Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

ygodninka:

Irishka-K писал(а):
Никакое это не предательство перед мужем, а обычная корректировка ошибки , сделанной молодой девушкой, которая по неосторожности и сгоряча поспешила расписаться с пожилым господином,не предназначенным ей судьбой.
у Зиягилей. Да и Бехлюля не назовёшь счастливым,поняв, как он жил в этом доме 20 лет.

Irishka-K писал(а):
Авторы фан. хорошо поработали, направив ситуацию в правильном направлении, и всех героев поставили на правильные места, исправив таким образом ошибки турков----любителей неразберих и несчастных финалов.

Вот какие же мы девушки добрые, даже уже измену и предательство готовы считать корректировкой ошибок. Корректировка ошибок это когда молодая женщина уходит от мужа, понимая, что совершила ошибку, а потом крутит с кем хочет.
А почему это Бех был несчастен у Зиягилей? Вполне он был счастлив вспомните начало фильма и его воспоминания о любви и заботе. Поэтому так ломало его, что предавал он эту любовь и заботу. Что рушит дом который его вырастил. Способ странный только выбрал для исправления ошибки, совершить еще большую ошибку и грех с сестрой. Запутались оба и всех запутали.
Авторы фанфа молодцы, что дают им 2 шанс, фантазии это хорошо. Я всегда думала, что Бех и Бихтер прекрасно уживутся вместе. Хорошо, что показали, как нелегко после их предательства пришлось обитателям дома Зиягилей, особенно Нихаль. Как бы я к ней лично не относилась, а я ее в фильме терпеть не могла, а она такого предательства от жениха и брата не заслужила. Поэтому ее состояние понятно тут и мстить хочется и удавиться хочется.
Молодцы авторы хорошо пишете смело, ярко, сочно, немного в сценах любви убрать бульварной банальщины и будет вообще не "подкопаться", шучу конечно, пишите так как вам хочется и видится, на всех как говорится не угодишь. Прекрасные арты создают полное ощущения присутствия внутри этой истории.

...

JudyHopps:

С нетерпением жду продолжения, что-то авторы соасем пропали)))
А вот с бульварной банальщиной не согласна, если она здесь и есть, то не заметно. Недавно прочитала книгу, где за основу взяты наши герои и их история, вот там от бульварщины у меня глаза сами по себе закатывались))).

...

Valent:

Цитата:
А почему это Бех был несчастен у Зиягилей? Вполне он был счастлив вспомните начало фильма и его воспоминания о любви и заботе. Поэтому так ломало его, что предавал он эту любовь и заботу. Что рушит дом который его вырастил.

Я считаю, что счастье Беха в семье относительное... Он говорил о любви в семье, но не говорил о любви и заботе к себе, если не считать заботой то, что его просто не отправили в приют... Он часто в детстве сидел под деревом, постоянно боялся, что от него откажутся, пытался на самом деле подстроится под новую семью... Был клоуном-весельчаком для детей... Даже Аднан как-то сказал, что за веселостью Беха прячется маленький одинокий ребенок... Как бы Аднан не старался любить Беха, но черта между ним и своими детьми очень чётко проведена... Аднан не разобрался в чувствах Беха, не видел постоянную растерянность при разговорах, все время давил на него, мол, ты должен быть благодарен мне, должен любить и не обижать Нихал, иначе...вычеркну из жизни... Не дал рот раскрыть племяннику, как начал угрожать... Бех так и остался сиротой во, вроде бы, благополучной обеспеченной семье... Он всегда себя чувствовал приёмышем, и никогда членом семьи... Его ломало от своего предательства, и от страха стать повторно реальным сиротой... Не зря же коронная фраза Беха "Бехлюль убегает..." Не так уж и сладко ему было...

...

AlevtinaK:

Действительно не Бех не Бихтер в этой семье не стали своими как они не старались в начале поэтому может их и притянуло к друг другу. эта семья не дала им счастья. Авторы дорогие как даже вы нас порадуете. очень ждем уже терпение на исходе.

...

Valent:

AlevtinaK писал(а):
Действительно не Бех не Бихтер в этой семье не стали своими как они не старались в начале поэтому может их и притянуло к друг другу. эта семья не дала им счастья.

Полностью согласна... Flowers

...

Sihirli:

ygodninka писал(а):
Irishka-K писал(а):
Никакое это не предательство перед мужем, а обычная корректировка ошибки , сделанной молодой девушкой, которая по неосторожности и сгоряча поспешила расписаться с пожилым господином,не предназначенным ей судьбой.
у Зиягилей. Да и Бехлюля не назовёшь счастливым,поняв, как он жил в этом доме 20 лет.

Irishka-K писал(а):
Авторы фан. хорошо поработали, направив ситуацию в правильном направлении, и всех героев поставили на правильные места, исправив таким образом ошибки турков----любителей неразберих и несчастных финалов.

Вот какие же мы девушки добрые, даже уже измену и предательство готовы считать корректировкой ошибок. Корректировка ошибок это когда молодая женщина уходит от мужа, понимая, что совершила ошибку, а потом крутит с кем хочет.
А почему это Бех был несчастен у Зиягилей? Вполне он был счастлив вспомните начало фильма и его воспоминания о любви и заботе. Поэтому так ломало его, что предавал он эту любовь и заботу. Что рушит дом который его вырастил. Способ странный только выбрал для исправления ошибки, совершить еще большую ошибку и грех с сестрой. Запутались оба и всех запутали.
Авторы фанфа молодцы, что дают им 2 шанс, фантазии это хорошо. Я всегда думала, что Бех и Бихтер прекрасно уживутся вместе. Хорошо, что показали, как нелегко после их предательства пришлось обитателям дома Зиягилей, особенно Нихаль. Как бы я к ней лично не относилась, а я ее в фильме терпеть не могла, а она такого предательства от жениха и брата не заслужила. Поэтому ее состояние понятно тут и мстить хочется и удавиться хочется.
Молодцы авторы хорошо пишете смело, ярко, сочно, немного в сценах любви убрать бульварной банальщины и будет вообще не "подкопаться", шучу конечно, пишите так как вам хочется и видится, на всех как говорится не угодишь. Прекрасные арты создают полное ощущения присутствия внутри этой истории.

Согласны, что Нихал при условии ее зрительского отторжения, не заслужила предательства со стороны Бехлюля. Со своей маниакальной любовью детства она оказалась пешкой в игре Фирдевс, которая мастерски подметила ее ахиллесову пяту.
Бульварщина в сценах любви и страсти, ну... может быть. Мы за красивый и бодрящий секс, без преувеличений. Вообще тема секса в фанфе оказалась очень востребованной к обсуждению. Тумаков мы получили уже в гостинице при встрече ББ спустя 4 года... вообще хотели все бросить и перейти на поглаживание ручек, но передумали))).

...

Sihirli:

JudyHopps писал(а):
С нетерпением жду продолжения, что-то авторы соасем пропали)))
А вот с бульварной банальщиной не согласна, если она здесь и есть, то не заметно. Недавно прочитала книгу, где за основу взяты наши герои и их история, вот там от бульварщины у меня глаза сами по себе закатывались))).

Мы не пропали... спасибо за беспокойство! Мы трудимся. Скоро конец. Будет хэппи или драма... решаем...
Только не убивайте нас потом...

...

Sihirli:

зимуля, Инаида, Эл, JudyHopps, Kak-to-Tak, Marina-Mara, Lizliz, Ves-ta, Natali MKT, maria antonieta, СмокиАйс, Лэди, irusik, AlexIv, Busja, ygodninka, AlevtinaK, Valent, TatianaKalina, Volga, Peri, Agni-y, Tianaberd, Irishka-K, Сударыня, yashkina, всем огромное спасибо за ваши комментарии и внимание нашей ветке))). Продолжение появится очень скоро, буквально на днях).

...

Сударыня:

ДРАМА??

...

Ирина парамонова:

Невозможное возможно,,,

...

Larietta:

Примите в читатели.

...

Marina-Mara:

Наши дорогие авторы! Вы написали такой замечательный,красивый фф, где наши любимые ББ наконец обрели свое заслуженное счастье! Пожалуйста не омрачайте финал драмой, от нее мы и так отходим восемь лет, только счастливый финал! С благодарностью ваш читатель!

...

Ирина парамонова:

Ура, ждем продолжение...

...

AlevtinaK:

Да милые авторы не травмируйте нас еще раз драматической концовкой и желательно что бы писали еще твк не хочется с вами и нашеми любимыми Бебешками расстоваться.

...

Helen Ismailova:

Класс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню