FairyN:
И вот еще парочка от Gus'n'Roses:
The Garden
И Coma
...
kabardinochka:
Mad Russian и еще... можно зеппелинов "Babe I`m Gonna Leave You..." пллииииииззззззззз....
и не смотря на то, что она длится около 10 минут по моему.... хочу ее всю..... от первой секундочки до последней ))))))))))))))))))))))))) эх... щас такого звука .... просто не существует ))) и гитары такой......... нет....
А Смит - черная интеллектуалка... любит джаз... спит с МакНилом... может ей Сезарию Эвору слушать? )))) для разнообразия ))))))))))))))))))
FairyN а кто у нас в итоге Мак Нил, а??? Кого выбрали то вы, в оконцовке???
...
Mad Russian:
я сейчас как Эрик Картман из "Южного Парка":
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха, ня-ня-ня-ня-ня-ня!!!А я знаю, кто такой Макнил....
**** дочитала историю Кары и историю Найла. Не удержалась. Эту книжку не трогала - чесслово.
Девочки, во вторник у подруги год дочери исполняется, я иду на праздник, так что в ближайшие дня два меня может не быть...Позже клятвенно обещаю таки устаканиться с музыкой, мы ведь не торопимся, верно?

хочу посценно попробовать составить список.
...
kabardinochka:
Mad Russian писал(а):А я знаю, кто такой Макнил
ты в смысле кто МакНил по сути???? А я спросила кто у нас МакнНила играет??? Какого актера выбрали?? )))
Mad Russian писал(а):в ближайшие дня два меня может не быть...
ну.... мы бум скучать)))
Mad Russian писал(а):мы ведь не торопимся, верно? хочу посценно попробовать составить список.
вставляй зеппелинов... и приходи со списком )))))))))))))))))))))) и удачной охоты на отдыхе ))))))))))
...
Свет-лана:
Спасибо за великолепный перевод! А книга.....
оч сильно держит в напряжении
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):дочитала историю Кары и историю Найла. Не удержалась.
Вот так всегда.... надо хуже переводить, чтоб не тянуло или книгу самостоятельно дочитывать, или серию целиком.... Правда, тогда и тут читать не будут... Ндаааааааааааа... Дилема...
kabardinochka, МакНил все еще вакантен.
...
Mad Russian:
FairyN писал(а):
Вот так всегда.... надо хуже переводить, чтоб не тянуло или книгу самостоятельно дочитывать, или серию целиком.... Правда, тогда и тут читать не будут... Ндаааааааааааа... Дилема...
нееее, ты переводи, так же замечательно, как ты и переводишь. просто мне так понравилось, плюс я терпением совсем не отличаюсь, так что вот...

А эту книгу я не дочитала - так нечестно было бы

А уж те, извините мое нетерпение
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):А уж те, извините мое нетерпение
Так ты и про Найла прочитала? Ну и как, согласна с моим мнением, что не вытягивает книга?
...
kabardinochka:
а как на счет статисфекшен роллингов, а??? я ее лю... и джагер незаурядный товариШч )))))))))))))))
...
Mad Russian:
Энн, мне вообще-то понравилось, но вот только слабоват сам Найл вышел, как персонаж. Даже в этой книге он колоритнее выписан. После того, как две книги им стращали, там соплей развели,если по чесноку

но это имхо, конечно. Постельные сцены там на высоте
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):Энн, мне вообще-то понравилось, но вот только слабоват сам Найл вышел, как персонаж. Даже в этой книге он колоритнее выписан. После того, как две книги им стращали, там соплей развели,если по чесноку

но это имхо, конечно. Постельные сцены там на высоте

Вот-вот... Я прям предвкушала, шоб - ух, до мурашек... Не склалось....
...
kabardinochka:
FairyN надеюсь они не настолько слабые, что вы с лорик не станете их переводить для нас ))))) интересно же ж... что они за хрукты тааакиие... Брукс и Найл )))))))
...
Ланочка:
Всем привет! Читала, читала, читала, читала вас, все конечно интересно, но может я все таки что-то пропустила - последнюю кандидатуру на роль Колина утвердили или нет?
Kabardinochka- наша мятежная душа, тебе то парень как? А то вы переключились на песни, а про героев, что забыли?
...
muzanna:
МАМА МОЯ.)) Что за тема получилась.)) То я отсюда упикчирённая уползаю, а седня об'ютубленная уйду.))
...
Lynx-from-the-forest:
Мэд!! А кто там у Найла большая-пребольшая любофф?? Кара с Бруксом во второй, а в третьей???
...