Кого только не встретишь в Антарктиде, даже "принца Южного королевства".
Обычно такие вот "принцы" туда не доезжают, но вот с этим случилось.
Виктория В писал(а):
Мне разговор Юры и Ричером показался забавным. В самом деле подумаешь, что он и иже с ним малость не в себе
Да, странные люди... С другой стороны, если кто-то финансирует, то отчего бы и не поверить в свою исключительность?
Виктория В писал(а):
Для Патрисии имя ее бывшего фонда "Миссия достойных" вполне может оказаться зацепкой
Это верно.
спасибо за отзыв!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Еще и непризнанные государства во льдах, ого.
Это ж надо додуматься! Видимо, у этих авантюристов голова не дружит с остальными частями тела
Я помню, какое-то время у нас публиковали объявления, что продают участки на Луне и ведь покупали же люди!
Тут вопросы скорей к подданным, чем к Остапу Бендеру. Его-то мотивы понятны.
спасибо за комментарий!
*
Ани,
Ани писал(а):
Да,кого только не встретишь там.Но главное узнал Юра все,что нужно было
Наверное, Юре повезло, что он встретился с "принцем", а не с теми "археологами" . С последними бы разговора не получилось.
Спасибо!
Нат,спасибо за главы и уведомления! Пока Юра и команда встретились с дилетантами ,но враги истинные недалече 😎🤖Хорошая ,неизведанная земля-исследуй ,места всем хватит ,🕺но всегда найдутся хитрые захватчики 👥👣и *начальники*/Пат/сочиняющие в миг новые задачи!
Пока Юра и команда встретились с дилетантами ,но враги истинные недалече
Да, враги ходят совсем рядом.
LarKor писал(а):
Хорошая ,неизведанная земля-исследуй ,места всем хватит ,🕺но всегда найдутся хитрые захватчики 👥👣и *начальники*/Пат/сочиняющие в миг новые задачи!
Ну да, Патрисия как раз вышла из этой системы. Ее методы схожи.
но с другой стороны, ей легче постичь логику врага лишь бы помощники не подкачали.
спасибо за отзыв и сердечки!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую!
Главу еще читала, но фото уже посмотрела. Очень красиво. Но от картинок так и веет ледяным холодом.
Нат, роман читаю, когда добираюсь до компа.
Сейчас у меня много работы, мало времени на ин-т.
Нат, спасибо, дорогая, за новую выкладку!
Дух захватывает от красоты твоих описаний Антарктиды и фотографий.
Я так поняла машина тоже ласку любит, Юра ласково поговорил с Бурлаком и он с первого раза завелся.
Очень интересует, кто эти люди, чьи тени видели наши ребята в снежной мгле.
И тревожно от высказывания, что Юра видел станцию в привычном виде в последний раз.
я накопила глав и сегодня все прочитала. надо было подождать конца части на самом деле, но картинки зацепили)))
наконец-то мы вернулись в Антарктиду, я этому очень рада. Мне не понравился этот принц, непонятно, что за птица, да и вряд ли совсем он лох. Юру он явно сдаст кому надо, а его-то хорошо знают. Прозерпина не дремлет, и играет в темную, на опережение. Посмотрим, кто кого, наши со своим Граалем, или они сумеют сломанный стащить. Только Юру совсем не убивай, пожалуйста))). Жду продолжения.
Нат, приветствую!
Миссия ребят увенчалась успехом, я переживала. Так как знаешь, что ждёт Юру впереди каждого нового (и старого) человека воспринимаешь потенциальной угрозой.
Князь - забавный тип, наивный, но с претензией. "Прозерпина" решила под его прикрытием попасть в интересующую их местность. Хорошо, что на месте стоянки не было тех, кто мог бы заподозрить, что ребята не просто так мимо проезжали.
Описание Антарктиды - удивительное, как будто наблюдаешь всё самостоятельно.
Наталья, здравствуйте! Прочитала все Ваши произведения на другом сайте и очень благодарна Вам! Они настолько захватывающие, что хочется закрыться, спрятаться ото всех на несколько суток и читать, читать, читать, а потом осмысливать и ещё не единожды перечитывать ))) Поэтому за "Возвращением" бегу ещё и сюда, принимайте! )))
Да, Адель говорила об этом. Но без конкретики, так что особых зацепок к пониманию того, что произойдет с Юрой нет
А конкретика будет дальше в тексте)) обязательно будет!))
*
Валерия,
Dione писал(а):
я накопила глав и сегодня все прочитала. надо было подождать конца части на самом деле, но картинки зацепили))
соблазнила картинками, значит)) ну ладно))
Dione писал(а):
наконец-то мы вернулись в Антарктиду, я этому очень рада
Я тоже. А то вечно где-то в другом месте. Но к сожалению, ветнулись мы туда на 3 главы.
Dione писал(а):
Мне не понравился этот принц, непонятно, что за птица, да и вряд ли совсем он лох. Юру он явно сдаст кому надо, а его-то хорошо знают
ты права, сдаст он, конечно. Обратила внимание на перстень у Ричара на пальце? Он - меченый.
Dione писал(а):
Только Юру совсем не убивай, пожалуйста))).
Хорошо. Совсем - не буду.
спасибо за отзыв!
*
Марина,
The Loving Soul писал(а):
Миссия ребят увенчалась успехом, я переживала
Был риск, был. И все еще впереди
Князь - забавный тип, наивный, но с претензией. "Прозерпина" решила под его прикрытием попасть в интересующую их местность
Ричер не самый главный в этой компании, но и не совсем уж случайный человек. "Прозерпина" к себе привязывает всех и каждого. На всякий случай.
Описание Антарктиды - удивительное, как будто наблюдаешь всё самостоятельно
Спасибо большое, дорогая! Мне очень приятно.
И спасибо за отзыв!
*
Татинка,
Добро пожаловать!
Татинка писал(а):
Прочитала все Ваши произведения на другом сайте и очень благодарна Вам! Они настолько захватывающие, что хочется закрыться, спрятаться ото всех на несколько суток и читать, читать, читать, а потом осмысливать и ещё не единожды перечитывать
Мне очень приятно это услышать.
благодарю вас!
*
Ани,
Ани писал(а):
Как же повезло им всем в метель вовремя остановиться.Еще эти "призраки" их не заметили..
Да, везение тут сыграло не последнюю роль. Было бы хорошо, если бы оно и дальше не кончалось, но...