Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
О Господи! Я в шоке просто! Вот же тварь!
Ну вообще-то это покушение на убийство. Что там полагается за это по УК? Помнится, я предлагала отправить Никиту вслед за Яной. Но тюрьма меня тоже вполне устроит.
Ириша, спасибо за продолжение! Как жаль Зою. Теперь ещё и покушение. Но хоть я в солидарности с Ксенией сделать из Никитки отбивную и воссоединить его с Янкой Бердниковой, я думаю, не он на Зою наехал. Это для такого истеричного ушлёпка слишком. Роман Евгеньевич супер! За Черкасова вступлюсь: он ошибся один раз, и все эти десять лет не был счастлив, да ещё и оказывается, подлец в глазах Зои. Мне кажется, что Меньшиков с Вороновым не успели, Щучкин не усмотрел или решил пожертвовать "малым", а Ювелир активизировался. Ну и банальное: Никитос успел мамашке нажаловаться, а уже Юлия, как первостатейная стерва и мать "сЫночки-корзиночки" решила избавиться от ненавистной невестки и потенциальной соперницы.
Ничего себе! Вот это поворот в сюжете.
Никита, конечно, полный идиот, скотина, но все-таки, если бы кто-то из нас оказался в подобной ситуации ( имею в виду, застал своего партнера в гостиничном номере с другим/другой), мы бы тоже подумали прежде всего об измене. Так это выглядит со стороны, и никак иначе! Уж простите.
И что-то я не уверена, что Ямпольского-старшего послала жена к Зое. Типа пусть поговорит с невесткой. Может, он сам имеет виды на Зою? Я вообще не понимаю, зачем он женился на Юлии? Разве что из-за денег.
Очень надеюсь, что в следующий главе объявится вездесущий Соболь-младший и спасет Зою.
Ириша, спасибо за продолжение! Как жаль Зою. Теперь ещё и покушение. Но хоть я в солидарности с Ксенией сделать из Никитки отбивную и воссоединить его с Янкой Бердниковой, я думаю, не он на Зою наехал. Это для такого истеричного ушлёпка слишком. Роман Евгеньевич супер! За Черкасова вступлюсь: он ошибся один раз, и все эти десять лет не был счастлив, да ещё и оказывается, подлец в глазах Зои. Мне кажется, что Меньшиков с Вороновым не успели, Щучкин не усмотрел или решил пожертвовать "малым", а Ювелир активизировался. Ну и банальное: Никитос успел мамашке нажаловаться, а уже Юлия, как первостатейная стерва и мать "сЫночки-корзиночки" решила избавиться от ненавистной невестки и потенциальной соперницы.
После того, как я написала пост, у меня тоже возникла мысль, что это мог быть не он. Но я думаю, что вполне мог на эмоциях, в ярости.
Мамка точно нет. На машине сына, чтобы его подставить? Нет.
Если это всё же Никитос, то это было бы вполне логичным разрешением этой ситуации. Он в тюрьме, а Зоя получает развод. Либо они заключают договор - Никита даёт Зое развод, а она не заявляет на него в полицию.
Вот же бесчеловечная тварь. Вообще я в ауте от всех этих интеллигентов в третьем поколении, аристократов с душком и мажоров с раздутым эго. Кем они все себя возомнили? Почему наличие денег и власти начисто убивает у людей совесть человечность? Бедная Зоя. Одни неприятности ей от этих чертовых богатеев. То Янка ей жизнь сломала, теперь один чуть не придушил, а второй практически раздавил, и как минимум покалечил, нанес серьезную травму. Тут уже не до забегов, нормально пользоваться руками\ногами смогла бы, а то и ходить. А этот твареныш не просто сбил ее под влиянием эмоций, он же еще и проехался специально второй раз, чтобы удостовериться, что она точно мертва. Очень надеюсь, что от кары он не уйдет. Кто-то из мужчин Зои закатает его в асфальт, ну или сделает из него овощ на всю оставшуюся жизнь. А самый лучший вариант: под бочок к Яночке, они будут хорошо вместе смотреться. В правосудие я не верю. С их связами, мамАн и папаша конечно же сделают все, что бы его отмазать. Единственное, если в дело вступит сам Ямпольский. Это же при нем Никита открыто угрожал убить Зою. Если Князь когда-нибудь планирует появиться в жизни дочери - этот момент уже настал. Барашка не просто обидели.
xiomara писал(а):
Если это всё же Никитос, то это было бы вполне логичным разрешением этой ситуации. Он в тюрьме, а Зоя получает развод. Либо они заключают договор - Никита даёт Зое развод, а она не заявляет на него в полицию.
Увы, я не думаю, что даже при таком раскладе Никита оставит Зою в покое. Такого монстра можно остановить так же, как Яну Бердникову: только навеки упокоив. Жестоко может быть ,но это правда жизни. Такие люди никогда не соглашаются, что проиграли. И даже если их заставляют отступить, они непременно найдут момент ударить снова.
Так Зоя в любом случае может получить развод без всякого суда по своему заявлению, поскольку детей у них нет,и суд не нужен, разве что она захотела бы судиться из-за барахла, а она точно не станет, все отдаст. Зря))).
Влада, Никиту можно было бы понять, не будь он настОлько мудлом, уж извиняюсь за нецензурное. Одно дело, хотя это и не дело, когда мужику "крышу рвёт" от ревности к любимой женщине, а Никитка Зою по-настоящему никогда не любил. Одно самоутверждение и самолюбование собой непревзойдённым. Саша Черкасов ангел на его фоне. Из таких, как Никита, никогда нормальные люди и мужчины не вырастают. Были же чудовищные случаи: история Маргариты Грачёвой, которой "горячо любящий муж" отрубил обе руки или в Казахстане Салтанат Нукенова, забитая нАсмерть в общественном месте на глазах множества людей, которые ничего не сделали, чтоб остановить высокопоставленного в прошлом мужа-убийцу.
Настя, я не защищаю Никиту, он мерзавец первостатейный. Но Зоя вышла замуж добровольно! И добровольно позволяла семейке Япольских издеваться над ней несколько лет (имею в виду медицинские дела)! Такое впечатление, что ей нравилось быть жертвой. А нужно было сразу бежать от Ямпольских! Как можно дальше. Свекр создал двусмысленную ситуацию, и Зоя промолчала. Ну вот прямо святая наивность. Красивый мужчина наедине с молодой женщиной. И муж - абьюзер, для которого увиденная картинка сработала спусковым крючком.
А что касается Черкасова...Он ведь спрашивал у отца: как так вышло, что ты любил одну женщину, а женился на другой? А теперь я хочу спросить у него о том же.
Саша оставил Зою из чувства вины и желания спокойной жизни больной матери и младших сестры и братишки. Николай же Черкасов был слабаком, которому бутылка стала дороже всего. Зоя вышла замуж сама. Да. Но тут "знал бы, где упасть..." Ну была у неё малюсенькая надежда, что для Никиты она не только инструмент, чтоб "утереть нос" Сане Черкасову. Ямпольского понять можно. Зоя - молодая и красивая женщина. Неглупая. Но от ошибок не застрахован никто.
Очень надеюсь, что от кары он не уйдет. Кто-то из мужчин Зои закатает его в асфальт, ну или сделает из него овощ на всю оставшуюся жизнь. А самый лучший вариант: под бочок к Яночке, они будут хорошо вместе смотреться. В правосудие я не верю. С их связами, мамАн и папаша конечно же сделают все, что бы его отмазать. Единственное, если в дело вступит сам Ямпольский. Это же при нем Никита открыто угрожал убить Зою. Если Князь когда-нибудь планирует появиться в жизни дочери - этот момент уже настал. Барашка не просто обидели.
Если бы Щучкин прищучил Никиту, я бы даже не стала его осуждать. Или Соболь))
P. S. : А может, автор нас водит за нос? Ведь как всё выглядит: Никита угрожает Зое её убить и вскоре её сбивает машина - машина Никиты. И мы, тоже на эмоциях, в гневе кричим: "Никита тварь и сволочь"!
Я пока считаю, что Зою сбила Юлия. Сына намеренно, конечно, она не стала бы подставлять, но ревнивая женщина с тяжёлым характером и ненавистью к нежеланной невестке способна на всё. Ну и как вариант: Никита громко орёт и видит Зою падшей женщиной потому, что сам имеет любовницу, какую-нибудь вторую "Яну Бердникову", которая устала ждать, пока её любовник разведётся.
А может, автор нас водит за нос? Ведь как всё выглядит: Никита угрожает Зое её убить и вскоре её сбивает машина - машина Никиты. И мы, тоже на эмоциях, в гневе кричим: "Никита тварь и сволочь"
Ну если только Ювелир активизировался. Но опять же... он бы сделал проще, без вот эти комбинаций с подставой Никиты. Потому что объективно, я не вижу другого такого врага Зои, кто готов был ее убить, да еще машиной Никиты (или очень похожей, но на Ямпольскоо же указание). Можно было бы подумать на Яну, но она уже мертва. Юля... ради чего? Да она прыгает до потолка от радости, что эту нищебродку выкинули из благородного семейства. К тому же подставлять сына? Ну не знаю. Если это не Никита, тогда этот кто-то должен и быть в курсе развода Зои, следить не только за ней, знать, что произошло в номере гостиницы, на какой машине ездит Никита... ну тд в том же духе. Хотя, для того же Ювелира ну слишком муторно. Он бы проще сделал. Не Щучкин же?))) Который совсем не так обрадовался, как показывал))). Он уже свыкся с ролью единоличного владельца оранжереи, а теперь возвращать назад))
Я не исключаю вмешательство Ювелира и Щучкина, но наехать на машине может и девушка / женщина. Очень не хочу, чтоб это оказалась Оля. С одной стороны, у неё репутация распутницы, с другой, она вроде в отличии от Янки, на Зою не рявкала. Но то, что Зою пытались убить или серьёзно запугать, - однозначно. Хотя помня предыдущие романы с детективной составляющей от Иры, то возможно всё.