Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

EvgeshaF:

Добрый день! Прошусь в читатели!

...

Я-н-а-т:

Очень нравится! Захватывает с первых глав!

...

Annasemerad:

Спасибо Flowers

...

НатаЛис:

Маша, здравствуй. Спасибо за главы. Flowers
Начала читать и очень увлекло, не успокоилась пока не дочитала. Заматерел Артем после смерти своей Аленки, с криминалом связался, а дядя втянул и теперь недоволен тем, что не по его правилам играет Артем. Вера - умница, красавица, балерина и к тому же похожая на Алену - не могла не привлечь внимание Артема. Семейка со стороны отца у нее конечно ужасная. Не понимаю, как можно быть такими со своими близкими людьми, даже оклеветали и у Веры не осталось выхода, как уйти. Правильно она сделала, надеюсь, что у нее все наладится, хотя на горизонте маячит Ребров и ищет себе выгоду.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Теперь голова Артема должна продумать все в два раза больше...А свой интерес к девушке он должен скрывать -доверять нельзя никому. Poceluy

...

Zhdnat:

Примите в читатели! Заинтересовало!

...

annsu:

Спасибо за продолжение Ar

...

Наталья Ларионова:

Маша спасибо за продолжение!

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за продолжение!
А участь Реброва незавидная, что заслужил... или

...

Весна:

Всем привет!)))
Мои хорошие, спасибо за комментарии, очень приятно, что мы ведём с вами постоянный диалог )))
С ответами приду сразу, как выложу 2часть главы, там уже конкретно будет что обсудить и ответить )
Всех люблю, продолжение главы в конце недели !)

...

Хайрутдинова:

Вот только настроилась на главу, вычитки минут на пять хотя бы с перечиткой)) а тут такой облом, мало мало, я как наркоман прошу дозы))🙏

...

mamama:

Начала читать и не смогла оторваться. Примите в читатели.

...

VALENTINA DOKTOP:

Начало понравилось.Буду читать

...

ИриКа:

Добавьте пожалуйста в читатели

...

Tanyshka:

Какой приятный десерт у меня на обеде!!! Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Убежала читать!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню