fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2023 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Elena-top | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2023 22:51
Спасибо вам большое |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2023 23:06
Ксюша, спасибо за продолжение) Конечно Янис уже всё знал. Он переживал за Веру, что мать её расстроит, а Вера переживала за него. У них всё... эээ... сложно начиналось, путь к счастью был ох как непрост. Боже мой, ребёнок, это такое счастье. Это новость, просто сбила с ног. Вера мечтала, но принимала реальность, что в её случае поможет только чудо. И оно произошло. Пришла с подругой чтобы поддержать, а ушла с первым фото ребёнка, её и Яниса ребёнка. А Янис только думал об этом, что очень был бы рад. Ну всё, папаша, радуйся и береги жену. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2023 23:19
В такие моменты веришь, что чудо возможно...
Потому что в остальное время... Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2023 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2023 7:12
Ура Вера - беременна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2023 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2023 9:40
Спасибо, вот прямо огроменное, душевное спасибо! Вот, всё-таки, автор, это творец, как захочет, так и будет! Конечно захотеть может по разному, но когда чувствует читателя, это так трогает! Спасибо, Ксюша, за такой поворот событий! Прям что-то растрогалась до слёз, думаю не я одна! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2023 19:04
молота.здорово то как. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2023 19:18
На самом интересном месте! Проду в студию, хочу лицезреть физиономию Свет-Владимироча после таких новостей! Ксюша, спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2023 11:46
Я же даже прослезилась
Ксюша, спасибо!!! ты делаешь для нас чудеса)) И для Верочки с Янисом! Какое счастье! И да! Срочно нужна прода.. я не могу ждать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2023 15:45
Elena-top писал(а):
Спасибо вам большое ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) ma ri na писал(а):
Боже мой, ребёнок, это такое счастье. Это новость, просто сбила с ног. Вера мечтала, но принимала реальность, что в её случае поможет только чудо. И оно произошло. Вере давно пора смириться, что ее планы с Янисом не работают)))) и планы не рожать тоже))) ma ri na писал(а):
А Янис только думал об этом, что очень был бы рад. Ну всё, папаша, радуйся и береги жену о, даааа) наш папаша будет очень рад) Лена Кулёминатор писал(а):
В такие моменты веришь, что чудо возможно...
Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за главу) Ledi Ydacha писал(а):
Какая чудесная новость
Такое долгожданное счастье. Хочется увидеть реакцию Яниса) увидим, увидим))) Тося писал(а):
Ура Вера - беременна! Johnny Tapiya писал(а):
Это неимоверное счастье!!! И Янис его достоин!!! Он боролся за него, он выборол его!!!
И даже ребенка Бог ему дал за эту его настойчивую любовь и веру в свою Веру!! Это точно. Поэтому я никак не могу оставить его без ребенка, Вера хоть как должна ему родить)))) Johnny Tapiya писал(а):
Спасибо, Ксюшенька!! ira-ida писал(а):
Спасибо, вот прямо огроменное, душевное спасибо! Вот, всё-таки, автор, это творец, как захочет, так и будет! Конечно захотеть может по разному, но когда чувствует читателя, это так трогает! Спасибо, Ксюша, за такой поворот событий! Прям что-то растрогалась до слёз, думаю не я одна! спасибо за теплые слова))) мама лена писал(а):
молота.здорово то как. Спасибо
Лорочка писал(а):
На самом интересном месте! Проду в студию, хочу лицезреть физиономию Свет-Владимироча после таких новостей! Ксюша, спасибо за главу скоро увидим)))) Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо!!! ты делаешь для нас чудеса))
И для Верочки с Янисом! Какое счастье! И да! Срочно нужна прода.. я не могу ждать)) Верочка с Янисом достойны этого чуда)) и мы тоже))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vikanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2019 Сообщения: 20 |
04 Апр 2023 15:20
Ну ,вот и финал близок.Хочется посмотреть на реакцию Яниса, как он отреагирует: поверит или нет с первого раза.Жду их диалога.Спасибо, уважаемый автор.❤Умеете же зацепить и протащить через всю книгу.Как наркотик ваши историии.))) |
||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2023 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
lilo po | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|