Алисия Дэй "Освобождение Атлантиды"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

викуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2010 12:01

ПАСИБО!!! Долго выжидала, чтоб прочесть последние главы сразу, а тут как почуяла, что пора.Остался эпилог... и ожидание Вашего перевода следующей книги Ar.

AFRODITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>01 Июн 2010 12:55

Огромное спасибо за великолепный перевод,мы не успели вздохнуть-а уже все!!!Вы просто молодчины Very Happy Very Happy

Artyr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>02 Июн 2010 4:42

KattyK, LadyKaty, Elle, TiaP, m-a-r-i-n-a, LiskaAliska, la Rejna, Zirochka, bulya спасибо огромное за работу над серией про Атлантисов. Перевод не только качественный (как всегда), но и невероятно быстрый. Как только заканчивается перевод одной девочки сразу же выкладывают и бвстро распределяют работу над следующей книгой. Не могу выразить словами благодарность. Очень жду книгу про своего любимого Аларика и верю, что ждать заставляет исключительно Алисия! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.02.2009
>02 Июн 2010 11:58

TiaP, LiskaAliska, KattyK, спасибо за этот чудесный перевод!! А главное очень быстрый!! СПАСИБО. Ar Serdce Guby Flowers Got
А скажите следующая книга серии уже вышла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>02 Июн 2010 12:06

Да, вышли книги и про Алексиоса, и про Бреннана - 2 следующие книги.
А 7 сентября выйдет роиан о Кристофе Ar

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuliaYulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.07.2009
>02 Июн 2010 18:34

Спасибо за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Banshy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2010 20:38

KattyK писал(а):

Banshy, большое спасибо за предложение. Просто, окончательный файл уже почти закончен, - m-a-r-i-n-a по мере перевода его собирала. Сейчас вот только эпилог остался. Я потом еще пару раз пройдусь по тексту, и отправлю окончательный файл Лисе.

Ну, если соберетесь переводить еще одну книгу серии, имейте меня ввиду

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>02 Июн 2010 20:46

Спасибо, спасибо, спасибо, ну просто мульен раз спасибо!
Девы, с нетерпением буду ждать перевод следующей книги серии в вашем исполнении
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleks-baby Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.02.2010
>02 Июн 2010 22:27

Девочки, какие вы молодцы! Так быстро и так качественно! Огромное, огромное спасибо! Нет слов, чтобы передать всю степень моей благодарности! Обожаю эту серию и буду с нетерпением ждать нового перевода!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>03 Июн 2010 15:48

Девочки, спасибо!!!
Я так ждала, мне так нравится...

YuliaYulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.07.2009
>03 Июн 2010 19:16

Скорей бы эпилог. И, конечно же, продолжение серии про Атлантисов.

Девочки, вам большое спасибо за работу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>04 Июн 2010 13:30

» Эпилог

перевод - TiaP, бета-ридинг - LiskaAliska, вычитка - KattyK
Спустя две недели, Сан Бартоло

Кили вышла из храма на яркий дневной свет и улыбнулась при виде Джастиса, играющего с Элени в мяч на прогалине. Её огромный грубый воин был душкой, когда это касалось ребёнка.
- Вы будете работать с нами над этим?- спросил сеньор Гектор. Начальник гватемальской археологической группы, был доволен тем, что вампиры ушли с этой территории, и стремился вернуться к работе.
- Нет, мне жаль. Поскольку глава моего департамента загадочно исчез, у меня появилось много причин для возвращения в Огайо. Плюс, у меня есть кое-какие планы,- сказала она. - Уверена, что вы и ваша команда чудесно проведёте время. Не переживайте, меня будут держать в курсе, таким образом, я обо всём буду знать.
Он кивнул и поспешно удалился, чтобы присмотреть за своими людьми, распаковывающими инструменты и запасы. Она же приблизилась к Джастису, ее улыбка становилась всё шире с каждым шагом.
- Ну, ребятки, весело проводите время?
Джастис приподнял ее в воздух и закружил. - Хочешь поиграть?- вкрадчиво спросил он её. Его взгляд сконцентрировался и потемнел. Она всегда могла понять, когда у ее мужчины на уме был секс.
Конечно же, ведь это было почти всегда, и для понимания этого её талант был не нужен.
- Позже,- ответила она, улыбаясь. – А теперь опусти меня.
Что он и сделал, после того как поцеловал её так, что она начала задыхаться.
- Ну и когда же вернется Алехандро?
Джастис бросил мяч Элени, которая тотчас же положила его и убежала болтать с аспирантами[*]. Она медленно расцветала, несмотря на то, через что ей пришлось пройти, и Кили надеялась, что время, этот хороший лекарь, поможет, в конечном счете, дать ей нормальное, счастливое детство, и что тени в глазах Элени однажды исчезнут. Теперь, когда они начали процесс, чтобы официально удочерить ее, который, она была уверена, будет весьма скоро окончен, принимая во внимание интересы ребенка и большую услугу, которую Кили и Джастис оказали людям Петен, Элени, наконец, начала верить, что у нее действительно будут новый дом и семья.
Несколькими днями ранее, она пришла к ним и попросила, чтобы они помогли ей похоронить тапочек, желая вместе с ними попрощаться со своей потерянной матерью. Кили плакала вместе с Элени после того, как они положили цветы на крошечную насыпь земли и сказали «до свидания» обитавшим на небесах маме с папой. Даже у Джастиса по лицу скатилось несколько слезинок. Он сказал Элени, что, будучи храбрым воином, она не должна бояться показывать свои чувства, и что она оказала слезами честь своей матери. Кили надеялась, что церемония принесла некий мир ребенку так, чтобы целебный процесс мог начаться.
- Алехандро все еще натаскивает команду паранормальных оперативников, которая будет охранять территорию,- сказал Джастис.- Он вернется приблизительно через неделю, но нас уже здесь не будет.
- Как насчет Аларика? Что он сказал, когда исследовал твой разум?- Мысль об этом все еще вызывала у нее дрожь, но она предположила, что это было лучше, чем прятаться от этого, как ребенок. Один короткий осмотр вместо долгих лет психоанализа и наркотиков.
Он пожал плечами.
- Он не может понять меня; двойственность моей души непонятна для него. Главным образом, думаю, он просто собирается оставить меня в покое.
Она обняла его. – Звучит как отличное решение. Говоря о решениях, ты готов?
Он поколебался, затем кивнул. - Да. Более чем когда-либо.
Кили посмотрела через прогалину и встретилась взглядом с сеньором Гектором, кивнула. Он помрачнел, но кивнул в ответ. Они были готовы.
Взявшись за руки, Джастис и Кили вошли в храм и приблизились к захватывающей дух фреске. Даже учитывая то, что они видели её много раз, она все еще вызывала в них страх и благоговение.
- Те люди, жившие так много лет назад, смогли создать такую красоту посреди становления их цивилизации,- сказала Кили.
- Это удивляет и унижает меня.
- Подожди, пока не увидишь остальную часть Атлантиды,- произнес Джастис, усмехаясь.
- Это полностью перевернет твой мир.
Она рассмеялась:
- Всегда рад испортить настроение, да? Так или иначе, ты перевернул мой мир.
Став серьезной, она указала на маленькую щель во фреске, прямо в центре глаза одной из рыб.
- Это - она. Я тут достаточно расчистила, чтобы ты мог использовать свою силу воды для того чтобы осторожно вытащить звезду с минимумом повреждений.
- Все еще не могу поверить, что Гектор согласился с этим. Или что Аларик и Конлан решили повременить.
- Ну, Гектор отчасти был должен нам,- сказала она.
- Без тебя они никогда опять не получили бы доступ к этой территории. И не заставляй меня подшучивать над Алариком.
Он призвал воду, и тоненький, тоненький поток поплыл по воздуху в щель с точностью скальпеля в руках опытного хирурга. Они ждали, задержав дыхания, минуту или две, которые, казалось, длились вечность, пока в основании щели не появилось какое-то мерцание.
Она подставила руки под щель, и вода полилась в них, вместе с сапфиром, размером с шар для гольфа, который мог поспорить яркостью с луной влюбленных.
- О, Джастис,- прошептала она.
- Она так красива. Звезда Артемиды. Наконец-то.
- Все еще не могу поверить, что Конлан и Аларик просто не разбили фреску, желая забрать Звезду,- сказал Джастис, его губы приподнялись, припоминая те события.
- Ну, они были должны тебе,- сказала она решительно.
- И ты так быстро защитила меня, mi amara.
Она протянула Звезду:
- Теперь мы можем проверить её возможности. Может ли она восстанавливать разум.
Он долгое время стоял, потупив взгляд, затем медленно покачал головой.
- Нет, моя любовь. Мой разум больше не сломан, и у меня нет никакого желания проверять возможность Звезды снова разорвать меня пополам.
Он наклонился и на мгновение приложился поцелуем к ее губам:
- Твоя любовь излечила все, что было сломано во мне, и мне не нужен этот камешек. Теперь или когда-либо в будущем.
Кили коснулась своего ожерелья и обняла рукой крошечную рыбку:
– Не могу поверить, что эта маленькая рыбка показала мне лицо человека, который станет моей вселенной. Ты так же излечил все, что было сломано во мне. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Теперь или когда-либо в будущем.
Их слова звучали как клятвы. Кили поняла, что столетия сражений, чести, и отваги, объединившиеся с ужасами его детства, высвободили не одного, а двух животных в Джастисе. Теперь, посредством силы их любви, животные соединились, чтобы сформировать единое целое. Человека, которого она всегда будет любить.
Она обернула руки вокруг его шеи и поцеловала его, обещание вечной любви было на ее губах. Секунды или минуты или несколько часов спустя, нетерпеливый голос Элени донёсся из входа в храм.
- Пойдемте, уже,- потребовала она. – Пожалуйста, я хочу поиграть в бейсбол.
Смеясь, Кили и Джастис разомкнули объятья и, взявшись за руки, вышли на солнечный свет, к их ребенку и их будущему, вместе.

Примечание:
* последипломный студент Студент, проходящий курс магистратуры после окончания четырехлетнего колледжа и получения степени бакалавра [bachelor's degree ]. Занимается научно-исследовательской работой при университете или колледже; кандидат на получение ученой степени магистра.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>04 Июн 2010 14:01

Всех участниц перевода поздравляю с успешным окончанием Very Happy rose Very Happy

Катя, неделька у тебя просто Вторая книга завершена

кристиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2010 14:01

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Я так ждала окончания перевода, чтобы начать читать все сразу!!!
Девочки, вы просто умницы молодчнки и т.д. и т.п.
Огромное спасибо!!!
Guby Serdce Guby

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>04 Июн 2010 14:06

СПАСИБО!!!! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy
А не скажете девочки,когда одним файликом выложат? Wink

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Авг 2025 20:08

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Почему вы настаиваете, чтобы мы выплачивали вам зарплату раз в месяц, а не раз в неделю? - спрашивает директор фирмы у рабочего.... читать

В блоге автора shellen: Свободные аватарки (Подарю)

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Алисия Дэй "Освобождение Атлантиды" [7624] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение