Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Тира, одно удовольствие наблюдать за вашим с Бальтом искромётным общением))))

...

Каталина:

Тира писал(а):

Вздернув подбородок, я хотела гордо удалиться. Он ухватил меня за руку и дернул на себя. Здоровенная лапа, смяв пиджак, легла мне на грудь. Второй схватил за волосы, испортив прическу, и приложился таким поцелуем, что у меня перехватило дыхание.

Господиии! Да вы мне все, что хотишь говорите, но Бальт люби-ииит!!! По своему, но любит))) Можно мне значок ПЗД? Пробило))))

А вообще, "многостаночница" это класс! Люблю я эти словечки)))
Тира писал(а):

- Тира, это же настоящее Вавельское чудовище!

Супер!

...

Оксаночка:

Лина, с новосельем что ли)) Теперь ты чуть ближе к Натану и саавсем близко к неприятностям разгадке тайн))

...

Lady Elwie:

Тира, надо было к тачке Бальта консервные банки привязать)))) а внутрь некрологов напихать!! или в выхлопную трубу.. ггг
но ты там отдыхай, набирайся сил (и идей)

А Бальт Софийку любит)) по-своему, но привязан, очень))
и желаю чтоб бабуси-прабабуси детей не сильно забаловали, а то потом придется папе Мору самому заняться воспитанием))

...

Lady Elwie:

» Жалоба ангела-хранителя

**пока все спят, Элви от нефиг делать тусуется в библиотеке ЕВ**

так.. что тут у нас??? фигассе, откуда у Смерти такое? хотя..... он везде бывает, знаком хрен знает с кем. м.б какой-то ангел и писал, сидя в библиотеке его Высочества, да забыл.. а Смерть - ушлый товарищ, сохранил (а я нашла, между книжек валялось)

(внезапно устыдившись) Ерееемушкаааааа??? тяжко тебе со мной, да???
ВРИО, ну я же хорошая.. хотя бы иногда....

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Жалоба Ангела
и смешно)) и грустно((
Ангел писал(а):
Ведь люди - существа исключительно неблагодарные
не все! мы не такие! разве что самую малость... Но в основном стараемся доставить своим ангелам-хранителям как можно больше поводов для радости))

...

Lady Elwie:

а еще мы им удовольствие доставляем) ну где же еще они могут так славно потрах.. эээ...
ладно, не будем себя дразнить))

Тира, как проводишь время в ссылке у родных?))) как детишки? разборки прекратили или наоборот?)))

...

Тира:

Элви, хорошо провожу))) Моим детям теперь не до междуусобных разборок. Они переключились на взрослых, а после них на курочек, уточек, гусей, свиней, кошек и собачек. А я, пользуясь моментом, смылась к подружке)))

...

Руста:

Ангел писал(а):
Вместо того, чтобы соблазнить понравившуюся ему девушку, он сам влюбляется в нее. Полный кретин.

(Размышляет вслух) А самому слабо это, а? Ну соблазнить? (Бормочет что-то неразборчивое по поводу неких улыбчивых архангелов, у которых на всех хватает времени, а вот на нее... ну в общем, не совсем неразборчивое, а очень даже разборчивое) )))

...

Тира:

Разборчивая бормотуха писал(а):
а вот на нее...
а ты воплоти кое-что в жизнь и посмотришь, как он будет тебе улыбаться)))

...

Lady Elwie:

Тира, вот это правильно)) с кем. как не с подружкой можно покостерить от души мужиков - ангелов, демонов, эльфов.....

**прислушивается к ворчанию** а, Систер, это ты))
ну что я могу сказать, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе))
бери за шкирман улыбчивого и того)))

...

Руста:

И ведь только посмотрите на них! Одна в Восточной Европе, вторая... да в другой реальности вторая - но туда же, прям в один голос! Телепатия у вас там, что ли?)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
бери за шкирман улыбчивого и того)))
*сидит и раздумывает, что Элви имела в виду: того, это того второго брать за шкирку или того, когда совсем того...*)))

...

Lady Elwie:

обоих надо брать!!!)))) чего мелочиться-то?

...

Loreley:

*голос с кладбища*
Жалуются тут некоторые на тяжкую долю хранителей!... Ох, и действительно, не легко им с нами. Кстати, как же Сашик и меня, и Эту выдерживает?

*охватив взглядом тридцать страниц*
Месячник верности - это хорошо. Мы бы тоже присоединились с удовольствием. А чё? Удобненько так: я к Лёше буду возвращаться наконец-таки, а демонюга будет регулярно с Даном. Крысота!!! Ну, конечно, парочка мужиков в пролете будет, да им и не положено в общем-то ))
*косится на удивленно приподнявшего бровь демона*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню