1 - Идея нравится, но исполнение не очень. Вообще не люблю такой эффект перемещения. Общая картинка получается дёрганной. Плюс работы в том, что я вижу креативное мышление
2 - Очень противоречивые чувства от аватарки. Извините, но для меня это куча анимации, незацикленной к тому же. на хорошей работе не должно быть видно где анимация обрывается, она должна длиться без перерывов

Для себя я не увидела ничего.
3 - Интересный взгляд, но мне всегда не нравилось объединение необъединяемого) Например девочка и мультяшные персонажи. Но это мой загон) И да, не могу определиться с толщиной рамки: где-то она тоньше, где-то толще.
4 - Красиво, мне нравится)) Атмосферность меня всегда покоряет и это тот случай. Думаю, что это работа
Жади) В последнее время очень неровно дышу при виде колора в хорошем смысле))
5 - Текст мне не нравится, расположен странно. Но текст - это проблема почти каждого, поэтому к этому не придираюсь. Но вот Греция... гора, которую при проявлении фантазии я могу принять за Олимп, где живёт пантион греческих богов, но ленточка как реклама против спида сбила с толку... Поэтому всё что я напридумывала, разлетелось увы...
6 - Нравится рамочка с таким наложением, сама часто делаю... Всё просто и красиво) Но вот вода немножко нереальная и птицы ну просто очень интересно зациклены))) Кто-то их из этого замка прикармливает, однозначно
7 - это моя тема. Так хочется Нового года

Обычно, детей не люблю, но этот карапуз мне нравится)
8 - Не нравится текст, ИМХО он тут ни к чему. А так аватарка ни о чём для меня. Простите.
9 - Фиолетовая рамка мне не нравится *боже, и чего я сегодня такая критичная* Монтаж мне нравится) но он инородный... замок, дом не важно в жёлтых светлых тонах , вокруг даже земля жёлтая, а дальше идёт закат окрасивший землю розовым наполовину... И самое главное. Текст. Вообще не люблю анимацию текста, а тут она блестит и переливается. Режет глаза и это тот случай, когда анимация сделана просто ради анимации, а не для какой-то смысловой нагрузки.
10 - Нравится! Мне всё нравится))) Думаю, это
Adell. В этом конкурсе вообще все шикарно шифруются, поэтому это лишь предположение))) Мне нравится смысл, нравится колор, нравится текстура, а главное нравится история, которую я вижу.
11 - Ещё один отыгрыш цветное-чёрно-белое... Но меня не захватила идея, подобное уже было в конкурсе сказка вроде бы. С тем же смыслом. Кроме монтажа нет ничего.
12 - Красиво)) Немножко не моя тематика и башня уж больно интересно колеблется в отражении))) Но атмосферность чудная))) Правда я бы сделала чуть помедленнее и воду и звёзды, лихорадочно сменяющие друг друга) А в целом работа красивая и сложная.
13 - Красота в простоте) Мне нравится, но историю я не увидела
14 - Всё хорошо) Задумка тоже интересная, но текст тут проблема... Меня не зацепило...
15 - Такая форма не в новинку, но хорошо что это статика и края ровные как и положено, а не ребристые. Нравится тепло, которое идёт от авика)) Люблю насыщенность и красивые цвета.
16 - Хорошо, но просто не мой стиль.
17 - Текст проблема, он словно в центре а остальное декорации. Мужчина выбивается и смотрится инородно и мне кажется, что голова слегка неаккуратно вырезана
18 - Плюс в том, что взяты веточки) Минус в тексте, который всё убивает...
19 - Да-да-да-да) Мой голос))) Мне нравится... Хочу монтажировать так же))) Есть идеи кто это, но оставлю их при себе)))Красиво, интересно, атмосферно и текст ура ура не проблема, а украшение)))
20 - Когда колорили, то переколорили с розовым чутка. Розовые пятна на горе меня сбивают, а дракон по мне совсем не к месту и инороден фону.
21 - Эта работа мне не понравилась ни технически ни задумкой. Технически очень неаккуратно и эти хм звёздочки, что мигают да ещё и на лице людей ввели в ступор. Сама концепция мне непонятна.