леди осень:
Привет девочки, разрешите к Вам присоединиться.
Дорогой, автор, если можно, Ксана, мне очень понравились Ваши первые 2 главы этого романа. С удовольствием буду следить за героями. Не могу понять, как не нарвалась на Вашу страничку ранее. Не буди терять времени и пойду читать Ваши книги. СПАСИБО!
...
average:
Ксаночка, спасибо за новую главу!

побежала читать
...
venechka:
Ксана, девочки добрый вечер!
Ксаночка спасибо

Глава-космос
Гыыыы

еще можно сказать не знакомы, а уже спать не может, холодно и одиноко в кроватке... эт я про Ванечку если что
Надежды не оправдались

всё-таки Виталька ко..ёл и кобель и папенька из той же оперы, ну как можно своего ребенка под таким контролем держать, угрожать
и всё по-любому только из-за денег, фу

Я вот папашу еще даже не видела и не знаю, но уже не уважаю из мыслей Ники... Не дают свободно вздохнуть девочке
Ксаночка да после такого болота Ника очень даже заслуживает ХЭ

да еще папа совсем не порадуется думаю за Нику с Ваней
Ника классная вот нравится всё больше, и игру Ванечки поддержала

только ее мысли о том что Алиса может быть против не обрадовали
ведь Алиса против если Ванечка поиграется и бросит, а если всё будет по обоюдному согласию, то мне кажется она очень даже будет "за"
От Витальки чёт совсем грустно, как она с ним спит ни физического, не морального удовольствия, или физическое всё же есть
ну должен же он хоть в чём то быть нормальным
А и А... Алексей и Алиса, я то предполагала что он в разводе, а он женат да еще и ребенок 8 класс

Тогда почему жена сразу после возвращения к маме, а не к мужу...
Тут дело не чисто, если бы любовь то жена к мужу бы летела после долгой разлуки, а тут к маме

и отговорки что муж постоянно на работе вообще не принимаются
Сын уже совсем взрослый, по привычке что ли живут
Хоть бы Леша полюбил Алису, а Алиса его, хотя мне кажется влюбленность у нее уже есть, да и искры летают
Ксанка писал(а):Потом поймешь почему...
потому что Алиса с Лешей тут поженятся и родят Ванечке племяша
Ксаночка спасибо

но теперь всегда будет вот так
...
Тома Матвиенко:
Всем
попытка номер ...надцать хоть что-то написать
Ксю, любимый мой гений пера, мастер художественного свиста и! новая фишка
коварная искусительница (это я про тату и невинные намёки на страстную любовь

) о чём это я? А!!!
Любимка, спасибо за главу!!!

Отдельное спасибо за арт
Дорогая, мой миокард не вечен! Он порядком поизносился, а тут... Вторая глава только, а я до средины не дойдя дышать перестала, дочитывая последние строки поняла, что задыхаюсь - от нехватки кислорода и переполнявших меня эмоций.
У меня уже со второй главы появляются любимые моменты

Как Ваня разглядывал Нику...
Ксюничка, эмоции описаны как всегда... просто на грани, каждая проходит вдоль нервных окончаний, и всё так реалистично, как будто ты сам переживаешь всё это... Ну, просто...

И как Ника реагировала... Моя любимая фраза из главы%
Цитата: Но Бог ее не услышал.
И вряд ли услышит в скором времени
Ваня, ох же ж Ваня... Меня карими глазами не завлеч, (я зеленоглазых люблю по жизни

) Но какая харизма! Бьёт на отмашь по железобетонным стенам моего самообладания (но я всё ещё пытаюсь держаться на ногах

)
Очень интересно посмотреть, как он будет заслуживать номер телефона Ники... Прям жаждю это видеть
Ксю, спасибочки ещё раз, вдохновения и всего-всего, ну, что там ещё надо, для скорейшего рождения следующей главы
Надюшику моему поцелуйки
...
катарина:
Девочки,
я вам удивляюсь какая может быть история любви у Алисы и Леши?!!!! Он ЖЕНАТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ У НИХ С ЖЕНОЙ ОТНОШЕНИЯ... Даже если у них не всё гладко, это не даёт Алисе "зелёный свет" на этого мужчину... И я надеюсь что Алиса не из тех "беспринципных" дамочек которые будут вешаться на женатых.
...
kallik:
Катя, я уверена, что вешаться на него Алиса не будет!!!
Но кто им запретит ЛЮБИТЬ?,..
...
Анюточка:
Спасибо большое, за продолжение. Герои очень нравятся, с нетерпением жду продолжение
...
катарина:
kallik писал(а):Но кто им запретит ЛЮБИТЬ?,..
Лана, но лично я думаю о любви речи не идёт. Да он нравится Алисе, он за ней присматривал как друг её брата. Но я не думаю что вообще будет пара.. Но видней конечно Ксане, тем более написано всего две главы.. ( Мне нравится и Лёша и Алиса, но по отдельности...)
...
valushka:
Спасибо
...
llana:
Ксана, спасибо за новую главу!
Как Иван с Никой друг друга зацепили, как каждый чутко чувствует на себе взгляд другого! Они друг друга стоят! Интересно, как Ваня будет пытаться заслужить Никино доверие. С нетерпением жду продолжения!
...
Nastaska:
Ксанка писал(а):Misss писал(а):
Ладно Я сама найду)))
У него чуток другая
А какая, ну хоть намекни, Ксана. Ждать невозможно, перебираю варианты и представляю на плече Ванечки.

Может это изображение животного, например, волка или тигра, или дракона, или скорпиона. Нет, думаю это для Ванечки банально.
Тогда на память о Лондоне, например, Биг-Бен? О, еще можно иероглифы китайские, что-то вроде "Бог", или "Удача", или "Сила". А еще можно "Независимость".
Ну а загадочней всего будет какая-нибудь абстракция. Мол, один я такой умный, а вы нифига не понимаете. Или фраза на латинском. Тот же эффект загадочности. Ну или как девиз по жизни, например, "С чем покончено, к тому не возвращайся". Типа по русски "Я дважды в одну реку не вхожу". Только вот какой у Вани девиз по жизни? Интересненько...
...
Ксанка:
» Стих и арт от Али/olegka

Ох, мама, мамочка...
Да что ж такое происходит?...
Явился принц заморский
И все переменилось вдруг вокруг...
Зачем судьба свела нас?
Зачем он смотрит так,
Что я теряю голову
И мир уходит из-под ног...
Как дальше жить?
Кто даст ответа?
В покое не оставит о меня...
Да и сама я не хочу уже покоя...
...
Ксанка:
» Арт от Даши/претти
...
Ксанка:
» Арт от Богини охоты
...
ika-aa:
Спасибо за главу!С нетерпением буду ждать продолжение!
...