Whitney:
меф, не надо скидывать за два месяца 10-15 кг, это не слишком полезно для организма. Я три месяца назад ходила к эндокринологу со своим лишним весом, она сказала, что нельзя резко худеть, так как вес быстро вернется обратно. От себя могу добавить, что при резком снижении веса могут появиться проблемы с кожей. Ты лучше сбрасывай по 2-3 кг в месяц - это не так напряжно для самой себя, да и организм будет лучше приспособливаться. А диету могу порекомендовать японскую. Рассчитана на 2 недели, пишут, что можно сбросить от 7- до 14 кг. Мне когда-то очень помогло, причем, я не столько сбросила вес в процессе диеты, сколько вообще стала меньше есть и вес и после диеты уходил. Правда, сейчас я уже не считаю диеты хорошей идеей, предпочитаю в принципе питаться правильно.
...
мёрфи:
Whitney писал(а):не надо скидывать за два месяца 10-15 кг, это не слишком полезно для организма. Я три месяца назад ходила к эндокринологу со своим лишним весом, она сказала, что нельзя резко худеть, так как вес быстро вернется обратно. От себя могу добавить, что при резком снижении веса могут появиться проблемы с кожей.
Оль, это, конечно, правильно... но хочется быть красивой на празднике!!! красивее даже невесты...
и сама понимаю, что хочу слишком многого, но вот хочется и все тут!!!
...
Whitney:
меф, ты просто купи себе красивое платье
по размеру, сходи к проверенному парикмахеру и сделай прическу, пригласи визажиста, чтобы сделать макияж. Это даст тебе уверенность в том, что ты выглядишь красивее невесты. Хотя так делать не хорошо.

А самое главное - это чтобы ты сама считала себя красивее и лучше всех. Тогда ты точно преобразишься и расцветешь. Когда женщина так о себе думает, то у нее и осанка королевская появляется, она вся прям светится, в глазах - огонь. Вот это и привлекает к ней внимание. А заодно отвлекает внимание от лишних килограммов.
...
мышь:
мёрфи, а почему и нет? Пусть не 10-15 килограмм, но 5 - 7 реально. Этого уже будет достаточно, чтобы преобразится. Главное четко поставить цель, дорога ведущая в конкретном направлении, не может быть неверной. Успехов!!!
А насчет диеты, что тебе самой больше понравилось?
Дашка писал(а):Только вес приближается к заветной цифре 5,900 и на следующий день я с надеждой встаю на весы.....как тут же вижу что пришли подлые 400-800 грамм. И так уже в третий раз
Они не подлые, а милые и занимательные, вносящие элемент непредсказуемости в твою жизнь. Без этих лишних граммов было бы просто не интересно, а так каждый раз встаешь на весы и думаешь, что они (весы) покажут?
Whitney писал(а):И я была приятно удивлена, когда оказалось, что после моего коротенького заезда у меня ушло 165 калорий
Оль, не хочу говорить гадости, но показатели на тренажерах редко бывают точными, производители пытаются подсластить пилюлю и внести позитив в тренировки. То есть к таким данным надо отнестись с некоторым скепсисом. По общепринятым нормам есть такие цифры:
- езда на велосипеде со скоростью 21 км/ч - 570 ккал/час,
- езда на велосипеде со скоростью 9 км/ч - 180 ккал/час.
Конечно при большом сопротивлении нагрузка больше, но в разумным пределах.

У нас в зале есть велотренажер на котором даже при минимальной нагрузке всего за полчаса можно "сжечь" почти тысячу калорий. Если бы это было правдой *мечтательно*
Теперь поговорим обо мне любимой *глажу себя по голове*. Второй день пытаюсь решить сложную дилемму: осталась неделя до моря (уже купила путевку), и естественно есть парочка немного мешающих килограмм. Вопрос:
- то ли мне скинуть их за эту неделю?
- то ли не заниматься бессмысленным делом (все равно наем), а с другой стороны как не распустить себя сейчас? (дескать так или иначе, а ведь появятся)
Ваши советы? *делаю умоляющую рожицу*
...
vessna:
Привет! Я всегда была худая, но этой весной у меня появился животик и никак не могу его убрать. Сегодня знакомая спросила, не беременна ли я... Что делать, подскажите!!!
...
Whitney:
мышь писал(а):Оль, не хочу говорить гадости, но показатели на тренажерах редко бывают точными, производители пытаются подсластить пилюлю и внести позитив в тренировки. То есть к таким данным надо отнестись с некоторым скепсисом. По общепринятым нормам есть такие цифры:
- езда на велосипеде со скоростью 21 км/ч - 570 ккал/час,
- езда на велосипеде со скоростью 9 км/ч - 180 ккал/час.
Конечно при большом сопротивлении нагрузка больше, но в разумным пределах. У нас в зале есть велотренажер на котором даже при минимальной нагрузке всего за полчаса можно "сжечь" почти тысячу калорий. Если бы это было правдой *мечтательно*
мышь, это не гадости, это - так и есть.

Я уже спустилась с небес на землю вполне самостоятельно - совсем недавно запрыгнула на свой велик, чтобы спалить еще 165 калорий и по ходу дела выяснила, что счетчик-то нужно обнулять!

Так что с большущим трудом за 20 минут еле-еле согнала 80 калорий. А предудущее показание мы с мужем, видимо, накрутили, когда опробывали свою покупку.
мышь писал(а):- то ли мне скинуть их за эту неделю?
- то ли не заниматься бессмысленным делом (все равно наем), а с другой стороны как не распустить себя сейчас? (дескать так или иначе, а ведь появятся) Ваши советы? *делаю умоляющую рожицу*
Я бы посталась скинуть, чтобы хорошо выглядеть на море в купальнике. При этом я бы постаралась на юге больше налегать на фрукты и таким образом закрепила бы свой новый вес.
...
Дашка:
мышь писал(а):Они не подлые, а милые и занимательные, вносящие элемент непредсказуемости в твою жизнь. Без этих лишних граммов было бы просто не интересно, а так каждый раз встаешь на весы и думаешь, что они (весы) покажут?
Да ну их в баню этих занимательных. Сегодня та же картина
Whitney писал(а):Я бы посталась скинуть, чтобы хорошо выглядеть на море в купальнике. При этом я бы постаралась на юге больше налегать на фрукты и таким образом закрепила бы свой новый вес.
Мысля хорошая. Только не на все фрукты можно налегать. В некоторых содержится много сахара и поэтому результат будет прямо противоположный
...
Whitney:
дашуля, я имела ввиду те фрукты, которые не перечеркнут похудетельные усилия.
...
мёрфи:
мышь писал(а):осталась неделя до моря (уже купила путевку), и естественно есть парочка немного мешающих килограмм.
только что позвонила подружка и предложила поехать с ней на неделю на море. так что у меня та же ситуация, единственное, что свадьбу никто не отменял, поэтому буду продолжать двигаться намеченным курсом.
из диет пока ничего конкретного не выбрала и пока ем просто в ооочень маленьких порциях, но почти все, что хочу. а вот со спортом интереснее. так как я лодырь конкретнейший, то, естессна, спортом заниматься мне ЛЕНЬ. и я "придумала", как обмануть себя любимую. из всех упражнений уважаю и люблю только ходьбу. и так как мне еще три недели предстоит каждый божий день бывать на курсах, то с них я топаю домой пешочком. вчера, правда, зараза плеер сдох на полпути, и я схалтурила и доехала до дому на траллике, погуляв (бодрым шагом) всего полчаса и километров так пять. а вот сегодня выдержала весь маршрут (по самым пессиместичным оценкам - 10 км) также в достаточно быстром темпе. всего прогулка заняла чуть меньше полутора часа.
и вот думаю, если я каждый будний день буду хотя бы с курсов так домой добираться - хуже от этого не будет. а в планах завтра попробовать и на них пеши пойти...
посмотрим, что из этого выйдет...
...
Whitney:
мёрфи писал(а):а вот сегодня выдержала весь маршрут (по самым пессиместичным оценкам - 10 км) также в достаточно быстром темпе.
меф, ты молодец!

Мне эндокринолог тоже советовала ходить быстрым шагом на работу и обратно. Но утром я так рано встать не могу, а вечером я так устаю, что хочется скорее домой попасть. Так что. если не бросишь, то эффект будет!
...
мёрфи:
Оль , если бы я работала, то скорее всего тоже не смогла бы....а так, времени свободного много, дома никто, кроме хомяков, не ждет - спешить некуда, да и в плеере любимая музыка..
ставлю себе те песни, что пободрее и позажигательнее - и вперед и с музыкой!!!
так что если на талии и не сильно скажется, то хотя бы настроение хорошее, да и кожу подтяну немножко - уже положительный результат
...
IrinaMD:
мёрфи писал(а):а вот со спортом интереснее. так как я лодырь конкретнейший, то, естессна, спортом заниматься мне ЛЕНЬ. и я "придумала", как обмануть себя любимую. из всех упражнений уважаю и люблю только ходьбу.
Слово в слово про меня.

Спорт, упражнения и зарядка наводят тоску и отторжение всем организмом. А вот ходить люблю. Поэтому всегда, если есть возможность и хорошая погода, стараюсь много ходить. Вот надо ещё на вооружение плеер взять.
Врачи действительно советуют для похудения именно кардионагрузки: ходьба и велосипед. Надо будет мне всё-таки с сентября вернуться к своему велотренажёру.
Девочки, у меня радость: я, как в квесте, вышла на следующий уровень. -300 гр. Буду закреплять теперь эту высоту.
...
мышь:
Ирина, поздравляю!
Я тоже пришла к выводу - избавится от лишней парочки кг, посмотрим, какой будет результат. Тем более, что в отличии от многих мне тренировки нравятся.
...
Whitney:
Девочки, а что вы делаете, чтобы похудеть? Не хочется 60 страниц перечитывать...

Может, я что-то для себя полезное почерпну.
...
Дашка:
Ирина, поздраляю!
Девочки, у меня праздник!!!!! - 6,100. Ушли эти вредные сколько-то-там граммы
...