Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дина:

Рамон де Кобрэро писал(а):
Все! Сегодня чесслово буду сидеть до полуночи))) и таки сочиню пост!

хмммм

...

Паула:

Рамош, а то, что у нас с тобой лябофь еще не повод махнуть рукой на дочу обещал - отпишись видишь, ребенок не спит, не ест, отца дожидается Smile

...

Босхет:

*шепотом* Сочинить еще не означает написать и выложить...

...

Дина:

Щя пойду найду у папы дома деньги, схожу куплю писталет, и паду отсреливать особо говорливых Босхетов))))
что то я как вечером не зайду, или в выхи, и никого ни в чате, ниде нет =(

вы посты, пишите-пишите) а то ведь у меня уже планы на август есть))
Паула, мб у вас в августе появится один эээ нужный персонажик))

...

Босхет:

Дина, у меня нет возможности, да и желания если честно, много времени проводить в чате. Заглядываю - если кто-то есть, то захожу, если никого - значит не судьба.

И Босхеты не особо говорливые, они все такие ... общительные... (была бы возможность - реализовывался в постах, но раз нет, то приходится самовыражаться здесь)

...

Соломея:

Эхх.. ну шо, опять сподвигаете меня, маленькую девочку, на пост?
Эхх
Я тут недавно распевала (чтобы было понятно, напишу русскими) :

...

Дина:

Соломея, жду тебя))

папочка, прости, тебя не дождалась, кровать не разобрала, телевизор не выключила, посуду не помыла =Р

...

Дона:

Соломея писал(а):
песня

*ржОт* Мея, ты жжОшь

...

Альгерт:

Эх, я там чет написал.
Босхет, если у тя все еще есть желание встретиться то я уже можно сказать у клуба. Я бы сам про клуб написал, но мне нельзя долго за компом сейчас находиться. К тому же я так и не понял про какой ты именно клуб говорил.
Дальше, я извиняюсь если в посте есть ляпы. Я не перечитывал, потому как глаза и так жутко болят. Но если есть, вы мне скажите, я при любом удобном случае исправлю
Иня, теперь твоя очередь!

...

Иован:

Босхет, прости, я испачкал тебя немного))

...

Босхет:

То никого, то все сразу! Какой я однако популярный! Ваши ходы...

Мея, ты тоже около нас окажешься или сама по себе гуляешь?

...

Соломея:

ММ.. нет, ребята, вы, конечно, секси, но увы, встреча у меня не с вами назначена.. ХДД
Пс. хотя вы вполне меня можете увидеть, ведь Иован едет по идее в резиденцию к Фэри, а я как раз оттуда.

...

Паула:

Други мои спиногрызы, не забываем, что на улице зима, канун нового года и по идее мороз и кучи сугробов так что не грех укутаться потеплее, выбираясь на улицу Smile

...

Дина:

хе-хе-хе.. сугробы.. эх, сугробики..
а скажите мне, чисто теоретически (я не помню) по книге - какой примерно год идет?))))
п.с. щя подправим про одежу)

...

Босхет:

Паула, плохо получается представлять сугробы при +35 за окном. Но мы будем пытаться, честно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню