Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
20 Июн 2009 18:54
Я посмотрела на них и прикусив губу, виновато улыбнулась.
- Я немного расстроилась. Хотела себе устроить крематорий, ведь именно в огне погибают вампиры, но у меня ничего не получилось. Как не кстати появился Джейк и вытащил меня из огня. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
20 Июн 2009 19:31
Цитата: - виновато проговорила Элла.
- Я немного расстроилась. Хотела себе устроить крематорий, ведь именно в огне погибают вампиры, но у меня ничего не получилось. Как некстати появился Джейк и вытащил меня из огня. Я встала, стремительно пересекла комнату и присела перед диваном, на котором сидела Элла на корточки, взяв ее руки в свои. - Элла, я не буду говорить, что ты пыталась сделать глупость, думаю, ты и сама это понимаешь, или поймешь через некоторое время. У тебя впереди ведь так много времени, все изменится, ты встретишь кого-нибудь, кто будет для тебя самым близким, и дорогим, и тогда вспомнишь с благодарностью Джейка, и этот день, когда ты осталась жива. Мы вечны..., ну или почти вечны.., многие считают, что у нас нет души, а если она все-таки есть? Неужели ты готова пожертвовать ей? - я грустно улыбнулась ей. - Та боль, душевная боль, которую ты сейчас испытываешь, пройдет, время хорошо лечит почти любые раны, и перед тобой вечность, для того, чтобы найти родное существо, а оно ведь обязательно где-то есть, и ждет тебя, надо просто не торопиться, и ты обязательно его встретишь. Ты так красива, молода, умна и обаятельна, что практически никто из мужчин не сможет пройти мимо тебя, не заметив этого, и не обратив на тебя внимания. Так что, я думаю, и ждать-то тебе недолго, только пообещай, что больше не будешь делать таких глупостей, хорошо? Знаешь, что? Я думаю тебе надо в первую очередь найти себе какое-то занятие, чтобы не оставалось времени на тоскливые мысли, и чтобы было чем заняться! Можно, например, открыть модный магазин, или заняться дизайном, или придумать еще что-то интересное, главное, чтобы тебе нравилось этим заниматься! Есть какие-нибудь мысли? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 20:52
Я улыбнулась ей и тихо сказала.
- Ты верно сказала, что время лечит почти все раны, почти все... Ты знаешь, я ничего не могу обещать, но я думаю, что смогу найти себе занятие. Магазин кстати заманчивая идея, поможешь? _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
20 Июн 2009 21:57
Я слушал Эллу и могу поклясться, что чувствовал мурашки на своей мраморной коже! Стоп! Так нельзя! Это противоестественно!
- Элла! Знаешь, однажды вся наша семья пережила ни с чем несравнимый ужас: Эдвард хотел покончить с собой и отправился в Волтерру, что бы просить Волтури о смерти! И все те 24 часа, что нам было ничего неизвестно о его судьбе, я жалел только об одном! Что не смог поговорить с ним, возможно, я и не сумел бы отговорить его, но, по крайней мере, я бы знал, что сделал все, что было в моих силах… Я хочу попросить тебя об одном одолжении: если еще когда-нибудь тебя посетят подобные мысли, найди способ связаться со мной! Ты ведь не откажешь мне в такой малости, правда, Элла? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:12
Слова Карлайла били по больному месту... Я посмотрела на него и сказала.
- Карлайл, я все сделаю как ты говоришь, только пожалуйста, выполни одну мою просьбу. Не упоминай это имя при мне. Мне так будет легче... - Я выдавила из себя улыбку. - Я последую совету Элис, скорее всего... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:24
Я взял Эллу за руку и заглянул ей в глаза...
- Я сделаю все! Что бы не причинять тебе боль! А над словами Элис ты подумай! Рядом с моей новой клиникой как раз есть небольшое здание! Как раз под магазин... Да и с разрешением проблем не возникнет, врядли мэр мне откажет... Так что подумай! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:45
Я искренне улыбнулась ему.
- Спасибо за все. Я подумаю... А сейчас мне наверное стоит уйти. - А куда идти? В лес?... - Только, можно, я приму у вас душ? Я смущенно улыбнулась им и закусила губу. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:52
- Элла, ты можешь остаться на столько, на сколько пожелаешь, если не хочешь оставаться здесь, у Тани и Роз дом вполне большой! Только очень прошу тебя не пропадай, и если я хоть чем-то могу помочь тебе - обращайся...
Я дал ей свою визитку... - а сейчас мне надо подняться к нашему пациенту, прости... - я пошел к лестнице, оставив Эллу в глубокой задумчивости... |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
21 Июн 2009 18:18
Цитата: - проговорил Карлайл, и протянув Элле свою визитку, пошел к лестнице. Элла сидела в задумчивости, опустив лицо вниз. Я тихонько окликнула ее:
- Элла, ты можешь остаться на столько, на сколько пожелаешь. А сейчас мне надо подняться к нашему пациенту, прости... - Элла... Эй, красавица, не грусти, все будет хорошо, главное в это верить. А с магазином, если решишь открыть его, конечно, помогу, обожаю покупать одежду, и у меня вроде бы неплохо получается подбирать ее другим людям. Это еще один мой талант! - Подмигнула я ей и засмеялась. - Все наладится, обещаю! А пока, ты хотела в душ, поднимайся наверх, если нужна одежда, могу одолжить что-то из своей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 19:58
Я поднялся к Джейку... Было видно, что он метался... Вся постель была в беспорядке... Я осмотел ожогиДааа, дружок, на этот раз ты так легко не отделаешься, как после драки с молодыми вампирами Заживление шло намного медленнее, чем можно было ожидать... Я сменил повязки и сел рядом в кресло... Он мог в любой момент прийти в себя и я не хотел, что бы он навредил себе... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:55
Цитата:
- Элла... Эй, красавица, не грусти, все будет хорошо, главное в это верить. А с магазином, если решишь открыть его, конечно, помогу, обожаю покупать одежду, и у меня вроде бы неплохо получается подбирать ее другим людям. Это еще один мой талант!
- Все наладится, обещаю! А пока, ты хотела в душ, поднимайся наверх, если нужна одежда, могу одолжить что-то из своей. Сказала Элис. Я улыбнулась ей и пошла наверх, на ходу крикнув: - Спасибо. Я быстро приняла душ и зашла в комнату где лежал Джейк. Рядом с ним сидел Карлайл. Я села рядом с ним и провела рукой по волосам Джейка. - Он не приходил в себя? _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
22 Июн 2009 0:02
Я в огне, выхода нет, нечем дышать. Стена огня окружает. Нужно вырваться. Прыжок! Быстрее! Нестерпимо хотелось пить! Вода! Всё начало отступать. Что-то заставило уйти кошмар. Звук ветра, запахи. Прикосновение. Я с трудом открыл глаза. Рядом сидела Элла, где то рядом чувствовался запах Карлайла.
– Элла …воды...пожалуйста... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:30
Цитата:
– Элла …воды...пожалуйста... Вдруг тихо, почти шепотом сказал Джейк. Я посмотрела на него и прикусив губу, сжала его руку. - Я... Прости, что причинила тебе боль, Джейк... Я не думала, что все так выйдет... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 16:59
В комнату вошла Элла, было видно, что она страшно расстроена, тем, что из-за нее пострадал Джейк... Я, однако был даже рад этому: Она должна понять, что решения подобные тому, что она приняла, могут ранить людей, и не обязательно физически... Пока я размышлял таким образом, Джейка начал приходить в себя...
Джейк писал(а): произнес он надтреснутым голосом...
Элла …воды...пожалуйста... Я подошел поближе, и начал щупать пульс и проверять давление... Вроде все в норме... »» 22.06.09 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
22 Июн 2009 17:46
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||