Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

Лена, привет!
ICE MOON писал(а):
спасибо за видео!

Пожалуйста!
ICE MOON писал(а):
Особенно мне нравится от января до января!

Одна из моих любимых!
ICE MOON писал(а):
Вампир-оборотень, это очень интересно! С одинаковой силой и возможностями, но в тоже время оба могут навредить смертельно друг другу! Думаю, эта пара подогреет этот сезон!

Недаром говорят: любовь зла - полюбишь и козла!

...

ICE MOON:

Цитата:
Недаром говорят: любовь зла - полюбишь и козла!

Это точно! Laughing
А как ты думаешь, противоположности притягиваются или все таки нет? no

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
противоположности притягиваются или все таки нет?

По законы физики: просто обязаны... А в жизни: все зависит от возраста - чем моложе, тем вероятнее, от темперамента - любители острых ощущений, да и от жизненной ситуации - всем назло... так что думаю можно сделать вывод: 90% это все-таки противоположности.
весь вопрос в том, что с ними происходит со временем: остаются ли они вместе или все-таки расстаются, так как в итого общих точек соприкосновения не так уж и много, а страсть уже прошла?

...

ICE MOON:

Цитата:
весь вопрос в том, что с ними происходит со временем: остаются ли они вместе или все-таки расстаются, так как в итого общих точек соприкосновения не так уж и много, а страсть уже прошла?

Ну, я считаю, что противоположности притягивает только страсть, но когда за ней ничего нет, то быть вместе долгое время невозможно. А чтобы люди жили вместе, должно же быть хоть что-то общее?! Pester

Посмотрим, что случится с нашими противоположностями! Им ведь вообще вместе быть противопоказано! Smile

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Им ведь вообще вместе быть противопоказано!

И не только им...
Ну, какая может быть любовь между человеком и вампиром? В "Сумерках" героиню все время напрягал вопрос старения, Что она будет старше Эдварда, а он все такой же молодой и красивый... А тут разве не так? Мальчикам уже от 162 до 165 лет, а они все мальчики 18-20 лет. А Елена? Когда до нее дойдет? И потом - дети? Если она так любит Стефана, неужели перед ней не встанет вопрос о детях от любимого человека? В общем как человек и вампир - общего мало... А теперь представьте ее вампиром? Представили? А я вот не могу!!!! Но даже если попытаться, то картина выходит мало радостная: мальчики в конце концов друг друга либо кончат, либо должны расстаться навсегда ( а в их мироощущении навсегда - это круто!), да и она всю (!) свою вампирскую жизнь будет сомневаться: того ли она выбрала, а не прогадала ли... и портить нервы своему "избраннику" ...

Теперь проедусь по оборотням и вампирам...
Тут ситуация скажем аналогичная: оборотни от человека отличаются только буйством в полнолуние, а так и дети, и смертность ... Он постареет, а она? А дети? он ведь может...

...

ICE MOON:

Цитата:
В "Сумерках" героиню все время напрягал вопрос старения, Что она будет старше Эдварда, а он все такой же молодой и красивый...

Да,но в этом фильме Бэла сразу для себя решила что в любом случае станет вампиром, а Ленка ведь не хочет! Как она тогда рыдала когда Дей ее напоил кровушкой... nus
Как по мне, так вечность с любимым-это мечта... tender Но в тоже время и монстром становиться не хочется

Ты как думаешь, она обратится по своему желанию или все-таки из-за Клауса?

Цитата:
оборотни от человека отличаются только буйством в полнолуние, а так и дети, и смертность ... Он постареет, а она? А дети? он ведь может...

Да? Shocked Shocked Shocked
А я почему-то думала что они тоже вечно живут

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Ленка ведь не хочет! Как она тогда рыдала когда Дей ее напоил кровушкой...

Вот именно! И как она дальше представляет себе их отношения: пожили пару лет вместе, а потом его побоку....
ICE MOON писал(а):
она обратится по своему желанию или все-таки из-за Клауса?

Мне кажется, что в сериале ее обращать не будут, так как сюжет завязан на любовном треугольнике мальчиков-вампиров и девочки-припевочки... А Клауса вроде как Бонни приложит...
ICE MOON писал(а):
А я почему-то думала что они тоже вечно живут

может что-то путаю, но вроде бы где-то по ходу сериала проскальзывало, что у оборотней могут быть дети и вообще они с виду нормальные и не выбиваются из окружающей обстановки ... Вспомните хотя бы подвал в старом доме Локвудов: оборотни были, но никто не догадывался...

А вообще серьезно к сериалу относится ну никак нельзя, все эти их любови-моркови нужны для сиюминутного эффекта, не более того... ну навряд ли стали бы смотреть фильм с подобным сюжетом, если бы ГГ были обычные люди... А так куча проблем на ровном месте и смакуй их со всех сторон как только придет в голову...

Кстати, о "Сумерках", все смотрели? Помните сцену, где Эдвард приводит Бэллу знакомится со своими родными? Есть новая версия произошедших событий...

...

ICE MOON:

Цитата:
А Клауса вроде как Бонни приложит...

Откуда такие сведения? Shocked

Цитата:
Есть новая версия произошедших событий...

Да, это версия мне больше нравится Laughing

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Откуда такие сведения?

я вроде бы об этом уже писала...
Бонни, по словам продюсеров, отведена очень важная роль в 3 сезоне - она единственная в курсе как убить Клауса, к тому же должен ожить Элайджа (с актером подписан контракт - и будет играть именно ожившего!), потом появится еще один новый персонаж (актер Роше), охотник на вампиров, а именно на Клауса ( и Клаус будет этим очень обеспокоен!), и в итоге (сейчас не могу найти) сказали, что Клаус помрЁть! Совсем!

...

ICE MOON:

Цитата:
я вроде бы об этом уже писала...

Ой, я наверно проглядела... Embarassed

Цитата:
к тому же должен ожить Элайджа

Так мы уже знаем как его оживить! Нож достать-и все дела!

Цитата:
потом появится еще один новый персонаж (актер Роше), охотник на вампиров

Уух ты! Вот это уже интересно! Представляете, если Елена к нему переметнется! Вот будет веселуха! rofl
Не щадят сценаристы женскую аудиторию, опять мужчина! Он красивый или как?

Цитата:
сказали, что Клаус помрЁть! Совсем!

И теперь вопрос кто его убьет: Бонни или новый охотник? Dur

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
кто его убьет: Бонни или новый охотник?

говорили, что только у Бонни достаточно сил, умений и знаний чтоб приложить первородного...

ICE MOON писал(а):
опять мужчина! Он красивый или как?

ну как?

Это очень таинственный мужчина, который охотится на вампиров, в том числе на Клауса. Несмотря на то, что неуязвимый древний никого не боится, он явно озадачен появлением этого человека.
На эту необычную роль охотника за вампирами был утвержден Себастьян Роше, который наиболее известен поклонникам сериала “Сверхъестественное” в роли Бальтазара.

...

ICE MOON:

Да, симпатичный, но для Елены явно староват! Laughing И я знаю его по сериалу "Сверхъестественное"!Замечательный актер, и образ ангела-плохиша у него отлично получился, посмотрим как проявит себя в охотниках на вампиров...

А тебе он как?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
А тебе он как?

Я его видела в сериале "За гранью", там он тоже в некотором роде нечисть играл (искусственного человека - ртутного робота), роль у него была супер!!!! И когда его убили, мне даже было жалко, хотя игран он негодяя. Душевно , сволочь, подходит к ролям Laughing Very Happy

...

ICE MOON:

Цитата:
Душевно , сволочь, подходит к ролям

Это точно! А в какой серии он появится?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
А в какой серии он появится?

а вот этого я пока не знаю...
Инна Стоянова писал(а):
искусственного человека - ртутного робота

вспомнила, рабочее название у них было "оборотни" Laughing из-за их способности превращаться в другого человека после непосредственного контакта с ним ( человек , правда, после контакта помирал), а оборотень продолжать жить на Земле под его видом и никто не догадывался. А вообще сериал "За гранью" - супер! Я таких еще не видела, "Сверхестественное" даже рядом не стояло!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню