Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Aesha:

Обожаю Аниту. Это первая серия про вампиров которую я прочитала. И она для меня навсегда, наверное, останется любимой.
Уже не могу дождаться 17 книги, выход которой запланирован на 2 июня, если я все правильно поняла))
Кстати, на официальном сайте Лорель написано большими красными буковками: "ANITA BLAKE TO BECOME A TELEVISION SERIES!"
Дальше там приведена большая статья, но я к сожалению, не владею английским в достаточной степени, что б понять((
Может я уже много-много всего пропустила и все знают что это будет? Если я правильно понимаю, это означает что по книгам будет сниматься сериал?

...

Sonata:

А меня сейчас больше Мерри интересует.
Зацепила она меня вместе со своим гаремом Wink

...

Aesha:

С Мерри проще, её уже переводят. Очень медленно, но переводят))
И пока не вернётся Холод в человеческом, а не рогатом обличие мне будет не так интересно)
А вот в Аните я очень за Ричарда переживаю, так его бедненького автор обижает. Да и за Жан-Клода обидно, с каждой новой книгой его все меньше и меньше. Я, можно сказать, жду чуда)

...

Sonata:

Я конечно больше за Жан-Клода переживаю.
Я так долго ждала, пока он к ней подберется, а потом все на наперекосяк пошло.

...

lelishna:

Почитала Харрис, про Сьюки
Вот после Гамильтон - вот ну не то все как то Smile)))
Чо делать?

...

AIHA:

Мне вначале тоже Сьюки показалась какая-то простоватая по сравнению с Аниткой, но после третьей книги я втянулась.( После того как Сьюки с Биллом расталась. Smile ) Конечно секса там не густо и детектива нет, но все равно мне нравиться.

...

lelishna:

Так она с ним рассталась? Smile)) Какая радость Smile
Тогда продолжу Smile

А из анитиных кавалеров мне страшно всегда жалко Мику. Он по-моему там самый адекватный Smile))

...

Aesha:

Нет, думаю сравнивать Гамильтон и Харис как-то не совсем правильно. Единственное, что у них общее - вампиры да оборотни. У Лорель главная героиня охотник, защитник, истребительница (короче такая крутая, что порой даже противно), а у Шарлин героиня жертва, которую оберегают все, но которая с завидным постоянством ищет себе неприятности.
Единственное, что мне понравилась у Харис - Эрик. Эта часть где героиня была с Эриком - чудесная)

...

Йонифер:

а что про Аниту уже 16 книга есть? Shocked а я только Арлекина последную читала! Embarassed

...

Sonata:

Я про Аниту, после девятой книги стала читать очень медленно...
Вот Мерри проглотила и хочу ещееееее!!!!
Теперь отсиживаюсь, жду перевода седьмой книги.

...

lelishna:

И я хочу про Меррииииии
Потому что начала и прочитала скопом - все зараз
и началась натуральная ломка

...

Sonata:

Да я на Мерри потратила четыре дня и проглотила все шесть книг.
Нашла перевод первой главы седьмой книги, теперь ломка началась, так как прочла эту новую главу и еще сплоера начиталась на свою головуууу

...

Laskiell:

Sonata, я это понимаю (грустно вздыхая) сама после 6 книги страдала( прям засада как хотелось продолжение...

но я хотя на англ. нашла и прочитала, а то бы на стенку вешалась из-за жалости к Холоду...

...

lelishna:

Laskiell писал(а):
Sonata, я это понимаю (грустно вздыхая) сама после 6 книги страдала( прям засада как хотелось продолжение...

но я хотя на англ. нашла и прочитала, а то бы на стенку вешалась из-за жалости к Холоду...

А есть разница (если ты хорошо понимаешь англ. разумеется) читаешь ты на английском книжку и потом на русском? Или нет - и удовольствие одинаковое?

...

Laskiell:

конечно от русского перевода зависит) иногда так переведут, что даже страшно становится)
просто если англ. хорошо понимаешь то по-моему читать в оригинале лучше, и юмор понимаешь лучше и какие-то чувства лучше прописаны...
хотя у Гамильтон все-таки перевод Мерри достаточно близко к тексту...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню