Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

vera:

Огромное спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

Tajana:

Девочки, огромная благодарность Flowers tender

...

Фрези:

Света, Татьяна, Аня, спасибо за продолжение

...

mada:

Таня, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

NatashaSoik:

УРА!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Nimeria:

Девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение! rose Ar

Почитаем

...

Slavochka-sh:

Девочки, огромное спасибо за продолжение tender

...

Irisha-IP:

Таня, Света, Аня, спасибо за новую главу
Будь я на месте Себастьяна непременно бы поверила молодому человеку Laughing Но Девлин - гений сыска, узрел даже тайный сговор двух влюблённых.
И да, мне совсем не понравились мысли о Кейт приписанные Себастьяну автором. Если она тем самым желала добавить ему очки (Зачем????!!! Скажем - не мудро с её стороны), то добилась ровно противоположного. Его образ, в моих глазах, стал резко терять привлекательность.

...

Lady Victoria:

Кьяра писал(а):
Глава 18

Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
И да, мне совсем не понравились мысли о Кейт приписанные Себастьяну автором.

А чем не понравились? По-моему, это просто констатация факта: после того, как Себастьян узнал, кем якобы является для него Кейт, он запил. И только Геро сначала своим расследованием, а потом и всем прочим смогла вернуть его к нормальной жизни. Не будь Геро, вряд ли бы он выкарабкался от такого удара, у него просто не было смысла в жизни.

...

Nadin-ka:

Интересная глава! Сколько информации к размышлению. Капитан конечно ранен и вряд ли сам мог убить... Но уж очень все это подозрительно.
Энн с капитаном врут, что между ними все кончено. И зачем-то запутывают Себа, но его ведь не так легко запутать. Что ж теперь Энн с капитаном ничто не мешает пожениться.
Что здесь не так...
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
А чем не понравились? По-моему, это просто констатация факта: после того, как Себастьян узнал, кем якобы является для него Кейт, он запил.

Света, не вдаваясь в подробности, читается - ах икона и спасительница Геро и губитель всего святого и исчадие ада Кэт. Не считаешь, такой пассаж по отношению к некогда любимой женщине не красит мужчину? Дискутировать не буду, остаюсь при своём мнении.

...

-Eva-:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Надеюсь все ваши проблемы разрешились благополучно)))
А Уайет этот слишком часто повторяет, что он не при делах. Жизненный опыт подсказывает, что именно такие люди в итоге либо виновны, либо подсобили
Ждём продолжения и гадаем на Таро)))

...

эля-заинька:

Спасибо за продолжение!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню