Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

June:

Makmara писал(а):
С П А С И Б О!!!!!!!

Марина Привет!
Спасибо и тебе!
Чертовщинка какая-то. Shocked Ещё вчера засыпала комментарий был другой! Мне понравились слова, точно охарактеризовала две главы! Спасибо! Дальше будет все хорошо!

...

June:

VALENTINA DOKTOP писал(а):
Люблю крутых девченок!Класс!

Добро пожаловать! Ангел не крутая, я бы сказала дрянная девчонка! приятного чтения!

...

June:

ma ri na писал(а):
Глава просто Визуально не узнал, но подсознание твердило одно - Лена) Леночка умница, подготовилась) Кажется, расследование подходит к концу. Всё-так Константин??? Левша - сильный аргумент.

Приветик Марина ma ri na
И тебе спасибо!
Магия макияжа и противоположный образ сделали своё дело! Ребята не плохо провели время! Без склок, игнорирования, тут и действительно потеряешься, когда у них всегда начало общения трудное Ну и хорошо, что не узнал!
А на счёт Константина левша ещё это не аргумент. Просто это дополнение и его спокойная жизнь оканчивается.

...

June:

Ефросинья писал(а):
Ленка молодец, так разукрасилась, что подчинённый не узнал. Laughing А любящее сердце таким не проведёшь. Smile

Привет, Ефросинья!
Спасибо и тебе!
Какие слова любящее сердце! Я уже таю !

...

June:

Мальвинка Маг писал(а):
Видать стоило достать до дна , чтобы понять , что в этой жизни для тебя ценно . Wink
Любимое сердце не проведешь узнает из тысячи , даже когда глаза сомневаются . Ar
Надеюсь теперь у них все будет хорошо : [/i]

Приветик! Спасибо и тебе Мальвиночка!
Любимое сердце, ах какие слова уже проскальзывают! )))) Тигр сейчас у Лены, как светлое пятно. Он волнует её, и по крайней мере набив столько шишек однозначно признает эту химию. И устанавливает правило, пара есть пара. Это прогресс

...

June:

OlgaGraf писал(а):
Примите пожалуйста в читатели tender

Добро пожаловать!

...

June:

наталижи писал(а):
Макс хорош!

наталижи писал(а):

Что же дальше? Макс красавчик!!

Добро пожаловать! Рада, что понравился персонаж! А что дальше, подсказала бы с удовольствием, да к сожалению не знаю где вы остановились! !) А так в целом вынос мозга))) бред бредовый!

...

June:

Alenychka писал(а):

Вот все равно даже в незнакомке, а Макс видит Лену, значит не забудет и сам придет, что в принципе и случилось! Не сможет он без своей стервочки, запала в душу, сердце и тело!

Аленка и тебе большое спасибо за отклик!
Максу пусто без неё! Привык к невыносимой. И спокойная, милая незнакомка отдалено напоминающая Лену, не заинтересовала прям настолько, чтоб мысли о хамке отпустили! Ну ничего Лену ждёт сюрприз от Макса, придётся немного выслужится

...

Makmara:

June писал(а):
Makmara писал(а):
С П А С И Б О!!!!!!!

Марина Привет!
Спасибо и тебе!
Чертовщинка какая-то. Shocked Ещё вчера засыпала комментарий был другой! Мне понравились слова, точно охарактеризовала две главы! Спасибо! Дальше будет все хорошо!

Прости писала .....это мои чувства......и...я его спрятала

...

June:

» Глава 25

...

ma ri na:

Сеня, спасибо за продолжение ) О, как подруга об Ангеле беспокоится, Максу допрос устроила Света. Тьфу, тьфу, тьфу, кажется у Макса и Лены всё ОК) «Старший оперуполномоченный по особо важным делам Управления уголовного розыска капитан полиции Павлюк Елена Павловна» что-то подозрительно по очереди всех на ковёр вызывает....

...

Мальвинка Маг:

Валера все вынюхивает и выспрашивает , никак не успокоится . Надеюсь Лена меры принимает ?
Сеничка , спасибо за продолжение . Very Happy

...

Alenychka:

Сеня, спасибо за скорое продолжение! Flowers
Не нравится мне Валера, вот просто мутный тип и явно что-то скрывает...

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Я как-то проворонила предыдущую главу! Очень рада, что они помирились! А вот на работе у Лены что-то неладное творится!

...

Ефросинья:

Даже странно, что на Валеру никто особо внимания не обращает. Он ведёт себя странно, задаёт слишком много вопросов. Или все привыкли? nus
А благодаря Свете, Лене придётся выйти на новый уровень отношений с Максом. Он же теперь парень ее для всех будет. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню