Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

леди осень:

Привет девочки, разрешите к Вам присоединиться.
Дорогой, автор, если можно, Ксана, мне очень понравились Ваши первые 2 главы этого романа. С удовольствием буду следить за героями. Не могу понять, как не нарвалась на Вашу страничку ранее. Не буди терять времени и пойду читать Ваши книги. СПАСИБО! Very Happy

...

average:

Ксаночка, спасибо за новую главу! побежала читать

...

venechka:

Ксана, девочки добрый вечер!
Ксаночка спасибо Глава-космос
Гыыыы еще можно сказать не знакомы, а уже спать не может, холодно и одиноко в кроватке... эт я про Ванечку если что
Надежды не оправдались no всё-таки Виталька ко..ёл и кобель и папенька из той же оперы, ну как можно своего ребенка под таким контролем держать, угрожать
и всё по-любому только из-за денег, фу Razz Я вот папашу еще даже не видела и не знаю, но уже не уважаю из мыслей Ники... Не дают свободно вздохнуть девочке plach
Ксаночка да после такого болота Ника очень даже заслуживает ХЭ Got Got Got да еще папа совсем не порадуется думаю за Нику с Ваней
Ника классная вот нравится всё больше, и игру Ванечки поддержала только ее мысли о том что Алиса может быть против не обрадовали no
ведь Алиса против если Ванечка поиграется и бросит, а если всё будет по обоюдному согласию, то мне кажется она очень даже будет "за"
От Витальки чёт совсем грустно, как она с ним спит ни физического, не морального удовольствия, или физическое всё же есть
ну должен же он хоть в чём то быть нормальным
А и А... Алексей и Алиса, я то предполагала что он в разводе, а он женат да еще и ребенок 8 класс no Тогда почему жена сразу после возвращения к маме, а не к мужу...
Тут дело не чисто, если бы любовь то жена к мужу бы летела после долгой разлуки, а тут к маме и отговорки что муж постоянно на работе вообще не принимаются
Сын уже совсем взрослый, по привычке что ли живут no
Хоть бы Леша полюбил Алису, а Алиса его, хотя мне кажется влюбленность у нее уже есть, да и искры летают
Ксанка писал(а):
Потом поймешь почему...

потому что Алиса с Лешей тут поженятся и родят Ванечке племяша
Ксаночка спасибо но теперь всегда будет вот так

...

Тома Матвиенко:

Всем
попытка номер ...надцать хоть что-то написать
Ксю, любимый мой гений пера, мастер художественного свиста и! новая фишка коварная искусительница (это я про тату и невинные намёки на страстную любовь ) о чём это я? А!!! Любимка, спасибо за главу!!! Отдельное спасибо за арт
Дорогая, мой миокард не вечен! Он порядком поизносился, а тут... Вторая глава только, а я до средины не дойдя дышать перестала, дочитывая последние строки поняла, что задыхаюсь - от нехватки кислорода и переполнявших меня эмоций.
У меня уже со второй главы появляются любимые моменты Как Ваня разглядывал Нику...
Ксюничка, эмоции описаны как всегда... просто на грани, каждая проходит вдоль нервных окончаний, и всё так реалистично, как будто ты сам переживаешь всё это... Ну, просто... И как Ника реагировала... Моя любимая фраза из главы%
Цитата:
Но Бог ее не услышал.

И вряд ли услышит в скором времени
Ваня, ох же ж Ваня... Меня карими глазами не завлеч, (я зеленоглазых люблю по жизни ) Но какая харизма! Бьёт на отмашь по железобетонным стенам моего самообладания (но я всё ещё пытаюсь держаться на ногах )
Очень интересно посмотреть, как он будет заслуживать номер телефона Ники... Прям жаждю это видеть
Ксю, спасибочки ещё раз, вдохновения и всего-всего, ну, что там ещё надо, для скорейшего рождения следующей главы
Надюшику моему поцелуйки

...

катарина:

Девочки, я вам удивляюсь какая может быть история любви у Алисы и Леши?!!!! Он ЖЕНАТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ У НИХ С ЖЕНОЙ ОТНОШЕНИЯ... Даже если у них не всё гладко, это не даёт Алисе "зелёный свет" на этого мужчину... И я надеюсь что Алиса не из тех "беспринципных" дамочек которые будут вешаться на женатых.

...

kallik:

Катя, я уверена, что вешаться на него Алиса не будет!!!
Но кто им запретит ЛЮБИТЬ?,..

...

Анюточка:

Спасибо большое, за продолжение. Герои очень нравятся, с нетерпением жду продолжение

...

катарина:

kallik писал(а):
Но кто им запретит ЛЮБИТЬ?,..

Лана, но лично я думаю о любви речи не идёт. Да он нравится Алисе, он за ней присматривал как друг её брата. Но я не думаю что вообще будет пара.. Но видней конечно Ксане, тем более написано всего две главы.. ( Мне нравится и Лёша и Алиса, но по отдельности...)

...

valushka:

Спасибо Very Happy

...

llana:

Ксана, спасибо за новую главу!
Как Иван с Никой друг друга зацепили, как каждый чутко чувствует на себе взгляд другого! Они друг друга стоят! Интересно, как Ваня будет пытаться заслужить Никино доверие. С нетерпением жду продолжения!

...

Nastaska:

Ксанка писал(а):
Misss писал(а):
Ладно Я сама найду)))

У него чуток другая

А какая, ну хоть намекни, Ксана. Ждать невозможно, перебираю варианты и представляю на плече Ванечки. Может это изображение животного, например, волка или тигра, или дракона, или скорпиона. Нет, думаю это для Ванечки банально.
Тогда на память о Лондоне, например, Биг-Бен? О, еще можно иероглифы китайские, что-то вроде "Бог", или "Удача", или "Сила". А еще можно "Независимость".
Ну а загадочней всего будет какая-нибудь абстракция. Мол, один я такой умный, а вы нифига не понимаете. Или фраза на латинском. Тот же эффект загадочности. Ну или как девиз по жизни, например, "С чем покончено, к тому не возвращайся". Типа по русски "Я дважды в одну реку не вхожу". Только вот какой у Вани девиз по жизни? Интересненько...

...

Ксанка:

» Стих и арт от Али/olegka

Ох, мама, мамочка...
Да что ж такое происходит?...
Явился принц заморский
И все переменилось вдруг вокруг...

Зачем судьба свела нас?
Зачем он смотрит так,
Что я теряю голову
И мир уходит из-под ног...

Как дальше жить?
Кто даст ответа?
В покое не оставит о меня...
Да и сама я не хочу уже покоя...

...

Ксанка:

» Арт от Даши/претти

...

Ксанка:

» Арт от Богини охоты

...

ika-aa:

Спасибо за главу!С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню