Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

llana:

Всем праздничный привет!
Ирочка, Леди, с наступившим всех Новым годом!
Огромного всем счастья, удачи во всем, оптимизма и веры в лучшее и, конечно, крепкого здоровья! (Беллочка, поправляйся скорее!)
Пусть эти праздничные дни зарядят вас весельем и отличным настроением!
Оленька, спасибо за то, что дарила нам его весь предновогодний месяц, рассказала много нового, интересного.
Спасибо всем за песни, видео, рецепты и пр.
Иринка, спасибо за продолжение!
Смелость города берет. И Софи у нас не из робкого десятка. Как бы ей не зотелось скрыть о себе правду, терять время, которое она может провести с Филом, Софи не намерена. Да и обещание нужно выполнить. Но, судя по спойлерам, зайдет она в палату в очень пикантный момент. Фил в душе, а дверь не закрыта. Он еще и песни там будет петь?
Иринка, хорошего отдыха!

...

sensa:

Ну, поскольку дверь ванной была приоткрыта, то, наверное, Софи что-то видит, а что-то и фантазирует

...

Ejevichka:

Доброго вечера!
За спойлеры спасибо! Но мало что понятно) Будем фантазировать, кто, что и как)))
Белла, поправляйся! Что ж ты так неосторожно... Ириша, возвращайся скорее!

...

Sandrine Lehmann:

Привет, красотки!!!
Всех еще раз с наступившим, всем мира и счастья и менее суматошных каникул, чем у меня.

Сегодня опять катались на лыжах, но уже в Екатеринбурге, точнее под Кировградом, на горе Ежовая. Было экстремально: довольно холодно (-10, в Москве в этом году такой холодины еще не было) и на верхней части горы лежало облако.
Танюшка (Venechka), тебе удалось выбраться на горку? Где и как? Мы пока планируем в пятницу еще вернуться на Ежовую с утра, у нас осталось по 5 подъемов на ски-пассах.

По главе ответить всем не успеваю, простите пожалуйста! Постараюсь потом наверстать, но со всеми согласна.

Стаавки на завтрашний слалом:
1. Марсель Хиршер
2. Даниэль Юл
3. Манфред Мельгг
(и буду очень болеть, конечно, за Люку Эрни, пусть Манни подвинет или еще кого, но тройка чтоб у него была! )
Юлик завтра будет атаковать.

...

Ната Р:

Всем приветик!!! Flowers
Олечка, спасибо за спойлер! Guby Да… приоткрыла ты нам дверь… tender Осталось подождать до завтра. Wink
Леночка, спасибо за экскурсию! Guby Жаль, что зима подкачала!
И мои ставочки на слалом:
Марсель Хиршер
Лука Эрни
Даниэль Юл

...

Deloni:

Всем дня!

Я в последний момент:
1. Хиршер
2. Кристофферсон
3. Эрни и Даня

Дописано 19:58

Девочки, всем вечера!

Лена, спасибо за фотографии. Да зима без снега не только у вас у нас 31 декабря было +14*С и солнце, пришлось даже доставать осенние куртки. Это дома у нас елка и Новый год, а на улице весна, максимум конец февраля.

По сегодняшнему слалому: Марсель как и всегда, все рвутся к победе, а он побеждает, так что все кто поставил на него не прогадали, Хенрик Кристофферсен так же сегодня в призах, но вершина по имени Марсель Хиршер для него пока не преодолима. Михаэлю Матту получившему сегодня серебро просто до зарезу надоело, что его постоянно путают со старшим братом Марио и он начал доказывать всем, что он тоже величина совершенно самостоятельная и причем не в первый раз. Молодым швейцарцам везло по разному 5, 11, 13, 14 места. А вообще в пятнашке 4 швейцарца и 4 австрийца, 3 норвежца.

Так что у меня оказалось два попадания, у Иры и Наты одно, у Беллы увы... Но Белла, Алексис старался изо всех сил, точно.

...

Ната Р:

Всем доброго утра!!! Flowers Flowers Flowers
Ириша, ау… Poceluy Как проходит путешествие?
Оленька, я в первых рядах сижу и жду главу. tender Guby

...

fischer-olga:

Привет всем!Сегодня вроде пятница?Ждем обещанные (ую) полглавы?Сижу и думаю:какого рода это слово -подглавы?Употребляется во множественном числе, скорее всего..

...

Deloni:

» Глава 13 (часть 1)

Девы, всем дня!

У нас пятница и не нарушая традицию у нас глава! Хотя, как правильно сказала Оля, у нас эта глава не совсем полностью, так что скорее...

Глава 13 (часть 1)

Я аккуратно закрыла за собой входную дверь и огляделась. Как во всех люксах, из прихожей вели две двери, в саму палату и небольшой санузел. Тут горит свет, из ванной слышен шум воды. И голос.
Мой возлюбленный поет под душем. Как же это классно! Будто у нас с ним уже давно все хорошо. Плеск воды и легкий флер горячего пара, выплывающего в приоткрытую дверь. Я с удовольствием прислушалась к тому, как Филипп поет. Мой папа тоже частенько распевает, принимая душ, и тоже громко, но у него абсолютный слух, в отличие от Фила, он несколько лет занимался вокалом, когда завершил карьеру, и ему поставили голос. К тому же, папочка любит исполнять классику типа Лед Зеппелин или Дип Перпл. А мой красавец попадает в ноты через раз, зато исполняет хит «Stromae» с чувством и смаком: слышно, насколько ему в кайф плескаться в душе. Интересно, какая святая смогла бы удержаться от искушения заглянуть в приоткрытую дверь? Только не я. Отдавая себе отчет в том, что, если он меня спалит за этим делом, может сильно разозлиться, уже не говоря о том, что я сама провалюсь сквозь землю от стыда, я подкралась к двери в душ. Ну не должен же он меня увидеть, правда? В душевой кабине стекло само по себе матовое, к тому же сейчас запотело.
Уставившись на него, я забыла, как дышать. Великолепный и совершенно обнаженный (ну если не считать ортеза, фиксирующего правую руку на груди), он был виден сквозь почти непрозрачное стекло довольно смутно, но можно было составить впечатление. Левой рукой он намыливал голову, продолжая распевать на французском и отфыркиваясь, когда вода или мыло попадали в рот, потом снял душевую лейку с держателя и начал смывать пену с волос. Иногда вода попадала на стены душевой кабины, смывая конденсат, и стекло становилось почти прозрачным. Зачарованно любуюсь на мускулистую спину, по которой стекают потоки воды, широкие плечи, крепкие ягодицы. Впервые в жизни вижу голого мужчину, но мне ничуть не стыдно и не противно, а очень даже интересно, и хочется, чтобы он повернулся ко мне лицом (и остальными местами, конечно, тоже). Но нет, вместо этого он начал петь в душевую лейку, как в микрофон, и это было очень забавно и мило. Разделавшись с «Alors on Danse», он замахнулся на «Nickelback», и это тоже порадовало… Но, видимо, на этом он решил, что пора вылезать на сушу, и выключил воду.
Я отпрыгнула от двери и прижалась к стене около входа в палату, пытаясь придумать, что же мне делать. Ведь могла удрать, пока он мылся, а сейчас любая попытка выскользнуть в коридор выдаст меня. Напряженно прислушиваюсь. Продолжает мурлыкать «ты напоминаешь мне…». Вот отъехала панель душевой кабины, по кафельному полу прошлепали босые ноги, в раковину ударила вода – он начал чистить зубы. Вот сейчас-то самое время слинять. А то ведь мне неудобно будет, да и рассердить его не хочется. Я крадучись шагнула к выходу и протянула руку, чтобы открыть… это вдруг напомнило мне, как я убегала месяц назад из того мотеля от Кристиана с дружками… но сейчас, о, сейчас все совсем по-другому!
- А ну фтой!
Резкий голос за спиной, и я остановилась. Сейчас бежать глупо, он все равно меня уже спалил. Схватив меня за плечо, развернул к себе, и я оказалась с ним лицом к лицу.
Левой рукой он держал меня, правая в ортезе, зубная щетка торчит изо рта, белое махровое полотенце обмотано вокруг бедер. Его глаза расширились, он отпустил меня и вынул щетку изо рта:
- Зайка? Что ты тут позабыла?
Удивлен, но вроде бы не злится. Я вскинула голову и улыбнулась, будто для меня совершенно естественно столкнуться ночью наедине с почти голым мужчиной:
- Хотела поздравить и пожелать спокойной ночи.
Очень трудно заставить себя смотреть только в его глаза, хотя они чертовски красивые. Но ниже такое тело! Стараниями Дженнифер, я отлично знаю, каков он без одежды. Ну не совсем без одежды, конечно. Идеального качества фотографии показывали стройного мускулистого парня без единого грамма лишнего веса, зато с великолепной татуировкой на груди и плече, я знала, что у него рельефная мускулатура и при этом он все же немного недобирает вес. И что у него шрам на ребрах, который не сойдет до конца его жизни. Но фотографии были бессильны передать сотую долю его энергетики и обаяния, в которых просто купаешься, находясь рядом с ним. Словно воздух вокруг него светится и искрится, пронизанный этими почти видимыми лучами.
Он осознает, что я таращусь на него, и ехидная улыбка изгибает уголки его губ. Если бы я только могла отвести взгляд! А вдруг его полотенце свалится, оно явно еле держится, у него ведь только одна рука сейчас рабочая. Не знаю, боюсь я этого или… хочу. Сейчас его татуха почти полностью скрыта под ортезом, а жаль, я могла бы сказать, что разглядываю ее, все лучше, чем открыто пялиться на его тело. Господи, ну что я творю, сейчас он меня поднимет на смех! Или вспомнит, как я пряталась в его машине (и мне опять придется уходить в несознанку). Господи Боже, срочно нужно что-то делать. А его усмешка становится все шире, и наконец он расхохотался. Полотенце при этом… размоталось, черт, реакция слаломиста спасла положение – он успел подхватить белую ткань, прислонился спиной к стене и продолжал смеяться. Сквозь смех сказал:
- Видела бы ты сейчас себя, зайка.
- А ты себя, - огрызнулась я, не зная, что еще могу сделать. – Нечего вообще разгуливать в таком виде!
Новый взрыв хохота продемонстрировал мне, что смутить Фила мне вряд ли удалось:
- Правильно, зайка, лучшая защита – это нападение. Я, как бы, у себя в палате.
- Ну, у себя. Что дальше-то? От стенки отойдешь и…?
- Ничего, - весело ответил он. – Если не хочешь узреть совсем голого дядьку, принеси-ка мне шорты из палаты.
А может, я как раз хочу узреть совсем голого Фила? Но, конечно, все, что мне оставалось, это подчиниться и пойти в палату за его пижамными шортами.
За это время он умудрился как-то обмотать полотенце вокруг талии снова, забрал у меня шорты и обжег меня очередным ехидным взглядом:
- Теперь подожди меня там… если, конечно, не передумала поздравлять и желать мне спокойной ночи. О, зайка, ты же поцелуешь меня на ночь.
- Больно надо! – вздернув нос, я гордо промаршировала в его палату и уселась в кресло, ожидая, когда он придет. И он пришел – в шортах. За время нашей стремительной перепалки Фил не успел так уж здорово обсохнуть, и теперь капельки воды капали с кончиков мокрых волос, блестели на широких плечах и мощной груди и стекали по мускулистому животу. Но я успела немного прийти в себя. Конечно, не каждый день доводится увидеть воплощенную мужскую красоту, да еще почти совсем голую, но меня было кому подготовить. Папа и Ник часто ходят по дому в одних штанах, а сложены оба – тоже дай Бог каждому. Но и имея дело с Филом, как я уже давно поняла, нельзя расслабляться ни на секунду, надо постоянно держать себя в тонусе.
Сейчас он нанесет удар… если только я не успею сделать это первой… Но он молчит, смотрит на меня искрящимися карими глазами, и мне очень-очень хочется понять, о чем он думает… а самой ничего не приходит в голову. Кроме одного:
- Ну как, цветочник приехал?
Неужели мне удалось хоть на долю секунды взять верх? Фил растерянно моргнул, будто не знал, что такое цветочник. Но среагировал быстро, как всегда:
- Да, спасибо. Все отлично.
- Мама получила цветы?
- Конечно, я говорил с ней по телефону.
- Знаешь, я же тоже та еще зараза, - честно сказала я. – Может, и мне маме цветы дарить в мой день рождения? Чем больше думаю, тем больше проникаюсь этой идеей.
- Ты зараза? – весело удивился Фил. – Да брось. Такая милашка.
- Вовсе нет.
- Детка, да ты просто понятия не имеешь, что такое зараза.
- Еще как понимаю! Ты сбежал из дома, а меня просто сослали, так что не рассказывай мне!
- Да не сослали тебя, просто спрятали от неприятностей, - он снисходительно улыбнулся. - Девочка, такая хорошенькая, защитить себя не может, того и жди, вляпается в беду, вот и спрятали ягненочка от больших злых волков.
- Я не могу себя защитить?! – взорвалась я. – Да чтоб ты знал, я от троих сбежала, они все между собой решили, а я их провела и уехала с тобо… Ой…
Я зажала себе рот обеими ладонями, но было поздно. Фил меня опять развел, как девчонку.
А он снова заржал, будто довольный жеребец. Нет, на самом деле у него вполне приятный смех, но сейчас я его просто убить готова!

...

Ната Р:

Ну, вот же умный Фил разговорил девочку! Wink Хи, хи. Теперь уже не отмажежся «я, ни я и хата, ни моя». Хотя увидев такого мужчину во всей красе, любая все бы рассказала.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо вам за главу!!! Flowers Guby rose

...

Ирэн Рэйн:

Благодарю за продолжение любопытство Софи, такое ощущение, когда-нибудь доведет ее до беды.

...

Airkiss:

Оленька, спасибо большое за выкладку! После твоих спойлеров она ждалась с нетерпением))
Ириша, спасибо за продолжение!
Все же умеешь ты удивлять тем, как придумываешь диалоги своих персонажей. Они все такие разные, но одинаково ироничные, с отличным ЧЮ, как мне кажется.
От этого читать истории гораздо интереснее, потому что герои как живые

...

llana:

Всем привет!
Иринка, Оля, спасибо за продолжение!
Ну кто же удивится любопытству юной девушки?! особенно, когда перед глазами такой молодой человек...
Но ее так легко раззадорить и подловить, чем Фил и воспользовался, шутник!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, Оля, спасибо за помощь )
Ой, вид Фила во всей, так сказать, первозданной красоте, совсем вскружил голову Софи. Но её трудно за это винить, кто бы остался равнодушным))) А он, коварный, воспользовался моментом и развёл таки Софи, спалилась девочка))))

...

Тэсси:

Спасибо!
Эх, зайка, рановато тебе тягаться с матерым волком, но зубки уже режутся, все-таки такая наследственность.
Одно удовольствие наблюдать за их пикировками! Жду поцелуя, ведь не оставит же зайка своего серого волка без подарка? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню