Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:14
Девочки, спасибо.
Что ж, к этому шло. Просто по законам жанра эта пара должна была рассориться. Ласт, может, и неплохо бы, чтобы Эйвери занялась карьерой и сама оставила Джо. Проблема только в том, что для нее это будет слишком большая травма и о готовности к любым отношениям в будущем можно будет забыть. А Джо, конечно, отличился. Зато София со Стивеном радуют. Ну наконец-то дошло. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:18
Эм, но Сэм же отпустил Люси на стажировку? Хотя почему-то в свете последних событий меня терзают смутные сомнения, Джо слишком категорично смотрит на эту ситуацию. Вспоминаются пресловутые жены декабристов, меня всегда интересовал вопрос, а мужья бы так бросили все ради жен. Джо совсем не думает, какое это большое достижение для карьеры Эйвери и как она потом будет всегда жалеть, что упустила свой шанс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:24
Stella Luna писал(а):
Эм, но Сэм же отпустил Люси на стажировку? Хотя почему-то в свете последних событий меня терзают смутные сомнения, Джо слишком категорично смотрит на эту ситуацию. Вспоминаются пресловутые жены декабристов, меня всегда интересовал вопрос, а мужья бы так бросили все ради жен. Джо совсем не думает, какое это большое достижение для карьеры Эйвери и как она потом будет всегда жалеть, что упустила свой шанс. Мужья по идее могут, если в денежном и перспективном смысле такой переезд выгоден. Мне предлагали контракт в Германии на три года, обсуждали с мужем, и он сказал: "Я не знаю языка, ты там будешь работать, а я что? Свободная касса?" В итоге я отказалась. Но у нас мы оба строим карьеру и причина объективная, а тут-то на ровном месте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:25
Вы знаете, я не так категорична... Тут действительно выбор не города, а стиля жизни. Главной цели - карьеры или семьи. Современный мир очень жестко ставит ограничение - если ты вкалываешь сутки на пролет, у тебя максимум будет время в пятницу выпить с подругами в баре и посмотреть сериальчик на выходных. Если выбираешь возможность семьи - приоритет меняется...
Джо просто понимает свои цели и ценности, и предпочитает не отрезать собачке хвост по кусочку (если позволите такое сравнение) Имхо, это опыт, а не эгоизм или шовинизм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:25
Девочки, спасибо большое за продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 23:28
Не думала, что придётся отписываться сразу за три главы
Спасибо всей команде Не зря мне показалось уж слишком розово-гладким всё повествование до последней главы, ни единого сучка, рай, да и только. Мел Эванс писал(а):
Вы знаете, я не так категорична... Поддержу. Тоже не увидела давления со стороны Джо. Да, возможно своим видением дальнейшей или просто жизни они должны были поделиться очно и скорее всего несколько раньше. Но уж как случилось, так случилось. И в любом случае, Эйвери необходимо определиться со своими жизненными приоритетами, решить для себя чем готова жертвовать и что не готова терять ни при каких обстоятельствах. Так что в поведении Джо никакого криминала не узрела, меня куда больше волнует Бетани, те неприятности и обвинения, которые могут возникнуть - от отсутствия доверия до боязни упустить выгоду. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 23:38
Мел Эванс писал(а): Полностью согласна.Вы знаете, я не так категорична... Тут действительно выбор не города, а стиля жизни. Главной цели - карьеры или семьи. Современный мир очень жестко ставит ограничение - если ты вкалываешь сутки на пролет, у тебя максимум будет время в пятницу выпить с подругами в баре и посмотреть сериальчик на выходных. Если выбираешь возможность семьи - приоритет меняется...
Джо просто понимает свои цели и ценности, и предпочитает не отрезать собачке хвост по кусочку (если позволите такое сравнение) Имхо, это опыт, а не эгоизм или шовинизм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 23:59
Уф, какая у нас скорость выкладки, даже не ожидала, а какие страсти кипят. Интересно ознакомится с мнением каждой. Я вот тоже ожидала от Клейпас подвоха, а то Джо был невероятно идеален, вот тебе и ложка дегтя. Ну реакция Джо притянута за уши, и не в его стиле. Это повод поссорится, что потом их опять соединить.
Я тоже разделяю мнение Лён и Иры, единственное что меня задело, это ультимативный разрыв по телефону. У каждого из них свои приоритеты, еще ничего не понятно с Нью-Йорком, а Джо решил так просто взять и сжечь мосты, не взирая ни на что. Жаль. Мне очень интересно, как поступит Эйвери с "секретом" Бетани. Не хочется что бы Райан, свадьбу надо как-то расстроить, или поменять жениха. Девочки, спасибо за продолжение!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 1:04
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 1:24
Лично меня в этой главе больше всего возмутило поведение Бетани и ее матери. Ведь наверняка и мать в курсе, может сама же и дала настоятельной совет женить Райана на себе. А то что ребенок скорее всего не его, так ничего страшного, муж зато будет из подходящей семьи, не лыжный инструктор какой-нибудь. Вот это все очень отвратительно... Бетани себе развлекается, и в ус не дует, что дурит голову мужчине.
Что же до поступка Джо, по мне очень спонтанно все вышло, поэтому необдуманно. Нехорошо то, что все это он вывалил по телефону, и в общем-то в виде ультиматума. Я например терпеть не могу ультиматумы, и могла бы назло поступить просто. Здравый смысл в его суждениях есть, что семья требует посвящения, и т.п. Но ведь предложения он не делал, а тут вдруг уже и дети бегают. Он в своём уме уже все рассчитал, а тут такая оказия.))) А то что до него у Эйвери был налажен бизнес, который тоже довольно времени отнимал, он не заметил? Или это все тоже надо бросить? Вот тебе и идеальный Джо. Мог бы вообще-то свои мысли и опасения сразу поведать, тем более повод и время были, вон не спали оба, так нет же, успокоил, я мол тебя поддерживаю и всячески помогу уснуть.😂 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 1:25
Спасибо за очередную главу! читала молча, но тут решила высказаться. Не понравился мне этот разговор между Джо и Эйвери, да он хочет семью, детей, Эйвери же повезло так продвинуться в своей карьере. Любой вопрос можно решить, чего сразу расставаться, поговорили бы дома, в спокойной обстановке, попытались бы найти решение, устраивающее обоих. А так получается, Джо требует от нее отказаться от того, к чему она так долго шла, а сам даже ни разу ничего не предложил взамен! Не сказал, что любит, замуж не позвал. Звучит так, что ты, дорогая, прогнись под мои желания, а срастется или нет у нас время покажет. Короче, разочаровал он меня... но думаю, Эйвери откажется от переезда, слезы-сопли, люблюнимагубезтебяжить и все такое... _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |