Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Плутовка:

Риса, мы тебя ждем.

...

Тигрёнок:

Да Рисулик мы тебя подождем.

...

Парижанка:

Какие же вы все-таки молодцы, наши дорогие переводчицы!!!!! Very Happy Ваш труд просто неоценим!!! особенно учитывая личную загруженность и проблемы с компьютерами. Very Happy
Прочитала всё что переведено у Клейпас и так обрадовалась встречи с новым "старым" героем.
Все из переведенного скопировала в папочку и хожу вокруг облизываюсь. Уговариваю себя подождать последние главы, и тогда прочитать всё запоем. Незнаю долго ли продержусь.

...

Vale:

Девочки, огромное вам мерси за такой чудесный перевод. Я не удержалась и уже прочла все, что переведено. Теперь с огромным нетерпением жду окончания

...

zeb:

Спасибо большое за перевод.
Набралась терпения и жду окончания. Ar

...

Zoda:

Ну пожалуйста, девочки, пришлите мне англ. вариант. Не терпится узнать, что там будет дальше Smile

...

JULIE:

Zoda писал(а):
Ну пожалуйста, девочки, пришлите мне англ. вариант. Не терпится узнать, что там будет дальше Smile

Zoda, напиши свое мыло)

...

маркиза:

А когда будет продолжение? очень очень ждем......

...

Июль:

Девочки, продолжение будет после выходных. По крайней мере мы на это надеемся. Просто Юлик была занята, очень работы много. Так что немного терпения, еще совсем не много!

...

Zoda:

JULIE писал(а):

Zoda, напиши свое мыло)

zoda22@yandex.ru

Заранее спасибо!

...

Джайлин:

Июль писал(а):
Девочки, продолжение будет после выходных. По крайней мере мы на это надеемся. Просто Юлик была занята, очень работы много. Так что немного терпения, еще совсем не много!

Подождемс.

...

Тигрёнок:

Конечно подождем.

...

Сафия:

Конечно мы будем ждать сколько угодно, но хотелось бы побыстрее, пожалуйста.

...

Oza:

Ура, а выходные всего 3 дня, значит очень скоро Very Happy Ar tender

...

Zoda:

Джу, спасибо еще раз за BED. Получила удовольствие от прочтения Laughing
Но все равно буду ждать перевода.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню