Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Привет! ![]() Катюша, так и будет ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Привет! ![]() ![]() Катюша, Катя выбрала сложный путь ![]() ![]() ![]() ![]() А Николас... он женился бы, если бы выпала такая возможность ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,очень понравился роман "Мне без тебя не жить".Не было бы счастья,да несчастье помогло. Они встретились случайно,ссорились и мирились,долго не могли простить обиды и измены,но сумели сделать первый шаг,когда поняли,что не могут жить друг без друга. Но,как говорится,всё хорошо,что хорошо кончается. Порадовал эпилог. Спасибо,Маша,за увлекательный роман.Обязательно прочитаю ещё и другие. Удач и творческих успехов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Liniya писал(а):
Маша,очень понравился роман "Мне без тебя не жить".Не было бы счастья,да несчастье помогло. Они встретились случайно,ссорились и мирились,долго не могли простить обиды и измены,но сумели сделать первый шаг,когда поняли,что не могут жить друг без друга. Но,как говорится,всё хорошо,что хорошо кончается. Порадовал эпилог. Спасибо,Маша,за увлекательный роман.Обязательно прочитаю ещё и другие. Удач и творческих успехов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, привет! ![]() ![]() ![]() Согласна, герои прошли долгий путь к друг другу ![]() Насчёт других книг, конечно можешь начать читать, если хочешь ![]() ![]() Советую книгу «За всё тебя благодарю» ![]() Ps. Про Надю уже у меня есть новая глава ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Новая шикарная обложка от Евочки!_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Маша, привет ![]() Лена, привет! Приняла ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Привет! ![]() Катюша, не буду тебя томить, ты права ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет!
Я дочитала эту историю! Спасибо большое за увлекательный роман! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мне жаль Аннет, понравилась эта девушка, а ты её убила так невзначай ![]() Спасибо ещё раз за множество эмоций, испытанных при прочтении))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |