Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Октябрина:

Маша, спасибо за новые главы!
От встречи Наташи и Николая ожидала полного прояснения сложившейся ситуации. А, в итоге Николай ещё больше убедился в её неискренности и способности к измене.
У Наташи, семейная жизнь похоже складывается так, как она планировала. С Дмитрием почти полное раздельное проживание. Ни кого не трогают измены друг друга.
Закончилось на самом интересном. Кого же Наташа родит? И, как отнесуться родственницы к столь преждевременным родам?
Жду с нетерпением продолжения!

...

Dione:

Ник, как всегда, остался ни с чем, и правда теперь остается только напиться. Натали вроде бы смирилась со сврим положением, но, думаю, это только передышка, ейй нужно родить ребенка и немного оклиматься. Уверена, потом она еще преподнесет сюрпризы

...

Lady O:

Маша, спасибо за продолжение!
Разговор у героев не состоялся, ситуация осложнилась еще больше.
Интересно, кто родится у Натали? Если ребенок будет похож на Николая, догадается ли обо всем Дмитрий?

...

Alenychka:

Сделанного не воротишь и хоть понятно, что Натали хотелось побыть хоть одну ночь с любимым и тем самым защитить, но лучше бы они поговорили и все выяснили между собой, а не просто сбежать и все. А время рожать пришло, надеюсь с ребёнком все будет хорошо, но на счет Есипова страшно за Натали и младенца...
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Девочки, спасибо всем за комментарии! И за внимание к анонсу!

Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за главу! От нее так и веет безисходностью! И Наташу понять можно, и Николая!

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что сопереживаешь моим героям! И спасибо за отзыв!
Darling писал(а):
Как и думали, мысли Николая о Натали не совсем лестные. Сказывается опыт прошлого и отношения к нему первой жены.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ну а что ещё на пьяную голову Николай мог подумать? Натали поступила почти так же как его первая жена...
Darling писал(а):
. Но хоть эти мысли привели к тому, что он решил не отдавать свою дочь в Смольный, а оставить в семье друга.

С Беатой всё сложилось удачно. Вяземские ещё не раз помогут обоим героям.
Darling писал(а):
Но эти же мысли и привели к тому, что после поездки, пора искать подходящую кандидатуру на роль матери для дочери и жены для себя.

Ну годы не стоят на месте, Ник всё-таки граф. Ему почти тридцать пять. Ему нужен наследник, а Беате мать и подруга. У неё скоро очень нежный возраст наступит.
И Николай это понимает.
Darling писал(а):
И у Наташи жизнь не стоит на месте. Но радует хоть то, что муж оставил ее в покое, а еще, подошел срок! И, как на зло, приехала эта Евгения со своими страшными рассказами! Только бы все закончилось благополучно!
Маш, спасибо!

Ну Дмитрий пока оставил Наташу. У неё можно сказать передышка. Ну а Евгения.... Язва. Она никогда не любила Натали, и теперь при любой возможности пытается ей насолить.
Спасибо за отзыв, дорогая!
СеньоРита писал(а):
Маша привет. Наташа совершила глупость, как бы не убеждала себя в обратном. Тоже мне интриганка. Захотелось побыть вместе с любимым мужчиной, а подходящих слов объяснить свое поведение не нашлось. Теперь вот самовнушением занимается.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Понять Натали не всегда легко. В этот раз она действительно пошла на поводу у своего желания, а теперь поступив с Николаем так некрасиво пытается себя оправдать. Но стоит отметить, за него она на самом деле волнуется...
СеньоРита писал(а):
Николай тоже хорош, за всю ночь не смог ни одного слова из нее вытянуть. Но он возможно подумал, что Наташа наутро попросит взять ее в жены, а тут облом.

Боюсь Натали не позволила ему и слова сказать. Но Ник думал, что у него впереди уйма времени, чтобы поговорить с Наташей.
СеньоРита писал(а):
Даже за бутылку взялся бедняга. Не стала бы эта ночь, проведенная между героями трещиной, которая со временем превратиться в пропасть.

Ну... Пропасть естественно появится. Они оба какое-то время будут жить своими жизнями и совершать то, что может не понравится другому, но иначе никак... Им потом придётся вновь учиться  доверять друг другу.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за интересную аннотацию нового романа с шикарным коллажем Кристины!  Твоих новых героев будет разводить в разные стороны гордость, но я уверена, что любовь в конце концов победит.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Пока есть вот такая задумка, но я не хочу забегать вперёд, а буду уделять полноценное внимание Натали и Николаю.
А коллаж действительно очень красивый!
Виктория В писал(а):
По главе. Николай продолжает страдать, но хорошо, что он хоть о дочери позаботился перед отъездом.

Николай знает, что такое предательство. И поступок Натали ему трудно понять... А Беате действительно будет лучше с Вяземскими.
Виктория В писал(а):
Натали, на мой взгляд, приходится хуже чем ему, со своими сожалениями, страхами и зависимостью от тирана-мужа. Николай все же более свободен в своих действиях и поступках в отличие от нее.  Прекрасно описаны их переживания!  

Спасибо за тёплые слова, Виточка. На самом деле тяжело им обоим, но каждому по своему.
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу 

michalchik, спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Margot Valois писал(а):
Маша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Радует, что хоть Беату Николай смог устроить не в Смольный. Соглашусь с ним, пожалуй, что девочке ещё рано.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Беата слишком привязана к Николаю, да и характер у неё живой, а в Смольном её быстро бы заставили измениться. Поэтому у Вяземских ей действительно будет очень хорошо!
Margot Valois писал(а):
Только бы у Наташи всё благополучно разрешилось.
Ну, блин, Евгения тоже нашла о чем говорить при беременной! Или она это специально делает?

Тебе не показалось, Риточка. Евгения специально старается навредить Натали. Она её просто недолюбливает и к тому же знает её тайну...
Завтра узнаем, чем всё закончится для Наташи.
Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что Натали и Николаю суждено поговорить откровенно в ближайшее время. Думаю, на то, чтобы прийти к взаимопониманию, у них могут уйти годы.

Катя, здравствуй.
Ну годы это громко сказано. Надеюсь герои окажутся умнее. Поговорить они поговорят, когда выпадет такая возможность, только как бы они ещё больше не осложнили ситуацию.
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Беата не поедет в Смольный. Мадемуазель Максимова, кажется, очень хочет, чтобы Натали потеряла ребёнка...

Беате будет лучше с Вяземскими. А Евгения... У неё нет конкретной цели, она просто вредит Натали.
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, поиски невесты ничем для Николая не закончатся...

Пока Николай не собирается искать невесту. Но без женского внимания долго не останется...
Спасибо за отзыв!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи!  Обидно стало за Николая, Натали снова поступила по-своему. В чувствах призналась, это безусловный плюс, но объясниться не захотела. Попросту сбежала.

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Наташа как всегда сначала делает,а потом думает.Она и о любви не хотела говорить, но всё вышло само собой...
Понятно, что в этой ситуации у героев нет никаких шансов быть вместе, однако Ник все же заслуживал какого-то диалога)) Представляю, каким последним дураком он чувствовал себя, когда спросил у Юлии про пану Горину

Ты всё верно подметила, Дианочка. Пока у героев нет возможности быть вместе, и Натали не стала зря травить Нику душу, но опять же ей это вышло боком.
Надеюсь, роды пройдут благополучно

Об этом в следующей главе.
Интересная аннотация к новому роману. Коллаж от Кристины бесподобен

Дианочка, я пока не знаю, сохраню ли я аннотацию или нет, пока мне очень не хочется расставаться с Натали и Николаем. У Кристины не бывает некрасивых работ!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие леди, мены и Машенька!!
Я думаю, что Николай - прав!! Придти к нему, провести чудную ночь, ничего не сказав, будучи замужем за другого, и исчезнуть - как это можно воспринять, кроме, как мщение издевательство!! Это я говорю с его точки зрения!! 

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Ну если видеть ситуацию только глазами Николая, всё выглядит действительно так... А отомстить ему Натали как он думает есть за что...
Жасмина писал(а):
Мы-то знаем, что Натали просто хотела просто еще раз быть с ним, ощутить его любовь!! Глупая, молодая женщина, которая не умеет думать вперед, просчитывать заранее результаты своих действий!!

Да, всё это про Наташу, Жасминочка. Не умеет она думать прежде чем делать...
Жасмина писал(а):
Никого из них не хочу осуждать!! Просто случилось то, что случилось!!
Я очень рада, что Николай оставил Беа жить в семье Жюли, ей там будет намного легче перенести разлуку с отцом!!

У каждого есть своя правда. Да, в обществе подруги Беата не будет сильно скучать по отцу.
Жасмина писал(а):
Натали потихоньку свыклась со своей жизнью, тем более, что Дмитрий особо ее не трогал!!
Будем ждать рождения малыша или малышки и помним, что Натали очень хочет назвать ее или его именем
начинающимся с "Н"!!
Спасибо, дорогая Машенька!!   

Ну Дмитрий пока не трогает Натали, поэтому у неё передышка, Жасминочка. Так будет не всегда.
Да, имя малышу Натали заранее выбрала и завтра все подробности узнаем.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Мысли Николая понятны, с его стороны поступок Натали выглядит именно таким.
Напился он, конечно, зря, только себе хуже сделал, но на время забылся

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Мы постарались увидеть ситуацию глазами двух человек. И со стороны Николая все действительно кажется так ужасно. В его глазах Натали и просто избалованная девочка, которая решила ему отомстить за потерянную невинность...
ayrin писал(а):
смольный, девочка действительно еще мала для учебы.
А в доме Вяземских у нее и подружка будет, пока папа в отъезде.

Беате будет хорошо с Вяземскими. Там подружка и скучать ей не придётся...
ayrin писал(а):
Ох, и змея эта Евгения, прямо слов нет. Сразу видно. что она это Натали специально рассказала.

Конечно специально, Ирочка. Она Натали терпеть не может.
ayrin писал(а):
Надеюсь, что во время родов все пройдет нормально.
Но спокойная жизнь, без близости с мужем скоро для Натали закончится.

Завтра узнаем, как всё пройдёт. И да, Дмитрий долго жену без внимания не оставит.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за анонс нового романа!  Заинтриговала аннотация.
Коллаж от Кристины прекрасен, как всегда.

Я пока не знаю, будет ли сюжет именно таким, но название и герои не поменяются, Ирочка.
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
От встречи Наташи и Николая ожидала полного прояснения сложившейся ситуации. А, в итоге Николай ещё больше убедился в её неискренности и способности к измене.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Николай думает, что Натали играла с ним. Он ведь не знает, как сильно ошибается...
Октябрина писал(а):
У Наташи, семейная жизнь похоже складывается так, как она планировала. С Дмитрием почти полное раздельное проживание. Ни кого не трогают измены друг друга.

Вот тут как сказать. Натали не обращает на похождения Дмитрия внимания, потому что не любит его. А вот он... Он просто ещё не знает о выходки Натали. Узнал бы, на ней живого места бы не осталось.
Октябрина писал(а):
Закончилось на самом интересном. Кого же Наташа родит? И, как отнесуться родственницы к столь преждевременным родам?
Жду с нетерпением продолжения!

Подробности из следующей главы. Спасибо за отзыв, дорогая!
Dione писал(а):
Ник, как всегда, остался ни с чем, и правда теперь остается только напиться.

Лерочка, здравствуй, дорогая! Он слишком мягок.
Думаю эту черту характера Николая нельзя назвать плохой. Он не заставляет, он просит и готов отпустить...
Dione писал(а):
Натали вроде бы смирилась со сврим положением, но, думаю, это только передышка, ейй нужно родить ребенка и немного оклиматься. Уверена, потом она еще преподнесет сюрпризы

Ради блага своего ребёнка, Наташа поменяется, но сюрпризы всё равно будут, куда без них... Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Разговор у героев не состоялся, ситуация осложнилась еще больше.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ситуация очень сложная и распутать её в ближайшее время точно не получится.
Lady O писал(а):
Интересно, кто родится у Натали? Если ребенок будет похож на Николая, догадается ли обо всем Дмитрий?

Дмитрий догадается и Натали ему в этом поможет, сама того не желая.
А про малыша все подробности узнаем утром.
Alenychka писал(а):
Сделанного не воротишь и хоть понятно, что Натали хотелось побыть хоть одну ночь с любимым и тем самым защитить, но лучше бы они поговорили и все выяснили между собой, а не просто сбежать и все.

Алёнушка, здравствуй, дорогая! Наташа как всегда не подумала, как её поступок отразится на других.
Alenychka писал(а):
А время рожать пришло, надеюсь с ребёнком все будет хорошо, но на счет Есипова страшно за Натали и младенца...

От Дмитрия точно ничего хорошего ждать не стоит. А про малыша всё скоро узнаем.

...

Марьяша:

» Коллаж - подарок от Наточки (Натаниэлла)

...

ayrin:

Маша, Нат, спасибо за коллаж и мысли Натали! Flowers Все прекрасно. tender

Марьяша писал(а):
А ещё хочу поделиться вот такими строками. Стихами их назвать не могу, я не умею их писать, но вот почему-то мысли Натали сложились именно в такие предложения...

Маша, есть такая вещь, как свободный стих или верлибр, так что все в твоих руках. Wink
Те, кто пишет такие стихи не придерживается строго рифмы и ритма. И это стало довольно популярно в ХХ веке. Tongue
Сама пыталась не раз так писать, но, увы, пока не получается. rofl

...

Жасмина:

ПРИВЕТ, Машенька!! Ты написала слова, которым нельзя не верить!! Сожаление сочится буквально из каждого слова!! Very Happy tender Спасибо!! Guby rose rose
Наташенька!! И тебе спасибо!! Коллаж необыкновенный!! Сразу видно напряжение и вдалеке чувствуется надежда, которая умирает последней!! Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers

...

Марьяша:

» Стих - экспромт от Ирочки (ayrin)

...

Марьяша:

» Глава 6

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение
Так и знала, что путешествие в Петербург не пройдёт легко. И с подругой увиделась до её венчания, но ещё и с Николаем. Очень глупый поступок - провести с ним ночь и снова сбежать. Но видимо она решила, что по-другому никак. Зато Ник только почувствовал себя хуже, сравнив её с бывшей женой. И теперь у него планы - путешествие, а потом поиски жены и матери для Беаты.
Очень рада, что малышка Ника родилась здоровой на радость матери. Вот только черты лица выдают. Неудивительно, что Дмитрий ставит условия. Тяжёлая ситуация для всех, очень интересно, что будет дальше))
Вдохновения

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу!
Теперь у Натали есть дочь, ее радость! tender
Марьяша писал(а):
Слишком правильные черты лица, свойственные потомкам литвинов... Это то о чём я подумал, душа моя?

А тайна для многих не тайна. Отец и Дмитрий догадались, кто еще?
Маша, Ира, спасибо за стихи. Очень трогательно и нежно!

...

Кейт Уолкер:

Хорошо, что дочь родилась здоровой и роды прошли благополучно. Дмитрий такие смешные условия ставит - требует сына-наследника. Как будто это зависит только и исключительно от Натали. Но делать нечего - придётся Натали вести очень активную семейную жизнь со всеми вытекающими последствиями и рожать наследника... Думаю, уже совсем скоро все окружающие догадаются о том, кто отец дочери Натали... Имя говорит обо всём без слов. Значит, всё-таки Ника. Но это мы выяснили ещё несколько глав назад...

...

Dione:

Привет, Маша, спасибо,
Ну да, Дмитрий имеет право ставить условия, и, в принципе, это нормальные условия, он муж ее все же. Происхожден е девочки походу секрет полишинеля, все заинтересованные лица догадываются о ее отце. Значит и осиальные догалаются тоже.

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Ну вот, что знают двое, вскоре узнают все (кто на самом деле отец Ники)...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню