Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Пока царит спокойствие, все радуются тому, что имеют.
И пусть удача сопутствует Карин. А Райни, о том, что его использовали в темную, и знать не обязательно. О чем не знаешь, о том не жалеешь.

...

ishilda:

Ира, спасибо Flowers Кей-Кей нашла свою "жертву". И наверно правильно если не узнает зачем он ей) А в Фло я была уверена)

...

Deloni:

ishilda писал(а):
Ира, спасибо Flowers Кей-Кей нашла свою "жертву". И наверно правильно если не узнает зачем он ей

А дело-то в том, что узнает и это "узнает" почти стоило ему жизни, карьеры и здоровья. Eму повезло, но могло ведь и не повезти. Когда несешься на лыжах на скорости в 130 км, очень легко может не повезти.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем приветики и спасибо за комменты! Бегу отвечать!
kirston писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
о, Зин, давненько не забегала! На работе завал?
и на работе, и дома ремонт начала, и папа приболел, то по больницам мотаемся... всё оптом, как говорят... Stena

да, так оно и бывает, верно Оля пишет. Ничего, окончание этого периода когда-нибудь настанет! И я тоже жду этого момента с нетерпением!
kirston писал(а):
так, говорю же, что специально не трогала "Сокровища", вас послушала, теперь понимаю, что не зря, а то было бы не так интересно... Wink

а, я подумала, прочитала уже, а то так все знаешь хорошо. Ну ты догадалась, а я тогда промолчу, чтобы и остальные раньше времени не узнали, а то неинтересно будет Laughing
quote="kirston"]По вчерашней главе... Я была уверена, что Фло откажет Кей-Кей, а Райни несладко придется... и как бы там не было, но КК очень сильная и волевая женщина, даже подступить к нашему медведю с таким предложением, уже смелости много иметь нужно! Wink[/quote]
С Фло она в открытую сыграла, и в этом ее ошибка.
kirston писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
вот-вот.... ну я ж не зря говорю, что мало кто ответы на коммы читает.
да, читаем мы коммы, только поверит наверное еще трудно... и я тоже, кстати, говорю о внутренних противоречиях... Макс и Фло безусловно многое вместе прошли, но "где-то в глубине души у каждого сидит маленький червячок, который делает свое дело"....

у них не червячок, просто у них еще раньше было несогласие в некоторых вопросах, но после того, что они пережили, об этом вроде как и вспоминать не хочется... А придется.
ma ri na писал(а):
Пока Фло и Максин отмечают день рождения крестника Максин, наслаждаются обществом друзей и, особенно, друг друга, Карин приступила к осуществлению своей мечты. Кажется, у нее всё задуманное очень даже может получиться. Малыш Райни с удовольствием откликнулся на ее чувственный призыв. Почему нет? Оба свободны, знают друг друга, им было хорошо вместе) Эх, знал бы Райни.....

Мариш, Райни откликнулся только на предложение провести ночь (ну косвенное, скажем так) если бы она сказала ему то же самое, что сказала Флориану, он бы отреагировал примерно так же, во всяком случае 100% отказал бы. Но Карин научилась на своей ошибке и больше ее не повторит.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Вечеринка и концерт обещают быть запоминающимися событиями в судьбе героев.

да уж, пожалуй, что так.
Deloni писал(а):
ma ri na писал(а):
Эх, знал бы Райни.....
Но надо отдать должное, что Карин сильно ошибается на его счет, он может быть очень жестким и настойчивым и тоже умеет ставить ультиматумы. Ее ждет сюрприз, танк по имени Карин найдется кому тормознуть. Gun

это точно. Но на счет Райни многие ошибаются поначалу, потому что он раскрываться позднее начнет, пока он выглядит совершенным глупым ребенком, но скоро и он повзрослеет и поумнеет.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Как всегда, прекрасно написано!Очаровательная Макс!Волнуется в ожидании Фло,как подросток!Что любовь с людьми делает!!! tender А хищница Карин,снова вышла на охоту,теперь её цель Райни.Для достижения цели все средства хороши.И Райни попался в её сети.По своему,она молодец.Пусть и ей улыбнётся счастье,в виде бебички.Здорово,что в семье Отто и Рене всё замечательно,растут малыши и будет ещё один.Это и есть счастье!!! wo Very Happy

Спасибо! дА, прямо все кругом плодятся и размножаются. А Карин не может не добиться своего, такая она, не получилось с одним - получится с другим. Мне, кстати, тоже нравится Карин, она умеет добиваться своего, у нее чемпионский характер.
bazilika писал(а):
Пару слов по предыдущей главе - о том, как проявляет себя Максин во взаимодействии с Брумом - Максин отдает себе отчет, что повышенные требования это его традиционный прием, и осознает то, что к ней применяется определенное психологическое воздействие, чтобы выбить максимальные результаты, но при этом хлесткие высказывания и безапелляционность ультиматума Брума могут сыграть здесь обратную роль. Максин имеет достаточно высокую собственную внутреннюю мотивацию, и ее результаты будут не благодаря приемам Брума, а вопреки. Я уже не говорю о том, что Брум рискует- ведь выполнив, или слегка недовыполнив его требования она может покинуть одну сборную и присоединиться к другой- лидером в которой выступает будущий муж. По первой книге я прониклась чувством уважения к Бруму, но и там были вопросы к его стилю ведения дел- не слишком ли он примитивен для такого уровня- то, что его психологиески переигрывал Ромми- не мудрено, Ромми- уникальный человек, но его психологически переигрывает и уже и Максин. Боюсь, что он начнет применять свои приемчики против отношений Максин и Фло.

Света, спасибо за такое интересное мнение! Брум... у него работа непростая. Ему приходится не только держать в узде толпу потенциальных бандитов, но и тормозить тех, кто дальше других ушел по кривой дорожке. Чтобы поменьше прецедентов. Отсюда попытка дисквалифицировать Ромми - чтобы показать остальным, что есть вещи, которые не сойдут с рук даже лидеру сборной. Ромми смог его переиграть, но другие бы в этой ситуации не смогли, потому что они лидерами не яявляются. Не стоял бы он перед необходимостью держать в подчинении остальных, он бы и Ромингера не трогал. Что до Макс, он отлично знает, что ее надо именно разозлить, отсюда слишком безапелляционная остановка вопроса и прочее.
И он понимает, что у Макс нет варианта вильнуть хвостом и пойти выступать за Австрию. Фло конечно ляпнул что-то на эту тему, но не подумав. У Макс нет на данном этапе ни единого шанса поменять сборную. Все непросто. Австрия - страна, которая традиционно впереди планеты всей в горных лыжах (даже если Швейцарии это и не нравится). У них огромная скамейка запасных, очень талантливые люди сидят в резерве годами, прежде чем получают шанс показать себя хотя бы на Кубке Европы. Потому что есть настоящие звезды, которые занимают призовые места, а квоту тоже никто не отменял. Макс пока вроде как никто, имени себе не сделала, и никому в австрийской сборной она не нужна. Так что этого бояться Брум не будет. А то, что он в ней разбудил злость и обиду - только к лучшему, разозлится и будет рвать и метать, вот и славно, пусть.
bazilika писал(а):
В отношении решения Фло и игры Кей-Кей плюсуюсь к Светику -svetusi wo

Светик права, КК сыграла слишком прямолинейно. Но она понимала, что просто так залезть к Фло в кровать ей не светит, да и он ее об этом сразу предупредил, отсюда и прямой разговор. С Райни она не сделает эту ошибку.
bazilika писал(а):
С нетерпением жду встречи героев! Very Happy Flowers

какой встречи?
bazilika писал(а):
ПС Прошу прощения, сообщение сильно запоздало, но решилась отправить, так это уже не первое, что из черновиков не выходит в тему((( Embarassed

Светик, отправляй все черновики! Мне все интересно.
Nadin b писал(а):
Пока царит спокойствие, все радуются тому, что имеют.

Пока да tender
Nadin b писал(а):
И пусть удача сопутствует Карин. А Райни, о том, что его использовали в темную, и знать не обязательно. О чем не знаешь, о том не жалеешь.

Вот-Вот, если бы узнал, кина бы не было. Ему 19 только что исполнилось, он ни о каких детях еще и близко не думал, какие дети? А вот облом.........
ishilda писал(а):
Ира, спасибо Flowers Кей-Кей нашла свою "жертву". И наверно правильно если не узнает зачем он ей) А в Фло я была уверена)

КК идет к своей цели. Райни ни о чем не должен узнать. Она поведет себя умно. Так что... ждем теста.
anjelika, innapavlova, пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
ishilda писал(а):
Ира, спасибо Flowers Кей-Кей нашла свою "жертву". И наверно правильно если не узнает зачем он ей
А дело-то в том, что узнает и это "узнает" почти стоило ему жизни, карьеры и здоровья. Eму повезло, но могло ведь и не повезти. Когда несешься на лыжах на скорости в 130 км, очень легко может не повезти.

но в итоге он ее простил и никому не позволил бы сказать о ней плохо...

...

Айсир:

Вот Ира в каком-то роде жалеет КК и в принципе это право каждого, как и что думать. Но она мне так не нравится. Не нравится ее эгоизм, ее коварство, пользование людей в угоду своих интересов. Неприятный типаж. Мне всегда бывает жалко по-человечески тех женщин, у которых проблемы с деторождаемостью, но вот ее ну никак не жалеется. Подло всё же так поступать, использовать мужчину как донора

Ира, глава просто потрясающая и эта милота между Фло и Макс. Ох, а вот и момент, я в "игре" писала как-то, будет ли между ними встреча, между Макс и Артуром и вот она настала... Надеюсь Артур уже пришел в себя и переосмыслил своё поведение, повзрослел.
Макс не понимает рвение Рене не выходить за берега семьи, может потому, что у нее не было толком семьи. Она уже родилась* взрослой и просто не знает , что это такое.

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Вот Ира в каком-то роде жалеет КК и в принципе это право каждого, как и что думать. Но она мне так не нравится. Не нравится ее эгоизм, ее коварство, пользование людей в угоду своих интересов. Неприятный типаж. Мне всегда бывает жалко по-человечески тех женщин, у которых проблемы с деторождаемостью, но вот ее ну никак не жалеется. Подло всё же так поступать, использовать мужчину как донора

если честно, да, я ее очень жалею и сочувствую ей. И еще вопрос, как бы к примеру я повела себя, окажись в таком "квесте" - забеременеть за 3 дня при том, что замуж даром не надо, да и никто особо не зовет.. Нужен ребенок, мужчина - даром не нужен, и нет времени на ЭКО. Есть великая цель, в достижении которой все средства хороши.
Но вообще кроме меня КК почти никому не нравится, и я этому только рада. Если персонаж вызывает противоречивые эмоции, значит он, как минимум, интересен, правда ведь?
Айсир писал(а):
Ира, глава просто потрясающая и эта милота между Фло и Макс. Ох, а вот и момент, я в "игре" писала как-то, будет ли между ними встреча, между Макс и Артуром и вот она настала... Надеюсь Артур уже пришел в себя и переосмыслил своё поведение, повзрослел.

Спасибо! А Макс и Артур друг другу уже неинтересны напрочь.
Айсир писал(а):
Макс не понимает рвение Рене не выходить за берега семьи, может потому, что у нее не было толком семьи. Она уже родилась* взрослой и просто не знает , что это такое.

Ты права, Макс просто в ужасе, как так, такая красивая и умная девушка превратилась в наседку, ужас и жуть! Но что хорошо для Рене, для Макс пока совершенно неприемлемо.. И конечно ты права - Макс действительно родилась взрослой и не понимает, что такое дети в семье.

Айсир, как дочка? Вас выписали?

...

Айсир:

Ир, у тебя такие персонажи яркие и живые, что какие-то эмоции они все равно вызовут. Если от себя отталкиваться, то как она я точно не смогла бы поступить, ни в первом, ни во втором случае. Мне как-то претит быть замешенной (а такая вероятность могла бы быть) в чьём-то разрыве. Ну принципы у меня такие Smile Не делай того другим, чего не хотелось бы по отношению к тебе.
Ну значит нормально поговорят они с Артуром, сдержанно. Меня вот в покое мысль не оставляет, что Фло маленько зацепился за непринятием Максин образа жизни Рене. Не будет ли он вариться в этом и вспоминать разговор с КК чаще, чем того хотелось бы?

...

Калипсо:

Ира, благодарю за продолжение!!!

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Ир, у тебя такие персонажи яркие и живые, что какие-то эмоции они все равно вызовут. Если от себя отталкиваться, то как она я точно не смогла бы поступить, ни в первом, ни во втором случае. Мне как-то претит быть замешенной (а такая вероятность могла бы быть) в чьём-то разрыве. Ну принципы у меня такие Smile Не делай того другим, чего не хотелось бы по отношению к тебе.

По мнению Карин, Райни ни о чем не узнает, а у нее цель такая, что наверное, можно делать какие-то послабления в этом смысле. Потому что многие, если бы знали, отказали бы, и ли вообще все, и тогда КК осталась бы бездетной, а ее это ну никак не устроит.
Да и давай вот так порассуждаем, любой мужчина, которому женщина говорит вот так прямо "сделай мне ребенка!" скорее всего ответит "нет". Зачем ему лишние проблемы? А в другой ситуации, если женщина забеременела, далеко не каждый из них скажет "это мой ребенок, и я готов взять за него ответственность". С Фло КК была по крайней мере честна. Но он же и научил ее больше не быть честной. Вот так...
Айсир писал(а):
Ну значит нормально поговорят они с Артуром, сдержанно. Меня вот в покое мысль не оставляет, что Фло маленько зацепился за непринятием Максин образа жизни Рене. Не будет ли он вариться в этом и вспоминать разговор с КК чаще, чем того хотелось бы?

Фло уже видит, что кругом столько женщин ждут детей и радуются им... А кто-то не может... У его сестры такие проблемы, и еще и КК, и он понимает, что у нее многое стоит на карте и она не шутила...

Айсир, как дочка? Вас выписали?

...

Айсир:

Так-то да, по поводу КК, но всё равно отталкивающая она. Вот, Фло уже думает, кругом все либо счастливые отцы, либо пузатые. Я что заметила, так всегда бывает, когда чего-то хочешь или о чем-то думаешь, то всегда это маячит перед глазами. Вот к примеру, когда я хотела малыша, я кроме беременных никого на пути не встречали и мне казалось их таааак мнооого Smile

Выписать, то выписали, но очень медленно продвигается лечение. Пока результата приятного мало.

Я вот за что еще люблю бывать здесь в теме, не все авторы выходят на обратную связь. А мне кажется, что это минус. Ведь всем читателям хочется быть в теме и замеченными, участвовать, дискуссировать. Не знаю, от чего отталкиваются некоторые авторы, но бывает либо отвечают "избранным", либо вообще не отвечают Smile хотя, может у них завал и нет времени. В принципе - не суть. Главное ты с нами в лодке и мы в одном направлении. И это круто.

...

Deloni:

Айсир писал(а):

Айсир, привет! Карин точно не станет твоей героиней, потому что сейчас она еще не до конца развернулась, с Райни она поступит дальше очень мерзко и очень подло и никаких ей оправданий нет. Она тоже не мой герой, конечно бывают люди и похуже.

Айсир писал(а):
Ир, у тебя такие персонажи яркие и живые, что какие-то эмоции они все равно вызовут.

Я бы сказала они все очень страстные и это касается не только любви, а всех сторон жизни. Живут - горят.

Айсир писал(а):
Меня вот в покое мысль не оставляет, что Фло маленько зацепился за непринятием Максин образа жизни Рене. Не будет ли он вариться в этом ?

Скоро, очень скоро ему станет совсем не до этого. Sad Sad Sad

...

Айсир:

Оля, привет! Ты на самом деле Королева спойлера. Smile всегда все аккуратно и со вкусом добавляешь.
Уже даже представлять страшно, какую еще мерзость выкинет КК. Итак не в лучшем образе барышня.
Я уже начинаю переживать за Фло Shocked

...

Sandrine Lehmann:

*Автор гнусно хихикает в кулачок*
КК для Фло ну вообще никак не опасна...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню