Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:08
Adora писал(а):
А что из Mид кроме ВА есть на русском??
Вот вам ваш герой с крылышками... Вот это да)))) Классно Ассистент Вампира, прикольный фильм. Недавно скачала. Но, по мне, так смотреть можно всего пару раз, не больше. Да, кстати, не подскажете, откуда можно загрузить картинку клуба в подпись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 16:27
Адора, я тебе написала. Про фильм "История одного вампира" разные отзывы есть от восторженных до не очень. На инглише эта серия бестселлер - возможно, что на бумаге ее будет читать интересно. А кто читал Скотта Вестерфельда Инферно 1. Армия ночи? Поделитесь впечатлениями. Я паралельно взялась за вторую книгу Керрелин Спаркс "Вампиры в большом городе". Интересная, и, главное сюжет с Ромэном и Шенной продолжается. _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:41
Читалка есть такая djvureader. Хочу с вами поделиться информацией, что в данный момент на Романтике сканируются и вычитываются следующие книги - Мелисса де Ла Круз - Голубая кровь. Вестерфельд Скотт - Инферно. Книга 2 "Последние дни", Полуночники. Книга 1 "Тайный час", Полуночники. Книга 2 "Прикосновение тьмы", Полуночники. Книга 3 "Черный полдень". Ричел Мид - Серия "Georgina Kincaid" 1. Падший ангел, серия "Академия вампиров" Ледяной укус, Охотники и жертвы. Келли Армстронг - Серия "Женщины другого мира" Индустриальная магия, Призрак. Девочки, если кто на бумаге читал еще Келли Армстронг - расскажите, как вам. _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 19:40
Ага, Маш когда я не в восторге и не в раздражении я крайне немногословная, ничего плохого и ничего хорошего про эту книгу. Как же ты хорошо меня знаешь у Макнот это была Уитни…. Без комментариев
Татьян, спасибо, я Мид уже практически наизусть знаю)))))) падший ангел в электроке появится – здорово!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evanovich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 7:14
Привет
Вот решила присоединиться к вашему клубу - тоже люблю произведения про вампиров. Но скорее больше сериалы чем книги. Марк Франкель из Kindred the Embraced в свое время просто очаровал. Из вампиров последних лет хотелось бы отдельно отметить красавчика Маркуса из Blade the Series. А вот вампиры из True Blood меня как-то совсем не впечатлили :( А у вас кто самые любимые кино- теле- вампиры? |
|||
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 9:58
Тань, дай ссылку на сайт, плиз. Хм)) Интересно будет услышать мнение кого нить по Голубой Крови. По-моему, секс 15-летних - это мерзко
Прочла все 3 книги серии (правда в ингле есть 4, а всего будет еще 6!!!!!!! :shock но нет, баста! С меня и первых 3х хватило. Кто-нибудь Инферно читал?? |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 14:40
Evanovich. Мои любимые вампиры это Эдвард из сумеречной саги, Стефан, Эрик и Билл.
Неизбежность. Пишите ещё по одному сообщению. И вступайте. А ты, что смотрела и читала рассказывай. Девочки в библиотеке выложили Падшего ангела Рейчел Мид. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 15:06
Evanovich, Неизбежность, добро пожаловать! Что читали, смотрели? Кто любимые герои?
Мои любимые вампиры: Жан-Клод, Эрик, Миклош Бальза, Кристофер, Билл, Кистен (жаль, что умер). _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:37
Читала много чего...Но самые любимые авторы это Шарлин Харрис, Ким Харрисон, Лорел Гамильтон(можно читать, но бывает она слишком увлекаеться эротикой), Шеррилин Кеньон(ее просто обожаю), и т.д.
Любимый герой - Ашерон, Эрик и Кистен (да очень жаль что умер) |
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 18:44
Неизбежность добро пожаловать! Эрик Нортман...........о-о-о-о! Мой самый любимый вампир!Такой сексуальный, опасный, мужественный!
Обнять и плакать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 19:33
Неизбежность, Evanovich, добро пожаловать в клуб! Вступаем здесь !
У меня любимый киновампир - это Акаша. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 21:05
irinkaveret писал(а):
Неизбежность добро пожаловать! Эрик Нортман...........о-о-о-о! Мой самый любимый вампир!Такой сексуальный, опасный, мужественный!
Обнять и плакать! Ой, и мой и мой любимый!!!Торчу от него!!! |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:00
МариАнна я прочитала недавно Инферно. Мне не понравилось. Сюжет скучноват, вампиры отличаются от наших общепринятых стереотипов, ГГ простой, любовная линия бедненькая и не цепляет, короче ели прочла, продолжение читать не буду.
Кстати про нашего красавчика вампира Эрика Нортмана, кто видел клип Леди ГАГА "Папарацци" она его там травит в конце клипа!)))) Alisavamp писал(а):
У меня сейчас, состояние не стояния. В книгах копаюсь как свинья в апельсинах. Я не могу найти, что-нибудь по душе, вампиры последнее время не вдохновляют, жду когда Харрисон переведут, все остальное меня не впечатляет. В фэнтези, все чаще такая муть попадается, что противно читать, юмор и крутость ГГ меня просто раздражает, а от эльфов и демонов уже тошнить начинает . Слеша, я накушалась по самое не хочу . Вот сижу и думаю, может начать читать розовые сопли ЛР, так там сюжеты в каждой книге один и те же. Герой красив и богат, героиня бедная но гордая, ее соблазняют и унижают, а она любит и верит. Тьфу . У меня депрессия Алиса я два дня читаю Макнот, Линдсей, Клейпас - не помогает!!!!! Хочу красивого, отважного, сильного и умного вампира!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evanovich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 4:18
Светик писал(а):
У меня любимый киновампир - это Акаша. Ух ты красавица какая А откуда она? |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 4:49
Evanovich, из "Корлевы проклятых" по Энн Райс. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 15:19
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |