|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просватанная Луной
Со второго раза только поняла, о чем речь. Но у меня обе части сюжета - стилизованная под древнеславянскую и научно-фантастическая никак не сложились. Первая часть написана красиво, как легенда, а "перескакиваешь" на вторую часть и сразу теряется очарование текста. Наверное, если бы просто была легенда о том, как девушку спасли и унесли на небо боги, то мне было бы легче понять. Но это не вина автора, а всего лишь мое восприятие текста. Удачи в конкурсе! Мультик писал(а):
это несобственно-прямая речь. Я иногда использовала такой прием, но не знала,как называется. Спасибо за уточнение и разъяснение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все поняла. Бережность, внимание, уважение, стирание пыли с пьедестала почета, молчание, и лучше в тряпочку. Да будет так.
Голосовать буду молча. Если вообще - буду. Что-то уже не хочется. Скорее всего, это последний мой конкурс в любом случае... так что... Чао. Успехов в творчестве всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, а в теме прямо жарко.
Дискуссии и обсуждения - это всегда хорошо, главное - как дискутировать и как выражать своё мнение. Последнюю связку рассказов ещё не читала, каюсь, на меня в последнее время прямо валится всё, даже удивляться нет сил. Сегодня прочту ) Кстати, лучшие стихи по Вселенной, которые я встречала в сети, я когда-то читала на Фикбуке (да-да, на самом пошлом ресурсе сети). Как бы так ссылку спрятать? ![]() Может, конечно, не высший разряд поэзии, но мне когда-то очень легло. Вот пару любимых кусочков: Или вот: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NIKITTA писал(а):
Если не изменяет память выкладка запланирована на 17.21 и 25.
Значит еще 3 забега? Забега два))) 25 начинается голосование. Его нужно подготовить отправить массив работ Мастеру. На подготовку нужно трое суток. NIKITTA писал(а):
Аня, а ведь можно было устроить голосование в каждой подгруппе, а потом - или блиц-турнир среди этих 5 (6?) лидеров с *забегом* на 1-2 недели или голосование по этим работам во втором туре?. Да/нет? Нет нельзя ![]() Я уже отвечала, что форма страницы для голосования сформирована еще в первом туре. Я не программист, да и полномочия у меня не те, чтобы менять такое. У нас конкурс с одной страницей голосования и одной категорией. И будет общее голосование для всех работ тура, с пятью голосами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Монк" NIKITTA писал(а):
В смысле? Я в журналах оставляю отзывы на работы - они там и есть, вроде бы, специально побежала проверила. Тогда мне ничего не понятно, где и что пропало. Забыли. |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю чтение новой порции:
Надежда Надежда на что? Найти «Прекрасного парнишу»? Автор, вам действительно нравится это словосочетание? И вы считаете, что оно тут уместно? Поистине странные стихи. Странные рифмы. И вроде идея есть, и какие-то образы, но рифмы, и то как они тут используются. Что-то не то. Мне читать трудно. Очень трудно. Я не могу переварить этот кактус. И тема космоса тут вновь лишь тоненьким пунктиром. Как и в предыдущем «стихе». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люда))), какая ты быстрая ![]() Я еще в теме не выложила презентации, а ты уже читаешь ![]() Авторы, извиняюсь за задержку. Через час наконец доеду домой и все красиво оформлю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Новая порция! ![]() Sad Memory писал(а):
Я еще в теме не выложила презентации, а ты уже читаешь Моя тоже ![]() Sad Memory писал(а):
Через час наконец доеду домой и все красиво оформлю Не переживай ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Люда))), какая ты быстрая Smile Я просто нетерпеливая очень. ![]() А тут смотрю - уже есть, и сразу побежала читать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я пока в отстающих, но скоро всех догоню)))
Читатель я добрый. Искать в работах недостающие точки над буквами Ё не буду. Валерьянку авторам можно не пить. Достаточно двух таблеток валидола под язык) ![]() Отзывы на рассказы, которые запомнились Мы Джордано Бруно не сжигали Очень понравился сюжет и посыл рассказа. Правда, высокоразвитые инопланетяне очень уж быстро “спалились” ![]() ![]() На тему рассказа вспомнился анекдот: Самым убедительным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. Автор, спасибо за рассказ ![]() Разрушители легенд Не буду дублировать отзыв Vlada , полностью с ним согласна. Но сейчас вспоминаю школьные годы... Именно таких преподавателей со странностями и дефектами речи было больше всего))) Ужас))) ![]() Автор, спасибо за рассказ ![]() Я люблю тебя, Эрик Понравился стиль рассказа. Интересная подача истории. Хотя и не люблю сюжеты на тему один мертв, другой страдает . Автор, спасибо за рассказ. Ничего не обещаю))) Но над голосом подумаю ![]() Точная дата Розу Львовну забыть сложно))). Такая свекровь не только в квартире заставит порядок навести, но и во всем Космосе. Автор, спасибо за рассказ ![]() Элоиза Необычная история. Выделяется среди других работ. Хотя опять же грустная... А мне страдания «заходят» не очень))) Автор, спасибо за рассказ ![]() еще вернусь [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Ксюха, да, мне тоже кажется, что автор молод и только пробует свои силы. Но мы все с чего-то начинали Однозначно! Вот думаю, что и автор Тонкой нити тоже новичок. Но молчать я не могу, поэтому дальше будут буквы. Много букв))) Тонкая нить Цитата:
Сергей смотрел на скудный пейзаж Цереры, сейчас позлащенный закатом, и вдруг возникло вновь нечто невозможное, необъяснимое! Девочки, а слово «позлащеный» есть в русском языке? Я так понимаю, что это что-то вроде «позолоченный», да? Космос есть. И какая-то непонятная жаркая любовь есть. Вот словно кусочек какой-то главы. Ни начала, ни конца, ни середины. И если уж вникать в смыл, то и вообще запутаться можно. Вот хотя бы вот какой момент: он девушку не искал, лишь «жарко» вздыхал, а она даже адрес его узнала. Откуда? У меня очередной экспромт: Итак, что тут у нас? Земля, аль Марс? Неа, тут у нас Церере И места нет ценнее, Водичка тут течет, А будет кислород. Еще тут есть Сергей Ему девица всех милей. Что в сны его заходит И там с ума все сводит. Еще тут есть Татошка. Он вовсе не картошка, А робот настоящий, К тому же говорящий. Меж девой и Сережкой, Минуя лишь Татошку, Натянута есть нить Ее не разрубить. Она от сердца к сердцу Откроет к счастью дверцу… Вот только Серж не знает Где дева обитает. А дева вот с умом! Сама нашла и дом, И адрес обитания, Назначила свидание. Мораль тут очевидна И сразу четко видна: Не ждите вы парней, А действуйте смелей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дописано: Sad Memory писал(а):
Но мы все с чего-то начинали Ага)) Людмилочка писал(а):
Вот думаю, что и автор Тонкой нити тоже новичок. Тоже к этому склоняюсь ![]() Людмилочка писал(а):
Девочки, а слово «позлащеный» есть в русском языке? Я не стала искать в сети, решила, что просто не знаю его ![]() Людмилочка писал(а):
У меня очередной экспромт: ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а):
Я не стала искать в сети, решила, что просто не знаю его Я тоже)))) Ой, а экспромт - это такой экспромт. Я над этим невластна. Оно само))) ![]() Как хорошо мечтать Автор, браво! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда. Автор, мне кажется, что тема космоса в виде обещанной звезды - это слишком мало. Ваше стихотворение больше о чувствах, чем о космосе. Думаю, что в нем много личного, и это мне импонирует. Спасибо ![]() Тонкая нить. Романтика в космосе. Предначертанность. Мне понравилась идея, но немного не удовлетворило исполнение. Спасибо ![]() Как хорошо мечтать. Претендент на голос. Мне всего хватило - и космоса, и чувств, и рифмы. Спасибо ![]() Зеленые ботиночки. Сказка, конечно, неплохая, только что Рэй будет делать с ботинками, когда нога вырастит? Для меня эта история не о звездах, а об отсутствии папы и несуществующем друге, как бегстве от одиночества. Спасибо ![]() Тяжка мужская доля. Здорово, что автора вдохновил анекдот, что он развил эту тему. История очень самобытная и с долей иронии. Мне понравилось. Благодарю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |