Регистрация   Вход

Кармен:

Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться.

© Бернард Вербер

...

Анна Лукас:

Скромность должна быть скромной. Скромность, слишком бьющая в глаза, это вогнутая наглость.

"Сандро из Чегема"

Фазиль Искандер

Спорь с человеком ума слабейшего; спорь не из желания победы — но ты можешь быть ему полезным.

Иван Сергеевич Тургенев

...

абигор:

Одна из самых страшных вещей на свете, кроме искалеченных животных и ненужных детей, - это увидеть мельком, проходя мимо зеркала, собственное лицо во время приступа любви.
Марта Кетро

...

Леди-З:

Запомните: вас ценят ровно настолько, насколько вы цените себя сами.

Коко Шанель

...

Анна Лукас:

Как басня, так и жизнь ценится не за длину, но за содержание.

Сенека

Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти людей из ста нет ума.

А.П. Чехов. «Дом с мезонином»

...

Леди-З:

Жизнь делится на тех, с кем время теряешь,
и на тех, с кем его не замечаешь

Валиуллин Ринат «Соло на одной клавише»

...

Леди-З:

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно.

Макс Фрай

...

Анна Лукас:

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

Пауло Коэльо

Пусть говорят что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть
в курсе, что действительно делает мне больно.

Фридрих Ницше

...

-knigomanka-:

Мне нестерпимо хочется есть, пить, спать и разговаривать о литературе, т. е. ничего не делать и в то же время чувствовать себя порядочным человеком.

Антон Чехов

...

Анна Лукас:

Счастье — это когда то, что ты думаешь, говоришь и делаешь, находится в гармонии.

Махатма Ганди

...

Леди-З:

Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово.
Владеть этим — значит владеть всем.

— Александр Грин, "Алые паруса"

...

Анна Лукас:

Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь… но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь… ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Михаил Афанасьевич Булгаков

Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.

Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»

...

Klementinka:

"Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" Скарлетт О’Хара ("Унесённые ветром" Маргарет Митчелл)

...

Mavis:

"Любовь — это самая красивая мечта и самый страшный кошмар." (с)

...

Анна Лукас:

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества.
/Н.А. Островский/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню