Марина Привет!
Спасибо и тебе!
Чертовщинка какая-то. Ещё вчера засыпала комментарий был другой! Мне понравились слова, точно охарактеризовала две главы! Спасибо! Дальше будет все хорошо!
Глава просто Визуально не узнал, но подсознание твердило одно - Лена) Леночка умница, подготовилась) Кажется, расследование подходит к концу. Всё-так Константин??? Левша - сильный аргумент.
Приветик Маринаma ri na
И тебе спасибо!
Магия макияжа и противоположный образ сделали своё дело! Ребята не плохо провели время! Без склок, игнорирования, тут и действительно потеряешься, когда у них всегда начало общения трудное Ну и хорошо, что не узнал!
А на счёт Константина левша ещё это не аргумент. Просто это дополнение и его спокойная жизнь оканчивается.
Видать стоило достать до дна , чтобы понять , что в этой жизни для тебя ценно .
Любимое сердце не проведешь узнает из тысячи , даже когда глаза сомневаются .
Надеюсь теперь у них все будет хорошо : [/i]
Приветик! Спасибо и тебе Мальвиночка!
Любимое сердце, ах какие слова уже проскальзывают! )))) Тигр сейчас у Лены, как светлое пятно. Он волнует её, и по крайней мере набив столько шишек однозначно признает эту химию. И устанавливает правило, пара есть пара. Это прогресс
Добро пожаловать! Рада, что понравился персонаж! А что дальше, подсказала бы с удовольствием, да к сожалению не знаю где вы остановились! !) А так в целом вынос мозга))) бред бредовый!
Вот все равно даже в незнакомке, а Макс видит Лену, значит не забудет и сам придет, что в принципе и случилось! Не сможет он без своей стервочки, запала в душу, сердце и тело!
Аленка и тебе большое спасибо за отклик!
Максу пусто без неё! Привык к невыносимой. И спокойная, милая незнакомка отдалено напоминающая Лену, не заинтересовала прям настолько, чтоб мысли о хамке отпустили! Ну ничего Лену ждёт сюрприз от Макса, придётся немного выслужится
Марина Привет!
Спасибо и тебе!
Чертовщинка какая-то. Ещё вчера засыпала комментарий был другой! Мне понравились слова, точно охарактеризовала две главы! Спасибо! Дальше будет все хорошо!
Прости писала .....это мои чувства......и...я его спрятала
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение ) О, как подруга об Ангеле беспокоится, Максу допрос устроила Света. Тьфу, тьфу, тьфу, кажется у Макса и Лены всё ОК) «Старший оперуполномоченный по особо важным делам Управления уголовного розыска капитан полиции Павлюк Елена Павловна» что-то подозрительно по очереди всех на ковёр вызывает....
Даже странно, что на Валеру никто особо внимания не обращает. Он ведёт себя странно, задаёт слишком много вопросов. Или все привыкли?
А благодаря Свете, Лене придётся выйти на новый уровень отношений с Максом. Он же теперь парень ее для всех будет.