Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Читать про террористов очень тяжело. Отто конечно вызывает восхищение, хотя мы уже давно поняли какой он крутой парень.

...

anjelika:

Спасибо за главу! Very Happy wo Эту прочитала ,пока всё тихонько..... Ok

...

MarkinaMargo:

Спасибо,Ириш!Читала со слезами,в заложниках,неизвестно что будет(Отто и Рене ведь не знают),а они уже обсудили,что возьмут девочку себе.Малышку жаль,наших героев жаль.Ох,слов нет.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за главу )
Какой ужас рассказала монашка, бедная девочка. Любой нормальный человек пожалел бы ребёнка, но не каждый решился бы взять над ним опеку. Рене и Отто в этом единодушны, надеюсь у них всё получится. Власти активизировались, выполнять требования террористов не собираются, и намерены освободить заложников до казни подельников бандитов. От помощи других стран отказывают, и тут политика. Герои восхищают, оба держаться очень достойно. Отто пытается найти выход, но пока ни единого шанса не представилось.

...

Vitene:

спасибо за главу Smile

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо за ваши комменты! Отвечаю (хотя по-моему мои ответы никто не читает)
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, я восхищаюсь героями. Не теряют себя даже в такой непростой ситуации. Если у них получится выйти и взять девочку, то я просто буду в трансе. Спасибо!
Ириш, спасибо! Они держатся в том числе и благодаря друг другу.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers
пожалуйста!
cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Читать про террористов очень тяжело. Отто конечно вызывает восхищение, хотя мы уже давно поняли какой он крутой парень.
Отто не крутой парень, он просто сильный. У него сильный характер, сильный интеллект, сильное тело, и это держит его на плаву в любых обстоятельствах. Хотя ему тоже страшно, грустно, тяжело, он понимает, какая на нем огромная ответственность, понимает, что стоит на карте и сдаваться просто не имеет права. Ему некуда отступать, вот он и бьется только за победу.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу! Very Happy wo Эту прочитала ,пока всё тихонько..... Ok
Ну и славненько Ok
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо,Ириш!Читала со слезами,в заложниках,неизвестно что будет(Отто и Рене ведь не знают),а они уже обсудили,что возьмут девочку себе.Малышку жаль,наших героев жаль.Ох,слов нет.
Пожалуйста, Марго! Если история цепляет, это очень классно. Да, они не знают, что с ними будет. Отто знает больше, чем Рене, ей чуть легче.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за главу )
пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Какой ужас рассказала монашка, бедная девочка. Любой нормальный человек пожалел бы ребёнка, но не каждый решился бы взять над ним опеку. Рене и Отто в этом единодушны, надеюсь у них всё получится.
Отто с его плохой историей нашел ребенка, у которого история еще намного хуже. По-моему, ничуть неудивительно, что он захотел забрать девочку. И Рене его поддержала. Хотя реально удочерить девочку практически невозможно, поглядим, что получится у них.
ma ri na писал(а):
Власти активизировались, выполнять требования террористов не собираются, и намерены освободить заложников до казни подельников бандитов. От помощи других стран отказывают, и тут политика. Герои восхищают, оба держаться очень достойно. Отто пытается найти выход, но пока ни единого шанса не представилось.
Отто пока недостает информации для принятия верных решений. Он держит нос по ветру.
Vitene писал(а):
спасибо за главу Smile
Пожалуйста!

Девы, а кто знает, что тут с подарками происходит? Были у меня букетики и вдруг все, кроме одного, пропали, чего я не понимаю? Они на время даются? Или что? Или их как-то закреплять надо?? Кто в курсе, подскажите, плиииииз!

...

coquette:

Иришка, спасибо.
Я так рада, что была права на счет малышки. Все будут в шоке от их поступка, но они большие молодцы, что в такой ситуации они могут думать о судьбе другого человечка и принимать такие важные решения.

...

mariya-krasa:

Добрый день, Ира!
Прочитала все выложенные на данный момент главы второй книги.
Очень нравится история и безумно нравятся герои. Надеюсь, что из сложной ситуации Отто и Рене, вместе с малышом, выберутся без потерь.

пойду читать первую Laughing

Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, а кто знает, что тут с подарками происходит? Были у меня букетики и вдруг все, кроме одного, пропали, чего я не понимаю? Они на время даются? Или что? Или их как-то закреплять надо?? Кто в курсе, подскажите, плиииииз!

Подарки под аватаркой висят две недели, по истечении этого времени можно Ваши подарки посмотреть вот тут.
Если без ссылки, то идете в свой профиль, там будет Получено подарков: 7, жмете на цифру и открывается страничка с подарочками)))

...

Свет и Кат:

Всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):
Отто не крутой парень, он просто сильный. У него сильный характер, сильный интеллект, сильное тело, и это держит его на плаву в любых обстоятельствах. Хотя ему тоже страшно, грустно, тяжело, он понимает, какая на нем огромная ответственность, понимает, что стоит на карте и сдаваться просто не имеет права. Ему некуда отступать, вот он и бьется только за победу.
Согласна много раз! Ира, они когда спасутся? Реально очень тяжело читать, так как переживаю за всех этих людей, а детей особенно.

...

alen-yshka:

Ирусь, иди целовать буду!))
У меня жесткий реал, просто жуть. Поэтому я набегами)
Мне все оченно нравится! Не ситуация, в которой герои оказались, конечно!
А твоя подача всего ентого безобразия.
Жутко неприятно читать про террористов-огрызков, но когда понимаешь, что этим гадам есть кому противостоять, то надежда гордо поднимает знамя!))
В общем, Отто Рембович Крепкоорешков - мозх и опора всего "сопротивления"))

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!

...

sleeping-imp:

Добрый ночер! Спасибо за продолжение, Ира! Flowers Чегойта чем дальше, тем страшнее. Вот вообще выхода не вижу. А если Отто сумеет донести сообщение, но не будет понят правильно? Или еще хуже, начнут убивать заложников... Одного мальчика уже убили, что если за девочку примутся? Да и сбежать вряд ли получится, стерегут их хорошо...

...

Deloni:

sleeping-imp писал(а):
Чегойта чем дальше, тем страшнее. Вот вообще выхода не вижу.

Резеда, не хочу показаться "злой", но выход достаточно близко, но он всем точно не понравится. Sad Sad Sad Все познается в сравнении...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню