Tempest:
Джули, МариАнна - спасибо огромное за перевод!
Но вот это... Господи, интригует еще больше!
Цитата:Я была могущественной, а они даже не подозревали насколько.
Они не узнали меня, дураки.
Я была опасна.
Я была сильна.
Я была невозмутима.
Я была всем, чего они должны были бояться, но они жили так долго, что
позабыли о страхе.
Я научу их.
Я им напомню.
Бэрронс - самый загадочный тип на свете!

И мне все-таки кажется, что Мак проникла в голову Бэрронса без его согласия, в "Кровавой лихорадке" во время поцелуя это получилось спонтанно, важен, по-моему, сильный физический контакт.
Девочки, это уже "клиника", да? Мне символика Бэрронса везде мерещится....
...
Sinner:
Tempest писал(а):И мне все-таки кажется, что Мак проникла в голову Бэрронса без его согласия, в "Кровавой лихорадке" во время поцелуя это получилось спонтанно, важен, по-моему, сильный физический контакт.
мне тоже так кажется, по-моему, он даже не понял, что она подглядела его мысли/прошлое...
Tempest писал(а):Девочки, это уже "клиника", да? Мне символика Бэрронса везде мерещится....

тада нам обеим мерещится
...
Ксюшка:
Почитала всю темку на одном дыхании

Я ввосторге! Столько разных версий

. Хочу к Вам в клуб. Принимайте ещё одну помешавшуюся на лихорадке
Может отцом Мак был сам Тёмный король? Ведь была фраза:
Ты даже не представляешь кто ты такая.
Её всё хотят заполучить на свою сторону.
Вопрос? только потому, что она Нуль? Ведь "Ровена с компанией" они не знали, что Мак может чувствовать ОС. Из-за кинжала?
Я думаю, что Ровена знает не-что такое...мда...одни догадки.
Как вы думаете, почему Влейн боится Бэрронса?
Значит все таки В'лэйн не боится его? Я смерила взглядом пространство между ними. Если Бэрронс выйдет вперед, В'лэйн отступит? Не могу такое представить. После недолгих раздумий, я выскользнула из под руки Бэрронса и зашла ему за спину. Я почувствовала, как он немного расслабился. Похоже, решил, что я искала убежище за его телом, сделала движение которым демонстрировала чью сторону выбираю. Почти представляю его самодовольную рожу.
Я со всей силы пихнула его вперед. В'лэйн немедленно скользнул назад.
Бэрронс кинул разъяренный взгляд через плечо.
Я улыбалась. Не думаю, что многие женщины обыгрывали Бэрронса.
– Что за игру ты затеяла, ши-видящая? – прошипел В'лэйн.
Эльфийский Принц боялся Бэрронса. До меня с трудом доходили эти новости ...
Руста:
На 99% уверена - Бэрронс. Она - в его теле, читает его мысли. Это
его ненависть и
его желание отомстить.
...
Ксюшка:
Руста писал(а):На 99% уверена - Бэрронс. Она - в его теле, читает его мысли. Это его ненависть и его желание отомстить.
Я тоже думаю, что это мысли Бэрронса.
...
aminna:
Конечно без контекста не очень понятно, но мне тоже показалось, что это были чувства и эмоции Бэрронса. В связи с чем самый важный вопрос (кто же такой Бэрронс?) приобретает новые направления для размышления.
Интересно, что придумают после этого тизера на американском сайте Лихорадки
...
Sinner:
aminna писал(а):
Интересно, что придумают после этого тизера на американском сайте Лихорадки
гыыы, там уже размышления на 17 стр. растянулись))) правда из них порядочное кол-во занимают стенания фанов на тему "как медленно идет время, как далеко до августа, я не доживу..." в общем, все как у нас...
Кста, многие думают, что он - Темный Король, а этот тизер их в этом окончательно убедил...
...
Ксюшка:
То, что он имеет отношение к эльфам, я уверенна на 99%. Не хочу думать о нём как о Темном короле. Надеюсь. что он им не окажется. Пусть будет ПРИНЦЕМ!!! Или полу-друидом -полу-эльфом
...
aminna:
Sinner, а что именно их окончательно убедило? У меня, например сомнений только больше стало
...
Sinner:
aminna писал(а):Sinner, а что именно их окончательно убедило? У меня, например сомнений только больше стало
знаешь, вот этого я тоже не поняла, но они пушут в таком роде "Я так и знала - он ТК"...никак особо не аргументируя...
кста, по-моему, никому из Темных нельзя находиться при дворе Светлых...ведь ТК сам заманивал СК к себе в царство...
или я ошибаюсь?
...
Ксюшка:
http://s61.radikal.ru/i171/0902/f1/5aff0608e83e.jpg
Вот нашла!!! Похож на тёмного эльфа который создает иллюзии.
...
aminna:
Sinner, это все очень запутано. Как я поняла из последнего горца - ТК слишком силен, чтобы покидать свое королевство, а всем остальным запрещено, потому как они слишком ужасны и омерзительны на взгляд светлых эльфов
...
Тамила:
Меня только осенило
Карен нам обещала мысли Иерихона. Не выйдет ли так, что его мысли будет читать Мак, ну и мы естественно, когда она будет проникать в него.
Ну и знать Мак будет только то, что сам Иерихон ей позволит.
...
Ксюшка:
А этот мне Гроссмейстера напоминает
...
aminna:
Ксюшка, если мне не изменяет память, Гроссмейстер - рыжий или красноволосый. И вообще - гламурненький такой.
...