Lady in White:
Безумно интересный кусочек!

Наверное, про разговор с Алексом мы ещё не скоро узнаем?

И очень надеюсь, что Катти не сбежит в тот момент, когда начнутся переговоры с Тео ))))
...
kosmet:
Тина, ты права, но Катти еще потрепыхается

СПАСИБО
Юлианна, она покажет, только и сама много поймет

продолжение скоро будет, обязательно
аня, я рада, что понравилось

надеюсь, что и начало покажется не менее интересным
Гуля, ну что ты, мы же еще не заканчиваем, не расстраивайся

Спасибо, я дико рада, что мои вампиры тебе так понравились
Розик, что я могу сказать, если ты мои мысли читаешь

ты права, Катти пока сложно привыкнуть, за пару дней не так и легко адаптироваться то

Спасибо, солнце,
Рина, нет, про разговор с Алексом мы узнаем тут, а вот про его общение с Яриной по телефону... только в Голоде

и нет, она убежит до этого

с Тео они все вместе говорить будут
Я очень рада, что тебе интересно
...
agnia:
LaLunaLili писал(а):Хм, мнений тут уже много, впихнусь и я. Embarassed Ольчик, мне Лина кажется вполне целостной и реальной. Не вижу ничего не логичного в ее поведении. Сильная, стойкая женщина. Таким всегда тяжело находить мужчин себе под стать. И в глубине души, каждая такая женщина мечтает именно о мужчине, способной превзойти ее.
Девочки я ни в коем образе не осуждаю Катти,просто как-то на уровне других героинь-она, пока,мне нравиться немного меньше,чем другие девочки,но зная талант нашей Олечки,делать из "не очень" просто "СУПЕР",не удивлюсь,что к концу романа я буду самой рьяной поклонницей Катти

[/img]
...
LaLunaLili:
agnia,

эт дело восприятия и вкуса. А мне вот Лина кажется одной из двух действительно полных образов. Она интересна, сильна, самобытна, за словом в корман не полезет, она личность. Тогда как бывало что-то смущало в других героинях.

Понятно, что всем не будет нравится то же самое. Но я бы не назвала Лину "не очень". Возможно, просто не ваша героиня...

Нато у Ольчика и разные образы, чтобы каждый нашел себе ту (того), кто им импонирует...
...
agnia:
Согласна на 100% ,видно не моя героиня,также согласна с тем,что у Олечки все героини разные и что самое главное,она в каждую вкладывает душу! Не перестаю восхищаться ее талантом!!!
...
Cascata:
наконец-то добралась, чтоб нормально ответить!
kosmet писал(а):Света, надеюсь, что когда доберешься, рассказ поднимет настроение

Спасибо за информацию, будем в ближайшие дни что-то решать

я только разгребусь тут с насущными проблемами, и займусь вплотную.
совместными усилиями что-нить да придумаем

,думаю найдется кто-то, кто сможет сверстать (у меня только небольшой опыт верстки газеты), но в случае чего изучу как верстать
Оль, я как всегда в восторге!!! отдыхаю морально, читая твои романы

спасибо

мне нравится Катти, даже чем-то близка по духу...своим сильным характером
...
kosmet:
Что я могу сказать, героинь и героев в этом романе, действительно, много

думаю каждый найдет себе по вкусу.

Я не могу сказать, что разделяю ее взгляды и отношение, но я лично - больше похожа на Сирину по характеру, и мне нравится стремиться к полному пониманию с человком, которого я люблю. Каталина не такая, она не привыкла к такому, и просто не видит в этом смысла, даже в своем стремлении к Грегори, в этой тяге к нему, она пытается остаться такой, какой привыкла быть. Мне непривычен такой образ, но я очень стараюсь его выдержать

И то, что он вызывает неоднозначное мнение - буду надеяться, что это показатель того, что мне удается это хоть немного
Света, спасибо за информацию, и готовность помочь
Я очень рада, что мои романы помогают тебе расслабиться

и рада, что Катти тебе близка
...
MessalinaVP:
Ну и я, как почитательница твоих вампирчиков
Оль, вставлю свои пять копеек в дискуссию о героине - Каталине

. Великолепный образ волевой и в то же время чувственной девушки, которая ценит свою свободу и независимость, такие если что-то делают, то на полную силу, и если любят, то беззаветно. Близок мне ее характер

. За этой героиней слежу с особыми интересом еще и потому, что иногда ее имя сокращается до
Лины *скромно указываю пальчиком на свое имя*
...
kosmet:
Лина, я рада, что она тебе нравится

, и очень рада, что каждая героиня имеет своих поклонников
...
AFIR:
Оленька, Благодар за отрывок сюжетно обоснованный, ну нельзя Катти становиться покорной Возлюбленной, с восторгом-благодарностью принимающей все сюрпризы Вампира воинственного, =что для Тео -хорошо, для Грега -скука смертная=, таки заболотится, любимчик мой, без сражений-преодолений чувственных.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ПРЕДКОВ-ПРАЩУРОВ НАШИХ, ЗАВЕРШАЮЩИМ ВЕСЕЛЬЕ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКОЕ! МАГНЕТИЗМА ВАМ ПОЛОЖИТЕЛЬНО НАПРАВЛЕННОГО, ДЛЯ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ВАМ ЗАВЕТНОГО-ЛЮБИМОГО И ОТТОРЖЕНИЯ ЛИШНЕГО-РАЗДРАЖАЮЩЕГО!
...
agnia:
Ну что сказать,Олечка,ждем продолжения и будем наблюдать,за нашей строптивой Катти , вы все правы для Грегори вряд ли подошла бы другая героиня, ему нужен бой и война в любви и вне ее иначе,как точно сказала Эфир,для него это будет- скука смертная- ,а она не дает ему соскучиться.Мне в наш век эмансипации и сильных женщин нравятся у Олечки читать о наших ранимых и нежных героинях

.Но повторю,это сугубо мое мнение.
...
Жизель:
Оля,как всегда нет у меня слов..... потрясающе!
...
Жменька:
Примите в свои ряды еще одного поклонника вашего таланта? Книги просто потрясающие

, быстрая динамика и отношения среди возлюбленных не дают оторваться от книг, с нетерпением жду продолжения, очень интересно что же будет за сила у объединенных героинь и как в обще закончится, я надеюсь хорошие герои не погибнут, особенно мне импонирует Михаел, но и Макс с Грегори тоже обоятельны и КАТЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ , ЧТО НЕ СДАЕТСЯ, Грегори ведь любит сражаться, вот пусть и сражается за нее...
...
kosmet:
Эфир, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, я как-то и забыла про этот Новый год

И ты права, Грегори только такая девушка и проняла бы, вариант слепого обожания ( переносном значении), как и Лили или желания раствориться в любимом, как Элен - не прошел бы

наскучил бы просто
agnia,

я тоже люблю
agnia писал(а):наших ранимых и нежных героинях
потому и пишу таких, а феменизм не очень признаю,

все хорошо в меру, но вот такая у меня Катти вышла такой, и это оправдано, учитывая, кто ее любимый
Надя, спасибо за такие слова
Жменька, конечно прийму, я только рада, что читать интересно

СПАСИБО
Жменька писал(а):очень интересно что же будет за сила у объединенных героинь и как в обще закончится, я надеюсь хорошие герои не погибнут, особенно мне импонирует Михаел, но и Макс с Грегори тоже обоятельны
ну, их жизнь я могу гарантировать

рада, что они так понравились
Жменька писал(а):КАТЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ , ЧТО НЕ СДАЕТСЯ, Грегори ведь любит сражаться, вот пусть и сражается за нее...
и он, и она оправдают этот призыв
...
Cascata:
kosmet писал(а): Света, спасибо за информацию, и готовность помочь

не за что, обращайся
kosmet писал(а):Я очень рада, что мои романы помогают тебе расслабиться
еще как, Безумие ночи в который раз перечитываю
...