Нефер Митанни:
Маша, благодарю за главу!
Да, Татьяна, вероятно, ждёт ребёнка и на этот раз от мужа. Но ловушка, похоже, сработала

Жду продолжения!
...
sizdana:
Привет,Маша.Спасибо за продолжение.Алексей скорее всего не собирается оставаться в Париже.Но как он собирается налаживать отношения с Таней после её похищения или ему на неё наплевать,лишь бы взять реванш.К тому же,если она беременная и Алексей не планирует её отпускать,то что же будет дальше.Как Александр будет её искать,ведь он даже не догадывается,что Алексей в Париже и что он похитил Таню.Хотя,я думаю Алексей ему об этом сообщит,скорее всего в этом и есть его дьявольский план.
...
Liniya:
Маша,спасибо! Глава и коллажи очень интересные.

Все-таки Езерский осуществил свое коварство, похитил Татьяну. Я тоже считаю,что тошнит и рвет Таню из-за беременности,но не понятно откуда шишка на лбу появилась. Не может же Езерский стукнуть Татьяну по голове. Или выкрал ее совсем другой,который и ударил Татьяну по лбу крепенько так. Александр непременно будет искать Татьяну. Думаю,что он понимает,что не просто так его толкнули на аллее в саду.
...
Ростовчанка:
Маша, спасибо. Из некогда любимой женщины Тата стала для Алексея разменной монетой в ссоре с Игнатовым. Не завидуют Татьяне. И если двух не запланированных малышей соперника Саша принял, то третий, по его мнению, будет явным перебором. Маша, сколько глав нам ещё волноваться? Коньяку выпить ,что ли.
...
ayrin:
Ростовчанка писал(а):сколько глав нам ещё волноваться? Коньяку выпить ,что ли.
Наташа, и мне неси.
Я думаю, что для Сашиного спокойствия, ребенок должен родиться очень похожим на него.
В "Тернистом пути к счастью" это была дочка по имени Александра.
...
Марьяша:
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Всё-таки Алексей всё рассчитал и поймал Татьяну в свою ловушку.
Алиса, здравствуй!
Алексей долго всё планировал... И он знал, что возможно несколько вариантов развития событий, вот и всё предугадал...
Алиса Р писал(а):Вероятно, Татьяна беременна , в этой главе на это появилось несколько намеков!
Да, намёки есть... Скоро узнаем , так ли это или нет...
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи к роману! Так интересно читать и смотреть картинки) Красивые описания!
Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Спасибо, за то, что отметила коллажи и описания! Обычно именно описания у меня хромают...
Диана Казанцева писал(а):Тата, похоже, беременна, а Езерский все-таки осуществил свой план и выкрал чужую жену.
Скорей всего Таня ждёт ребёнка, а Алексей похитил её и быстро отпускать не собирается...
Диана Казанцева писал(а):Но вот что это ему даст? На что он рассчитывает? Ведь Татьяна прямо ему сказала, что любит мужа, а не его. Он же должен понимать, что Александр будет разыскивать жену.
Алексей будет уверять Татьяну в том, что Александру она больше не нужна...К тому же не просто же смотреть он на неё будет...
В том, что Игнатьев будет искать жену он даже не сомневается, от того и постарается поскорей её увезти...
Диана Казанцева писал(а):Кейт, замечательный стих! Точно передает мысли героя
Милая, стих Иры тоже красивый о чувствах Тани к мужу!!!
Sweetlanalev писал(а):Жду продолжения
Благодарю.
Нефер Митанни писал(а):Маша, благодарю за главу!
Да, Татьяна, вероятно, ждёт ребёнка и на этот раз от мужа.
Нефер, здравствуй, дорогая!
Если Таня ждёт ребёнка, то конечно только от Саши... Вот только будет ли Александр считать так же...
Нефер Митанни писал(а): Но ловушка, похоже, сработала Жду продолжения!
Алексей всё потрясающе спланировал, и план удался...
sizdana писал(а):Привет,Маша.Спасибо за продолжение.Алексей скорее всего не собирается оставаться в Париже.
Лена, здравствуй!
Конечно Алексей не собирается оставаться в Париже. На территории Польши ему легче будет спрятать Таню...
sizdana писал(а):Но как он собирается налаживать отношения с Таней после её похищения или ему на неё наплевать,лишь бы взять реванш.
Реванш он уже взял. Таню он попытается убедить в том, что у неё нет иного выбора, как только жить с ним... Но Таня постарается дать отпор . Ведь думать она будет не только о себе...
sizdana писал(а):К тому же,если она беременная и Алексей не планирует её отпускать,то что же будет дальше.
А дальше будет много-много проблем...
sizdana писал(а):Как Александр будет её искать,ведь он даже не догадывается,что Алексей в Париже и что он похитил Таню.
Но Александр будет искать жену и не сомневаться в ней...
sizdana писал(а):Хотя,я думаю Алексей ему об этом сообщит,скорее всего в этом и есть его дьявольский план.
Может быть... Может быть...
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за новую главу и прекрасное оформление! К сожалению Алексей полностью потерял человеческий облик Притащил любимую женщину в бордель
Алёнка, здравствуй!
Ну бордель это место где Саша пока точно не будет искать жену...
Нефер Митанни писал(а):Это не любовь, это амбиции. Любовь истинная обычно думает о любимом в первую очередь
Нефер, ты права. Любви к Татьяне у Алексея больше нет...
Liniya писал(а):Маша,спасибо! Глава и коллажи очень интересные. Все-таки Езерский осуществил свое коварство, похитил Татьяну.
Наташенька, здравствуй!
Алексей не собирался останавливаться...
Liniya писал(а):Я тоже считаю,что тошнит и рвет Таню из-за беременности,но не понятно откуда шишка на лбу появилась.
Скоро мы всё узнаем. И о положение Тани и о том, откуда взялась шишка...
Liniya писал(а):Не может же Езерский стукнуть Татьяну по голове. Или выкрал ее совсем другой,который и ударил Татьяну по лбу крепенько так.
Сам Алексей вряд ли мог это сделать... Хотя возможно руку на Таню он ещё поднимет...
Liniya писал(а):Александр непременно будет искать Татьяну. Думаю,что он понимает,что не просто так его толкнули на аллее в саду.
Конечно Александр будет искать жену. Он не верит, что она исчезала просто так...
Ростовчанка писал(а):Маша, спасибо. Из некогда любимой женщины Тата стала для Алексея разменной монетой в ссоре с Игнатовым.
Наташенька, здравствуй!
Да, Таня нужна Алексею, чтобы насолить Игнатьеву... О любви уже речь не идёт...
Ростовчанка писал(а):Не завидуют Татьяне. И если двух не запланированных малышей соперника Саша принял, то третий, по его мнению, будет явным перебором.
Это да... Тут даже терпение такого человека как Александр лопнет...
Ростовчанка писал(а):Маша, сколько глав нам ещё волноваться? Коньяку выпить ,что ли.
Наташ, таких глав ещё очень много, так что лучше сразу запастись валерьянкой...
ayrin писал(а):Наташа, и мне неси.
Я думаю, что для Сашиного спокойствия, ребенок должен родиться очень похожим на него.
Ир, есть и другие доводы, которые смогут убедить Сашу в невиновности Тани... А вот насчёт внешнего сходства малыша ты права. Другое дело, сможет ли Саша это увидеть...
ayrin писал(а):В "Тернистом пути к счастью" это была дочка по имени Александра.
Тут немного иная ситуация, чем в «тернистом пути» Там Таня не могла иметь ребёнка от мужа несколько лет... А тут... вообщем почитаем и увидим!
...
ayrin:
Марьяша писал(а):Ир, есть и другие доводы, которые смогут убедить Сашу в невиновности Тани... А вот насчёт внешнего сходства малыша ты права. Другое дело, сможет ли Саша это увидеть...
Маша, я догадываюсь на что ты намекаешь. Я помню тот отрывок-спойлер.

И все больше думаю, что мои догадки тогда были верны.
Марьяша писал(а):Тут немного иная ситуация, чем в «тернистом пути» Там Таня не могла иметь ребёнка от мужа несколько лет... А тут... вообщем почитаем и увидим!
Я знаю, что другая. Возможно в этом варианте детей у Игнатьевых будет больше.
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Маша, я догадываюсь на что ты намекаешь. Я помню тот отрывок-спойлер. И все больше думаю, что мои догадки тогда были верны.
Да, Ир, тут и спойлер и Танина свекровь имелись ввиду...
ayrin писал(а):Я знаю, что другая. Возможно в этом варианте детей у Игнатьевых будет больше.
А может быть меньше...

Посмотрим !
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Я о свекрови, если честно, уже и забыла. Давно она в кадре не появлялась.
О такой даме не стоит забывать...

Она ещё успеет попортить Тане жизнь...
ayrin писал(а):Как меньше? В "Тернистом пути" трое было. И сейчас уже почти трое.
Я имела ввиду меньше родных детей Саши...
...