Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

LiLinochka:

Яся, Изя, спасибо огромное за главу Flowers Flowers tender

...

Кристюша:

Авторам огромное спасибо за последние главки.
14 часть - горячая, обжигающая, волнующая, вкусная.
А вот 15 - горчит.
Это было как сумасшедший взлет, счастливый полет и болезненное падение.
Титану больно от невозможности узнать, будет ли у него будущее. А Лена боится расслабиться и получить новую порцию боли.
Обоих могу понять. Но как же бы хотелось, чтоб их вечер и ночь продолжились чуть больше. Чтобы Птица не так быстро пришла в себя, чтоб побольше дала себе времени насладится обществом Олега. И чтобы последний еще чуть-чуть не думал о болезни и просто получал удовольствие...

...

ishilda:

Яся,Изя, спасибо за торт Только послевкусие с горчинкой. У каждого свои страхи и тараканы. Ну а как же чувства?

...

lidiy:

Яся, Изя, девочки, всем приветы! Прочла еще вчера, но решила переспать со своими мыслями, а уж потом писать. Грустно конечно, но это правда жизни. Таких молчаливых Титанов и боюсьчтозавтранебудетлучшесбегу Птиц полным-полно. Грустно от того, что мы зачастую боимся дать шанс самим себе. Олег далеко не ушел. Хоть и пытается себя Титан убедить, что все правильно, что так будет лучше - оскал на ее слова все же был. Зацепила. Эх, как говорила моя бабуля : "Взять бы ремень, да по голой *опе"))) Ooh Очень ждю следующую главу, жду размышлений о содеянном. А еще пластырь, шрамы, тату...
Яся, Изя, спасибо за скорое продолжение. Надо агетировать народ на платную подписку - устроим пир горой! Mr. Green

...

Annet:

Яся,Изя, спасибо за торт!

...

Чудышко:

Спасибо огромное!

...

Minichka:

Всем привет!
Яся,Изя, спасибо большое за главу
Хотели понежиться в постели, продолжить...Но один не захотел привязанности из-за болезни..Где гарантия, что завтра это не закончится... Другая же не хочет снова обжечься... Обоих тянет друг другу...
Спасибо Жду очень скорее продолжения

...

Мальвина:

Изя, Яся, большое спасибо за главу! Poceluy

...

NataAsh:

Большое спасибо за продолжение!!!

...

Lililia:

Спасибо, девочки! Flowers
По-моему, Лена демонстративно сказала про тр... Мол, смотри, Титанов, ни на что я не надеюсь, для меня, как и для тебя это всего лишь секс, а саму, небось, изнутри разрывает, хочет знать про чувства его и мысли!) И едет сейчас домой и думает, ну ведь не попросил же остаться... значит, не нужна!')
Спасибо еще раз!!! Жду продолжения! Flowers

...

September:

Поздравляю с переездом темы!!
Девочки, продолжайте творить!! Вдохновения и много-много подписчиков!! Smile Flowers

Lililia писал(а):
едет сейчас домой и думает, ну ведь не попросил же остаться... значит, не нужна!

да, самые типичные мысли!! Laughing Laughing Уж, не знаю, думает ли так Птица, но я бы на ее месте точно так бы и решила! Smile

...

Amelia White:

Девчонки Приветики !
Большое спасибо за такую правдивую главу.
Было бы странно если бы она закончилась по другому .
Им обоим нужно время все осмыслить и осознать свою потребность в друг друге .
Надеюсь что это время у них будет несмотря на болезнь Олега.
Удачи вам , с нетерпением жду продолжения .
Very Happy

...

khisvetlana:

Яся, Изя, спасибо за главу Flowers
Как все хорошо начиналось, и как горько закончилось. Одна решила уехать, другой решил не удерживать ((( Но у них, можно сказать, все только начинается, так что будет время научиться читать мысли друг друга.
И я забыла поздравить с переездом, так что исправлюсь.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Ромашишка:

Девочки, спасибо большое за главу! В принципе, всё ожидаемо было...жизненно всё...

...

таняюшка:

Изя! Яся!
Прочитала, на одном дыхании, сразу все 15 глав. Так получилось, что читать начала только вчера вечером, а оторваться НЕ смогла, НЕ прочитав выложенное.
Эмоций очень много, ощущений от них ... тоже. Хочу сказать, пока ... роман ... КЛАССНЫЙ! Восприятие ... превосходное! Герои ... одним словом не скажешь, НО!, ... они, лично мне, понравились.
СПАСИБО Авторам за тему, за стиль, за то, что, начав читать, не возможно оторваться от написанного, не дочитав выложенное!
Буду ждать продолжение, с нетерпением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню