Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Отличный инструмент! Если что можно и в сонную артерию вогнать...

не-не-не, не путай, в сонную артерию у нас вот такое вгоняют, спроси хоть папу Томми, он умеет.
Девочки, ну вы и кровожадные, жесть.)))))))))))
...
llana:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Ужасные события и становятся всё хуже.
Вместе со всеми ждем результатов операции и надеемся. Присутствие или отсутствие Лиз в больнице можно воспринять по-разному, все зависит от людей. Кто-то посчитает правильным, а кто-то лишним.
Жаль Фила, который оценил всю катастрофичность своей не сдержанности, но исправить ничего уже не может.
Жаль Лиз. Ее особенно. Пугают эти невыпитые таблетки и последствия - это в 14-то лет! Но больше всего - последствия распространения фотографии. Я, честно говоря, удивляюсь вашему такому снисходительному отношению к поступку Бена и Ко. Я бы не назвала таких людей просто дурачками. Это подлый поступок, достойный наказания, причем очень серьезного. Не знаю, как перенесет это Лиз, но нередко такое приводит к нервным срывам и возникновению серьезных психических проблем, с которыми не всегда удается справиться.
Надеюсь, с Лиз такого не случится. И очень хочу наказания и вразумления этих подонков. И не считаю их детьми по их образу жизни.
...
Deloni:
llana писал(а): Я, честно говоря, удивляюсь вашему такому снисходительному отношению к поступку Бена и Ко. Я бы не назвала таких людей просто дурачками. Это подлый поступок, достойный наказания, причем очень серьезного.
У нас к ним снисходителен только автор (но с другой стороны все герои и плохие и хороши они для нее как дети и их жалко), а мы все жаждем их крови.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра, девочки!
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Светик!
llana писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
llana писал(а):Ужасные события и становятся всё хуже.
да, пока ничего хорошего не происходит...
llana писал(а):Вместе со всеми ждем результатов операции и надеемся. Присутствие или отсутствие Лиз в больнице можно воспринять по-разному, все зависит от людей. Кто-то посчитает правильным, а кто-то лишним.
эта ситуация тоже, возможно, разрешится.
llana писал(а):Жаль Фила, который оценил всю катастрофичность своей не сдержанности, но исправить ничего уже не может.
да уж, тут, как говорится, поздно пить Боржоми...
llana писал(а):Жаль Лиз. Ее особенно. Пугают эти невыпитые таблетки и последствия - это в 14-то лет! Но больше всего - последствия распространения фотографии. Я, честно говоря, удивляюсь вашему такому снисходительному отношению к поступку Бена и Ко. Я бы не назвала таких людей просто дурачками. Это подлый поступок, достойный наказания, причем очень серьезного. Не знаю, как перенесет это Лиз, но нередко такое приводит к нервным срывам и возникновению серьезных психических проблем, с которыми не всегда удается справиться.
да, девочка совсем молоденькая и ни в чем не повинная, ну то есть вообще ни в чем, даже в отличие от Фила и Томми, которые уже накосячили немало. Увы, под раздачу попадают всегда в первую очередь те, кто вроде и во всем замешан, но ни в чем не виноват. Как раз вроде Лиз. Жалко ее. (Хотя на СИ находились девочки, которые и ее обвиняли!)
llana писал(а):Надеюсь, с Лиз такого не случится. И очень хочу наказания и вразумления этих подонков. И не считаю их детьми по их образу жизни.
точка зрения вполне понятна. Но у меня, как у автора, этот момент вызывал определенные затруднения.
Deloni писал(а):У нас к ним снисходителен только автор (но с другой стороны все герои и плохие и хороши они для нее как дети и их жалко), а мы все жаждем их крови.

Автор не то чтобы относился к подобным мерзавцам, как к детям, детей, даже самых любимых, за такой можно и нужно наказывать. Но расскажите мне, пожалуйста, каким образом мы можем разделаться с мерзавцами? И это совершенно серьезный вопрос, потому что книга еще не дописана, и я вполне допускаю какие-то изменения и особенно добавления до момента, когда книга будет закончена.
Вот расскажите мне, как тот же Томми может наказать того же Бена? Ну даже во взрослой жизни, потому что, сразу говорю, в юности они уже не пересекутся. Избить? Ну так если изобьет несерьезно, а так, "для воспитания" то какая же это месть, а если до серьезных последствий, вреда для здоровья, так ведь с точки зрения закона это может очень плохо кончиться.
Лена Кулёминатор писал(а):Постараюсь догнать, хотя по средам я на работе допоздна.
приходи,
Ленок, когда тебе удобно! Будем ждать!
Лена Кулёминатор писал(а):Маршалы на месте! И оружие на месте!
да, и оружие не забывай.
Лена Кулёминатор писал(а):Пусть всякие паразиты обижающие Лиз не расслабляются!
Лена Кулёминатор писал(а):[i]*вместе с рэльсой тащит ружье и два топора*
вот,вот, вот, похоже ты как раз можешь их приложить и рэльсой, потом Ягодке передать оглушенными для встречи с секатором, ну а потом уже топором добить (а из ружья - контрольный в голову)
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Доброго утра девочки

Приветик!
Belle Andalouse писал(а):Вот вам радостного Акселя, уже без костыликов, прискакал в Аспен

ой ты лапа мой. Футболочка клевая.
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):каким образом мы можем разделаться с мерзавцами?
Хм... Я обдумаю этот вопрос, тут все не должно на примитивном уровне быть, тут надо так чтобы унизить, раздавить морально...
ну это-то мы ему уже организовали. Но не так чтоб Бен был на всю жизнь морально раздавлен. Попереживает, да оклемается.
Оль, как считаешь, с него этого достаточно? К тому же там в процессе пострадал кое-кто еще, чьей крови тут тоже жаждут.
Блин, чего-то сплошные спойлеры...
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):ну это-то мы ему уже организовали.
Тогда примитивно, бандитское нападение, битой по башке и пусть слюнявые пузыри до конца жизни пускает.
...
Айсир:
Всем дня доброго!
Ира, главное, чтобы мерзавцы мелкие из "наказания" урок уяснили! Чтобы с пользой. А то в одно ухо влетит и из другого пробкой выстрелит.
...
Sandrine Lehmann:
Ну а тем временем глава
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 16
...
Юсик:
Очень интересная история начала только читать, очень эмоциональная история любви выходит у Томми и Лизы. Надеюсь Лиза спустит короля с небес на землю, и научит его любить и ценить девушек а не использовать их. И еще очень хорошая интрига, что Томми приходится не только добиваться самому Лизу, к чему он не привык, еще и соперничать с Ноэлем, надеюсь он тоже поддаст перчинку в их историю с Лизой. Спасибо очень понравилась история, с удовольствием буду читать дальше, и переживать за наших героев.
...
Ростовчанка:
Ира, спасибо. Как трудно обоим семьям, но у всех общее горе и боль - страх за Томми, за его жизнь, здоровье и будущее. О малолетних идиотах писать не буду. Лиззи жалко, ребенку и так непросто, а тут еще звонки и смс от козлов идут.
...
Airkiss:
Благодарю, Ириша!
Ты очень талантливо пишешь, все ощущается, как будто наяву с близкими людьми происходит.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за продолжение

Рада, что операция прошла успешно, но еще ничего не закончено.
...
lilic:
Ира спасибо тебе. Ну вот ты скажи мне, ну как так могло случиться ведь он ещё такой ребенок, ему ещё жить и жить. А о Отто, как его сердце выдержит? Пусть с Томми всё будет хорошо. Лизи ждет.
...
Deloni:
» Коллажи - семья Ромингер и семья Эртли. Спасибо, Олечка!
Всем дня!
Вот каждый раз расстраиваюсь до слез

, когда читаю этот момент. Бедная Рене дважды такое пережить, просто ужас.((((((((((((((

И действительно всех их так жалко. И самое ужасное в этой ситуации это ожидание и полная беспомощность всех даже врачей, все ждут как всё повернется.

Хотя то, что Томми пережил операцию дает им толику надежды.
Да, вот раз сегодня мы столкнулись уже с обоими семьями, то у нас с Ирой есть 2 коллажа на этот счет и так :
и
...