викуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 12:01
ПАСИБО!!! Долго выжидала, чтоб прочесть последние главы сразу, а тут как почуяла, что пора.Остался эпилог... и ожидание Вашего перевода следующей книги . |
|||
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 4:42
KattyK, LadyKaty, Elle, TiaP, m-a-r-i-n-a, LiskaAliska, la Rejna, Zirochka, bulya спасибо огромное за работу над серией про Атлантисов. Перевод не только качественный (как всегда), но и невероятно быстрый. Как только заканчивается перевод одной девочки сразу же выкладывают и бвстро распределяют работу над следующей книгой. Не могу выразить словами благодарность. Очень жду книгу про своего любимого Аларика и верю, что ждать заставляет исключительно Алисия!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 11:58
TiaP, LiskaAliska, KattyK, спасибо за этот чудесный перевод!! А главное очень быстрый!! СПАСИБО.
А скажите следующая книга серии уже вышла? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
YuliaYulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 18:34
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Banshy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:38
KattyK писал(а):
Banshy, большое спасибо за предложение. Просто, окончательный файл уже почти закончен, - m-a-r-i-n-a по мере перевода его собирала. Сейчас вот только эпилог остался. Я потом еще пару раз пройдусь по тексту, и отправлю окончательный файл Лисе. Ну, если соберетесь переводить еще одну книгу серии, имейте меня ввиду |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:46
Спасибо, спасибо, спасибо, ну просто мульен раз спасибо!
Девы, с нетерпением буду ждать перевод следующей книги серии в вашем исполнении |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
YuliaYulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 19:16
Скорей бы эпилог. И, конечно же, продолжение серии про Атлантисов.
Девочки, вам большое спасибо за работу. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:30
» Эпилогперевод - TiaP, бета-ридинг - LiskaAliska, вычитка - KattyKСпустя две недели, Сан Бартоло Кили вышла из храма на яркий дневной свет и улыбнулась при виде Джастиса, играющего с Элени в мяч на прогалине. Её огромный грубый воин был душкой, когда это касалось ребёнка. - Вы будете работать с нами над этим?- спросил сеньор Гектор. Начальник гватемальской археологической группы, был доволен тем, что вампиры ушли с этой территории, и стремился вернуться к работе. - Нет, мне жаль. Поскольку глава моего департамента загадочно исчез, у меня появилось много причин для возвращения в Огайо. Плюс, у меня есть кое-какие планы,- сказала она. - Уверена, что вы и ваша команда чудесно проведёте время. Не переживайте, меня будут держать в курсе, таким образом, я обо всём буду знать. Он кивнул и поспешно удалился, чтобы присмотреть за своими людьми, распаковывающими инструменты и запасы. Она же приблизилась к Джастису, ее улыбка становилась всё шире с каждым шагом. - Ну, ребятки, весело проводите время? Джастис приподнял ее в воздух и закружил. - Хочешь поиграть?- вкрадчиво спросил он её. Его взгляд сконцентрировался и потемнел. Она всегда могла понять, когда у ее мужчины на уме был секс. Конечно же, ведь это было почти всегда, и для понимания этого её талант был не нужен. - Позже,- ответила она, улыбаясь. – А теперь опусти меня. Что он и сделал, после того как поцеловал её так, что она начала задыхаться. - Ну и когда же вернется Алехандро? Джастис бросил мяч Элени, которая тотчас же положила его и убежала болтать с аспирантами[*]. Она медленно расцветала, несмотря на то, через что ей пришлось пройти, и Кили надеялась, что время, этот хороший лекарь, поможет, в конечном счете, дать ей нормальное, счастливое детство, и что тени в глазах Элени однажды исчезнут. Теперь, когда они начали процесс, чтобы официально удочерить ее, который, она была уверена, будет весьма скоро окончен, принимая во внимание интересы ребенка и большую услугу, которую Кили и Джастис оказали людям Петен, Элени, наконец, начала верить, что у нее действительно будут новый дом и семья. Несколькими днями ранее, она пришла к ним и попросила, чтобы они помогли ей похоронить тапочек, желая вместе с ними попрощаться со своей потерянной матерью. Кили плакала вместе с Элени после того, как они положили цветы на крошечную насыпь земли и сказали «до свидания» обитавшим на небесах маме с папой. Даже у Джастиса по лицу скатилось несколько слезинок. Он сказал Элени, что, будучи храбрым воином, она не должна бояться показывать свои чувства, и что она оказала слезами честь своей матери. Кили надеялась, что церемония принесла некий мир ребенку так, чтобы целебный процесс мог начаться. - Алехандро все еще натаскивает команду паранормальных оперативников, которая будет охранять территорию,- сказал Джастис.- Он вернется приблизительно через неделю, но нас уже здесь не будет. - Как насчет Аларика? Что он сказал, когда исследовал твой разум?- Мысль об этом все еще вызывала у нее дрожь, но она предположила, что это было лучше, чем прятаться от этого, как ребенок. Один короткий осмотр вместо долгих лет психоанализа и наркотиков. Он пожал плечами. - Он не может понять меня; двойственность моей души непонятна для него. Главным образом, думаю, он просто собирается оставить меня в покое. Она обняла его. – Звучит как отличное решение. Говоря о решениях, ты готов? Он поколебался, затем кивнул. - Да. Более чем когда-либо. Кили посмотрела через прогалину и встретилась взглядом с сеньором Гектором, кивнула. Он помрачнел, но кивнул в ответ. Они были готовы. Взявшись за руки, Джастис и Кили вошли в храм и приблизились к захватывающей дух фреске. Даже учитывая то, что они видели её много раз, она все еще вызывала в них страх и благоговение. - Те люди, жившие так много лет назад, смогли создать такую красоту посреди становления их цивилизации,- сказала Кили. - Это удивляет и унижает меня. - Подожди, пока не увидишь остальную часть Атлантиды,- произнес Джастис, усмехаясь. - Это полностью перевернет твой мир. Она рассмеялась: - Всегда рад испортить настроение, да? Так или иначе, ты перевернул мой мир. Став серьезной, она указала на маленькую щель во фреске, прямо в центре глаза одной из рыб. - Это - она. Я тут достаточно расчистила, чтобы ты мог использовать свою силу воды для того чтобы осторожно вытащить звезду с минимумом повреждений. - Все еще не могу поверить, что Гектор согласился с этим. Или что Аларик и Конлан решили повременить. - Ну, Гектор отчасти был должен нам,- сказала она. - Без тебя они никогда опять не получили бы доступ к этой территории. И не заставляй меня подшучивать над Алариком. Он призвал воду, и тоненький, тоненький поток поплыл по воздуху в щель с точностью скальпеля в руках опытного хирурга. Они ждали, задержав дыхания, минуту или две, которые, казалось, длились вечность, пока в основании щели не появилось какое-то мерцание. Она подставила руки под щель, и вода полилась в них, вместе с сапфиром, размером с шар для гольфа, который мог поспорить яркостью с луной влюбленных. - О, Джастис,- прошептала она. - Она так красива. Звезда Артемиды. Наконец-то. - Все еще не могу поверить, что Конлан и Аларик просто не разбили фреску, желая забрать Звезду,- сказал Джастис, его губы приподнялись, припоминая те события. - Ну, они были должны тебе,- сказала она решительно. - И ты так быстро защитила меня, mi amara. Она протянула Звезду: - Теперь мы можем проверить её возможности. Может ли она восстанавливать разум. Он долгое время стоял, потупив взгляд, затем медленно покачал головой. - Нет, моя любовь. Мой разум больше не сломан, и у меня нет никакого желания проверять возможность Звезды снова разорвать меня пополам. Он наклонился и на мгновение приложился поцелуем к ее губам: - Твоя любовь излечила все, что было сломано во мне, и мне не нужен этот камешек. Теперь или когда-либо в будущем. Кили коснулась своего ожерелья и обняла рукой крошечную рыбку: – Не могу поверить, что эта маленькая рыбка показала мне лицо человека, который станет моей вселенной. Ты так же излечил все, что было сломано во мне. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Теперь или когда-либо в будущем. Их слова звучали как клятвы. Кили поняла, что столетия сражений, чести, и отваги, объединившиеся с ужасами его детства, высвободили не одного, а двух животных в Джастисе. Теперь, посредством силы их любви, животные соединились, чтобы сформировать единое целое. Человека, которого она всегда будет любить. Она обернула руки вокруг его шеи и поцеловала его, обещание вечной любви было на ее губах. Секунды или минуты или несколько часов спустя, нетерпеливый голос Элени донёсся из входа в храм. - Пойдемте, уже,- потребовала она. – Пожалуйста, я хочу поиграть в бейсбол. Смеясь, Кили и Джастис разомкнули объятья и, взявшись за руки, вышли на солнечный свет, к их ребенку и их будущему, вместе. Примечание: * последипломный студент Студент, проходящий курс магистратуры после окончания четырехлетнего колледжа и получения степени бакалавра [bachelor's degree ]. Занимается научно-исследовательской работой при университете или колледже; кандидат на получение ученой степени магистра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:01
Всех участниц перевода поздравляю с успешным окончанием
Катя, неделька у тебя просто Вторая книга завершена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кристиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:01
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Я так ждала окончания перевода, чтобы начать читать все сразу!!! Девочки, вы просто умницы молодчнки и т.д. и т.п. Огромное спасибо!!! |
|||
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:06
СПАСИБО!!!!
А не скажете девочки,когда одним файликом выложат? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[7624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |