Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Marian:

» Видеозарисовка

Доброе утро,

Вчера услышала одну песню, и она меня так захватила, что я целый вечер и часть ночи клеила видеозарисовку, забросив все остальные дела (и то видео, что обещала тоже... shuffle ).
Но уж никак не могла иначе. Настолько меня взяли в плен и слова, и плавность музыки, и некая ассоциация с этой историей, которая сейчас разворачивается перед нами.
Особенно ее хотелось выпустить именно до следующей главы, вот такой у меня в голове созрел замысел)

Собственно, вот она эта видеозарисовка. Часть кадров - истинные из истории, часть некая аллегория под песню и смысл ее слов, ассоциативных с историей.

Надеюсь, вам понравится)) А кто-то внимательный найдет даже то, что мы еще не видели Wink

Ines писал(а):
Здравствуйте! Начала читать роман. Очень интересно!

Рада, приветствовать вас в теме) Надеюсь, и дальше вас не отпустит сюжет из своих объятий.

RECHEL писал(а):
Супер

Благодарю thank_you

тео писал(а):
Ну не знаю, как- то не очень хочется верить , что Лена с Рихардом сейчас расстанутся вот так, запросто, и каждый пойдет своей дорогой. А потом они опять через несколько лет встретятся и у них что- то будет.

Или кто-то... Wink Здесь уже была такая версия событий)

тео писал(а):
И действительно, он Лене , да и себе наверное, дает шанс все еще раз взвесить, нужно ли им обоим это? Эти отношения! Ведь действительно в тех обстоятельствах, это похоже на шаг в пропасть. НО сдается мне, что они шагнут...! Оба и вместе.

tender tender tender
Как красиво вы написали)

Елена Павлова писал(а):
впереди у нас горячие главы отношений Лены и Рихарда)Я так думаю, если правильно поняла намеки🙈

М-м-м... кое-что задумано определенно) comp

Полякова писал(а):
Ждем Нового года девочки, или вернее новогодней ночи, когда случаются чудеса

Кстати, которые никто из наших героев уже не ждет, как они сами скажут нам дальше.

...

Полякова:

Очень душевная видеозарисовка и песня. И наверно, как сокол когда-то отвлек Лену на речке, так и образ Лены спасет в будущем Рихарда, когда его самолет упадет в море в Крыму. Спасибо за видео. А чье фото в машине у Рихарда?

...

Елена Павлова:

Ar tender
Какое чувственное и красивое видео!Спасибо, вам Марина!Песня и правда очень подходитtender

...

Marian:

Полякова писал(а):
Очень душевная видеозарисовка и песня.

Спасибо, я очень старалась найти те самые кадры, которые отразили бы самую суть.
Надеюсь, что таки сюжет и возможные спойлеры отвлекут от качества материала и исполнения. Я все-таки больше пером владею, чем инструментом монтажа, но, бывает, не могу удержаться... shuffle

Полякова писал(а):
И наверно, как сокол когда-то отвлек Лену на речке, так и образ Лены спасет в будущем Рихарда, когда его самолет упадет в море в Крыму

Не буду спойлерить. shuffle И так тут уже раскидала много чего)) Как же вы потом читать будете?)
И вы забываете об одном - она же уже его спасала. Когда он падал точно также в горящем самолете. Я сначала хотела те кадры вставить, но потом решила, что под песню нужна вода.

Полякова писал(а):
А чье фото в машине у Рихарда?

Чье нашлось в кадрах))) Laughing Блондинок в самолете нет у никого в кинофильмах. Только вот такое нашлось. Но с карточкой он полетит. Потом узнаем, чья карточка будет всегда при нем.

Елена Павлова писал(а):
Какое чувственное и красивое видео!Спасибо, вам Марина!Песня и правда очень подходит

Спасибо, старалась как могла отразить детали истории и соединить их с песней.
Рада, что мой скромный видео-опыт понравился))

...

тео:

Добрый день всем! Я в предвкушении! К сожалению сейчас не могу видео посмотреть, в дороге. Но прямо жду не дождусь!
Марина еще не успела Вас поблагодарить за рекомендацию фильма. Спасибо большое, посмотрела и фильм: Франц и Полина,, и повесть Адамовича ,Немой, прочитала. Очень интересно! Рада что в книге все так закончилось, в отличие от финала фильма. Хотя фильм хорош!
С удовольствием еще что-то такое бы посмотрела.

...

ЮлияГО:

Я в восторге от всех ваших книг! А в этот шедевр влюбилась с первой строчки!
Flowers

...

Санса:

Марина, спасибо! Просто восхитительно)))Меня эмоции переполняют. Какое погружение в роман..Волшебно!!!Жду новой главы с нетерпением. Flowers

...

Jelku:

Замечательный роман!
Цепляет, не отпускает, держит в напряжении.
Неделя—это так долго!
Жду с нетерпением следующую главу.

Спасибо большое за удовольствие от чтения!

...

ЮлияГО:

Читаю роман, а такое чувство, что фильм смотрю. Спасибо tender

...

Yuliamn:

Круто Very Happy аж мурахи по коже Embarassed Марина благодарю Flowers

...

ПростоМаришка:

Видео просто супер! Полное погружение в книгу! Аж до мурашек пробрало. Very Happy Вот это подарок нам! Спасибо. rose
Но как уже хочется среды

...

тео:

Зарисовка супер! И я что-то в ней определенно увидела, а вернее кого-то. Новый персонаж?

...

PinaKolada:

Марина, спасибо большое за главы и видео! tender
Глава я пока не читаю - держусь, но думаю, что скоро начну, сложно удержаться Wink Видео очень понравилось wo А какие кадры, даже сложно представить, сколько времени потрачено на выбор видеоряда. Очень хорошо получилось Serdce

...

Inga Kinga:

Принимайте в читатели Very Happy

...

Октябрина:

Марина спасибо за продолжение!
С большим удовольствием каждый раз читаю очередную главу!
Наверное Рихард принял верное решение уехать на следующий день после как получил известие о своем назначении. Ему очень сложно, ранить Лену тем, что он по сути идёт убивать её соотечественников.
Даже не представляю как сейчас ошеломлена она этим известием.
Жду с интересом продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню