Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Осталися самые стойкие)))
Лер, а ты вообще когда-нибудь спишь? Иль у тебя есть парочка часиков дополнительных в сутках?
Галерея - это хорошо, тащим тащим усе к нам!
Fantazi писал(а):
любовь)

Ну, я тоже своего брата люблю, Толю, только двоюродного, он мне как родной и одногодка, мы как близняцы )))), все детство вместе, а вообще я раньше прям мечтала за него замуж, и такое было... До сих пор люблю! И черт, да и мож и секс бы был если бы нас не разлучили. Всегда говорили вся родня что мы как сумасшедшие и друг без друга не можем. Embarassed , он меня тоже всегда любил )))) Так что, любовь у родных братьев или сестер, двоюродных, бывает даже очень часто, просто это не принимает общество, вот и подстраиваемся как надо, чтоб белой вороной не быть ((( Кста, моя мать тоже очень любит своего брата родного больше всех на свете, а он как раз отец Тольчика... Вот так))))

Ну а вообще, я не думаю, что Каулитцы вместе в таком смысле, да любят, это правильно, близняцы как ни как! Не уверена, что там есть сексуальные отношения... Наврятли...
Был бы у меня такой братик как Бильчонок, хм, да я б тоже его так обажала, да взгляды кидала в его стороны бы... Как такого не любить)))) Он лапочка, милый и забавный!

...

Fantazi:

Ох... а я встречалась с братом двоюродным даже... Правда, их мать, которая сестрой моей приходится - приемная... так что в семье и не возмущались почти... Но к родным нас больше всего тянет - это верно...

А насчет часов... Нету у меня лишних, просто настолько люблю это время, посвященное только себе, что приучила уже организм спать меньше... Embarassed

...

TanikaBenka:

Fantazi писал(а):
Нету у меня лишних, просто настолько люблю это время, посвященное только себе, что приучила уже организм спать меньше...

Угу! Я тоже! Муж обычно орет - че ты там сидишь иди спать. А я его обычно подкалываю - Чего мне там делать с тобой? Храп твой слушать, или мне грозит жаркая ночь? Он сразу затыкается и больше ничего не говорит. А то есчо пристану))))) А ночь для него святое, сон, подушка, храп и больше ничего... Усе самое интересно, пожалуйста, но только днем или вечером а лучше утром! А я то люблю утром поспать... Любила.. Пока малая не появилася..... Так что, кайф когда он в командировке! Усе время мое и ночью и днем...)))

...

julis:

Доброе утро, девочки!
Хотя нет, уже и не утро...
И как оказалось после голосования не очень-то и доброе...

Вот как это называется?

Bill Kaulitz 39% (24,778 votes)
Kim Jaejoong 32% (20,135 votes)
Tom kaulitz 5% (3,221 votes) Shocked
Kim Hyun Joong 6% (3,908 votes)

...

TanikaBenka:

Привет девочки!!!
julis писал(а):
Bill Kaulitz 39% (24,778 votes)
Kim Хуйхонг 32% (20,135 votes)
Tom kaulitz 5% (3,221 votes)
Kim брат Хуйхонга - Хайхонг 6% (3,908 votes)

надо атомную на китай Non
Я тута себе авочку сделала - как хранительница очага!
Laughing

А вообще просто поржать, смотрите не пожалеете!
Фотосет Бабулички! Ох и жжот она))))
http://sheree.ya.ru/replies.xml?item_no=436&ncrnd=7398

...

Karamelnaja-Strana:

Танюш - привет дорогая!!!!
А вот котик мне бОльше был по нраву.... Non Non Non

Ну не твой это стиль.....

...

Гвэнди:

что-то и я только в читатели записалась, а на дискуссии времени нет Sad думала вчера с вами посижу так малый бедный всю ночь насморком маялся и плакал ну естественно я его не брошу одного.
почитала Билькино интервью и посочувствовала бедному, это ж как ему его любимая слава тяжко дается, никому нельзя довериться и никого нельзя близко подпускать к себе.

...

TanikaBenka:

Привет Карамелька , Катюша!
Дак вчера меня тута и наречили Хранительницей а у меня ассоциация с ней - бабка с кочергой, а прикид чтоб группе соответствовать )))
Я конечно же есчо молода, но бабулька мне нравитца, к тому же мальчики говорили, что любят по старше, дак вот я теперь полностью соответствую ихнему идеалу!
rofl rofl сама сижу ржу, не могу остановиться... rofl

...

Гвэнди:

прочла я тут Стервочку из темки Слэш-ориджинал. ну что я могу сказать, ее ник полностью соответствует ее внутреннему содержанию Wink
Валери, не трогай таких людей, т.к. чем больше их трогаешь тем больше воняет Tongue проходи мимо и не зацикливайся, спасешь свои нервы

Таня хороший ты идеал для Томки и билла придумала. это для того что бы они не расслаблялись? Wink не все же коту масленица, правда?

...

TanikaBenka:

Гвэнди писал(а):
идеал для Томки и билла

Да, они сами напросилися... Gun а то один усе по бабам шастает, а другой девственница-великомученница, будем воспитывать мальчиков!

...

Гвэнди:

Таня ага, уже взрослые, пора любить внутреннюю красоту, так сказать красоту души, а она красивее в теле постарше Mr. Green

Юля, а ты там ставишь эксперименты в фотошопе с моей подписью? а то я картинки уже неделю назад тебе отослала и ни слуху ни духу Sad , кстати, а ты размеры фоток меняешь тоже в фотошопе?

...

julis:

Таня, "хранительница очага" просто отпад

Гвэнди писал(а):
Юля, а ты там ставишь эксперименты в фотошопе с моей подписью? а то я картинки уже неделю назад тебе отослала и ни слуху ни духу

Катюш, экспериментирую, но мне пока ничего не нравиться. Вот сделаю так, что бы самой нравилось и вышлю тебе. Не переживай я про тебя не забыла

Гвэнди писал(а):
кстати, а ты размеры фоток меняешь тоже в фотошопе?

Да, а что?

...

Гвэнди:

Юльча просто я была попробовала а у меня не вышло Sad я в ентом фотошопе не бум бум, к тому же он у меня на англ

...

TanikaBenka:

Ох чаго нашла... Какие бабульки...
На тему по-старше...

СЛУХ! (т.е. никак не подтверждено официально)
ТН уже приземлились в Азии. 28 апреля Билл посетит шоу Dsquared в Сингапуре. - ужо не слух)))

Официальные новости от UMG Singapore:

Это подтверждено официально, Tokio Hotel приедут в Сингапур на шоу Audi Fashion show, 27-28 апреля ;)

Так что девоньки, Билька будет нарядный, фотки с показа появятся... надеюся на новую коллекцию, пусть оденут его в костюм! Я ужо ноготки погрызываю...
twitter.com/universalmusg/status/12876013630

...

маруська:

TanikaBenka писал(а):
Мы просто проводили время в студии.

Том: Если у нас есть время или возможность, например, провести неделю ничего не делая. Важно выходить на улицу, просто бродить, идти в студию и просто ничего не делать. Возможно выпивать вместе, заниматься сексом или ... (смеется) Делать все в студии... В студии можно заниматься чем угодно.

И как это понимать))) Игра слов и воображения???

Таника))) Бабульки - просто жуть

Не, я понимаю, что я тоже рано или поздно стану такой (лучше попозже-попозже))), но старость - это одна из моих фобий....

Поздравляю, хранительница ты наша))) Зато для бриллиантовой подпись уже готова)))

TanikaBenka писал(а):
девственница-великомученница

я в свободном падении)))

Карамелька, привет))) Заканчивай с работой скорей (кто бы говорил)))
Эх, у вас отчет сдали - и свободны, а у меня - круглый год - десять дней в неделю..... Но прикол в том, что мне нравится))))
А когда еще совмещаешь приятное с полезным))) или полезное с приятным??? Как ни поверни, все хорошо)))

Лера, это что за намеками ты здесь разбрасываешься))))

Fantazi писал(а):
Он у меня всегда готов, как пионер, блин)))

Во-во))) Я блин, не пионерка, по крайней мере с мужем))) Как ты там, Лера говорила, приелось, привыкла, хочется феерии чувств, эмоций, страстей, а здсь только одно - "а что у нас есть пожрать" или "а давай Дискавери посмотрим" Не, есть один плюс))) Согласен на все мои сексуальные эксперименты)))) (особенно когда поначитаешься известной литературы, поэкспериментировать ох, как тянет))))

TanikaBenka писал(а):
Ну а вообще, я не думаю, что Каулитцы вместе в таком смысле, да любят, это правильно, близняцы как ни как! Не уверена, что там есть сексуальные отношения... Наврятли...

Был бы у меня такой братик как Бильчонок, хм, да я б тоже его так обажала, да взгляды кидала в его стороны бы... Как такого не любить))))

Ой, как мне хочется так думать... НЕ-не, я так и думаю)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню