Регистрация   Вход

Астрочка:

Мне очень хочется, чтоб наши на бронзу (если можно выше тоже не против) прибежали.
Немецкая и Норвежская сборная сейчас выглядят непобедимо и фаворитами.
А вот у французов только Мартен. Австрийская и Шведская сборные нам по плечу.
Так что буду оптимисткой.

...

Паутинка:

И я с вами Что-то сегодня захотелось быть оптимисткой. С утра такое солнышко, весна.
На прямую трансляцию я, конечно, не успею, так что, дорогие леди, надежда только на вас, но в повторе поболею

Эля, поздравляю Flowers

...

Астрочка:

А прямая в 16.00 по МСК или это повтор???

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
А прямая в 16.00 по МСК или это повтор???
Лив Ok
Цитата:
Норвежцы Тарьей Бе и Эмиль Свендсен открыто заявили, что им скучно на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске и представили норвежской прессе список из пяти задач, которые смогут их развеселить.

- Мы устали от соревновательной нервотрепки и важных разговоров, — приводит слова Бе VG Nett. — Нужно уметь себя развлекать. Нам с Эмилем скучно и мы решили показать, как мы отдыхаем в перерывах между гонками. Мы создали список из пяти задач, а вы можете проследить, как мы их выполняем. Вот он перед вами.

1. Нужно незаметно украсть что-то из личного имущества других биатлонистов.

- Мы пытались «угнать» автомобиль российской спортсменки Светланы Слепцовой, но машина не та вещь, пропажа которой может остаться незамеченной, — отметил Свендсен. — Будет весело, если мы сможем завладеть чьим-то бельем или прочей безделушкой.

2. Необходимо неожиданно забросать снежками шведа Бьорна Ферри. Лучше сделать это в темное время суток, чтобы он подумал, что кто-то напал на него.

3. Мы должны придумать какую-то веселую историю друг про друга и рассказать соперникам. Если кто-то поверит, и эта история станет передаваться из уст в уста, то проигравший будет петь русскую песню во весь голос в людном месте.

4. Банально, но смешно, наша любимая игра со стулом. Один из нас пытается сесть, а второй убирает из-под него сидение. Внимание! Все это только в людном месте, например, в столовой, чтобы все смеялись.

5. Пятый пункт самый сложный. Нужно взять интервью у кого-то из соперников перед предстоящей гонкой и записать его. Необходимо расспросить о тактике и готовности. О, тогда мы вдобавок ко всему еще и выигрывать будем, если будем знать планы конкурентов.

Напомним, в Ханты-Мансийске Бе уже выиграл четыре медали, две из которых золотые — две бронзовые, а в копилке Свендсена одно серебро. В пятницу спортсмены побегут четвертый и третий этапы в эстафетной гонке соответственно.
Вот такой КВН Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

Я тоже это на спортбоксе читала... улыбнуло.
А ещё читала как Зайцева со Слепцовой Ханевольду шапку помогали покупать

Цитата:
Российские биатлонистки Светлана Слепцова и Ольга Зайцева в выходной день на чемпионате мира в Ханты-Мансийске помогли трехкратному олимпийскому чемпиону Халварду Ханеволду выбрать меховую шапку и шубу, сообщает NRK.
Именитый норвежец пригласил спортсменок помочь ему выбрать подарки для себя и своих родственников, отметив, что «кроме русских никто не знает толк в шубах».
- А как в России относятся к меховым изделиям? — спросил Ханеволд в процессе примерки огромной песцовой шапки. — В Норвегии слишком много людей, которые против использования натуральных мехов. В общем, у нас это как-то не принято. Заботимся о природе.
- Не могу сказать, что в России все носят норковые шубы, — ответила Зайцева. — Кто-то любит — кто-то нет. Защитникы природы в нашей стране не столь активны, как в Норвегии. К тому же, зимой у нас холодно, а шубка — это красиво и тепло.
- Да, мы должны заботиться о себе, — поддержала подругу Слепцова. — Мы ведь, в первую очередь женщины, а потом спортсменки. А какая девушка не любит красивые вещи?
Экс-биталонист и комментатор норвежского телевидения Ханеволд купил для себя две меховые шапки и манто. Выходя из торгового центра и поправляя одну из обновок на своей голове, он несколько раз спросил у россиянок: «Ну что, я хорош»? Биатлонистки, смеясь, ответили «Прекрасен!»

Заметь, у Бё и Свендсена далеко не напряжённое состояние.
Им даже "скучно".

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Заметь, у Бё и Свендсена далеко не напряжённое состояние.
Им даже "скучно
А чиво напрягацца? Люди делают свою работу. Предстартовое волнение всегда есть, и немалое, но мандража нет. Здоровая психика.
Молодые, здоровые, успешные. Страшно подумать, что там за младший брат у Бе, если говорят что он еще талантливее.

...

эля-заинька:

Наташа, kabardinochka ,Кэт, Тина, дорогие, спасибо за поздравления и подарки)))
Астрочка писал(а):
Норги завтра - это фавориты. А ещё Немцы

Согласна, но еще французы, шведы (которые могут, как черти из табакерок выпрыгивать), австрийцы, эх, будем надеяться
kabardinochka писал(а):
Норвежцы Тарьей Бе и Эмиль Свендсен открыто заявили, что им скучно на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске и представили норвежской прессе список из пяти задач, которые смогут их развеселить.

Неунывающая парочка) Представляю как они своим весельем бесят наших тренеров, мало того что чемпионы, так еще и шутники)
Астрочка писал(а):

Молодцы девчонки)

...

Ириша П:

эля-заинька писал(а):
Астрочка писал(а):
Молодцы девчонки)

Ну хоть что-то полезное сделали . А Ханевольду мой огромный респект.

...

kabardinochka:

Какие то у мну чОткие предчувствия... по поводу деревянной медали Non

...

Паутинка:

Ты это брось superstition Попредчувствуй что-нибудь металлическое shuffle

...

Ириша П:

kabardinochka писал(а):
Какие то у мну чОткие предчувствия... по поводу деревянной медали Non

Дерево нам тоже не помешает. Хоть что-то !

...

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
Ты это брось Попредчувствуй что-нибудь металлическое
В тот раз когда я предчувствовала металл, получилось два дерева. Может мои чуйства "работают" наоборот? Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

Ириша П писал(а):
Дерево нам тоже не помешает. Хоть что-то

Ну да и гордо вещаем: Мы четвёртые. Мы молодцы. Мы довольны своей формой. А за металл нам не дал бороться ветер. Винтовку из рук вырывал
kabardinochka писал(а):
А чиво напрягацца? Люди делают свою работу.

К вопросу о неожиданных заменах.

...

Santi:

Во, что нашла на просторах инета. Эт шутка, а не настоящий разговор Laughing

Ой, девочки, час до гонки остался, я вся испереживалась. Удачи вашим мальчика, и нашим того же Wink

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Какие то у мну чОткие предчувствия... по поводу деревянной медали

kabardinochka , не портим Катин оптимизм)
Астрочка писал(а):
Ну да и гордо вещаем: Мы четвёртые. Мы молодцы. Мы довольны своей формой.

)))))
Santi писал(а):
Эт шутка, а не настоящий разговор

Santi, спасибо очень улыбнуло)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню