Астрочка:
Мне очень хочется, чтоб наши на бронзу (если можно выше тоже не против) прибежали.
Немецкая и Норвежская сборная сейчас выглядят непобедимо и фаворитами.
А вот у французов только Мартен. Австрийская и Шведская сборные нам по плечу.
Так что буду оптимисткой.
Эля с новым титулом тебя!!!

...
Паутинка:
И я с вами

Что-то сегодня захотелось быть оптимисткой. С утра такое солнышко, весна.
На прямую трансляцию я, конечно, не успею, так что, дорогие леди, надежда только на вас, но в повторе поболею
Эля, поздравляю
...
Астрочка:
А прямая в 16.00 по МСК или это повтор???
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):А прямая в 16.00 по МСК или это повтор???
Лив
Цитата:Норвежцы Тарьей Бе и Эмиль Свендсен открыто заявили, что им скучно на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске и представили норвежской прессе список из пяти задач, которые смогут их развеселить.
- Мы устали от соревновательной нервотрепки и важных разговоров, — приводит слова Бе VG Nett. — Нужно уметь себя развлекать. Нам с Эмилем скучно и мы решили показать, как мы отдыхаем в перерывах между гонками. Мы создали список из пяти задач, а вы можете проследить, как мы их выполняем. Вот он перед вами.
1. Нужно незаметно украсть что-то из личного имущества других биатлонистов.
- Мы пытались «угнать» автомобиль российской спортсменки Светланы Слепцовой, но машина не та вещь, пропажа которой может остаться незамеченной, — отметил Свендсен. — Будет весело, если мы сможем завладеть чьим-то бельем или прочей безделушкой.
2. Необходимо неожиданно забросать снежками шведа Бьорна Ферри. Лучше сделать это в темное время суток, чтобы он подумал, что кто-то напал на него.
3. Мы должны придумать какую-то веселую историю друг про друга и рассказать соперникам. Если кто-то поверит, и эта история станет передаваться из уст в уста, то проигравший будет петь русскую песню во весь голос в людном месте.
4. Банально, но смешно, наша любимая игра со стулом. Один из нас пытается сесть, а второй убирает из-под него сидение. Внимание! Все это только в людном месте, например, в столовой, чтобы все смеялись.
5. Пятый пункт самый сложный. Нужно взять интервью у кого-то из соперников перед предстоящей гонкой и записать его. Необходимо расспросить о тактике и готовности. О, тогда мы вдобавок ко всему еще и выигрывать будем, если будем знать планы конкурентов.
Напомним, в Ханты-Мансийске Бе уже выиграл четыре медали, две из которых золотые — две бронзовые, а в копилке Свендсена одно серебро. В пятницу спортсмены побегут четвертый и третий этапы в эстафетной гонке соответственно.
Вот такой КВН
...
Астрочка:
Я тоже это на спортбоксе читала... улыбнуло.
А ещё читала как Зайцева со Слепцовой Ханевольду шапку помогали покупать
Цитата:Российские биатлонистки Светлана Слепцова и Ольга Зайцева в выходной день на чемпионате мира в Ханты-Мансийске помогли трехкратному олимпийскому чемпиону Халварду Ханеволду выбрать меховую шапку и шубу, сообщает NRK.
Именитый норвежец пригласил спортсменок помочь ему выбрать подарки для себя и своих родственников, отметив, что «кроме русских никто не знает толк в шубах».
- А как в России относятся к меховым изделиям? — спросил Ханеволд в процессе примерки огромной песцовой шапки. — В Норвегии слишком много людей, которые против использования натуральных мехов. В общем, у нас это как-то не принято. Заботимся о природе.
- Не могу сказать, что в России все носят норковые шубы, — ответила Зайцева. — Кто-то любит — кто-то нет. Защитникы природы в нашей стране не столь активны, как в Норвегии. К тому же, зимой у нас холодно, а шубка — это красиво и тепло.
- Да, мы должны заботиться о себе, — поддержала подругу Слепцова. — Мы ведь, в первую очередь женщины, а потом спортсменки. А какая девушка не любит красивые вещи?
Экс-биталонист и комментатор норвежского телевидения Ханеволд купил для себя две меховые шапки и манто. Выходя из торгового центра и поправляя одну из обновок на своей голове, он несколько раз спросил у россиянок: «Ну что, я хорош»? Биатлонистки, смеясь, ответили «Прекрасен!»
Заметь, у Бё и Свендсена далеко не напряжённое состояние.
Им даже "скучно".
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Заметь, у Бё и Свендсена далеко не напряжённое состояние.
Им даже "скучно
А чиво напрягацца? Люди делают свою работу. Предстартовое волнение всегда есть, и немалое, но мандража нет. Здоровая психика.
Молодые, здоровые, успешные. Страшно подумать, что там за младший брат у Бе, если говорят что он еще талантливее.
...
эля-заинька:
Наташа,
kabardinochka ,
Кэт,
Тина, дорогие, спасибо за поздравления и подарки)))
Астрочка писал(а):Норги завтра - это фавориты. А ещё Немцы
Согласна, но еще французы, шведы (которые могут, как черти из табакерок выпрыгивать), австрийцы, эх, будем надеяться
kabardinochka писал(а):Норвежцы Тарьей Бе и Эмиль Свендсен открыто заявили, что им скучно на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске и представили норвежской прессе список из пяти задач, которые смогут их развеселить.
Неунывающая парочка) Представляю как они своим весельем бесят наших тренеров, мало того что чемпионы, так еще и шутники)
Астрочка писал(а):А ещё читала как Зайцева со Слепцовой Ханевольду шапку помогали покупать
Молодцы девчонки)
...
Ириша П:
эля-заинька писал(а): Астрочка писал(а):А ещё читала как Зайцева со Слепцовой Ханевольду шапку помогали покупать
Молодцы девчонки)
Ну хоть что-то полезное сделали . А Ханевольду мой огромный респект.
...
kabardinochka:
Какие то у мну чОткие предчувствия... по поводу деревянной медали
...
Паутинка:
Ты это брось

Попредчувствуй что-нибудь металлическое
...
Ириша П:
kabardinochka писал(а):Какие то у мну чОткие предчувствия... по поводу деревянной медали

Дерево нам тоже не помешает. Хоть что-то !
...
kabardinochka:
Паутинка писал(а):Ты это брось Попредчувствуй что-нибудь металлическое
В тот раз когда я предчувствовала металл, получилось два дерева. Может мои чуйства "работают" наоборот?
...
Астрочка:
Ириша П писал(а):Дерево нам тоже не помешает. Хоть что-то
Ну да и гордо вещаем: Мы четвёртые. Мы молодцы. Мы довольны своей формой. А за металл нам не дал бороться ветер. Винтовку из рук вырывал
kabardinochka писал(а):А чиво напрягацца? Люди делают свою работу.
К вопросу о неожиданных заменах.
...
Santi:
Во, что нашла на просторах инета. Эт шутка, а не настоящий разговор
В этот раз М. Прохоров позвонил В. Барнашову во время женской индивидуальной гонки. Итак...
-Алло! Барнашов слушает.
-Долго трубку не берешь, Володя.
-Не извольте гневаться, Михаил Дмитриевич. Спал.
-Как спал? (далее - неразборчиво) Гонка же вовсю идёт!
-Да тут на санях сеном пахнет, оленями... Сморило.
-На каких санях?
-На которых победителей катают. Я всю ночь не спал, а на тренерском мостике шумно. Я потихоньку отошёл, на сани прилёг. И сморило.
-Володя, так ты даже за выступлением девчонок не следишь?
-А чё следить? Ясно же всё. Ночь не спали.
-Как не спали? Почему?
-Сначала 8-е марта отмечали, потом медаль Максимкину...Очнулись - а уже на стадион надо ехать, до гонки час остался. Даже размяться не успели.
-Ты...(далее - неразборчиво), медалей кот наплакал, а ты перед гонками пьянки устраиваешь?
-Да не переживайте вы, Михаил Дмитриевич! Мы же не одни ночью сидели. Мы еще Туру Бергер с постели подняли, Кайсу Макарайнен, Настю Кузьмину, Ленку Нойнер, француженок, Дашку Домрачеву...Короче, никому из фавориток подготовиться не дали. Так все неспамши и с бодуна на гонку и поехали. Только Экхольм, заразу, не нашли. Пихлер, сволочь, ее в номер к Николь Рёш подселил. Туда ломиться не стали, понятие имеем.
-А зачем это всё?
-Шариков придумал. Толковая идея, чего уж там. Мы-то к такому состоянию - спохмелья бегать и стрелять - привычные. А иностранцы на это дело слабые, они после пол-литры неделю болеют. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. В-общем, задумано было грамотно.
-А почему (далее - неразборчиво) опять медали нет?
-А потому что мы потом только сообразили: украинки-то с белорусками тоже наши, привычные! А Бахманн - тут прокол вышел. Думали, она сама сольется. По Шариковским раскладам выходило, что ничего ей не светит. Про Экхольм вы знаете...
-Эх, Вова...А ты знаешь, что тебя Кущ рекомендует на следующий год оставить?
-Знаю. Спасибо вам, благодетели.
-Да это не нам спасибо. Просят тут за тебя.
-Кто просит, кормилец?
-Да все просят. Норвежцы, немцы, французы, шведы, белорусы, австрийцы, словаки... Хороший ты мужик, Вовка. Редко кого так любят. Ладно, давай. Проспишься - звони. Жду расклад на мужскую эстафету.
-Михаил Дмитриевич!
-Что ещё?
-Тут Максимов спрашивает: можно ему вашу яхту на "Лэнд-Крузер" поменять? У него прав на неё нет, да и плавать на ней негде.
-Ладно, решу. Ты там команде про джек-пот напомни за золото. После 7 гонок там прилично скопилось. Даже по моим меркам... Отбой.
Ой, девочки, час до гонки остался, я вся испереживалась. Удачи вашим мальчика, и нашим того же
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):Какие то у мну чОткие предчувствия... по поводу деревянной медали
kabardinochka , не портим Катин оптимизм)
Астрочка писал(а):Ну да и гордо вещаем: Мы четвёртые. Мы молодцы. Мы довольны своей формой.
)))))
Santi писал(а):Эт шутка, а не настоящий разговор
Santi, спасибо очень улыбнуло)
...