alenatiptop:
Спасибо большое за главу! Я честно говоря ожидала большего противостояния между Паулем и Агнесс...Думала, что она каждый раз будет стараться избавиться от его общества а он её будет постоянно преследовать, давить на неё, практически принуждать к близости...ну как то так ! Понятно что "тело предаёт" и так далее

но получилось как то пресновато... стоило так долго от него бегать чтоб так легко сдасться??? Я не имею в виду одноразовую близость а именно отношения...
Девочки всех с наступающим праздником!!!
Ой , я только сейчас увидела-спасибо большое за подарок!!!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):но получилось как то пресновато... стоило так долго от него бегать чтоб так легко сдасться??? Я не имею в виду одноразовую близость а именно отношения...
Так ведь отношения не строятся на одной недели страсти и несколько встреч с уже глубоко беременной любовницей. Забегая вперед ( уж вынуждаете) графа ждет сокрушительный и очень неприятный отпор. И вы все время забываете, что пришлось пережить моей героине перед приездом в замок Сент-Жиль.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):И вы все время забываете, что пришлось пережить моей героине перед приездом в замок Сент-Жиль.
У меня мелькала мысль, что если бы не преследование Кобурга и откровенное желание Пауля выдать ее именно за него замуж, то Агнесс не кинулась бы очертя голову к нему в постель. Тут мне кажется нюанс - она себя отдала Паулю под защиту полностью из-за угрозы быть отданной Кобургу.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Тут мне кажется нюанс - она себя отдала Паулю под защиту полностью из-за угрозы быть отданной Кобургу.
Уф, наконец-то! Я уже думала, что никто не догадается, хотя эта причина лежала на поверхности. Вспомните разговор Агнесс с Паулем в постели. да и сама нервозная атмосфера страха и преследования - она от ужаса даже не могла спать. Вот в этом и есть минус выкладывания романа отрывками, теряется общая нить повествования и общая аура произведения. Я сейчас вычитываю завтрашнюю часть, а там допустим есть такие строки
"Женщина была невероятно зла на себя за эту связь. Как она могла улечься в постель к врагу - к человеку, который уничтожил всю семью Крайцев, сровнял с землей отчий дом, подверг её неслыханному унижению? Что за страшный морок опутал её голову, заставив совершить столь непростительный грех? Бывали минуты, когда она жалела даже о том, что избежала зубов оборотня!
И теперь, когда благодаря невероятным усилиям всех близких людей, ей удалось выкарабкаться из этой скабрезной истории, вдова дала себе слово, что больше никогда не позволит сделать из себя распутницу.
- Всё,- сказала она Луизе и Хильде, - в первый и последний раз! Хватит с меня и того, что люди едва ли не плюют мне в спину!"
Согласитесь их не хватало сегодня, что вызвало жесточайшую критику моей героини.
Или
"И всё равно – за разврат было стыдно и неудобно перед людьми, с которыми её связывала общая борьба за Крайц, который тот же фон Геттенберг и разрушил. Агнесс ещё долго не могла успокоиться, даже когда граф убрался восвояси.
- Нужно что-то делать, - сказала она Луизе, - иначе он так и будет время от времени нырять в мою постель!
- Да, дорогая,- охотно согласилась та,- попроси поговорить с графом отца Марка. Увещевающая речь святого подвижника, упоминание о страшных муках в Геене Огненной, наверняка, окажет на распутника благотворное влияние, и он оставит тебя в покое".
И моя героиня стала выглядеть очень одиозной и откровенно глупой. Вот так-то...
...
alenatiptop:
Наверно нам и правда не хватало взгляда самой Агнесс на эту связь... её мыслей и чувств...
...
Стефания:
Вот завтрашний кусок этому и будет посвящен, и тогда я бы посоветовала вернуться назад - к прибытию Агнесс в Сент-Жиль и перечитать всё ещё раз - думаю, уже сама картинка повествования приобретет другой оттенок.
...
Nadin b:
Стефания, привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Очень помогли фразы из следующей главы, а то, действительно, впечатление было какое-то печальное. Все забыла... Но такое как убийство братьев - надежды отчего дома, даже по прошествии времени не забывается. Слегка притупляется ощущение боли. Мысль об этом уходит на второй план, давая возможность еще думать о насущном. Но забыть? Поэтому "озвученное" отношение Агнесс к происходящему несколько прояснило ситуацию.
И понятно, что Кобург ее напугал до смерти. Вынужденная связь. Хотя ее и тянуло к Паулю.
...
Стефания:
Nadin b писал(а):Хотя ее и тянуло к Паулю.
Тянуло... но после произошедшего тянуть перестанет, хотя отделаться от него окажется невероятно трудно.
...
Викерия:
С праздником,дорогие женщины!Хотелось бы вступиться за честь главной героини)Да..можно и в постели с врагом оказаться,но несмотря на лирику и отбрасывая всю чудовищность прошлого Агнесс..,граф не относился к ней плохо и где-то даже помогал...Достаточно умён,опытен да ещё и привлекателен внешне.А ещё и со своей манией преследования..Меня больше всего поразили сцены страсти,искры которые летали между ними..Несмотря ни на что,люди годами иногда ищут этого.Страсть,которая всё сжигает на своём пути.Настоящий сексуальный голод.Просто потрясающе,мне очень понравились сцены.А всё это как болезнь,невозможно устоять...Хотелось бы посоветовать Агнесс примириться с самой собой и любить родившуюся крошку)))
...
ЭлизаJ:
Стефания, Леди с праздником!!
Стефания, огромное спасибо за продолжение!
Вот это да! Добился все таки Пауль своего! Не нытьем, так катаньем. Или как правильно звучит поговорка... но как всегда женщине с последствиями страсти приходиться справляться самой и нести весь груз ответственности.
А по поводу, что спала с врагом...
А Агнесс что было делать? Кое как спаслась из лап оборотня! Так ее тут же хотят за это чудовище замуж отдать! Правильно, что она выбрала меньшее из зол! И бонусом сама удовольствие получила)
А последняя глава вызвала чувство сочувствия женщине! Не кто не обвинил графа в распутстве. Он решил "проблему" по своему... девочке приданое/мальчика забирает. А то, что Агнесс должна рожать под деревом и собственного ребенка называть подкидышем... Вот это ее расплата за "грехи"!
...
Стефания:
Викерия писал(а):Хотелось бы вступиться за честь главной героини)Да..можно и в постели с врагом оказаться,но несмотря на лирику и отбрасывая всю чудовищность прошлого Агнесс..,граф не относился к ней плохо и где-то даже помогал...Достаточно умён,опытен да ещё и привлекателен внешне.А ещё и со своей манией преследования..Меня больше всего поразили сцены страсти,искры которые летали между ними..Несмотря ни на что,люди годами иногда ищут этого.Страсть,которая всё сжигает на своём пути.Настоящий сексуальный голод
ЭлизаJ писал(а):Добился все таки Пауль своего! Не нытьем, так катаньем. Или как правильно звучит поговорка... но как всегда женщине с последствиями страсти приходиться справляться самой и нести весь груз ответственности.
А по поводу, что спала с врагом...
А Агнесс что было делать? Кое как спаслась из лап оборотня! Так ее тут же хотят за это чудовище замуж отдать! Правильно, что она выбрала меньшее из зол! И бонусом сама удовольствие получила)
А последняя глава вызвала чувство сочувствия женщине! Не кто не обвинил графа в распутстве. Он решил "проблему" по своему... девочке приданое/мальчика забирает. А то, что Агнесс должна рожать под деревом и собственного ребенка называть подкидышем... Вот это ее расплата за "грехи"!
Девочки, огромное спасибо. Вот именно об этом я и думала, когда писала эти сцены. С этой точки зрения на них смотрела, и совсем уж было приуныла, решив что потеряла контакт с читателем, но ваши сообщения меня приободрили. Итак, что же было дальше...
...
alenatiptop:
Доброго дня! Спасибо большое за главу!!! Вот и занесло Эриха туда куда надо!

Может в этот раз у Агнесс получится его увлечь? Девочки всех с праздником!!!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Вот и занесло Эриха туда куда надо! Может в этот раз у Агнесс получится его увлечь?
Да, хватит уже... поскитался!
...
ЭлизаJ:
Стефания, как всегда неожиданное продолжение!!! Спасибо!
Остроухий - умничка! знает своё дело)))
Как Пауль отреагирует на такой поворот??? Ведь Эрих его подданный?
Жду продолжения!
...