Дина:
Рамон де Кобрэро писал(а):Все! Сегодня чесслово буду сидеть до полуночи))) и таки сочиню пост!
хмммм
...
Паула:
Рамош, а то, что у нас с тобой лябофь еще не повод махнуть рукой на дочу

обещал - отпишись

видишь, ребенок не спит, не ест, отца дожидается
...
Босхет:
*шепотом* Сочинить еще не означает написать и выложить...
...
Дина:
Щя пойду найду у папы дома деньги, схожу куплю писталет, и паду отсреливать особо говорливых Босхетов))))
что то я как вечером не зайду, или в выхи, и никого ни в чате, ниде нет =(

вы посты, пишите-пишите) а то ведь у меня уже планы на август есть))
Паула, мб у вас в августе появится один эээ нужный персонажик))
...
Босхет:
Дина, у меня нет возможности, да и желания если честно, много времени проводить в чате. Заглядываю - если кто-то есть, то захожу, если никого - значит не судьба.
И Босхеты не особо говорливые, они все такие ... общительные... (была бы возможность - реализовывался в постах, но раз нет, то приходится самовыражаться здесь)
...
Соломея:
Эхх.. ну шо, опять сподвигаете меня, маленькую девочку, на пост?
Эхх
Я тут недавно распевала (чтобы было понятно, напишу русскими) :
Don’t call my name
Don’t call my name
Инокандро
I’m not your babe
I’m not your babe
Якобсончик
Don’t wanna kiss
Don’t wanna touch
Just smoke my cigarette and hush
Don’t call my name
Don’t call my name
Миклоша
Инокандро, Инокандро, Ино-Инокандро...
...
Дина:
Соломея, жду тебя))
папочка, прости, тебя не дождалась, кровать не разобрала, телевизор не выключила, посуду не помыла =Р
...
Дона:
*ржОт*

Мея, ты жжОшь
...
Альгерт:
Эх, я там чет написал.
Босхет, если у тя все еще есть желание встретиться

то я уже можно сказать у клуба. Я бы сам про клуб написал, но мне нельзя долго за компом сейчас находиться. К тому же я так и не понял про какой ты именно клуб говорил.
Дальше, я извиняюсь если в посте есть ляпы. Я не перечитывал, потому как глаза и так жутко болят. Но если есть, вы мне скажите, я при любом удобном случае исправлю
Иня, теперь твоя очередь!
...
Иован:
Босхет, прости, я испачкал тебя немного))
...
Босхет:
То никого, то все сразу! Какой я однако популярный! Ваши ходы...
Мея, ты тоже около нас окажешься или сама по себе гуляешь?
...
Соломея:
ММ.. нет, ребята, вы, конечно, секси, но увы, встреча у меня не с вами назначена.. ХДД
Пс. хотя вы вполне меня можете увидеть, ведь Иован едет по идее в резиденцию к Фэри, а я как раз оттуда.
...
Паула:
Други мои спиногрызы, не забываем, что на улице зима, канун нового года и по идее мороз и кучи сугробов

так что не грех укутаться потеплее, выбираясь на улицу
...
Дина:
хе-хе-хе.. сугробы.. эх, сугробики..
а скажите мне, чисто теоретически (я не помню) по книге - какой примерно год идет?))))
п.с. щя подправим про одежу)
...
Босхет:
Паула, плохо получается представлять сугробы при +35 за окном. Но мы будем пытаться, честно
...