RozMary:
Всем сидящим, лежащим, висящими и праздно загорающим на Крыше, а также мимо пролетающим – большой крыш-привет!
Даша, спасибо за продолжение! Хоть я и согласна с девочками, что две главы лучше одной, но эта как-то быстро закончилась
Кире не дали совершить непоправимый поступок, и это самое главное)) В разговоре с Максом Кира совсем по-другому раскрылась – послушной, и незащищенной, и беззащитной может быть, нуждающейся в защите и заботе)) Главное, Максу запомнить, что Кира Артуровна может быть и такой, а все остальное панцирь. Потому как после пробуждения Кире будет мало того, что очень плохо, так еще и очень-очень стыдно, и выставит она свои защитные колючки в два ряда. А вообще Макс, наверное, даже не понимает, насколько ему Кира доверилась. Последние лет десять Кира точно никому так не доверяла. Теперь бы не разрушить это доверие утренними прочтениями морали)) А Максик явно полюбопытствует, что это было))
Хотя Макс вел себя очень достойно, я бы не назвала его принцем, рыцарем или джентльменом. Он поступил как нормальный порядочный мужчина. Как он мог еще поступить, особенно после откровений Киры? Она ж ему уже не незнакомая. Не, понятно, что на фоне Козликова - это прям поступок-поступок, но не все ж такие козлики. Тем более, Малышу все равно досталась нанодоза интима
Ну и правильно! Такое капризное либидо к макродозе надо подготавливать постепенно, а то кто знает, как оно на большую дозу счастья отреагирует
Даша, было очень нежно и трепетно))
Теперь, правда, боюсь, что подлый Козиков такого облома не простит ни Кире, ни Максу(( И мстя его попортит героям немало крови
Очень понравился эпиграф к главе

Действительно, дело-то житейское, с кем не бывало? Судя, по предусмотрительности Малыша, с ним точно бывало.

И он еще после этого будет Киру воспитывать?
Девочки, спасибо за позитив в теме, в частности за «Кулинарную книгу»
Татьяна, Алена, Катюня, Леночка, спасибо за чудесные пойманные кадры с места преступления
Надя, спасибо за песочное великолепие
Елена, Света, спасибо за стихи!
...
PoDarena:
Доброе утро. В эфире Питер FM.
Сначала немного музыки.
Все-таки решение "Бить или не бить?" было принято верное. Потому что иначе бы сейчас был раздрай в комментах. А так - всем весело))))
Еще раз - спасибо всем, кто обратил внимание, не прошел мимо, поделился мнением и даже просто молча прочел. Надеюсь те, кто читает молча, делает это без насилия над собой)
Визуалка просто чумовая. Я некоторые гифки и фото по ходу дела прокомментирую - потому что просто не могу пройти мимо. Но классные - все! Даже нашу поэтессу
Леночку к этому делу пристрастили))))
Пройдусь по вашим комментариям.
alenatara писал(а): А ведь многие на его месте, наверное, и не стали бы так заморачиваться - расспрашивать чего-то и возиться с пьяным телом, ну загуляла девочка, так взрослая уже.
Да как же! Он же был уверен, что "никуда Кира Артуровна не денется". А она ишь чо удумала, негодница! Ему уж пофиг, что она там пьяная, главное - не отдать! Он первый эту девочку кормить и танцевать начал!))))
alenatara писал(а):А ведь он же её ещё и разглядывал...фсё, Малышу уже не отвертеться)))))
Попалился, да) Еще и за хрудь трогал, безобразник. Точно, не отвертеться))
alenatara писал(а):на фразе "Оксана попросила" все таки захотелось этой сестренке корону кирпичом подправить)
Есть расхожий стих в Интернете - про корону и королеф:
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе — первый критик,
Корона держится, как влитая.
Вот у Оксаны держится как влитая. Наверное, корни уже пустила. В головной мозг)
alenatara писал(а):И я таки хочу увидеть лицо этого коз...Влада, когда тот поймет, что девушку, которую он гулял и танцевал, увели у него прямо из-под носа - вот это прям облом обломыч))))))
А нефиг а)расслабляться раньше времени б)недооценивать людей.
bazilika писал(а):Но, уфффф..., на этот раз пронесло, а другого он не допустит?...
Света, ты как всегда смотришь в самый корень. На опережение, я бы сказала.
bazilika писал(а):Сложный у белых лебедей процесс гнездования... а шея длииннаяяя...
Наверное, поэтому некоторые виды лебедей в Красную Книгу занесены. От них пока потомства дождешься...
В зоопарке рядом распологаются две клетки: в одной жираф, в другой - бегемот. Жираф глядя на бегемота:
- Ну что же это такое? Где же твоя шея? Вот у меня - ШЕЯ! Когда я пью бокал прекрасного вина, я успеваю почуствовать его неповторимый вкус,букет.
Бегемот смотрел, смотрел на жирафа:
- А блевать?
bazilika писал(а):остальных отвлек грохнувший из за колонн истеричный смех странной тетки(а может, и не одной...?), которая таки дождалась... -поняла, какую "награду" она сама себе предсказала.
Ты точно не одна ржала)))) Я как представила... Забавно вышло)
bazilika писал(а):А вот нано пробег джентельмена "вокруг площади" по розово-бежевому это уже зарождение сверхновой...
Ой, ему вообще "вокруг площади" тааак понравится потом. И ему, и ей. Будут круги наматывать)
bazilika писал(а):Дяденька Верещагин, а 10-й скоро?
Скоро. Но ты же помнишь, что все в мире относительно?)
bazilika писал(а):Вот, все понимаю, но зачем стопари то отключать? Во первых могут подтянуться на огонек свои люди, обсудить по 10-му объекту прямостояние единицы и укатываемость нуля..., а потом, опять же- чужой никто сзади не врежется... нет, стопари- нужно оставлять обязательно, тем более многозначное такое слово... и в другом качестве может пригодиться
Во-первых, свои люди должны не на стопари, а на габариты подтягиваться, во-вторых, чужие сзади - это мое перманентное состояние, привыкла уже. Но стопари уже на месте, функционируют исправно)))
Nile писал(а):Я не верю, что после секса с Малышом Кира будет так плохо себя чувствовать. Возможно, я что-то упустила из глав, но все же чья слюна и сперма? (
Эта часть - про чужие слюну и сперму - флешбэк, воспоминания о событиях десятилетней давности. К Максу они не имеют отношения.
alen-yshka писал(а):Теперича сурьёзно.
Я аж прямо села ровнее. Ну все, думаю... А если серьезно, то очень приятны твои слова о героях. Я таки понимаю, что если добилась от тебя серьезных слов - то это чего-то да стоит.
alen-yshka писал(а):Самоуничижение и самобичевание с реально проскальзывающей надеждой на спасение и утешение:
Видимо, это тут случай, когда, пытаясь сделать себе хуже, человек творит благо. Надралась, чтобы забыться. А в итоге растормозилась, и показала кое-что важное Максу.
alen-yshka писал(а):Сильная женщина лишь тогда проявляет слабость, когда доверяет заботу о себе кому-то, даже на подсознательном уровне достойному её доверия. Видимо, до этого таковых не обнаруживалось, приходилось справляться самой, путем консервации женского начала и толстого панциря из самоиронии и цинизма.
Именно так. У Киры с доверием серьезные проблемы. Вот тут алкоголь броню ослабил.
Спасибо за графику. Менинг как всегда шикарна. А выражение Колтона... Маааакс, реально, Маааакс!
alen-yshka писал(а):ИнтеллигЭнтность не пропьёшь и не проешь)) Это либо есть, либо нет.
Кроме шуток. Даже не знаю, как объяснить, но это все более и более явно будет видно в Максе.
irinaPoz писал(а):здесь я упала а потом выдохнула
Это, кстати, мой любимый прием. Написать нечто шокирующее, которое следующим предложением разъясняется как нечто вполне логичное. Я не знаю, как это называется по-умному, на ум только бекар приходит. Показала бы я вам один фрагмент из 10-го, который в отрыве от контекста просто выглядит шокирующе)
Aydan писал(а):жену пусть дома текилой спивает))
Логично!
jezi, рада видеть в теме. Спасибо за добрые слова.
Nadin b писал(а):Но, какая же малюсенькая эта нанодоза.
А какая должна быть нанодоза?)))))
Елена-Леночка писал(а):Уф, я пока кратко, часть мыслей уже успели зарифмоваться, но не до конца, поэтому я ещё вернусь)))
Буду трепетно ждать! Но гифки подбирать у тебе тоже роскошно получается)
На первой какой - злой, злой Макс.
На третьей страдалец такой - типа: "И за что мне все это?.."
В спортивных штанах - хорооош... Это он в десятом будет своим торсом Киру Артуровну "низводить и курощать".
Елена-Леночка писал(а):А с утра Киру ждали нотации о правильном образе жизни от Макса и Кости))
ААААААААА!!!!))))) Прошу обратить внимание - Заяс прыгает прям как настоящий заяц! Прыг-скок, прыг-скок. А у Макса движения бедрами поставлены прекрасно. И круговые,и возвратно-поступательные.
Катюня Now and Forever писал(а):Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем и я режиссер...
Сомнений не было ни разу!
Штормящая Артуровна шикарна.
И плоть несло, и дух опять
Штормил в девятибальном танце -
От невозможности остаться
До невозможности унять. (с)
Катюня Now and Forever писал(а):- Сегодня, - она выдохнула дым через нос. – Будет. Надеюсь, текила подействует. И я не буду помнить, как это произойдет.
Ну она же это, родимая!
Катюня Now and Forever писал(а):- А ты вернешься?
Как она глазки прищуривает... Хана пану.
Ну и контрольно - дрыхнущая в машине - просто гыыы))) А Экклз в пальме - фееричен)
Dizel писал(а):Это я одна в шоке от Макса или весь мир уже давно понял, что он её у Козикова увёл?
Все, кроме Козикова)))
Dizel писал(а):что окончание этого длинного дня будет не столь радужным, вернее сказать с долгоиграющими последствиями.
Точно!
siuzi писал(а):ну как такого не любить?
Ну... мнэээ... по моим расчетам, его еще рано любить)
Johnny Tapiya писал(а):Настолько мне известно, стойкая ненависть к себе жива, пока её активно поддерживают ( напоминают, носом тыкают)!!! Неужели сестричка старается??? Мама у нас правильная, дядя Паша вообще мировой дядька!!!!! Кто-то не дает забыть????? Пора лечить девочку!!!!! Теперь Ваш выход, доктор МАлыш!!!!)
Да ты знаешь, до того разговора с Оксаной никто не напоминал особо. Такой человек Кира, что сама прекрасно справляется. А доктор МАлыш практикует радикальные методы. И вообще полагает, что больной большей частью симулирует.
ТатьянаД писал(а):Я же пришла в себя после отпуска и продолжаю хохмить. Итак...
Вот теперь точно вижу - удачно отдохнула!))) Забавное ты предсказала развитие событий. Между прочим, в одном пункте угадала! Но "сосланная" Кира роскошна. Эх... повезло шановному.
Solazzo писал(а):все же дама с "пятерочками" - это мило)
Ой-ой-ой... Качки все такие. Зачем вам пятерки? По однерке в каждую руку, руки к шее - и на боле пресс качать, на низком пульсе под правильное дыхание. Хотя... Менинг-то, надо, конеш, жим от груди делать))) Чтобы хоть видимость была)
Solazzo писал(а):но мне обычно потом стыдно и посты удаляю, а у некоторых главы рождаются
Как это было в "Мадагаскаре"...
- Это не улыбка, это газы!
- А ты и это обыграй!
Solazzo писал(а):*вздыхает* ей здесь даже Казанский простили!
Казанский стоял, стоит и стоять будет, а здесь - дело случая! (с)
dara писал(а):Умеет же спонтанно и живенько,если захочет..
Еще как умеет. Ему, главное, приоритеты для себя расставить. На вопросы отвечать не буду, потому что на них ответит текст, м?
dara писал(а):Перед Казанским,конечно,дико неудобно получилось,но скорей всего ночью дождь был,так что..Всё проходит..
На то и рассчитываю))
Allegra писал(а):bardzo dziękuję, szanowny pan! Вот только скажет ли ханство за это рахмат - бааальшой вопрос.
Налицо явный лингвистический коллапс)
Катюня Now and Forever писал(а):))))))))))) а с двоечками как тебе? я вот так вот с двоечками фигачу *ни на что не намекая *
Катерина, какие в пень двоечки? Запрещаю подымать что-то тяжелее кружки, ложки и пульта от телевизора!
Катюня Now and Forever писал(а):Они оба, кстати, что Хэйнс, что Мёниг как раз таки какие-то земные, реальные и простые... ну вот как будто выйди из подъезда и можешь встретить на улице же.
Вот - да. Все пыталась сформулировать. Именно так.
Катюня Now and Forever писал(а):Не делай этого! я не переживу ))
Ненуашо? Значить,
Розовому можно, а Максу - нет? Несправедливоооо...
Катюня Now and Forever писал(а):Карлсон, забери меня с собой!
Безобразница!))))
Катюня Now and Forever писал(а):Отметим красным этот день календаря )))) Малыш, Максимка, Максюша, зайка ты такая
Таки отметим! Не каждый день Максу такое перепадает от
Кати)
Катюня Now and Forever писал(а):Детальки я все заметила, Даш, ты так и знай!
Буду знать. Мы старались)
Катюня Now and Forever писал(а):просто вот фартануло, что он такой весь из себя положительный парень
Это не фартануло. Это вот автор. Заколебался ждать от них активных действий и столкнул лбами героев)
Катюня Now and Forever писал(а):А неприличное слово, дважды встречавшееся в главе – сие есть секс? )))))
Нед) Это слово *опа, которое будет в 10-м. Как и еще неприличные слова на буквы Х и Б.
Катюня Now and Forever писал(а):Это вот не просто Макс говорит... это торчит макушка Автора )))))) Так и вижу Дашу в этой фразе )))
Да я тут не сильно и прячусь, отовсюду торчу))) Это же моя история, в каком-то смысле. Мой Питер.
Катюня Now and Forever писал(а):Макс, бери ее, пока тепленькая, сажай на цепь и не выпускай из «Суоменлахти»! Разве что в ЗАГС... ))))))
Кабы было все так просто...
Катюня Now and Forever писал(а):Надеюсь, по утру она не начнет делать вид, что ниче не было... а то за Максюшу станет обидно...
Гм) Знаешь, в чем еще проблема? Как бы самой Кире Артуровне опосля вспомнить, ЧТО было? И что она делала, и что говорила.
elll писал(а):лично я Киру у Макса уже оставила, вещи то же перевезла
))))) Да и правда, чего тянуть кота за хвост?))))
Ganna писал(а):Вот теперь сижу думаю, голова у Киры будет сильно бо-бо? Я чего спрашиваю, у меня это просто очень большая редкость, разве если что-то сильно, сильно намешать и понижать и повышать градус по очереди
Алкагольдегидрогеназа у всех разная, и по-разному реагирует на разные напитки. Так что... Не скажу)))))
А тебе повезло, конечно. Что организм так реагирует.
IrinaA, рада видеть. Добро пожаловать и спасибо за добрые слова!
Elena MF писал(а):А еще причитаю-ну почему мне так не везет - как все в сборе и живо трещат аки сороки, я в каких-то делах.
Лен, я такая же "везучая". Редко когда успеваю к общему столу. За рецепты спасибо. Полезные! Первые, правды, были не мои, а Г. Остера.
Elena MF писал(а):А теперь пусть Максик постарается, раскрутит девочку на разговор, взметнет вверх свои коронные брови))), поднимет вверх руку...
Слушай, вот про брови-то я не подумала... Это ж стратегическое оружие!
Alriya писал(а):Даша, очередной респект) 3.45 утра, перечитываю второй раз, веселюсь тихо, пытаясь никого не разбудить
Elena MF писал(а):Скоро вставать, а я не ложилась... Опять перечитала.
Ночью надо спать!
*строго так и себе в том числе)*
ТатьянаД писал(а):Я все еще прихожу в себя после отпуска (знатно мозги проветрились) и пишу частями впечатления от 9 и от книги в целом
Оу. Не, здорово. Я очень по-еврейски отношусь к словам - чужим и своим. Рачительно. Ценю. Поэтому понимаю, что иногда выходит впечатления частями. От фотографа про детали - приятнооо. Спасибо.
Мальвина писал(а):У меня комок в груди образовался после... Так до сих пор и не проходит
Ну ты тогда как-то морально (или аморально) приготовься к десятому.
riina писал(а):С нетерпением буду ждать утро после "первой ночи").
Ооо... Этим как-то особо будет везти на утрЫ. Почти как Бетанкурам)
Мальвина писал(а):Таки придется подарить МалЫшу фамильную плетку. *Оглядывается по сторонам, открывает дверцу шкафа, достает, любовно оглаживает, вздыхает (Максу нужнее), недрогнувшей рукой упаковывает и надписывает: "Пану МалЫшу, в культурную столицу нашей необъятной Родины". *
Россия Оля - щедрая душа! Ты еще инструкцию приложи - а то МалЫш не знает, с какого края за это браться))))
ТатьянаД писал(а):Малыш смотрит хоккей: так интересно и увлекательно, жуть!
Ну прелесть же! Красот красотовый! Беда-печаль вселенская на лице))) А все почему? Наши продули!
ТатьянаД писал(а):Стало скучно, но шуметь нельзя - пародирует "звезд" на красной дорожке
Такое ощущение, что он тюль с окна снял и замотался))))))
ТатьянаД писал(а):Ужин холостяцкий себе приготовил (в ресторане же так поесть и не успел)
Да Артуровна ему вообще теперь должна два тазика ватрушек!
ТатьянаД писал(а):Это Макс с Костиком в Инстаграме общается. А в Твитере сделал надпись, что впервые в жизни в его кровати спит симпатичная ему девушка, в то время как он сам фигней всякой мается. Сразу сотни сочувствующих отзывов и просьба сделать сэлфи
Nuff said. Я прямо вижу это))))) А потом классическое от Артуровны: "Парень сфоткал меня, пока я спала.
Убью Люблю его"
Таня, спасибо. Правда, до слез)))
Yulya Fafa писал(а):Повел он себя более чем достойно, кто бы тут что не говорил, я на его стороне.
Да тут все Максом вроде восхищаются, кроме
Розового. Но Розовому положено, он лесбиян)
Yulya Fafa писал(а):ответит на вопросы, все-таки он заслужил. Ну и конечно же в ходе их разговора, Макс объяснит этой глупышке, что зря она такого мнения о себе и нефиг слушать добрых родственников.
Ты считаешь, что он так должен это воспринять?
RozMary писал(а):Хотя Макс вел себя очень достойно, я бы не назвала его принцем, рыцарем или джентльменом. Он поступил как нормальный порядочный мужчина.
Собственно, да. Для него это - нормально.
RozMary писал(а):Ну и правильно! Такое капризное либидо к макродозе надо подготавливать постепенно, а то кто знает, как оно на большую дозу счастья отреагирует
Вооот! Доктор дело говорит))) От макродозы либидо вообще сорвется в штопор) Оно же капризное и непредсказуемое.
RozMary писал(а):Действительно, дело-то житейское, с кем не бывало? Судя, по предусмотрительности Малыша, с ним точно бывало. И он еще после этого будет Киру воспитывать?
А кто сказал про "воспитывать"? Я не говорила) Макса после пьяного Драгина на танцполе вообще трудно удивить, думаю. Да и юность у него была бурная в двушке на Васильевском.
Solazzo писал(а):*шаркает ножкой* Я у Яси волчью аву видела... Комплект будет
Жарко летом в медвежъей шкуре... Но если Ясю приболтаешь - надену)
Девушки, спасибо всем огромное за внимание к теме! Всех прочла, всем неизменно и искренне благодарна.
...