Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вот девочки подошла к концу моя дебютная история. Честно непривычно будет засыпать без этих героев, последний год они настойчиво поселились в моей голове и дописав наконец их историю я их отпустила. Пусть живут себе и радуются на этих страницах. Всем спасибо кто читал и поддерживал. Я не надеюсь на то,что всем понравилась эта история или полюбились герои. Но думаю найдется хотя бы один человек которого они "зацепили". Впереди небольшая редакция, вычитка и статус завершено!
Все с Наступившим Новым годом и грядущим Рождеством! Счастья, любви и нежности! Будьте счастливы несмотря ни на что!
Спасибо за роман!
Рада за героев! Марина больше не одинока, Виктор изменился ради любимой женщины! Любовь всегда побеждает!
Ждем новых романов!
С Новым годом! С Новым счастьем!