Надюня:
Лена, спасибо за главу, каждый раз читая продолжение, восхищаюсь твоим авторским талантом, так ты всезакручиваешь интересно, и столько юмора свежего вносишь, что просто отдыхаю когда читаю эту историю. Вдохновения тебе.
...
Мальвинка Маг:
Лена , спасибо за продолжение .
Нежелательная беременность это такая головная боль .
Они еще молодые , какой ребенок , им еще учиться и учиться .
Стас мог бы ее привязать другим способом . Любовью , верностью , вниманием , заботой . Хотел , чтоб наверняка .
Ржу не могу , над их ними диалогами .
Спасибо , жду продочку .
...
digori:
Леночка, Жемчужная ты моя

, спасибо за перлы: и за заправку головастиками, и за Стасову башню с дулом))...за весь кордебалет окказионализмов)
Стасик меня покорил, верю в его судорожно-наслажденческий рэп из "люблю-люблю", верю, что снесло ему от любви голову, в которую он не только ест))
Умиляет и плющит от его трогательной заботы о Розиной гигиене и самочувствии Золушки))
Но, бог мой, как Роза выживает в этом мире, буквально, воюет с естественным отбором. Все ей приходится познавать опытно-экспериментальным путем, причем эксперименты ставит над собственным здоровьем(((
Ну что хоть за гадость цыганскую она выпила? что еще за фантасмагория, а? Таблеток мало? Заняла бы денег, что ли... Ладно, надеюсь, лимон причинит вреда минимум, пусть максимум будет раздражение(((
Милая-милая девочка, вот как без мамы расти... Лидия, кукушка пропитая!
Пусть Розанчикам повезет)
Лена 
, а тебя да не покинет способность к словотворчеству!
...
Сабиноша:
Леночка, приветствую тебя, моя дорогая! Спасибо за главу! За твое очень необычное владение словом! Наслаждаюсь, читая. Тем, как умело преподносишь все без особых прикрас, как есть так сказать, все естественно. Все физиологические процессы организма - от спаривания до подмывания))))
Диалог Розы и Стаса - это нечто! Стеб, сарказм - все в полной мере. Один любит, другая стебется...
Ухохоталась, как всегда, мыслям Розы с пылесосом и пипидастром (о, многострадальный пипидастр!)
И опять та же цыганка, неспроста она появилась в жизни нашей Золушки, теперь выяснили, кто отец принцессы. Интересно, а Лидия жива? Может ты, Лена, как в лучших мексиканских сериалах на последних сериях воссоединишь разлученных когда-то влюбленных, и будет всем счастьЕ?)))
Я вот прям жду, куда занесет нас твоя буйная фантазия...
Ленок, спасибо за то, что радуешь нас!
...
Ростовчанка:
Лена, привет. Лимончиком Роза закусит пусть когда тест сделает. Две полоски - улыбка- лимончик (Стасик - живчик) , одна полоска - улыбка - лимончик, диплом впереди. Так что лимончик Розе пригодится.Стасик - лапочка, чего любовь с людьми делает. А не дай Бог папашка узнает о Золушке. Ой, чего будет обоим чадушкам.
...
Агния:
Роза красная как помидор от стыда, а я от смеха. Никогда так не ухахатывалась от диалогов. Это просто нечто.

получила заряд на неделю вперед(это тонкий намек, что в следущий понедельник нужная новая доза

)
Роза ,конечно

, не ожидала от нее такого тупняка, в 21 то веке , хотя спасибо, знатно поржала над лимончиком к устрицам. Ну а если серьезно, все же это слишком для нее, да и травки эти не лучше, пойди да займи 500 рэ у подружки, то же мне экстрималка, так и хочется сказать ей , а вот и хрен тебе, все равно бейбик будет, раз так стараешься. Вроде и понятно какие дети в 17 лет, нет и еще раз нет, но так жалко Стасовских живчиков
А вот Стасик меня окончательно покорил, чтоб все мужья так своих жен мыли

Может я совсем наивняк, но я верю в его люблю!
Леночка, спасибо
...
маркуся:
Лена,
Спасибо. Все таки "закалила" жизнь Розу. Ни в Золушку , ни в принца

и ведь права

папанька -то в восторге вряд ли будет. А Стас без Бени, но с Розой сможет?
Крышу снесло у обоих-факт
Но Стаса не оправдываю( Розе по неопытности только), а он все же гораздо опытнее , ответственность нести собирается -хорошо. Но и как-то надо обоюдно решения принимать..
Хотя.. мыслей Стаса...не увидели( предполагаем же

)
Диалоги -это что-то!
Контрацепция

жизненно вполне..чего не наслушалась. ( спринцуются , например, швепсом. Утверждают хороший эффект

а вы космос ..и травки

)
...
julietochka:
интересно)
...
diamond:
Леночка, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Все, как всегда, очень реалистично, ни на что другое не похоже, и абсолютно без всяких штампов! Тем и ценно!

Просто класс!
Методы "народной контрацепции", это что-то! Своеобразный экскурс в советское прошлое, но, думаю, что вряд ли Розочке это поможет.
И будет у нее такой, вот, нежданчик

.
Стасик понемногу убеждает, что, действительно, любит Розу.

Несмотря на сотню "токсирыбок", на богатейший опыт общения с ними, начинаю верить в то, что он не настолько был пресыщен, и на самом деле, будет стремиться удивлять и радовать Розу, черпая из своего опыта самое лучшее!
И так хочется уже, чтобы Роза, хотя бы так не бедствовала. Ведь у нее даже на необходимое денег нет. Простили ей 2 копейки, а для нее - уже счастье!
Стасик ей удружил живчиков-головастиков, а она последние свои копеечки потратила на пучок травы, наверняка бесполезной!
Но, хоть, узнала от цыганки, кто ее отец, и то дело!
...
sensa:
Стасик все же и контрольный сделал

вот же ж...какой предусмотрительный, чтоб своего добиться-таки
Какая ж Роза только не гостеприимная хозяйка

там целое полчище бросилось покорять девицу, а она их лимончиком атаковала

мда, беда
Хотя, по большому счету, Розе как раз ребенка и не хватает для полного счастья

да и не из того она теста слеплена, чтоб родить и выгоду с этого получить
Как же он собирается будущего ребенка содержать, если на данный момент зависит от отца, даже пары нынче ему нежелательно пропускать, а если Роза в роли избранницы будет неугодна папочке Игорьку...
Чего это Стасика пробило гигиеной Розы заниматься

она при здравии и памяти, ничего не употребляла, чтоб могло осложнить самой заняться данной процедурой...
Мда, у Розочки прям бурная фантазия относительно прЫнца в роли помощника уборки

фантазии фантазиями, но некоторые могли б и изобразить сие чудо
Эх, коньяка не было, хотя и так под лимончик неплохо уборочный концерт прошел
Уж больно много цыганка о жизни Розы знает, наверное, поэтому и поверила ей, чайка вон попила

результат интересно какой будет... вряд ли цыганка обманула
Ну, хоть со своим отцом определилась как бы, итак столько грезила о нем, теперь, наверное, будет искать его, до этого ее интересовали возможные родственники...
Лена, спасибо за продолжение
...
latina:
Лена, спасибо за новую главу и заряд позитива!
Диалоги - это нечто!
Эх, Роза, ну как так-то, а? Какая такая травка неизвестная?
...
nastya serova:
Спасибо за продолжение!
Лена заставила ты меня негодовать!
Не могу ничего с собой поделать, но я совсем не в восторге от Стаса!
Умышленный залет для 17 летней девушки - пи.... и его фраза "рожать будешь", вот честно, отхлестала бы от всей души... чтобы какой-то малолетка " без папы ноль на палочке" решал, как жизнь повернется. Это же не временные неудобства.
Не пойму, почему Стаса не впрягли таблетки заказывать и оплачивать???! Роза так не доверяет? Так таблетки в блистере! Или бы гинеколога оплатил и там бы все сделали. Роза ведь прагматична вроде и розовые слюнявчики с 200 рублями в кармане ее в умиление не приводят.
Про то, что цыганке поверила и траву купила, вполне правдоподобно. Там же столько откровений в этом разговоре, все что Роза хотела бы услышать услышала. Вот и соблазнилась.
...
Ovalena:
Здравствуйте! Спасибо за продолжение! Ну Стас и даёт...! Зависит от отца,боится что он машинку отберет и тут думает что Розу да ещё и беременную кто-то примет в свой розарий! Я в шоке и от Розы и от Стаса. Спасибо ещё раз!
...
летний цветочек:
Общение Розы и Розанчик это нечто,а уж хитрый то какой жук,но с девушкой нашей Снегурочкой только так и надо,напором ,нахрапом.
Юмор замечательный ,Лена!!!
Надеюсь и лимончик,и травки магические подействуют,ребеночек для Розы это уже слишком,а то не розовые сны будут сниться,а ещё страшней!!
А Стаса на "голодный" паек ,чтоб голову и верхнюю включал.
Интересно папа в итоге появится или нет?!
Лена,спасибо за классную главу и расширение знаний в контрацепции!!
...
diamond:
Леночка, привет!
Зашла, вот, глянуть обстановку.

Почитала комменты и твои отзывы, Леночка!
Это вообще, отдельная песня!
Спасибо большое Леночка, за скорые, классные отзывы!
...