Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Lark:

Всем привет!

Уилсон с плюшевым медвежонком классный Laughing И Хаус с ушками из печенья Smile

...

Lark:

Я смотрю 4 сезон, уже на середине. Девчонки, не поверите, так жалко было Эмбер, когда Хаус ее уволил, а она пришла в палату к тому рокеру-нарику, которого они лечили, и когда он спросил ее, зачем, сказала, чтобы сделать вид, что ей все равно. А сама стоит и плачет Sad Кисло...

...

Kimi:

Да, грустная серия. Эмбер хоть и стерва, но по своему хороша. Lark, а че у тебя авик такой мрачный, мне твой прЫнц с ножичком, больше нравился, а тетка с косой вообще атас была!

...

Lark:

А это я после Ирландии заболела кельтскими крестами Smile Они очень красивые и совсем не кажутся мрачными Wink Но прЫнца и тетку я по-всякому еще буду носить)))

...

Одинокая странница:

Привет всем!

Lark писал(а):
Я смотрю 4 сезон, уже на середине. Девчонки, не поверите, так жалко было Эмбер, когда Хаус ее уволил, а она пришла в палату к тому рокеру-нарику, которого они лечили, и когда он спросил ее, зачем, сказала, чтобы сделать вид, что ей все равно. А сама стоит и плачет Sad Кисло...

А мне в тот момент её жалко не было, а вот потом, я к ней привыкла, а её персонажа убрали из сериала, грустно...

Эх, как ни крути, а все равно первая команда была лучше всего и очень скучаю по работе Хауса в клинике...

...

Kimi:

Одинокая странница писал(а):
Эх, как ни крути, а все равно первая команда была лучше всего и очень скучаю по работе Хауса в клинике...

Да, я сама, как увидела, что их всех убрали, а Хаус устроил смотрины с клоунадой, так вообще целую неделю понять не могла, За что? Почему троицу заменили на новичков, не понятно было? А, потом, где-то на сайте прочитала, что сценаристы решили обновить состав в связи с поднятиями рейтинга, и продление сезонов.

...

Одинокая странница:

Kimi писал(а):
Да, я сама, как увидела, что их всех убрали, а Хаус устроил смотрины с клоунадой, так вообще целую неделю понять не могла, За что? Почему троицу заменили на новичков, не понятно было? А, потом, где-то на сайте прочитала, что сценаристы решили обновить состав в связи с поднятиями рейтинга, и продление сезонов.

Я сначала думала это прикол какой-то, что старая команда все же окончательно вернется... Вернулась, в 6 сезоне и то не на долго... А зря, ведь все было так гармонично...

Хотелось бы сказать, что обычно пытаются сохранить первоначальный состав, так как зрителям он понравился и они привыкли, а смена персонажей обычно сопровождается снижением рейтингов...

...

MacKayla:

Всем привет!
я здесь редко бываю

вот, лазила по сети и нашла обои. Вроде таких здесь видно не было.
Но если что, вы извиняйте

...

Юта:

Девочки, скажите: а в дальнейшем в сериале (счас я на 2-м сезоне) будут эпизоды с личной жизнью, страстью и т.д у других героев, не только у Хауса.

...

Whitney:

Анечка, будут!

...

Юта:

Оля, спасибо, а то я вся в нетерпении. Сериал просто супер.

...

Kimi:

Здравствуйте всем!
Какая тишина!!! Наверное ментов 100 родилось.))

...

Мавлюда:

Девочки, ПРВЕТ!!!!!
Давненько меня нигде не было, простите уж, в Собственном Творчестве застряла непролазно....
Но, я кинула новые фото в Галерею, обновила немного так сказать)))) Посмотрите, плиз, и подскажите, если вдруг я повторилась, агась???
Как у вас дела??? И правда...тишина...

Дамы, посмотрите, что я нарыла:

Бросил всё, сбежал гадёныш
Я скучаю и тужу
По "дурдому" - вся на нервах
В угол из угла хожу

Пациентов пруд пруди
Я за голову хватаюсь
Ты меня подставил гад
Не нормальный доктор Хаус

Всем рассказывал - в больнице
Что поедет подлечится
Сам же на параде геев
Криками поддерживал евреев

Там напился до упаду
И пошёл искать усладу
Но до красного квартала не дошёл
Шлёпнулся и сон нашёл

Так бедняга на земле
Пролежал всю ночь во мгле
Пока бомжи не подобрали
В нём они "своего" узнали

Дали утром похмелится
Хаус понял, что творится
Попытался всё замять
Думал, что его так не узнать

Но бомжи не лыком шиты
Жизнью до хрена побиты
Пока бедный Хаус спал
Самый главный всё заснял

Сей шикарный компромат
Мною у бомжей изъят
Хаус как всегда ты слаб
Ты мне должен - ты мой раб

Ну как, развеваем скуку???

...

Kimi:

Аленка, привет!
Стишок супер! Прямо портрет Хауса обрисовала. Это твое собственно?
Картинки прикольные загрузила, спасибо порадовала. Удалила только одну, ты их две одинаковые выложила, а так все ОК. Особенно понравилась, где Хаус тесаком махает. "Смерть-это тоже симптом".

...

Kimi:

«Доктор Хаус» снова появится на экранах 20 сентября этого года. Уже в сети появились новые кадры из первой серии седьмого сезона, что меня очень радует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню