Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Руста:

Тогда делаем так. Если сразу после новогодних каникул у нас на руках будут ваши статьи, которые более-менее наполнят номер, мы его выпускаем. Если статей не будет или будет, но от одной Бэс (алаверды ггг), то переносим. Потому как с середины января я начинаю заниматься нашим литературным конкурсом, а по его окончании (плюс у нас будут к тому времени и победители Фаренгейта) мы по-любому наполним номер. Даже если в нем будет мало статей от ТД (хотя четыре-пять будет, думаю), то из шести победителей двух наших конкурсов кто-то что-то обязательно напишет для Хроник. И мы заполним номер.

И это мое последнее слово, пожалуй. По поводу февральского выпуска, конечно же. А по другим поводам я всегда к вашим услугам))

...

Lady Elwie:

ну зачем же от одной Бэс)) еще и Элви есть)) ежеличо поднажмем и размножимся))

...

Руста:

Ну что ж, один автор хорошо, а два еще лучше. Раз гарантируете. Тогда напоминаю и тем, кто готов плодиться и размножаться, и тем, кто в силах разродиться одним, но очень желанным, о магическом числе 15 .

...

Руста:

Ну что, мои дорогие и/или хорошие...)) Время неумолимо движется вперед, и вот уже самые любимые (по крайней мере мной) праздники остались позади. А жаль! Хнык. Но сейчас не об этом. Примерная дата выхода 15-го номера ХТД - середина февраля. Крупными буквами не пишу, боясь сглазить и вследствие этого отложить его выпуск. В моих руках побывали пока две работы, но я знаю, что некоторые авторы пишут и, скорее всего, успеют вовремя сдать свои статьи. Этим сообщением я прошу остальных авторов поторопить собственных муз. Давайте сделаем это, и всем будет хорошо)) У кого есть что сказать или пообещать, пишите здесь - очень хочется увидеть картину в целом.

...

Lady Elwie:

**пробежала мимо, подгоняя стадо муз бубном**

...

Тира:

*спотыкаясь и чертыхаясь, бежит следом и трясет маракасами*

...

Kiki:

Кнут и пряник нам с музом в помощь

...

Руста:

Kiki писал(а):
Кнут и пряник нам с музом в помощь

(В гостиной ДХК собирает посылочку)

У нас здесь, правда, в таких случаях говорят "хороший полицейский, плохой полицейский". Так что до кучи и их отправляю.

...

Kiki:

*разворачивает первую посылочку* О, какой ароматный пряник! *машет кнутом* Ай-яй! *потирает куда попала невзначай* Н-да, техника в руках дикаря... Короче, не мой инстрУмент, тут профессионал нужОн)))
*тут видит двух служивых, прячет кнут за спину* Э-э-э, я что-то натворила? Это не мое! Не виноватая я! Не было ничего!
Руста, так и до инфаркта ж можно! А если рядом муж?

...

Lady Elwie:

ВНИМАНИЕ!

Дата выхода 15-го номера ХТД - ночь с 22 на 23 февраля

То есть, через выходные!

И не забудьте, нас ждет квест - найди число 15))

...

Руста:

Нам прислала свой рассказ одна из победительниц "Фаренгейта", я его пока редактирую, а потом отправлю на согласование автору. Рассказ этот пойдет в рубрику Дэни, так что после того как я получу чистовой вариант, отправлю его для ознакомления тебе, Крис, и одновременно Элви. Она у нас, что уж тут скрывать, самый креативный оформитель, и мне хочется, чтобы статья победительницы нашего конкурса была выложена и оформлена ею, после чего ссылка на нее будет доступна ведущей рубрики. Надеюсь, Элви примет на себя такую дополнительную обязанность (это моя личная просьба).

...

Lady Elwie:

Когда-то, может быть такой день никогда не придет, я попрошу тебя о какой-нибудь услуге, но до этого дня прими справедливость как подарок в день свадьбы моей дочери (с)

...

Руста:

...

Kriska:

Руста писал(а):
так что после того как я получу чистовой вариант, отправлю его для ознакомления тебе, Крис

А можно мне вариант грязновой побыстрее? Времени катастрофически нет, а нужно написать подводку к статье как минимум, мне для этого достаточно и нередактированного текста. Ведь надо будет еще и тебе для одобрения кинуть мою писанину, а тут всего то осталось совсем ничего. У меня как раз сегодня есть часа два свободных, а завтра совсем ни минутки не будет.

...

Lady Elwie:

Напоминаем всем авторам, что завтра последний день приема работ на рассмотрение СД
В пятницу работы будут приниматься только с подтверждением от редактора

Номер выходит в ночь на воскресенье.
Переноса не будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню