Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Olofin:

AlAngel / Алёна
Какая красота!!!
Алёночка, снимаю шляпу перед твоим талантом!!!
Ещё бы картинку со сценами в клубе и не только...... ну это так - лирика!!! Wink

...

Uniqueyp:

Olofin писал(а):
AlAngel / Алёна Какая красота!!!

Присоединяюсь! Алёночка, ты неподражаема!!! Guby Serdce
Olofin писал(а):
Алёночка, снимаю шляпу перед твоим талантом!!!Ещё бы картинку со сценами в клубе и не только......[/size] ну это так - лирика!!! Wink

Very Happy Юлька Ar кто о чём, а ты о главном)))
Ульяна Коржикова писал(а):
Привет.Приимите в читатели. Flowers

Доброе утро Flowers Приняла)) Будут эмоции- пишите, не стесняйтесь))

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Бар, Отель...А что, обычно, дальше? О! колесо обозрения! или вернисажжж!
Точно! Колесо обозрения Laughing зимой! Или помаринуем следующую встречу до лета, ммм? И как ты так легко предсказываешь сюжет? Wink Laughing

Привет, Юля, леди. Flowers
Ну так можно переместится не только во времени, но и на расстояние. Поюжнее. Колёс везде хватает.

...

Uniqueyp:

Olofin писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Об этом я не подумала И что они там делать будут? Сломают же нафиг его Ой, вспомнила )) во Французских фильмах, там просто шампусик пьют и видом любуются
Юля, у них не получится.Тем более после шампусика!!!Уж явно не видами они любоваться будут,
а кабинку расшатывать!!! rofl

Laughing Ну , это тоже запоминающийся момент будет)) Адреналинчик)) главное там не зависнуть потом. А шампусик-да... Вещь такая. Но в фильмах как-то получается у героев устоять после него rofl
Цитата:
Юля, ну а как ты хотела. Очень хочется увидеть это действо воочию, а то что эта фантазия, может там все цивильно было. Это все плод моего больного воображения! Wink

У меня воображение и фантазия тоже далеко не ...кхм...здоровы Laughing так что о какой цивильности вообще идет речь? Tongue Будет время- попробую воплотить в жизнь картинку.

...

elizabet:

Принимайте tender в читатели.

...

savi:

Примите меня пожалуйста в читатели, очень заинтересовала история.

...

Valencia:

Девочки, всем доброе утро!
Умираю как хочу кофе, а он закончился.
AlAngel писал(а):

Алёна, супер! wo

Чудо моё, тебе отдельное мерси за кусочек. Лишний раз убедилась, что самый лучший секс это секс с женой ))) Flowers

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Ну так можно переместится не только во времени, но и на расстояние. Поюжнее. Колёс везде хватает.

Об этом я не подумала И что они там делать будут? Сломают же нафиг его rofl Ой, вспомнила )) во Французских фильмах, там просто шампусик пьют и видом любуются tender

Юль! А чей-то сломают? Кабинки вполне себе закрытые и крепкие!

Ну это я так - флудю. Вы уже на другое перекинулись)

...

Valencia:

Давай, Юляш, набирайся сил физических и моральных. Guby

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Не угадала)) у меня выходной и я напилась утром кофе и пошла спать , пока дома тишина. Ничего не писала )) сплю я и набираюсЯ сил. А вы тут придумывайте-придумывайте)) Юльк, ресторан шикарная вещь)) прям облизнулась представив задумку))
- Ага, я тоже облизнулась!

И не пиши, отдыхай, расслабляйся. Может, еще кто воображалок накидает - пользы дела для! правда, чтобы воплотитть все пожелания, тебе Санта-Барбару писать придется, осилишь?

...

olga udenich:

добрый вечер, добавьте пожалуйста в друзья, очень интересная история Very Happy

...

Leonarda:

Uniqueyp писал(а):
у меня выходной

Везет некоторым...
Uniqueyp писал(а):
я напилась утром кофе и пошла спать

Laughing Лучше снотворного и не придумаешь!

...

Uniqueyp:

» Красота от любимой беты))

Доброй ночи, милые Flowers
Притащила Вам показать арт от Валюшки Very Happy Хвастаюсь, так сказать Ar Ещё раз огромное спасибо тебе, родная Guby Serdce rose

Извините, с комментами завтра. Сплю весь день и мне всё мало nus Crazy явно не к добру это rofl В блог добавила. Всех целую. Воображалки с удовольствием почитаю! Flowers

...

Leonarda:

Красиво... wo Валечка молодец Poceluy

Uniqueyp писал(а):
Воображалки с удовольствием почитаю!

Воображалки уже столько на-воображали, что того и гляди полопаются Crazy

...

Leonarda:

Юляш, с добрым утром))) Как же приятно зайти с утра на форум, кофейку попить...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню