TANYAGOR:
Людмила, спасибо большое за продолжение!
Как много событий и с Ваней и с Витей, а потом и с Сашей... Девушка на расхват. ) Все ее хотят.))) Что же там в будущем, прямо тревожно.
...
Nimeria:
Мила, большое спасибо за продолжение!
...
mazeratti:
Спасибо
...
ladyx:
Мила, привет!
Огромное спасибо за продолжение!
Ох, как ополчились вокруг Яны поклонники, окружили со всех сторон.
Решила попробовать с Сашей, но думаю Виктор активизируется и так просто не отпустит, хоть и пообещал не мешать.
А вот концовка насторожила, что опять не так, что-то связано с убийством или ещё с чем-то?
...
Анюта Власова:
Мила привет, спасибо большое за главу

ждём продолжение
...
Ludmila Koroleva:
Наталья Ларионова писал(а):Опять ??????
Что же опять уготовила судьба Яне?
Или Артёму?
Даже страшно читать
Мила спасибо за продолжение!
Наталья, впереди и у Яны и у Артема будут испытания. Тьма же она просто так не отпускает. Особенно Ваня... ему-то нужна Яна из-за того, что она хранилище его денег, он просто так не отстанет.
Ани писал(а):Начало интересное.Спасибо!

Ани,
Tanyshka писал(а):Мила, спасибо огромное за продолжение!!!

Как же я рада, что Яна сделала свой выбор в пользу Саши,

вот только не думаю, что Виктор отойдет в сторону, как и обещал! А вот окончание главы меня немного напрягло.....

Таня, вот как раз конец главы и говорит о том, что Тьма не отпустит Яну без боя.
ElenQ писал(а):примите в читатели
с радостью! добро пожаловать!
ma ri na писал(а):Мила,

спасибо за продолжение )
Господи, да что опять то не так?!

Вот вроде всё более менее стало понятным для Яны. Кто друг, кто враг, с помощью друзей, собирая информацию из их рассказов, сопоставляя её со своими ощущениям и чувствами, в основном опираясь на интуицию, в её случае по другому никак, Яна старается адаптироваться в этом незнакомом ей мире, потеря памяти, приходится таким образом заполнять информационную пустоту. Как говориться, не без эксцессов, но всё-же, жизнь налаживается. Но последнее предложение очень взволновало. Опять подстава? Опять кто-то что-то замышляет?

Марина,

у нас убийца еще на свободе, не просто так хотели убрать Яну с дороги, попытаются снова, скоро у нас найдут труп отца Яны, а еще скоро за девушкой явится Иван, он ее просто так не отпустит. По хорошему у Вани не получилось подружиться с девушкой, начнет действовать другими методами, как говорится по плохому. Пока Тёма наш будет убийцу ловить, Яну из под носа украдут. Но это так забегая наперед. Впереди у нас еще свидание с Сашей, находка флешки, как раз поймем зачем Ване нужна была Яна и потихоньку раскроем все секреты этой истории.
TANYAGOR писал(а):Людмила, спасибо большое за продолжение!
Как много событий и с Ваней и с Витей, а потом и с Сашей... Девушка на расхват. ) Все ее хотят.))) Что же там в будущем, прямо тревожно.
Таня,

У каждого свои цели в этой ситуации. Ване нужна Яна из-за денег, Виктору потому что он помешан на девушке, Саша решил попробовать начать жизнь с нуля, и выбрал он Яну потому что она своя в доску, но в то же время "новая". так что кружатся вокруг Яны мужчины, да вот по сути девушка одна. выбор-то не богат.
Nimeria писал(а):Мила, большое спасибо за продолжение!

Наташа,
mazeratti писал(а):Спасибо

Дана,
ladyx писал(а):Мила, привет!
Огромное спасибо за продолжение!
Ох, как ополчились вокруг Яны поклонники, окружили со всех сторон.
Решила попробовать с Сашей, но думаю Виктор активизируется и так просто не отпустит, хоть и пообещал не мешать.
А вот концовка насторожила, что опять не так, что-то связано с убийством или ещё с чем-то?
Таня,

Ты права, Виктор просто так не сдастся, однако он вас удивит, на самом деле мужчина поведет себя как рыцарь. Судьба Виктора и Яны сплетется очень тесно и если забежать наперед он останется в ее жизни в роли рыцаря, но не суженного. А концовка связана с переменами которые грядут в жизни Артема, с новым убийством, с похищением, и Тьма просто так не отпустит Яну. Но все же девушке удастся попасть на сторону света в конце истории.
Анюта Власова писал(а):Мила привет, спасибо большое за главу

ждём продолжение
Анюта,

постараюсь в ближайшее время написать продолжение. Теперь я ускакала в "Сердце феникса"
...
appolinaria:
Мила, спасибо за продолжение!
Что-то мне не нравится метание девушки между мужчинами, она мне в эти моменты прежнюю Яну напоминает. Та тоже металась, к чему это привело-известно
...
Ludmila Koroleva:
appolinaria писал(а):Мила, спасибо за продолжение!
Что-то мне не нравится метание девушки между мужчинами, она мне в эти моменты прежнюю Яну напоминает. Та тоже металась, к чему это привело-известно

Рита, привет! В этом вся и фишка. Яна-то у нас та же самая, только без памяти она все же немного иначе себя ведет. В новой жизни она присматривается к мужчинам, не мечется между ними. Просто общается. Может, я в тексте это плохо отразила или не обратили внимание. Я хотела показать, что рядом с Виктором ее мозг всегда на страже, реагировало только тело, девушка не бросалась в омут с головой и не отвечала ему взаимными жестами внимания, рядом с Виктором Яна держится холодно, целоваться не лезет, обниматься тоже, этот человек вызывает в ней интерес, потому что он все о ней знает, а она ни о себе, ни о нем понятия никакого не имеет. Теперь вот Саша. Он когда прикоснулся к ней, она насторожилась, его прикосновения ей не известны, поэтому тело напряглось. Зато рядом с Сашей она не чувствует опасности, доверяет ему, поэтому с этим мужчиной ее мозг затуманился. Именно с ним она была осознано. А после поцелуя Яна сразу решила дать Саше шанс, она остановила свой выбор на нем и честно признается Виктору, что в ее жизни появился мужчина с которым она хочет рискнуть построить отношения. В этой жизни Артема она воспринимает как брата. ревность у нее была именно в том плане, что раньше все ей уделяли внимание, а тут на тебе появилась еще девушка, но это чувство как возникло, так и потухло. Теперь Яна с Сашей, а Тема с Соней поедут вчетвером на отдых в сентябре, после того как поймают убийцу и обвинения и подозрения с Яны спадут.
Как уже говорила, во круг Яны много мужчин вьется, из-за этого сложно ей найти нужного. Этот фрагмент я взяла из своей жизни.

Вот мне судьба разом послала нескольких претендентов на руку и сердце. Это на самом деле очень сложно. И сейчас у меня по жизни так и остались дружеские отношения с теми, кого не выбрала. А так у меня голова шла кругом, когда видишь перед собой претендентов и понимаешь, что каждый из них по своему дорог, вот как выбрать в таком случае? Только все взвесив и рискнув отдать предпочтение одному.
Я кстати год назад проводила опрос среди друзей и знакомых. Спрашивала:
Как вы считаете, человеческое сердце способно любить один раз и на всю жизнь или же может любить несколько раз, но каждый раз по разному.
Так вот из 200 человек 60% ответили что сердце любит только один раз, а 40% заявили что может человек любить несколько раз, но это будут разные эмоции, схожи лишь по силе. Вот я как раз в том проценте где 40

И Яна из той же группы.
...
htanya:
Добрый день!
А мне понравилась глава!
С подружками возобновила дружбу. В клуб сходили. Пусть и Ванька нарисовался, но все равно хорошо отдохнули девоньки.
А Ванька не захочет отступиться от Яны, ведь там все его состояние на нее отписано. Будет добиваться всеми правдами и не правдами.
Виктор опять порадовал в этой главе. Защитил от племянника-изменщика. Ну и заодно дал почувствовать Яне, какие эмоции и чувства у нее к нему. Она не может от него шарахаться. Ибо видит, что он любит ее. А вот у Ваньки она этого не увидела.
Ну и то, что целуется с Сашей, он ведь сам ее поцеловал. И он нравится Яне. Должна же она выбрать для себя мужчину. Девчонке не 18 лет, пора замуж выходить и деток рожать.
Я ее нисколько не осуждаю. Можно подумать все встречаются и сразу замуж выходят, без свиданий и поцелуев. Нет, конечно же.
Спасибо, Мила, за новую главу! Все очень понравилось.
...
Ludmila Koroleva:
htanya писал(а):Добрый день!
А мне понравилась глава!
С подружками возобновила дружбу. В клуб сходили. Пусть и Ванька нарисовался, но все равно хорошо отдохнули девоньки.
А Ванька не захочет отступиться от Яны, ведь там все его состояние на нее отписано. Будет добиваться всеми правдами и не правдами.
Виктор опять порадовал в этой главе. Защитил от племянника-изменщика. Ну и заодно дал почувствовать Яне, какие эмоции и чувства у нее к нему. Она не может от него шарахаться. Ибо видит, что он любит ее. А вот у Ваньки она этого не увидела.
Ну и то, что целуется с Сашей, он ведь сам ее поцеловал. И он нравится Яне. Должна же она выбрать для себя мужчину. Девчонке не 18 лет, пора замуж выходить и деток рожать.
Я ее нисколько не осуждаю. Можно подумать все встречаются и сразу замуж выходят, без свиданий и поцелуев. Нет, конечно же.
Спасибо, Мила, за новую главу! Все очень понравилось.
Татьяна,

вот и я о том же

неужели все знакомятся и без поцелуев выходят замуж, причем сразу... Мне кажется каждый из нас, встречался, целовался, обнимался, на свидание бегал, потом раз и не сложилось и снова свидания, встречи, обнимашки и поцелуи, и так остановились на том, с кем все устроило. Яна сейчас выбирает. Ей нравятся два мужчины, они оба привлекли ее внимание и такие разные. Как сделать ей выбор? Это мы с вами знаем кто такой Виктор и имеем представление о Саше, а Яна ничего о них не знает, видит что оба проявили интерес. Причем в глазах Виктора любовь горит ярким пламенем, а Саша пока смотрит на нее с интересом. ему тоже еще нужно научится жить заново, вот он и будет это делать вместе с Яной, постарается отпустить прошлое. пока Яна для себя решила попытать счастье с Сашей и она будет ему верна. У меня вот с сестрой совершенно разные судьбы. Как уже говорила вокруг меня тоже кружилась стая и я хватаясь за голову решала, с кем же попытать счастье. А вот сестра вообще никогда ни с кем не встречалась, а потом ее подруга познакомила с мужчиной, она с ним повстречалась немного и сразу вышла замуж. ее вариант конечно самый легкий, никогда не будет мучатся вопросом того ли выбрала, потому что по сути выбирать ей не приходилось. Увидела, понравился по общению и вышла замуж. Яна у нас немного сложнее путь получила. надо выбрать так, чтобы потом не думать, а что было бы если бы поступила иначе... поэтому у нас впереди свидания, узнавание друг друга, ну а сложится их пазлик вместе или же это временный мужчина мы узнаем потом из главушек.
chainat писал(а):Спасибо!
Наташа,
...
Tasha K:
Сегодня хочу поговорить о Миле......
Вот уже несколько раз встречала в историях других авторов, её комментарии..... открытые и позитивные
Мила - солнечный, открытый человечек....
Всегда видит только хорошее,радуется жизни и даёт надежду...
Мила, большое спасибо за позитив,который ты нам даришь и труд
...
Ludmila Koroleva:
Tasha K писал(а):Сегодня хочу поговорить о Миле......
Вот уже несколько раз встречала в историях других авторов, её комментарии..... открытые и позитивные
Мила - солнечный, открытый человечек....
Всегда видит только хорошее,радуется жизни и даёт надежду...
Мила, большое спасибо за позитив,который ты нам даришь и труд

Наташа,

спасибо. Сижу и щеки пылают от похвалы.
...
naduzda:
Всем привет!!!
Прочитала сразу две главы, Мила спасибо, как всегда замечательно, браво
Согласна полностью с девочками, круто наша Яна отшыла Ванечку, что же он бедненький теперь делать то будет, денежки то тю-тю, я не злая но так ему и надо
Саша и Яна

я не знаю , но мне кажется что этот пазл не сложиться, да Саша заинтересовался новой Яной, она ему нравится, но... посмотрим что будет дальше, возможно я своё мнения и поменяю.
Виктор выбрал правильную стратегию, слишком хорошо он знает девушку и сделал выводи из своих прошлых ошибок, но выберет ли Яна его , посмотрим.
Мила , спасибо

жду продолжения
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...