Марьяша:
Элинор писал(а):Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Ох уж эта Ирина... Так и хочет подставить Сашеньку и рассорить их с Павлом!
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Ирина понимает, что подобным способом сможет отомстить и Павлу и Саше. Она знает все слабости Павла и собирается этим воспользоваться.
Элинор писал(а):Но надеюсь, что ничего у нее из этого не выйдет
Боюсь у Ирины может что-то получится. Она прекрасно умеет планировать спектакли и представления...
Спасибо, дорогая за отзыв!
Dione писал(а):Спасибо за продолжение, Маша, надеюсь Ирине не удастся ее план. Иначе Павел ни за что не поверит в невиновность Саши
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Боюсь Ирина сумеет провернуть всё так, что Павел действительно не поверит Саше...
Спасибо за отзыв, дорогая!
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за главу и коллажи! Переживательно за Сашу!
Алёнка, здравствуй!
Да, за Сашу придётся поволноваться не мало. Спасибо за отзыв, дорогая!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новую выкладку, коллаж с тоскующей Сашей мне очень понравился!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что коллаж понравился! У меня есть ещё один коллаж с такой Сашей. Я его попозже в тему принесу.
Виктория В писал(а):Но похоже знахарка Агриппина помогла Саше, подсказав нужный настой для беременности.
Агриппина пытается помочь Саше. А поможет на самом деле настой или нет скоро узнаем.
Виктория В писал(а):Если Саша забеременеет, у Павла не будет охоты слушать клевету на нее и план Ирины не удастся.
А вот тут, дорогая боюсь и будут проблемы. Возможно именно беременность убедит Павла в обратном. Но не будем забегать вперёд, почитаем и всё увидим!
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Спасибо за главу. Сашеньку жалко, мало ей проблем с отсутствием ребенка. так еще и Ирина со своими планами мести.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ирина выбрала очень неподходящее время для своей мести, но увы, что есть, то есть.
natallisha писал(а):Плохо, что она заметила интерес Кирилла. Ведь Павел очень ревнив, но все равно будем надеяться, что любовь поможет преодолеть все козни врагов, и что травы знахарки будут полезны
Ирина именно на это и надеется. Ей выгодно, что Павел ревнив. И Кирилла она собирается использовать именно с этой целью. Вот только навряд ли любовь Павла сможет преодолеть подобное... Он привык верить тому, что видит. А травы - возможно и сработают, вот только много ли счастья это Саше принесёт?
Nadin-ka писал(а):Только знахарка дала надежду на осуществление мечты, а эта Ирина как почуяла момент.
Наденька, здравствуй, дорогая!
Ирина знала, как выбрать подходящий момент. Надежда у Саши конечно есть, но только принесёт ли ей радость долгожданное материнство?
Nadin-ka писал(а):Катька жадная дуреха.
Интересно, что Ирина делать собирается?
Катька падка до денег и ярких безделушек. Ирина собирается получше узнать Сашу, а возможно найти у неё что-то лично и использовать это против неё.
Nadin-ka писал(а):Подтолкнуть Зотова к решительным действиям?
Боюсь, у нее все получится и Саше тяжко придется.
Маша, спасибо!
Подтолкнуть обязательно. Она именно это попытается внушить Кириллу. А зная вспыльчивый нрав Павла, можно не сомневаться, что у них всё получится...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Я вот только начала за Сашу радоваться, что у нее появился шанс забеременеть, а тут Ирина козни строит.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Шанс пока у Саши никто не отнимал. Он пока есть. Вот только принесёт ли беременность желанную радость? Ирина настроена крайне решительно.
Elenawatson писал(а):Интересно, что она задумала и как решила задействовать Кирилла.
Ирина задумала что-то нехорошее, а Кирилл поможет ей исполнить во всём этом главную роль.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Надеюсь, что знахарка поможет Саше и скоро она узнает радостную весть.
Ира, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, если толк от предложенных Агриппиной трав. Саша надеяться всем сердцем но никто не может ничего сказать наверняка.
ayrin писал(а):План Ирины, конечно же, может рассорить супругов.
Ведь у Павла действительно сложный характер, но хочется надеется, что он не поверит.
Всё зависит от того, что задумала Ирины. Возможно это будет то, во что Павел поверит.
Darling писал(а):Очень надеюсь что травы знахарки помогут
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Возможно травы скоро помогут или уже помогли.
Darling писал(а):И как не вовремя появилась эта Ирина, да еще и заметила интерес Кирилла к Саше!
Именно в Кирилле Ирина видит исполнение своих коварных планов. И она не ошибается.
Darling писал(а):А Катька наверняка доложит Ирине и о состоянии Саши и о травах!
Катя должна будет сделать нечто иное, скоро узнаем, что именно.
Darling писал(а):А в купе с Кириллом можно такой план состряпать, чтоб наши голубки не только рассорились, но и даже разошлись!
Именно такой план собирается воплотить в жизнь Ирина. Возможно всё до этого и дойдёт...
Darling писал(а):Надеюсь до такого не дойдет!
Чет меня моя фантазия увела куда то не туда!
Машунь, спасибо!
Лилечка, твоя фантазия взяла курс на правильное направление. Потому что именно так всё может и случится...
Спасибо за твои мысли, дорогая!
ayrin писал(а):Маша, чуть не забыла написать.
Очень красивая обложка к новому роману от Наташи.
Аннотация интригует. Ждем новинку!
Ира, спасибо!
...
Alenychka:
Вот и неожиданная поддержка Саше от Агреппины, может с помощью травок и самоубеждения долгожданное желание забеременеть исполнится...
А Ирина решительно настроена на месть, да и Зотов скорее всего согласится на ее план. Ведь так жаждет заполучить Сашу, что пойдёт на все. Но буду надеяться, что доверие и любовь между Павлом и Сашей выдержат эти испытания, а виновные сами будут наказаны...
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасную графику к главам )
...
Марьяша:
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Вот и Ирина появилась со своими коварными планами! И что-то мне подсказывает, что её план удастся.
Алиса, здравствуй, дорогая!
Предчувствия тебя не обманывают...
Алиса Р писал(а):Выдать бы Ирину замуж и отправить подальше, желательно вместе с Кириллом
Кирилл не интересует Ирину как мужчина. А вот как помощник и возможный союзник он её вполне устраивает.
Алиса Р писал(а): чтобы Павлу и Саше никто не угрожал и не мог посеять раздор в их нежные отношения.
Увы, их отношениям уже угрожает нечто страшное, и это будет трудно исправить...
Alenychka писал(а):Вот и неожиданная поддержка Саше от Агреппины, может с помощью травок и самоубеждения долгожданное желание забеременеть исполнится...
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Возможно именно самоубеждение и упрямство поможет Саше исполнить заветное желание! Агриппина её в этом только поддержала.
Alenychka писал(а):А Ирина решительно настроена на месть, да и Зотов скорее всего согласится на ее план. Ведь так жаждет заполучить Сашу, что пойдёт на все
Кирилл ухватиться за предложение Ирины руками и ногами. Ведь он мечтает увидеть Сашу в своих объятьях...
Alenychka писал(а):Но буду надеяться, что доверие и любовь между Павлом и Сашей выдержат эти испытания, а виновные сами будут наказаны...
Трудно пока об этом что-то сказать... Всё зависит от того, что именно Ирина собирается сделать.
Alenychka писал(а):Машенька, спасибо за продолжение и прекрасную графику к главам )
Тебе спасибо за отзыв, дорогая!
sagdin писал(а):Маша, спасибо за главу!
Ирина все никак не угомонится , нашла бы уже молодого любовника и не лезла в чужую жизнь
Ди, здравствуй, милая!
Ирина не может успокоить, потому что её целью является Павел и не о ком другом она думать не способна ( хотя уверена, что даже в провинции у неё случались мелкие интрижки)
sagdin писал(а):Надеюсь, не будет такого, что Павел узнает о якобы предательстве Саши и одновременно она забеременеет, и Шафров ни за что не поверит, что ребенок не от Зотова.
Ой, тут даже не знаю, что тебе сказать, Ди... Возможно что-то случится так как ты написала, но не всё... Павел вероятней всего не просто узнает (он не поверит словам) а увидит, и это в сто раз хуже... Насчёт Кирилла и беременности пока воздержусь комментировать...
sagdin писал(а):Буду ждать проду! Кстати, обалденные обложка и аннотация!
Спасибо, дорогая за отзыв и похвалу обложке и аннотации!
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу!
Только Александра воспряла духом, послушав совет Агриппины, так появилась Ирина
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ирина знает, как правильно выбрать время...
Lady O писал(а): Если она объединится с Зотовым, семье Шафровых выпадут серьезные неприятности.
Это точно! И эти неприятности уже не за горами...
Дорогие леди, пользуюсь случаем хочу пригласить вас в новую тему моего любимого автора - Наты Жаровой. Ната умеет заинтересовать читателя с первых строк своим неповторимым стилем!
Вот ссылка для тех, кто решит заглянуть!
Эффект кобры ...