NikIren:
Я не могу даже внятно мыслить... Жесть.. Как с этим можно справиться, хоть и с любимым, не представляю. Спасибо за эмоции, пусть это нервный тик и сжатое сердце, но, значит, прониклись мы этим всем, болью Ники...
...
lorka:
Утро доброе!
Прочитала...Но, такой ужас комментировать не могу...У меня мозги в отключке и я думаю...ЭТО ЧТО БЫЛО???
Оль, ждём продолжения...
...
миша:
Начиная читать.
...
Диана Ермекова:
Какой УЖАС!!!!! Кто и за что??? Наверное, Мазур причастен???!! Как Нику жалко!!! Нелегко Миру придётся!!! Жду с раздраенным сердцем проду, Оля!!!!
...
Елена Олеговна Драгунова:
Примите в читатели
...
Lubushka:
Ступор...
Жесть...
Крах...
Бездна...
Боль...
...
milka:
Как так ((( бедная Ника... Что произошло? Как? Почему? Столько вопросов...
Оль, ждём проду...
...
Тина Ти:
Как я поняла, Нику в то место, где ее нашел Мира, просто привезли истерзанную и выкинули,
не рассчитывая, что выживет.
И Мира нашел ее случайно во время своих разборок?
Но обнадеживает вера Мирона в то, что они справятся со случившимся.
И я верю, что Ника найдет в себе силы и мужество перенести случившееся, но не без помощи Миры.
Хотя и тот не ангел. Он ведь в этом месте не цветочки собирал.
Оля, спасибо за продолжение истории, герои и события которой не оставляют равнодушными.
...
Luida:
Первый день отпуска, а тут такой "позитив", что просто капец.

Что теперь? Как? Непонятно. Тут кто-то писал про пердимонокль. Наверно такого пердимонокля не ожидал никто. Оля, ну ты конечно просто убила ТАКИМ поворотом сюжета. Слова подруги Женечки оказались пророческими. Самое жуткое, что все это очень жизненно и реалистично.
...
Anzhelina:
Дорогой Автор!, нукак же так! Если от Мирона брат сестру спас, то обезопасить со стороны себя не смог (это первый вывод, что приходит, хотя могу и ошибаться)! Тяжело сейчас придется Мирону, возможно даже станет постоянной сиделкой. А Ника, про неё даже говорить пока рано, прийдет в себя и тогда уже будет видно .....
...
Елена Миллер:
Жжешь,
Олий! С каждым разом острее и жестче...
...
Tessi:
Я в шоке, я в шоКЕ, Я В ШОКЕЕЕЕЕ. Кошмар какой. Что-то мне тоже кажется, что это как-то с Федей связано, месть за что-то, только за что? Ну не левые же могли так поиздеваться, конечно каких дебилов только не хватает, но не знаю... Мира наверно тысячу раз теперь пожалеет, что оттолкнул её от себя тогда. Даже не знаю как он с этим справляться будет. И что вообще их ждёт теперь, если она после того мужиков шарахалась, то после такого.....
...
василена:
Присоединяюсь к вам!
...
Надюня:
Оля, привет, спасибо за регулярное продолжение!!! Даже и не знаю как сказать о своих впечатлениях, что то типа -кровь в жилах стынет от ужаса!!!!! Как и многие леди не поняла сначала первые абзацы главы, тоже думала кошмар Нике приснился, а потом такое ощущение что ком в горле от переживаний за девушку. Если честно, не верится что она сможет оправиться после такого, перед Мирой у неё теперь будет комплекс геполноценности и обида, что не дал уйти на покой... Оля спасай своих читателей новыми главами где уже что то проясняется, и конечно наказание для таких не людей ПОЖЕСТЧЕ!!!!!
...
NikIren:
Оляяяя, выходи на связь, мы же тут нервные усе)
...