vera:
Огромное спасибо!!!
...
Tajana:
Девочки, огромная благодарность
...
Фрези:
Света, Татьяна, Аня, спасибо за продолжение
...
mada:
Таня, Света, Аня, спасибо за продолжение!
...
NatashaSoik:
УРА!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
...
Nimeria:
Девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение!
Почитаем
...
Slavochka-sh:
Девочки, огромное спасибо за продолжение
...
Irisha-IP:
Таня, Света, Аня, спасибо за новую главу
Будь я на месте Себастьяна непременно бы поверила молодому человеку

Но Девлин - гений сыска, узрел даже тайный сговор двух влюблённых.
И да, мне совсем не понравились мысли о Кейт приписанные Себастьяну автором. Если она тем самым желала добавить ему очки (Зачем????!!! Скажем - не мудро с её стороны), то добилась ровно противоположного. Его образ, в моих глазах, стал резко терять привлекательность.
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
Кьяра:
Irisha-IP писал(а):И да, мне совсем не понравились мысли о Кейт приписанные Себастьяну автором.
А чем не понравились? По-моему, это просто констатация факта: после того, как Себастьян узнал, кем якобы является для него Кейт, он запил. И только Геро сначала своим расследованием, а потом и всем прочим смогла вернуть его к нормальной жизни. Не будь Геро, вряд ли бы он выкарабкался от такого удара, у него просто не было смысла в жизни.
...
Nadin-ka:
Интересная глава! Сколько информации к размышлению. Капитан конечно ранен и вряд ли сам мог убить... Но уж очень все это подозрительно.
Энн с капитаном врут, что между ними все кончено. И зачем-то запутывают Себа, но его ведь не так легко запутать. Что ж теперь Энн с капитаном ничто не мешает пожениться.
Что здесь не так...
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Irisha-IP:
Кьяра писал(а):А чем не понравились? По-моему, это просто констатация факта: после того, как Себастьян узнал, кем якобы является для него Кейт, он запил.
Света, не вдаваясь в подробности, читается - ах икона и спасительница Геро и губитель всего святого и исчадие ада Кэт. Не считаешь, такой пассаж по отношению к некогда любимой женщине не красит мужчину? Дискутировать не буду, остаюсь при своём мнении.
...
-Eva-:
Девочки, спасибо большое за новую главу!

Надеюсь все ваши проблемы разрешились благополучно)))
А Уайет этот слишком часто повторяет, что он не при делах. Жизненный опыт подсказывает, что именно такие люди в итоге либо виновны, либо подсобили
Ждём продолжения и гадаем на Таро)))
...
эля-заинька:
Спасибо за продолжение!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...