Регистрация   Вход

Еленка Тус:

Всех со Светлой пасхой!!!
Ирина, спасибо за супер историю!!!
Прочитала только 13 главу, но я и коммы все читаю... Это не менее увлекательное чтиво))
Девочки такие молодцы, к их комментариям даже добавить нечего..., Дуняша вон аж полстраницы исписывает))
Ну и чего еще хотела написать, Гор очень интересен своей судьбой и если будет про него история, это будет клёво)))
Мирон чудо, обалденный персонаж)

...

Ирэн Рэйн:

Елена, взаимно и спасибо
Комментарии читателей - это вдохновение автора. Порой провокация, порой требование, порой предсказание, а иногда просто песня! Дуняша в этом деле - специалист Да и не только она
История Гора будет, но, скорее всего, бонусом здесь. Посвящать ему полномасштабную историю не планирую из-за грядущего лета. Хочется начать его без долгов.

...

Ирэн Рэйн:

» Обложка и баннер. Aртер: Кармен

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
Хочу вам представить потрясающе красивую работу Виктории Кармен.
Очень красивая и интересная tender
Размытая, словно сквозь окно дождевое смотришь на улицу.
Именно таким я видела Питер весной, в сильный дождь,
Сидя в кафе, и любуясь этим неповторимым городом.
Виктория, спасибо за красоту
Ириш , что радуешь нас
Всем привет, и удачной пасхальной недели

...

Людмилочка:

Ирина, Христос Воскрес!

Читаю главу, и понимаю, что они все молодцы. Просто молодцы. Не раскисают, не затягивают, а решают все как взрослые люди. Говорят, а не держат в себе, занимаясь самоедством - это просто замечательно.
Ирина, рэп просто обалденный. Читаешь и там столько эмоций и жизненной мудрости в каждой строчке.
В общем, в этой истории нет детей. Тут все не по годам мудрые и взрослые и даже урчащая Мишка)))
Спасибо!

...

TANYAGOR:

Спасибо за главу, Ирина!
Так здорово, что Мирон и Олеся наконец-то сближаются.
Спасибо за очередные стихи Пашки. Как всегда, понравились.

Спасибо Кармен и Дуняше за чудесную обложку!!!

...

Ирэн Рэйн:

Могу с уверенностью заявить, что обложка превосходит все мои ожидания. Если бы печаталась, использовала бы ее. Так что спасибо за лайки и ваши добрые слова, думаю, Вика сейчас с удовольствием ловит ваши лучики добра
Стихи... Думаю кого-то попросить сделать коллаж в будущем. Мне тоже нравятся. Скромный я человек.
Сегодня не хочется мешать впечатления от разных артов. Вчера мне подарили еще один обалденный коллаж. Покажу вам чуть позже.
Герои, конечно, молодцы. Каждый по своему. И все же дети в моей истории есть. И не на последнем месте.
Что ещё? Не теряйте, усиленно лечу детей и пытаюсь сама не разболеться. Всем здоровья. Нельзя болеть, когда на улице так хорошо.

...

Лена Кулёминатор:

Очень красивая и говорящая обложка

...

Людмилочка:

Кармен, обложка шикарная! Вот как по мне так точно в цель. Картинка такая размытая, как чужие лица вокруг тебя ежедневно. Отличное попадание.

Ирэн Рэйн писал(а):
Не теряйте, усиленно лечу детей и пытаюсь сама не разболеться. Всем здоровья. Нельзя болеть, когда на улице так хорошо.

Погода действительно шикарная! Выздоравливайте и радуйтесь солнышку и настоящему теплу)))

...

принцессочка:

Всем привет!
обложка шикарная! именно без лиц, в силуэтах размытый Санкт-Петербург, очень красиво!
Спасибо, Ира, за книгу - без нее бы не было этого творения Вики.
Спасибо, Дуняша, за поддержку автора!
Спасибо, Вика, за арт!

...

aniol:

Очень красивая обложка. Спасибо мастеру

...

летний цветочек:

Вика,спасибо за прекрасную,интересную,красивую обложку!!
Ирина,желаю здоровья твоим деточкам и тебе!!! Flowers

...

Еленка Тус:

Ирина, спасибо!!!
Как замечательно, когда читаешь уже законченную книгу и какое разочарование, когда ты не можешь комментировать главы в процессе)))...
Запала в душу Вика, маленький боец, не потерявший веру в хорошее и надежду на лучшее в их нелегкой жизни.
Очень понравился ответ Леси сыну...
Ирэн Рэйн писал(а):
– Хочешь, чтобы я свалил к Сане? – во взгляде ожидание ответа и даже страх.
– Нет. В этом нет необходимости. Мирон что-то говорил о новой игре, которую завтра привезет. И я обещала ему пасту, сравним с той, что ели сегодня.

Не ставит стену между своими отношениями с Мироном, а вовлекает и тянет туда сына.
Опечалило одно, как-же она раньше это допускала, когда приходил отец Пашки, а мальчику приходилось уходить к другу. Ведь знала, что бывший приходит только пожрать и ...., а сын все понимает и дает им возможность пообщаться, или была надежда, что её борщи и тело смогут вернуть засранца, а там и к сыну потянется???
И еще, панацея от всего покурить... Как будто в наказание, ага душа страдает, а я тело накажу, пусть травится, раз допустило боль...
Очень хочу сказать про коллажи и обложки, замечательные работы!Спасибо девочкам за труд, приносящий нам радость и усладу для глаз.
А стихи, вот да, надо в отдельную тему, да коллаж подобрать, будет песня)...
Желаю скорейшего выздоровления и бодрости духа!

...

Ирэн Рэйн:

Елена, благодарю за комментарий можно я кратко и без цитат? В нашем лазарете пока не видно просвета.
Очень интересный вопрос относительно такой разной реакции Олеси на приходы Мирона и Сергея. Давайте вспомним начало. Олеся на протяжении долгих лет мирилась с изменами мужа, пыталась сохранить семью, потому что любила и считала, что сыну нужен отец. Даже такой. После того, как Сергей увлекся Наташей, барышней, которая не привыкла быть на втором месте, он выгоняет Олесю с Пашей из дома и той ничего не остаётся, как подать на развод. Спустя некоторое время Сергей понимает, что с бывшей женой было не так уж плохо, периодически приходит к ней, пока сын в школе или тренировке, а она не на работе. Та принимает его, потому что надеется вернуть брак. Но здесь беременеет Наташа, которая решает, что Сергея не отдаст, и это дело уже принципа. Следует свадьба. Олеся, потерявшая всяческую надежду, впадает в депрессию. Проходит пара месяцев. В ее жизни появляется Мирон. Он молод, богат, одинок. Он совсем не тот, кто мог бы представиться рядом. И все же ему удалось найти общий язык с Пашей, помочь в вопросе с квартирой и войти в их семью. Даже кошка его приняла. Симпатия перерастает во влюбленность, искра между ними была с самого начала. Мирона не нужно скрывать от сына, тот за их отношения, тот достаточно взрослый, чтобы понимать и при необходимости оставаться один. Искать место и время для уединения тоже не нужно - у Мирона есть свой дом, куда он скоро Олесю привезет. Не потому что это нужно ради каких-то целей. Потому что есть желание. Разные ситуации. Следовательно разные реакции.

У меня температура, но я надеюсь, что мысли свои донесла.

...

Еленка Тус:

Ира, боже мой, та нафига было отвечать, будучи под градусом)
Я очень благодарна тебе за ответ, но я прямо расстроилась, выздоравливай и потом объясняй непутевым, что к чему...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню