Оксаночка:
Тира, одно удовольствие наблюдать за вашим с Бальтом искромётным общением))))
...
Каталина:
Тира писал(а):
Вздернув подбородок, я хотела гордо удалиться. Он ухватил меня за руку и дернул на себя. Здоровенная лапа, смяв пиджак, легла мне на грудь. Второй схватил за волосы, испортив прическу, и приложился таким поцелуем, что у меня перехватило дыхание.
Господиии! Да вы мне все, что хотишь говорите, но Бальт люби-ииит!!! По своему, но любит))) Можно мне значок ПЗД? Пробило))))
А вообще, "многостаночница" это класс! Люблю я эти словечки)))
Тира писал(а):
- Тира, это же настоящее Вавельское чудовище!
Супер!
...
Оксаночка:
Лина, с новосельем что ли)) Теперь ты чуть ближе к Натану и саавсем близко к
неприятностям разгадке тайн))
...
Lady Elwie:
Тира, надо было к тачке Бальта консервные банки привязать)))) а внутрь некрологов напихать!! или в выхлопную трубу.. ггг
но ты там отдыхай, набирайся сил (и идей)
А Бальт Софийку любит)) по-своему, но привязан, очень))
и желаю чтоб бабуси-прабабуси детей не сильно забаловали, а то потом придется папе Мору самому заняться воспитанием))
...
Lady Elwie:
» Жалоба ангела-хранителя
**пока все спят, Элви от нефиг делать тусуется в библиотеке ЕВ**
так.. что тут у нас??? фигассе, откуда у Смерти такое? хотя..... он везде бывает, знаком хрен знает с кем. м.б какой-то ангел и писал, сидя в библиотеке его Высочества, да забыл.. а Смерть - ушлый товарищ, сохранил (а я нашла, между книжек валялось)
Я работаю на адской работе. Ангелом работаю. Многие ошибочно полагают, что работа эта райская. Но, к сожалению, это не совсем так, поскольку я являюсь ангелом-хранителем. Скажу вам честно, что должность черта, жарящего грешников в аду, покажется эдемским блаженством по сравнению с тем, чем мне приходится заниматься. Мой подопечный выводит меня из себя. Безумье его не имеет границ. Это единственное, чем он мог бы действительно гордиться.
У разных людей есть разные таланты. Его же талант заключается исключительно в умении впадать в крайнюю степень безрассудства с риском для жизни. Мне было бы намного легче и приятнее засунуть его в котел с кипящим маслом, но, к сожалению, я должен выполнять прямо противоположные функции. Есть предел даже ангельскому терпению. Я тоже хочу напиться и упасть под поезд, как он это сделал вчера. Я уверен, что в отличие от меня, он не станет по такому случаю останавливать состав, отменять железнодорожное сообщение на несколько часов, направлять людей к месту нахождения моего бесчувственного тела и стаскивать меня с полотна. Поезд просто промчится по моим утомленным крыльям, но легче мне от этого не станет. Бессмертный я. Не знаю, чем именно я провинился перед начальством, что мне поручили охранять такого кретина.
Если он выходит из дома, то тут же попадает под машину. При этом он оставляет в квартире включенный утюг и одновременно, не понятно зачем, открывает газ в духовке, о чем забывает раньше, чем успевает его зажечь. В результате у меня возникает проблема: как заставить водителя машины вовремя затормозить и сделать так, чтобы он не только не зарезал на месте моего подопечного, придя в крайнее раздражение от его безмерного идиотизма, но напомнил бы ему о газе и утюге. Кстати, когда возникла эта ситуация, меня крайне удивила позиция моих коллег по ангельской работе. Ведь у соседей моего придурка тоже есть свои ангелы-хранители, однако их, почему-то, не беспокоило, что может взорваться весь дом и отправить добрую часть жильцов в мир иной. А там с нас за подобные ситуации очень строго спрашивают. Но, слава начальству, нам никогда не приходится вступать в прямую полемику с теми, кого мы непосредственно охраняем. Они и не видят-то нас никогда. Это очень хорошо. Ведь люди - существа исключительно неблагодарные. Найдется много таких, которые своим ангелам-хранителям пожелают набить физиономию за то, что те их плохо оберегают. Что же говорить о тех людях, которые все же исхитрились найти свою смерть? Нам с ними на том свете встречаться категорически запрещено во избежание актов насилия в божественных чертогах.
Хотя, собственно, в чем нас можно упрекнуть? Ну разве я виноват, что мой охраняемый такой идиот? Он даже с женщинами отношения выстроить не может. Вместо того, чтобы соблазнить понравившуюся ему девушку, он сам влюбляется в нее. Полный кретин. Ведь уже давно должен был бы понять, что ни к чему хорошему это не приведет. Мне лично эти глупости доставляют массу хлопот. Он постоянно вешается, травится, вскрывает себе вены, прыгает с высотных зданий, а я, как проклятый, должен его спасать. А однажды он соблазнил таки одну, так она женой бандита оказалась, и мне пришлось его от киллеров защищать. Попутно был вынужден улучшать работу правоохранительных органов в части борьбы с организованной преступность. Надоело, честно говоря.
Вообще, чтобы уйти с этой проклятой работы, меня даже подмывает сменить работодателя. А что? Устроюсь к Сатане, пусть даже на полставки, дождусь в аду этого недоумка и сделаю с ним там все то, от чего его так долго спасал. Сожгу его раз двадцать, потом с четырнадцатого этажа сброшу, потом газом отравлю и положу под поезд, засуну его в петлю и вскрою ему вены, зарежу его изуверским способом и засуну под колеса грузовика, всажу в него обойму из автомата Калашникова и сварю в кипящем масле, утоплю в море и отравлю паленой водкой. Не могу я больше. Господи!!!! Слышишь ли ты меня?!!! Я так устал, Господи!!! Нет, не слышит. Ну, понятно. У высокого начальства свои заботы. Ему Вселенной управлять надо, а я тут к нему со всякими глупостями лезу. Нет, я пожалуй тоже напьюсь и повешусь. Хотя мне лично это и не поможет, но вдруг повезет, и за это время на моего подопечного упадет кирпич или еще что-нибудь такое, от чего я его не успею спасти. Сколько же можно-то все это терпеть? Ну вот. Он опять бросил зажженную сигарету в корзину для бумаг. Пойду его спасать. Наверно, сделаю так, чтобы он в эту же корзину случайно пролил свой кофе. Пожар это потушит, но кофе ему будет жалко. Может быть хоть это его чуть-чуть расстроит.
(с) из сети, первоисточник хрен найдешь
(внезапно устыдившись) Ерееемушкаааааа??? тяжко тебе со мной, да???
ВРИО, ну я же хорошая.. хотя бы иногда....
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):Жалоба Ангела
и смешно)) и грустно((
Ангел писал(а):Ведь люди - существа исключительно неблагодарные
не все! мы не такие! разве что самую малость... Но в основном стараемся доставить своим ангелам-хранителям как можно больше поводов для радости))
...
Lady Elwie:
а еще мы им удовольствие доставляем) ну где же еще они могут так славно потрах.. эээ...
ладно, не будем себя дразнить))
Тира, как проводишь время
в ссылке у родных?))) как детишки? разборки прекратили или наоборот?)))
...
Тира:
Элви, хорошо провожу))) Моим детям теперь не до междуусобных разборок. Они переключились на взрослых, а после них на курочек, уточек, гусей, свиней, кошек и собачек. А я, пользуясь моментом, смылась к подружке)))
...
Руста:
Ангел писал(а):Вместо того, чтобы соблазнить понравившуюся ему девушку, он сам влюбляется в нее. Полный кретин.
(Размышляет вслух) А самому слабо это, а? Ну соблазнить?
(Бормочет что-то неразборчивое по поводу неких улыбчивых архангелов, у которых на всех хватает времени, а вот на нее... ну в общем, не совсем неразборчивое, а очень даже разборчивое) )))
...
Тира:
Разборчивая бормотуха писал(а):а вот на нее...
а ты воплоти кое-что в жизнь и посмотришь,
как он будет тебе улыбаться)))
...
Lady Elwie:
Тира, вот это правильно)) с кем. как не с подружкой можно покостерить от души мужиков - ангелов, демонов, эльфов.....
**прислушивается к ворчанию** а,
Систер, это ты))
ну что я могу сказать, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе))
бери за шкирман улыбчивого и того)))
...
Руста:
И ведь только посмотрите на них! Одна в Восточной Европе, вторая... да в другой реальности вторая - но туда же, прям в один голос! Телепатия у вас там, что ли?)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):бери за шкирман улыбчивого и того)))
*сидит и раздумывает, что Элви имела в виду: того, это того второго брать за шкирку или того, когда совсем того...*))) ...
Lady Elwie:
обоих надо брать!!!)))) чего мелочиться-то?
...
Loreley:
*
голос с кладбища*
Жалуются тут некоторые на тяжкую долю хранителей!... Ох, и действительно, не легко им с нами. Кстати, как же Сашик и меня, и Эту выдерживает?
*
охватив взглядом тридцать страниц*
Месячник верности - это хорошо. Мы бы тоже присоединились с удовольствием. А чё? Удобненько так: я к Лёше буду возвращаться наконец-таки, а демонюга будет регулярно с Даном. Крысота!!! Ну, конечно, парочка мужиков в пролете будет, да им и не положено в общем-то ))
*
косится на удивленно приподнявшего бровь демона*