Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Lady in White:

Безумно интересный кусочек! Наверное, про разговор с Алексом мы ещё не скоро узнаем? И очень надеюсь, что Катти не сбежит в тот момент, когда начнутся переговоры с Тео ))))

...

kosmet:

Тина, ты права, но Катти еще потрепыхается СПАСИБО

Юлианна, она покажет, только и сама много поймет продолжение скоро будет, обязательно

аня, я рада, что понравилось надеюсь, что и начало покажется не менее интересным

Гуля, ну что ты, мы же еще не заканчиваем, не расстраивайся Спасибо, я дико рада, что мои вампиры тебе так понравились

Розик, что я могу сказать, если ты мои мысли читаешь ты права, Катти пока сложно привыкнуть, за пару дней не так и легко адаптироваться то Спасибо, солнце,

Рина, нет, про разговор с Алексом мы узнаем тут, а вот про его общение с Яриной по телефону... только в Голоде и нет, она убежит до этого с Тео они все вместе говорить будут
Я очень рада, что тебе интересно

...

agnia:

LaLunaLili писал(а):
Хм, мнений тут уже много, впихнусь и я. Embarassed Ольчик, мне Лина кажется вполне целостной и реальной. Не вижу ничего не логичного в ее поведении. Сильная, стойкая женщина. Таким всегда тяжело находить мужчин себе под стать. И в глубине души, каждая такая женщина мечтает именно о мужчине, способной превзойти ее.

Девочки я ни в коем образе не осуждаю Катти,просто как-то на уровне других героинь-она, пока,мне нравиться немного меньше,чем другие девочки,но зная талант нашей Олечки,делать из "не очень" просто "СУПЕР",не удивлюсь,что к концу романа я буду самой рьяной поклонницей Катти[/img]

...

LaLunaLili:

agnia, Laughing эт дело восприятия и вкуса. А мне вот Лина кажется одной из двух действительно полных образов. Она интересна, сильна, самобытна, за словом в корман не полезет, она личность. Тогда как бывало что-то смущало в других героинях. Понятно, что всем не будет нравится то же самое. Но я бы не назвала Лину "не очень". Возможно, просто не ваша героиня... Нато у Ольчика и разные образы, чтобы каждый нашел себе ту (того), кто им импонирует... Wink

...

agnia:

Согласна на 100% ,видно не моя героиня,также согласна с тем,что у Олечки все героини разные и что самое главное,она в каждую вкладывает душу! Не перестаю восхищаться ее талантом!!!

...

Cascata:

наконец-то добралась, чтоб нормально ответить!
kosmet писал(а):
Света, надеюсь, что когда доберешься, рассказ поднимет настроение Спасибо за информацию, будем в ближайшие дни что-то решать я только разгребусь тут с насущными проблемами, и займусь вплотную.

совместными усилиями что-нить да придумаем Smile,думаю найдется кто-то, кто сможет сверстать (у меня только небольшой опыт верстки газеты), но в случае чего изучу как верстать Laughing

Оль, я как всегда в восторге!!! отдыхаю морально, читая твои романы Smile спасибо
мне нравится Катти, даже чем-то близка по духу...своим сильным характером Laughing

...

kosmet:

Что я могу сказать, героинь и героев в этом романе, действительно, много думаю каждый найдет себе по вкусу. Я не могу сказать, что разделяю ее взгляды и отношение, но я лично - больше похожа на Сирину по характеру, и мне нравится стремиться к полному пониманию с человком, которого я люблю. Каталина не такая, она не привыкла к такому, и просто не видит в этом смысла, даже в своем стремлении к Грегори, в этой тяге к нему, она пытается остаться такой, какой привыкла быть. Мне непривычен такой образ, но я очень стараюсь его выдержать И то, что он вызывает неоднозначное мнение - буду надеяться, что это показатель того, что мне удается это хоть немного

Света, спасибо за информацию, и готовность помочь
Я очень рада, что мои романы помогают тебе расслабиться и рада, что Катти тебе близка

...

MessalinaVP:

Ну и я, как почитательница твоих вампирчиков Оль, вставлю свои пять копеек в дискуссию о героине - Каталине shuffle. Великолепный образ волевой и в то же время чувственной девушки, которая ценит свою свободу и независимость, такие если что-то делают, то на полную силу, и если любят, то беззаветно. Близок мне ее характер . За этой героиней слежу с особыми интересом еще и потому, что иногда ее имя сокращается до Лины *скромно указываю пальчиком на свое имя*

...

kosmet:

Лина, я рада, что она тебе нравится , и очень рада, что каждая героиня имеет своих поклонников

...

AFIR:

Оленька, Благодар за отрывок сюжетно обоснованный, ну нельзя Катти становиться покорной Возлюбленной, с восторгом-благодарностью принимающей все сюрпризы Вампира воинственного, =что для Тео -хорошо, для Грега -скука смертная=, таки заболотится, любимчик мой, без сражений-преодолений чувственных. duel

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ПРЕДКОВ-ПРАЩУРОВ НАШИХ, ЗАВЕРШАЮЩИМ ВЕСЕЛЬЕ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКОЕ! МАГНЕТИЗМА ВАМ ПОЛОЖИТЕЛЬНО НАПРАВЛЕННОГО, ДЛЯ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ВАМ ЗАВЕТНОГО-ЛЮБИМОГО И ОТТОРЖЕНИЯ ЛИШНЕГО-РАЗДРАЖАЮЩЕГО!

...

agnia:

Ну что сказать,Олечка,ждем продолжения и будем наблюдать,за нашей строптивой Катти , вы все правы для Грегори вряд ли подошла бы другая героиня, ему нужен бой и война в любви и вне ее иначе,как точно сказала Эфир,для него это будет- скука смертная- ,а она не дает ему соскучиться.Мне в наш век эмансипации и сильных женщин нравятся у Олечки читать о наших ранимых и нежных героинях .Но повторю,это сугубо мое мнение.

...

Жизель:

Оля,как всегда нет у меня слов..... потрясающе!

...

Жменька:

Примите в свои ряды еще одного поклонника вашего таланта? Книги просто потрясающие Flowers , быстрая динамика и отношения среди возлюбленных не дают оторваться от книг, с нетерпением жду продолжения, очень интересно что же будет за сила у объединенных героинь и как в обще закончится, я надеюсь хорошие герои не погибнут, особенно мне импонирует Михаел, но и Макс с Грегори тоже обоятельны и КАТЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ , ЧТО НЕ СДАЕТСЯ, Грегори ведь любит сражаться, вот пусть и сражается за нее...

...

kosmet:

Эфир, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, я как-то и забыла про этот Новый год И ты права, Грегори только такая девушка и проняла бы, вариант слепого обожания ( переносном значении), как и Лили или желания раствориться в любимом, как Элен - не прошел бы наскучил бы просто

agnia, я тоже люблю
agnia писал(а):
наших ранимых и нежных героинях

потому и пишу таких, а феменизм не очень признаю, все хорошо в меру, но вот такая у меня Катти вышла такой, и это оправдано, учитывая, кто ее любимый

Надя, спасибо за такие слова

Жменька, конечно прийму, я только рада, что читать интересно СПАСИБО
Жменька писал(а):
очень интересно что же будет за сила у объединенных героинь и как в обще закончится, я надеюсь хорошие герои не погибнут, особенно мне импонирует Михаел, но и Макс с Грегори тоже обоятельны

ну, их жизнь я могу гарантировать рада, что они так понравились

Жменька писал(а):
КАТЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ , ЧТО НЕ СДАЕТСЯ, Грегори ведь любит сражаться, вот пусть и сражается за нее...

и он, и она оправдают этот призыв

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, спасибо за информацию, и готовность помочь

не за что, обращайся Laughing

kosmet писал(а):
Я очень рада, что мои романы помогают тебе расслабиться

еще как, Безумие ночи в который раз перечитываю Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню