Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

Доброе утро! В эфире Питер FM и многострадальный Казанский)))
Я пока коротко. Девочки, спасибо вам за такое количество графики. Я засмотрелась реально!
Лена! Убила меня стихотворением! Лихая дочь - это ведь Кира, все верно.
Света, а я не поняла, что тот экспромт был написан ДО. Теперь понимаю твой дикий ржач)))) Таки да, подарочек))))
Розовый, верни Дафну! А то я верну мадам Буфетчицу и затискаю насмерть)))
Я еще приду.
Поскольку Надя меня вчера пригрузила Маркесом из песка, у меня случилась ретроспектива испанской и португальской поэзии.
Поэтому сегодня - песня на стихи Федерико Гарсия Лорка

Небо нашего сердца просияет глубоко...
Спасибо всем за отзывы и неравнодушие. Нереально приятно.

...

PoDarena:

» Опомнись, лихая дочь! (от Elena MF)

Присела за стол, осмотрелась.
Улыбка на красных губах.
Напротив смердящее тело
И похоти всплески в глазах.
Хочется взять и напиться.
Просто напиться –и в крик.
Может тогда не случится
Этот позорный блицкриг?
Может, тогда не захватит
Душу твою, говоришь?
Может ему уже хватит?
Господи, что ты творишь!
Продали. Тихо, спокойно,
За тридцать монеток тебя.
Думаешь, ты не достойна?
И никому не нужна?
Только вот кто выводит
За руку из зала в ночь?
Кто от беды уводит?
Опомнись, лихая дочь!!!

...

Мальвина:

Всем привет!
Даша, спасибо за 9 объект! Flowers
У меня комок в груди образовался после...
PoDarena писал(а):
Забери меня отсюда… Пожалуйста…

Так до сих пор и не проходит.
PoDarena писал(а):
Потому что я грязь и шваль.

Хорошо, что у Киры появился неравнодушный Макс.
За спасение Киры от Козикова и от самой себя, в-общем, за Макса!

Света, Лена, спасибо за стихи! thank_you
Алёна, Леночка, Кэт, Татьяна спасибо за фото и гифки. rofl wo

PoDarena писал(а):
Пф) От только не надо мне тут заливать, что во всей теме я одна допивалась до такого состояния. Не поверю!

rofl

...

riina:

Дарья, спасибо за 9 объект. Думала, что полюбить Малыша сильнее уже нельзя, ан нет, можно. Джентельмен Максим, прикрывающий прелести спящий Киры, пластмассовый тазик, баллончик в машине...тронуло. И Кирино не отдавай меня ему. Говорят, что откровенными бывают только пьяные и дети, и Кирюша это подтвердила. Еще раз спасибо! С нетерпением буду ждать утро после "первой ночи").

...

Мальвина:

riina писал(а):
С нетерпением буду ждать утро

Ага, "утро стрелецкой казни". Laughing
Прям, вижу: грозный Макс и "связанная по рукам и ногам" Кира, с горящими глазами, отстаивающая свою правоту.
Таки придется подарить МалЫшу фамильную плетку. *Оглядывается по сторонам, открывает дверцу шкафа, достает, любовно оглаживает, вздыхает (Максу нужнее), недрогнувшей рукой упаковывает и надписывает: "Пану МалЫшу, в культурную столицу нашей необъятной Родины". *
И мне кажется, что Кира засмущается таки: заголять "пятую точку" для экзекуции. Laughing

...

saroti:

Ой, спасибо большое за главу, накануне защиты диплома отвлеклась и отдохнула,ещё и объект такой интересный вышел,вроде коротенький, но настолько насыщенный,ничего лишнего )

...

khisvetlana:

Даша, спасибо за главу.
Как я рад, как я рад, что я еду в Ленинград Максимка, наш рыцарь в сияющих доспехах, оправдал наши ожидания и умыкнул Кирюшу у Козикова.
У Малыша просто не было шанса ....
Вот это Кирино:
PoDarena писал(а):

Максимка… - вцепилась ему двумя руками в полочки рубашки. – Забери меня отсюда… Пожалуйста…

PoDarena писал(а):

- Не отдавай меня ему, Максим, пожалуйста. Не хочу… - теперь она прижималась щекой к его щеке и зашептала отчаянно. – Не отдавай. Не отдавай…

Ну как тут можно было отказать ))))

Девочки, вам спасибо за стихи и гифки. Специально вернулась и прочитала все-все-все.
На самом деле это просто восторг. Сначала читаешь главу, а потом просматриваешь все картинки, видюшки, читаешь комментарии и все оживает повторно .

...

Yulya Fafa:

Ах, какая глава! Я в диком восторге! Даш, спасибо тебе. Я верила, что Макс ее спасет и он не подвел. И вот его рациональность в мелочах как раз пригодилась. Повел он себя более чем достойно, кто бы тут что не говорил, я на его стороне.
Очень довольна, что Козликову ничего не обломилось как и любимой Оксаночке, интересно было бы увидеть его фейс, когда он понял, что Кира ушла.
А Кира...ну дурнушка. И объяснять ее поступок не надо, она одной фразой сама все объяснила, надеюсь на утро, как проснется не будет перед Максом в невинность играть, а ответит на вопросы, все-таки он заслужил. Ну и конечно же в ходе их разговора, Макс объяснит этой глупышке, что зря она такого мнения о себе и нефиг слушать добрых родственников. А даже если это произойдет позже, не обижусь, главное, чтобы до Киры дошло, какая она замечательная!
Эх, жду 10 объект.

Девочки, всем спасибо за позитив, за ваши отзывы, гифки, стихи. Убеждаюсь, что при таких условиях, читать книгу намного интереснее.

...

irinaPoz:

Катюня Now and Forever писал(а):
Мы в Полесье уже в засаде поджидаем ))))))))

Девочки объясните мне плиз Got что это за таинственное Полесье, куда собирается Даша, а то у меня ощущение, что я что-то пропустила

...

RozMary:

Всем сидящим, лежащим,  висящими и праздно загорающим на Крыше, а также мимо пролетающим – большой крыш-привет!
Даша, спасибо за продолжение! Хоть я и согласна с девочками, что две главы лучше одной, но эта как-то быстро закончилась Wink

Кире не дали совершить непоправимый поступок, и это самое главное)) В разговоре с Максом Кира совсем по-другому раскрылась – послушной, и незащищенной, и беззащитной может быть, нуждающейся в защите и заботе)) Главное, Максу запомнить, что Кира Артуровна может быть и такой, а все остальное панцирь. Потому как после пробуждения Кире будет  мало того, что очень плохо, так еще и очень-очень стыдно, и выставит она свои защитные колючки в два ряда. А вообще Макс, наверное, даже не понимает, насколько ему Кира доверилась. Последние лет десять Кира точно никому так не доверяла. Теперь бы не разрушить это доверие утренними прочтениями морали)) А Максик явно полюбопытствует, что это было))
Хотя Макс вел себя очень достойно, я бы не назвала его  принцем, рыцарем или джентльменом. Он поступил как нормальный порядочный мужчина. Как он мог еще поступить, особенно после откровений Киры? Она ж ему уже не незнакомая. Не, понятно, что на фоне Козликова - это прям поступок-поступок, но не все ж такие козлики. Тем более, Малышу все равно досталась нанодоза интима Hun
Ну и правильно! Такое капризное либидо к макродозе надо подготавливать постепенно, а то кто знает, как оно на большую дозу счастья отреагирует Wink Даша, было очень нежно  и трепетно))
Теперь, правда, боюсь, что подлый Козиков такого облома не простит ни Кире, ни Максу(( И мстя его попортит героям немало крови
Очень понравился эпиграф к главе wo Действительно, дело-то житейское, с кем не бывало? Судя, по предусмотрительности Малыша, с ним точно бывало. Tongue И он еще после этого будет Киру воспитывать? 
Девочки, спасибо за позитив в теме, в частности за «Кулинарную книгу» Very Happy
Татьяна, Алена, Катюня, Леночка, спасибо за чудесные пойманные кадры с места преступления wo
Надя,  спасибо за песочное великолепие rose
Елена, Света, спасибо за стихи! Flowers

...

PoDarena:

Доброе утро. В эфире Питер FM.
Сначала немного музыки.

Все-таки решение "Бить или не бить?" было принято верное. Потому что иначе бы сейчас был раздрай в комментах. А так - всем весело))))
Еще раз - спасибо всем, кто обратил внимание, не прошел мимо, поделился мнением и даже просто молча прочел. Надеюсь те, кто читает молча, делает это без насилия над собой)
Визуалка просто чумовая. Я некоторые гифки и фото по ходу дела прокомментирую - потому что просто не могу пройти мимо. Но классные - все! Даже нашу поэтессу Леночку к этому делу пристрастили))))
Пройдусь по вашим комментариям.
alenatara писал(а):
А ведь многие на его месте, наверное, и не стали бы так заморачиваться - расспрашивать чего-то и возиться с пьяным телом, ну загуляла девочка, так взрослая уже.

Да как же! Он же был уверен, что "никуда Кира Артуровна не денется". А она ишь чо удумала, негодница! Ему уж пофиг, что она там пьяная, главное - не отдать! Он первый эту девочку кормить и танцевать начал!))))
alenatara писал(а):
А ведь он же её ещё и разглядывал...фсё, Малышу уже не отвертеться)))))

Попалился, да) Еще и за хрудь трогал, безобразник. Точно, не отвертеться))
alenatara писал(а):
на фразе "Оксана попросила" все таки захотелось этой сестренке корону кирпичом подправить)

Есть расхожий стих в Интернете - про корону и королеф:
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе — первый критик,
Корона держится, как влитая.

Вот у Оксаны держится как влитая. Наверное, корни уже пустила. В головной мозг)
alenatara писал(а):
И я таки хочу увидеть лицо этого коз...Влада, когда тот поймет, что девушку, которую он гулял и танцевал, увели у него прямо из-под носа - вот это прям облом обломыч))))))

А нефиг а)расслабляться раньше времени б)недооценивать людей.
bazilika писал(а):
Но, уфффф..., на этот раз пронесло, а другого он не допустит?...

Света, ты как всегда смотришь в самый корень. На опережение, я бы сказала.
bazilika писал(а):
Сложный у белых лебедей процесс гнездования... а шея длииннаяяя...

Наверное, поэтому некоторые виды лебедей в Красную Книгу занесены. От них пока потомства дождешься...

bazilika писал(а):
остальных отвлек грохнувший из за колонн истеричный смех странной тетки(а может, и не одной...?), которая таки дождалась... -поняла, какую "награду" она сама себе предсказала.

Ты точно не одна ржала)))) Я как представила... Забавно вышло)
bazilika писал(а):
А вот нано пробег джентельмена "вокруг площади" по розово-бежевому это уже зарождение сверхновой...

Ой, ему вообще "вокруг площади" тааак понравится потом. И ему, и ей. Будут круги наматывать)
bazilika писал(а):
Дяденька Верещагин, а 10-й скоро?

Скоро. Но ты же помнишь, что все в мире относительно?)
bazilika писал(а):
Вот, все понимаю, но зачем стопари то отключать? Во первых могут подтянуться на огонек свои люди, обсудить по 10-му объекту прямостояние единицы и укатываемость нуля..., а потом, опять же- чужой никто сзади не врежется... нет, стопари- нужно оставлять обязательно, тем более многозначное такое слово... и в другом качестве может пригодиться

Во-первых, свои люди должны не на стопари, а на габариты подтягиваться, во-вторых, чужие сзади - это мое перманентное состояние, привыкла уже. Но стопари уже на месте, функционируют исправно)))
Nile писал(а):
Я не верю, что после секса с Малышом Кира будет так плохо себя чувствовать. Возможно, я что-то упустила из глав, но все же чья слюна и сперма? (

Эта часть - про чужие слюну и сперму - флешбэк, воспоминания о событиях десятилетней давности. К Максу они не имеют отношения.
alen-yshka писал(а):
Теперича сурьёзно.

Я аж прямо села ровнее. Ну все, думаю... А если серьезно, то очень приятны твои слова о героях. Я таки понимаю, что если добилась от тебя серьезных слов - то это чего-то да стоит.
alen-yshka писал(а):
Самоуничижение и самобичевание с реально проскальзывающей надеждой на спасение и утешение:

Видимо, это тут случай, когда, пытаясь сделать себе хуже, человек творит благо. Надралась, чтобы забыться. А в итоге растормозилась, и показала кое-что важное Максу.
alen-yshka писал(а):
Сильная женщина лишь тогда проявляет слабость, когда доверяет заботу о себе кому-то, даже на подсознательном уровне достойному её доверия. Видимо, до этого таковых не обнаруживалось, приходилось справляться самой, путем консервации женского начала и толстого панциря из самоиронии и цинизма.

Именно так. У Киры с доверием серьезные проблемы. Вот тут алкоголь броню ослабил.
Спасибо за графику. Менинг как всегда шикарна. А выражение Колтона... Маааакс, реально, Маааакс!
alen-yshka писал(а):
ИнтеллигЭнтность не пропьёшь и не проешь)) Это либо есть, либо нет.

Кроме шуток. Даже не знаю, как объяснить, но это все более и более явно будет видно в Максе.
irinaPoz писал(а):
здесь я упала а потом выдохнула

Это, кстати, мой любимый прием. Написать нечто шокирующее, которое следующим предложением разъясняется как нечто вполне логичное. Я не знаю, как это называется по-умному, на ум только бекар приходит. Показала бы я вам один фрагмент из 10-го, который в отрыве от контекста просто выглядит шокирующе)
Aydan писал(а):
жену пусть дома текилой спивает))

Логично!
jezi, рада видеть в теме. Спасибо за добрые слова.
Nadin b писал(а):
Но, какая же малюсенькая эта нанодоза.

А какая должна быть нанодоза?)))))
Елена-Леночка писал(а):
Уф, я пока кратко, часть мыслей уже успели зарифмоваться, но не до конца, поэтому я ещё вернусь)))

Буду трепетно ждать! Но гифки подбирать у тебе тоже роскошно получается)
На первой какой - злой, злой Макс.
На третьей страдалец такой - типа: "И за что мне все это?.."
В спортивных штанах - хорооош... Это он в десятом будет своим торсом Киру Артуровну "низводить и курощать".
Елена-Леночка писал(а):
А с утра Киру ждали нотации о правильном образе жизни от Макса и Кости))

ААААААААА!!!!))))) Прошу обратить внимание - Заяс прыгает прям как настоящий заяц! Прыг-скок, прыг-скок. А у Макса движения бедрами поставлены прекрасно. И круговые,и возвратно-поступательные.
Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем и я режиссер...

Сомнений не было ни разу!
Штормящая Артуровна шикарна.

И плоть несло, и дух опять
Штормил в девятибальном танце -
От невозможности остаться
До невозможности унять. (с)

- Сегодня, - она выдохнула дым через нос. – Будет. Надеюсь, текила подействует. И я не буду помнить, как это произойдет.

Ну она же это, родимая!
- А ты вернешься?

Как она глазки прищуривает... Хана пану.
Ну и контрольно - дрыхнущая в машине - просто гыыы))) А Экклз в пальме - фееричен)
Dizel писал(а):
Это я одна в шоке от Макса или весь мир уже давно понял, что он её у Козикова увёл?

Все, кроме Козикова)))
Dizel писал(а):
что окончание этого длинного дня будет не столь радужным, вернее сказать с долгоиграющими последствиями.

Точно!
siuzi писал(а):
ну как такого не любить?

Ну... мнэээ... по моим расчетам, его еще рано любить)
Johnny Tapiya писал(а):
Настолько мне известно, стойкая ненависть к себе жива, пока её активно поддерживают ( напоминают, носом тыкают)!!! Неужели сестричка старается??? Мама у нас правильная, дядя Паша вообще мировой дядька!!!!! Кто-то не дает забыть????? Пора лечить девочку!!!!! Теперь Ваш выход, доктор МАлыш!!!!)

Да ты знаешь, до того разговора с Оксаной никто не напоминал особо. Такой человек Кира, что сама прекрасно справляется. А доктор МАлыш практикует радикальные методы. И вообще полагает, что больной большей частью симулирует.
ТатьянаД писал(а):
Я же пришла в себя после отпуска и продолжаю хохмить. Итак...

Вот теперь точно вижу - удачно отдохнула!))) Забавное ты предсказала развитие событий. Между прочим, в одном пункте угадала! Но "сосланная" Кира роскошна. Эх... повезло шановному.
Solazzo писал(а):
все же дама с "пятерочками" - это мило)

Ой-ой-ой... Качки все такие. Зачем вам пятерки? По однерке в каждую руку, руки к шее - и на боле пресс качать, на низком пульсе под правильное дыхание. Хотя... Менинг-то, надо, конеш, жим от груди делать))) Чтобы хоть видимость была)
Solazzo писал(а):
но мне обычно потом стыдно и посты удаляю, а у некоторых главы рождаются

Как это было в "Мадагаскаре"...
- Это не улыбка, это газы!
- А ты и это обыграй!

Solazzo писал(а):
*вздыхает* ей здесь даже Казанский простили!

Казанский стоял, стоит и стоять будет, а здесь - дело случая! (с)
dara писал(а):
Умеет же спонтанно и живенько,если захочет..

Еще как умеет. Ему, главное, приоритеты для себя расставить. На вопросы отвечать не буду, потому что на них ответит текст, м?
dara писал(а):
Перед Казанским,конечно,дико неудобно получилось,но скорей всего ночью дождь был,так что..Всё проходит..

На то и рассчитываю))
Allegra писал(а):
bardzo dziękuję, szanowny pan! Вот только скажет ли ханство за это рахмат - бааальшой вопрос.

Налицо явный лингвистический коллапс)
))))))))))) а с двоечками как тебе? я вот так вот с двоечками фигачу *ни на что не намекая *

Катерина, какие в пень двоечки? Запрещаю подымать что-то тяжелее кружки, ложки и пульта от телевизора!
Они оба, кстати, что Хэйнс, что Мёниг как раз таки какие-то земные, реальные и простые... ну вот как будто выйди из подъезда и можешь встретить на улице же.

Вот - да. Все пыталась сформулировать. Именно так.
Не делай этого! я не переживу ))

Ненуашо? Значить, Розовому можно, а Максу - нет? Несправедливоооо...
Карлсон, забери меня с собой!

Безобразница!))))
Отметим красным этот день календаря )))) Малыш, Максимка, Максюша, зайка ты такая

Таки отметим! Не каждый день Максу такое перепадает от Кати)
Детальки я все заметила, Даш, ты так и знай!

Буду знать. Мы старались)
просто вот фартануло, что он такой весь из себя положительный парень

Это не фартануло. Это вот автор. Заколебался ждать от них активных действий и столкнул лбами героев)
А неприличное слово, дважды встречавшееся в главе – сие есть секс? )))))

Нед) Это слово *опа, которое будет в 10-м. Как и еще неприличные слова на буквы Х и Б.
Это вот не просто Макс говорит... это торчит макушка Автора )))))) Так и вижу Дашу в этой фразе )))

Да я тут не сильно и прячусь, отовсюду торчу))) Это же моя история, в каком-то смысле. Мой Питер.
Макс, бери ее, пока тепленькая, сажай на цепь и не выпускай из «Суоменлахти»! Разве что в ЗАГС... ))))))

Кабы было все так просто...
Надеюсь, по утру она не начнет делать вид, что ниче не было... а то за Максюшу станет обидно...

Гм) Знаешь, в чем еще проблема? Как бы самой Кире Артуровне опосля вспомнить, ЧТО было? И что она делала, и что говорила.
elll писал(а):
лично я Киру у Макса уже оставила, вещи то же перевезла

))))) Да и правда, чего тянуть кота за хвост?))))
Ganna писал(а):
Вот теперь сижу думаю, голова у Киры будет сильно бо-бо? Я чего спрашиваю, у меня это просто очень большая редкость, разве если что-то сильно, сильно намешать и понижать и повышать градус по очереди

Алкагольдегидрогеназа у всех разная, и по-разному реагирует на разные напитки. Так что... Не скажу)))))
А тебе повезло, конечно. Что организм так реагирует.
IrinaA, рада видеть. Добро пожаловать и спасибо за добрые слова!
Elena MF писал(а):
А еще причитаю-ну почему мне так не везет - как все в сборе и живо трещат аки сороки, я в каких-то делах.

Лен, я такая же "везучая". Редко когда успеваю к общему столу. За рецепты спасибо. Полезные! Первые, правды, были не мои, а Г. Остера.
Elena MF писал(а):
А теперь пусть Максик постарается, раскрутит девочку на разговор, взметнет вверх свои коронные брови))), поднимет вверх руку...

Слушай, вот про брови-то я не подумала... Это ж стратегическое оружие!
Alriya писал(а):
Даша, очередной респект) 3.45 утра, перечитываю второй раз, веселюсь тихо, пытаясь никого не разбудить

Elena MF писал(а):
Скоро вставать, а я не ложилась... Опять перечитала.

Ночью надо спать! *строго так и себе в том числе)*
ТатьянаД писал(а):
Я все еще прихожу в себя после отпуска (знатно мозги проветрились) и пишу частями впечатления от 9 и от книги в целом

Оу. Не, здорово. Я очень по-еврейски отношусь к словам - чужим и своим. Рачительно. Ценю. Поэтому понимаю, что иногда выходит впечатления частями. От фотографа про детали - приятнооо. Спасибо.
Мальвина писал(а):
У меня комок в груди образовался после... Так до сих пор и не проходит

Ну ты тогда как-то морально (или аморально) приготовься к десятому.
riina писал(а):
С нетерпением буду ждать утро после "первой ночи").

Ооо... Этим как-то особо будет везти на утрЫ. Почти как Бетанкурам)
Мальвина писал(а):
Таки придется подарить МалЫшу фамильную плетку. *Оглядывается по сторонам, открывает дверцу шкафа, достает, любовно оглаживает, вздыхает (Максу нужнее), недрогнувшей рукой упаковывает и надписывает: "Пану МалЫшу, в культурную столицу нашей необъятной Родины". *

Россия Оля - щедрая душа! Ты еще инструкцию приложи - а то МалЫш не знает, с какого края за это браться))))
ТатьянаД писал(а):
Малыш смотрит хоккей: так интересно и увлекательно, жуть!

Ну прелесть же! Красот красотовый! Беда-печаль вселенская на лице))) А все почему? Наши продули!
ТатьянаД писал(а):
Стало скучно, но шуметь нельзя - пародирует "звезд" на красной дорожке

Такое ощущение, что он тюль с окна снял и замотался))))))
ТатьянаД писал(а):
Ужин холостяцкий себе приготовил (в ресторане же так поесть и не успел)

Да Артуровна ему вообще теперь должна два тазика ватрушек!
ТатьянаД писал(а):
Это Макс с Костиком в Инстаграме общается. А в Твитере сделал надпись, что впервые в жизни в его кровати спит симпатичная ему девушка, в то время как он сам фигней всякой мается. Сразу сотни сочувствующих отзывов и просьба сделать сэлфи

Nuff said. Я прямо вижу это))))) А потом классическое от Артуровны: "Парень сфоткал меня, пока я спала. Убью Люблю его"
Таня, спасибо. Правда, до слез)))
Yulya Fafa писал(а):
Повел он себя более чем достойно, кто бы тут что не говорил, я на его стороне.

Да тут все Максом вроде восхищаются, кроме Розового. Но Розовому положено, он лесбиян)
Yulya Fafa писал(а):
ответит на вопросы, все-таки он заслужил. Ну и конечно же в ходе их разговора, Макс объяснит этой глупышке, что зря она такого мнения о себе и нефиг слушать добрых родственников.

Ты считаешь, что он так должен это воспринять?
RozMary писал(а):
Хотя Макс вел себя очень достойно, я бы не назвала его  принцем, рыцарем или джентльменом. Он поступил как нормальный порядочный мужчина.

Собственно, да. Для него это - нормально.
RozMary писал(а):
Ну и правильно! Такое капризное либидо к макродозе надо подготавливать постепенно, а то кто знает, как оно на большую дозу счастья отреагирует

Вооот! Доктор дело говорит))) От макродозы либидо вообще сорвется в штопор) Оно же капризное и непредсказуемое.
RozMary писал(а):
Действительно, дело-то житейское, с кем не бывало? Судя, по предусмотрительности Малыша, с ним точно бывало. И он еще после этого будет Киру воспитывать? 

А кто сказал про "воспитывать"? Я не говорила) Макса после пьяного Драгина на танцполе вообще трудно удивить, думаю. Да и юность у него была бурная в двушке на Васильевском.
Solazzo писал(а):
*шаркает ножкой* Я у Яси волчью аву видела... Комплект будет

Жарко летом в медвежъей шкуре... Но если Ясю приболтаешь - надену)
Девушки, спасибо всем огромное за внимание к теме! Всех прочла, всем неизменно и искренне благодарна.

...

ТатьянаД:

Крышанутого всем утра!

Верещагин заявил:
Цитата:
Показала бы я вам один фрагмент из 10-го, который в отрыве от контекста просто выглядит шокирующе)

Гиде? Хочу шокироваться! Очень! Gun

...

PoDarena:

...

Dizel:

Дарья стесняюсь спросить
Это чего Бухарская принцесса такого сделала-сказала, что у интеллигента последнее джентельменство умерло в агонии суровой реальности

...

alen-yshka:

PoDarena писал(а):

*вид обалдевшей рыбки* взбодритесь, говоришь? да я зависла минут эдак на пять и сделала "отомри" только когда второй раз пустую кружку ко рту поднесла)))
Я там чёто про интеллигентность говорила? Забудь!))
Это шоже Артуровна плохо-на-утро-соображающая должна была Максимилиану выдать, чтобы получить ТАКУЮ ответку?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню