katiko:
Спасибо за перевод новой главы)))
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод
Солара молодец, справилась и теперь жизнь Дорана в безопасности.
...
Фрези:
Сердце бешено стучит, пальцы дрожат)) Вот это погоня! Платье было принесено в жертву, и нашим героям сопутствовала удача!
Солара обрела настоящий домом

, а люди, собравшиеся на "Банши", могут стать настоящей семьей.
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение
...
Irish:
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
Меня тут история Рени потрясла просто.
Цитата:Улыбка Ренни стала грустной.
– Хотел бы я знать... а может, и хорошо, что не знаю.
Хорошо, что не знает. Вроде бы тут он хороший, но несчастный из-за своей болезни человек. Но я это вижу несколько в ином свете.
Он украл не у того, к кого можно было это делать и сбежал. Его самого достать не смогли, но что мешало преследователям отомстить жене вора? Разве не так обычно поступают мафиози? Схватить того, кто дорог, сообщить, что этот человек пострадает, если не придешь. А если и правда не пришел, кому придет в голову отпускать заложника? И даже если он сообщения не получал, мафиози это вряд ли могло остановить.
Ренни тут горюет,что его женщина замуж могла выйти за другого. А не подумать ли ему, жива ли она вообще? И не в муках ли умирала...
...
Jeni:
Ура!!!спасибо!!!какая адреналиновая глава)))
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Вот это гонка! Жалко, что платье не удалось выгулять в более спокойное время) Ренни заботливый!
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо за перевод

У Солары получился эпичный побег)
...
Stella Luna:
Фух! Ну и побег! А доктор тот еще кхм-кхм, хоть и ударение на последний слог.
Хорошо, что Ренни ее ждал и не улетел без нее. Все-таки, когда есть на кого положиться, это придает сил.
Так и думала, что с платьем придется расстаться. Эх, хоть покрасовалась перед Дораном.
Экипаж "Банши" может еще всем им стать семьей.
Спасибо за продолжение и оформление!
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а):Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
Девочки, спасибо за продолжение!
Умочка наша Солара! Не запаниковала в критической ситуации, навыки механика и умелые ручки сделали свое дело на отлично. Правда, пришлось пожертвовать шикарным платьем, но шмотки - дело наживное, а тут речь шла о жизни и смерти дорогих ей людей. Так что платье долой, мы летим домой!
А Ренни каков! Настоящий космо-Спиди-гонщик с нежной душой!
Все закончилось благополучно, жизнь Дорана вне опасности. Солара почувствовала, как близки стали ей члены экипажа "Банши", роднее собственной семьи. Чувствую, не полетит девушка ни на какую отдаленную планету строить новую жизнь, а будет бороздить космические просторы вместе с баншатами на корабле, ставшим ей настоящим домом
Lorik писал(а):Ну кто-то же злодеем должен быть? Неужели все-таки мама?
Про маму пока не знаю, но самым опасным будет разъяренный Демаркус, ещё не отомстивший пацанчику за свое левое яйцо
gloomy glory писал(а):Кактусова Екатерина писал(а):
Девчонки, когда уже будет любофффф?
Главное, что будет
Ещё как будет! На сааамой последней страничке поцелуй в щечку
А вообще я жду появления брата-близнеца! Просто уверена, что он хороший
...
Yulya Fafa:
Пока прочитала главу, испереживалась вся. Вот это экшн))) Так и думала, что Солара, в случае если дверь заперта, воспользуется своими навыками техническими. Как она бежала! И надо ж было, чтоб в последний момент дверь зажала платье, эх. Жаль, конечно, но жизнь важнее. А как они с Ренни вырвались со спутника! А потом эта нехватка кислорода! У меня она тоже кстати была, пока не поняла, что капитан их выследил и ребята теперь в порядке. Короче, я не так переживала, когда Доран дрался с Демаркусом, как сейчас за Солару.
Спасибо за главу. Надеюсь, Дорану склейки помогут и он скоро полностью поправится!
...
Kotik:
Спасибо за продолжение
...
Margot Valois:
Девушки, всем доброго времени суток и благодарю за ваш труд!
Глава очень понравилась сочетанием динамики и эмоциональности - история старпома Ренни сильно тронула, покорил и его по-настоящему мужской поступок, когда он не бросил Солару в опасности. Я очень рада, что героиня начинает по другому смотреть на экипаж, ведь ей самой не меньше нужна дружная семья, а на корабле действительно привязались и к ней, и к Дорану. Ну, это будет несколько позже, а пока мы можем хоть пару раз выдохнуть по поводу того, что на этот раз получилось сбежать, и черт с ним, с платьем. Только теперь. как говорится " и вся королевская конница, и вся королевская рать", и все силовики буду повсюду Дорана с Соларой искать, а значит, что нашим героям опять покой будет только сниться. Пока мы не распутаем этот клубок хитрых и опасных интриг.
...
Peony Rose:
Спасибо
Побег был фееричен. Шпилька - лучший друг девушки, угу )) Лара в белье и Ренни, жмущий на газ, так сказать, и обстрел по всему кораблику ) Потом еще нехватка воздуха и ура - их спасли
Доран спасен, теперь бы немного спокойствия, а то опять сыпанутся приключения, как из ведра...
Irish писал(а):Ренни тут горюет, что его женщина замуж могла выйти за другого. А не подумать ли ему, жива ли она вообще? И не в муках ли умирала...
Вот согласна, Ира, меня тоже этот момент зацепил :( Хоть проверил бы, что с ней стало после его побега, через какие-то каналы сторонние.
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо огромное за продолжение
Оооочень напряженная глава . Бедная Солара из огня да в полымя. Хорошо , что всё обошлось потерей платья (хотя платье конечно жаль , но главное , что оно сыграло свою роль).
Я если честно уже не надеялась , что всё закончится хорошо , особенно когда кислород заканчивался .
Зато теперь и Доран спасен к вся команда вместе.
А ведь экипаж Банши уже стал для Солары семьёй.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Хоть и не по плану, но лекарство добыли, все живы и на свободе. Ух!
...