Konfet-ka:
Так-так-так... Суровый безжалостный юрист похоже скоро обнаружит у себя наличие сердца, а не только пениса))).
Здорово! Девочки спасибо за перевод!
...
Filicsata:
Сразу по выкладке прочла, а сейчас перечитала последнюю главу. Очень пронзительно описана встреча с Судьей. И Джейк уже заботливый друг, а не циничный сукин сын. И как вишенка на торте - приход Челси с ребятишками.
Девочки, большое спасибо за перевод! С нетерпением жду следующую главу!
...
anastasia ka:
Наконец-то !!! Ура!!!
...
Ollis:
спасибо за перевод
...
Elfrodii:
Спасибо за перевод !
...
gladiatorus:
Здравствуйте. Прошу принять в читатели. Просто обалденное начало. Спасибо.
...
Aruanna Adams:
Рады приветствовать в наступившем году всех читателей: и новых, и тех, кто с нами давно.
Вчера весь день ощущала какую-то неудовлетворенность и не могла понять, чего же не хватает. Осознала - движухи в "Кувырком".
Для повышения настроения презентую
Тизер к 7 главе.
Обведя взглядом толпу перед собой, я понимаю, что кого-то не хватает.
- А где …?
Челси вздыхает. Но прежде чем успевает открыть рот, за нее отвечает вечно недовольная девочка, четырнадцатилетняя Райли:
- Этого идиота арестовали. Он...
Меня останавливает ее голос. Шепот, тихий и вопросительный.
- Джейк?
Челси впервые назвала меня по имени. Простое обращение, а у меня внутри все сжимается. Хочется услышать, как она произносит его иначе, задыхаясь и со стоном. Крича от удовольствия.
- Можно сначала вопрос?
- Конечно.
Челси пытливо всматривается в мое лицо. Таким взглядом можно пробить любую броню.
- Если не ради денег… то почему ты нам помогаешь?
Интересный вопрос. Меня нельзя назвать благородным спасителем, скорее я каждый-сам-за-себя парень. Действительно, почему?
...
Aruanna Adams:
Понятно, что отличился кто-то из близнецов. Как думаете: Рори или Рэймонд?
И какой ответ на вопрос Челси даст Джейк: почему помогает?
Леди, ваши мнения и предположения? ...
vika-i:
Aruanna Adams писал(а):Тизер к 7 главе.
Обведя взглядом толпу перед собой, я понимаю, что кого-то не хватает.
- А где …?
Челси вздыхает. Но прежде чем успевает открыть рот, за нее отвечает вечно недовольная девочка, четырнадцатилетняя Райли:
- Этого идиота арестовали. Он...
Рори таки нарвался на большие неприятности и попал на не такого благородного человека как Джейк. Теперь Джейку придется употребить все свое умение по отмазке малолетних преступников от тюремного заключения, чтобы вытащить Рори из СИЗО (не знаю как это место называется в США). А это он умеет делать очень хорошо. Но Рори эта выходка видимо просто так с рук все равно не сойдет. Теперь уже его воспитанием по идее должен заняться сам Джейк, как это когда-то сделал для него судья.
...
Наядна:
Aruanna Adams писал(а):Раз

Рори все таки вляпался
Aruanna Adams писал(а):и два
Ух какие мысли
а вот ответ.. ну же Джейк

Толкни речь о помощи и взаимовыручке поколений
Спасибо Надя
...
маркуся:
1- ну

ставлю на Рори
2- да скажи прямым текстом

Она оценит
Спасибо. Тизер поднял настрой
...
Nadiya:
С Новым годом всех!!!
Спасибо, Надюша, за тизеры!)
Aruanna Adams писал(а):Как думаете: Рори или Рэймонд?
Думаю, наш воришка попался, второй же гений или умник)))
Aruanna Adams писал(а):И какой ответ на вопрос Челси даст Джейк: почему помогает?
Думаю, Джейк просто отмажется, пожмет плечами или скажет что-то типа акция на услуги адвоката.)
...
Filicsata:
Цитата: » Тизер к 7 главе
Ох, Надя-Надя... я-то думала глава, прибежала сломя голову.

А тут тизеры. Но тоже интересно.
Aruanna Adams писал(а):Как думаете: Рори или Рэймонд?
Ставлю на Рэймонда. Рори не попадается. Вернее, только такой профи как Джейк, сумел изловить нахаленка. А вот Рэймонд мог попробовать, решив, что это ... элементарно, Ватсон!
Aruanna Adams писал(а):Джейк: почему помогает?
Я думаю, что по закону жанра, Джейк должен задвинуть редкую фигню, типа про общественную нагрузку или отшутиться. В крайнем случае, может рассказать про свое детство и желание помочь такому же оболтусу. Как-бы потом не пришлось доказывать, что он им движет любовь, а не те причины, о которых он заявит сначала.
...
Aruanna Adams:
Filicsata писал(а):я-то думала глава, прибежала сломя голову.
В субботу будет. На неделю раньше, чем до НГ планировала.
Мне нравятся версии. По поводу
кто - есть точное попадание. По поводу
почему - пока все в молоко.
...
Veruschka:
Доброго всем!
И я за Реймонда)) Мне кажется, что этот умник, еще тот умник

И гены
Надя, спасибо за тизер
А Джейк, он найдет что сказать. Или выразительно промолчит
...