Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

Peony Rose:

Еще и непризнанные государства во льдах, ого.
Это ж надо додуматься! Видимо, у этих авантюристов голова не дружит с остальными частями тела Laughing

Спасибо!

...

Ани:

Да,кого только не встретишь там.Но главное узнал Юра все,что нужно было.
Ната,спасибо. wo

...

натаниэлла:

Доброго всем дня!
Спасибо за сердечки!

Вика,
Виктория В писал(а):

Кого только не встретишь в Антарктиде, даже "принца Южного королевства".

Обычно такие вот "принцы" туда не доезжают, но вот с этим случилось.
Виктория В писал(а):
Мне разговор Юры и Ричером показался забавным. В самом деле подумаешь, что он и иже с ним малость не в себе

Да, странные люди... С другой стороны, если кто-то финансирует, то отчего бы и не поверить в свою исключительность?
Виктория В писал(а):
Для Патрисии имя ее бывшего фонда "Миссия достойных" вполне может оказаться зацепкой

Это верно.
спасибо за отзыв!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Еще и непризнанные государства во льдах, ого.
Это ж надо додуматься! Видимо, у этих авантюристов голова не дружит с остальными частями тела

Я помню, какое-то время у нас публиковали объявления, что продают участки на Луне и ведь покупали же люди!
Тут вопросы скорей к подданным, чем к Остапу Бендеру. Его-то мотивы понятны.
спасибо за комментарий!

*
Ани,
Ани писал(а):
Да,кого только не встретишь там.Но главное узнал Юра все,что нужно было

Наверное, Юре повезло, что он встретился с "принцем", а не с теми "археологами" . С последними бы разговора не получилось.
Спасибо!

...

LarKor:

Нат,спасибо за главы и уведомления! Пока Юра и команда встретились с дилетантами ,но враги истинные недалече 😎🤖Хорошая ,неизведанная земля-исследуй ,места всем хватит ,🕺но всегда найдутся хитрые захватчики 👥👣и *начальники*/Пат/сочиняющие в миг новые задачи!

...

натаниэлла:

Лариса, здравствуй!
LarKor писал(а):
Пока Юра и команда встретились с дилетантами ,но враги истинные недалече

Да, враги ходят совсем рядом.
LarKor писал(а):
Хорошая ,неизведанная земля-исследуй ,места всем хватит ,🕺но всегда найдутся хитрые захватчики 👥👣и *начальники*/Пат/сочиняющие в миг новые задачи!

Ну да, Патрисия как раз вышла из этой системы. Ее методы схожи.
но с другой стороны, ей легче постичь логику врага лишь бы помощники не подкачали.
спасибо за отзыв и сердечки!

...

натаниэлла:

» 22.2

...

Tannit:

Приветствую!
Главу еще читала, но фото уже посмотрела. Очень красиво. Но от картинок так и веет ледяным холодом.
Нат, роман читаю, когда добираюсь до компа.
Сейчас у меня много работы, мало времени на ин-т.

...

Виктория В:

Нат, спасибо, дорогая, за новую выкладку! rose
Дух захватывает от красоты твоих описаний Антарктиды и фотографий. wo
Я так поняла машина тоже ласку любит, Юра ласково поговорил с Бурлаком и он с первого раза завелся. Smile
Очень интересует, кто эти люди, чьи тени видели наши ребята в снежной мгле.
И тревожно от высказывания, что Юра видел станцию в привычном виде в последний раз. Sad

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Таня,
Tannit писал(а):
фото уже посмотрела. Очень красиво. Но от картинок так и веет ледяным холодом.

Меня эти горы завораживают. Очень странная у них геометрия. И как подумаю,что это только верхушки, а километра два скрыто под снегом и льдом...
Tannit писал(а):

Сейчас у меня много работы, мало времени на ин-т

Я понимаю и все сердечки вижу в кабинете.
это хорошо, что есть работа.
Спасибо за комментарий!

*
Вика,
Виктория В писал(а):
Дух захватывает от красоты твоих описаний Антарктиды и фотографий

Спасибо большое!
Виктория В писал(а):

Я так поняла машина тоже ласку любит

Кто ж ее не любит))
Виктория В писал(а):

Очень интересует, кто эти люди

Скорей всего, те самые "археологи". Как бы тут не проходной двор, народу мало

Хотя, конечно, могут быть и другие варианты
Виктория В писал(а):

И тревожно от высказывания, что Юра видел станцию в привычном виде в последний раз

Мы как бы уже знаем от Адель, что у Юры будут неприятности... Так что понятно, что на станцию он больше не вернется.
Виктория В писал(а):

натаниэлла писал(а):

- Мга, - коротко ответил Игорь.

Нужно понимать как "мгла?".

Ну да. Мга, мгла, туман...
Спасибо за отзыв!

...

Виктория В:

Нат, спасибо за разъяснения! Flowers

натаниэлла писал(а):

Мы как бы уже знаем от Адель, что у Юры будут неприятности... Так что понятно, что на станцию он больше не вернется.

Да, Адель говорила об этом. Ok Но без конкретики, так что особых зацепок к пониманию того, что произойдет с Юрой нет.

...

Dione:

Привет, Нат,

я накопила глав и сегодня все прочитала. надо было подождать конца части на самом деле, но картинки зацепили)))
наконец-то мы вернулись в Антарктиду, я этому очень рада. Мне не понравился этот принц, непонятно, что за птица, да и вряд ли совсем он лох. Юру он явно сдаст кому надо, а его-то хорошо знают. Прозерпина не дремлет, и играет в темную, на опережение. Посмотрим, кто кого, наши со своим Граалем, или они сумеют сломанный стащить. Только Юру совсем не убивай, пожалуйста))). Жду продолжения.

...

The Loving Soul:

Нат, приветствую! Flowers
Миссия ребят увенчалась успехом, я переживала. Так как знаешь, что ждёт Юру впереди каждого нового (и старого) человека воспринимаешь потенциальной угрозой.
Князь - забавный тип, наивный, но с претензией. "Прозерпина" решила под его прикрытием попасть в интересующую их местность. Хорошо, что на месте стоянки не было тех, кто мог бы заподозрить, что ребята не просто так мимо проезжали.
Описание Антарктиды - удивительное, как будто наблюдаешь всё самостоятельно. wo

...

Татинка:

Наталья, здравствуйте! Прочитала все Ваши произведения на другом сайте и очень благодарна Вам! Они настолько захватывающие, что хочется закрыться, спрятаться ото всех на несколько суток и читать, читать, читать, а потом осмысливать и ещё не единожды перечитывать ))) Поэтому за "Возвращением" бегу ещё и сюда, принимайте! )))

...

Ани:

Как же повезло им всем в метель вовремя остановиться.Еще эти "призраки" их не заметили...
Ната,спасибо.Потрясающие виды Антарктиды. wo

...

натаниэлла:

Здравствуйте, леди!

спасибо за отзывы и сердечки!

Виктория,
Виктория В писал(а):

Да, Адель говорила об этом. Но без конкретики, так что особых зацепок к пониманию того, что произойдет с Юрой нет

А конкретика будет дальше в тексте)) обязательно будет!))

*
Валерия,
Dione писал(а):

я накопила глав и сегодня все прочитала. надо было подождать конца части на самом деле, но картинки зацепили))

соблазнила картинками, значит)) ну ладно))
Dione писал(а):

наконец-то мы вернулись в Антарктиду, я этому очень рада

Я тоже. А то вечно где-то в другом месте. Но к сожалению, ветнулись мы туда на 3 главы.
Dione писал(а):
Мне не понравился этот принц, непонятно, что за птица, да и вряд ли совсем он лох. Юру он явно сдаст кому надо, а его-то хорошо знают

ты права, сдаст он, конечно. Обратила внимание на перстень у Ричара на пальце? Он - меченый.
Dione писал(а):
Только Юру совсем не убивай, пожалуйста))).

Хорошо. Совсем - не буду.
спасибо за отзыв!

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):

Миссия ребят увенчалась успехом, я переживала

Был риск, был. И все еще впереди

Князь - забавный тип, наивный, но с претензией. "Прозерпина" решила под его прикрытием попасть в интересующую их местность

Ричер не самый главный в этой компании, но и не совсем уж случайный человек. "Прозерпина" к себе привязывает всех и каждого. На всякий случай.

Описание Антарктиды - удивительное, как будто наблюдаешь всё самостоятельно

Спасибо большое, дорогая! Мне очень приятно.
И спасибо за отзыв!

*
Татинка,
Добро пожаловать!

Татинка писал(а):
Прочитала все Ваши произведения на другом сайте и очень благодарна Вам! Они настолько захватывающие, что хочется закрыться, спрятаться ото всех на несколько суток и читать, читать, читать, а потом осмысливать и ещё не единожды перечитывать

Мне очень приятно это услышать.
благодарю вас!

*
Ани,
Ани писал(а):

Как же повезло им всем в метель вовремя остановиться.Еще эти "призраки" их не заметили..

Да, везение тут сыграло не последнюю роль. Было бы хорошо, если бы оно и дальше не кончалось, но...
Ани писал(а):
Потрясающие виды Антарктиды

Хоть так на нее полюбоваться))
Спасибо за отклик!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню