Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 12:22
Ура. Ура. Ура!!! Новая глава!!!
Всем огромное спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 14:32
Девочки, спасибо за продолжение!
Просто нет слов. Роуз меня разочаровывает все больше и больше. Всю жизнь она живёт не своей, а чужой жизнью. И останавливаться на этом пути не желает. Кто она? Зачем она это делает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 15:22
LuSt писал(а):
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Большое спасибо за продолжение ! Да, сестрички одинаковы только с лица... Совершенно не удивительно,что Роуз чувствовала себя, мягко говоря,неуютно на высоте...Я была в этих краях и точно могу сказать,даже молодые и здоровые люди( и мужички тоже!) очень часто неожиданно для себя , начинают "неважно " себя чувствовать...И это заранее трудно предугадать,если только речь не о хронических,заранее известных недугах... К счастью, мне в горах было хорошо,высота вызвала эйфорию ( может тоже не адекват ?).Правда речь только о подъеме, пребывании с восторгом и спуске на подъемниках... Вот только зачем Роуз так буквально хочет ощутить все " как Фиби " ? Читает дневник, травит себе душу ... И тут появляется Реми...Жду их встречи. Либо Роуз,после общения полегчает,либо начнутся новые отношения (и мучения?)...Правда на это уже нет времени,в этом романе,во всяком случае... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 16:10
Действительно отдаёт сумашедшинкой Со стороны Роуз уже какой-то фанатизм к почившей сестре проглядывает - поехала по следам Фиби, остановилась там, где была она, спит, где спала сестра, ищет парня, которого сестра привечала когда-то, носит её вещи, читает её дневник... Ну дурдом же
Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 21:21
С нетерпением жду финала! А также перевода других книг. Переводчики вы просто молодцы! |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 22:49
LuSt писал(а):
Глава 42 - РОУЗ
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 0:04
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Сёстры хоть и тройняшки, но они все яркие индивидуальности, похожие между собой только внешне. То, что нравится одной, совершенно чуждо для другой. Для Роуз поездка по дорогим сердцу Фиби местам - мазохизм в чистом виде! Она испытывает моральные и физические страдания, так и не став ближе к Фиби. LuSt писал(а):
Вот бы мама, Элиза или Ангус оказались здесь и разделили со мной впечатления. Или Тоби… Но плюс от этой поездки всё же есть! Причём жирный такой! Именно вдали от близких людей, Роуз научится больше дорожить отношениями с ними. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 9:07
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 10:42
Trinity, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 16:14
Девочки,Большое Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стриж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.03.2016 Сообщения: 24 |
24 Июн 2020 20:32
Познакомилась с сестричками, очень интригующая история. С нетерпением жду возможности читать дальнейшие главы. Всем участникам перевода спасибо за интересную историю и качественный перевод. |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2020 0:20
Ну вот даже Джози похоже не убедила, что она не сумасшедшая.
Наконец-то до Роуз дошло, что она не Фиби и не может делать то, что делала Фиби. Не быть Фиби не значит быть хуже. Да в конце концов, полезла в горы без подготовки, Фиби много лет этим занималась. Я представляю реакцию Реми, когда он увидит Фиби живой. Надеюсь у Роуз хватит ума не надевать одежду Фиби на встречу. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2020 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|