Астрочка:
Цирцея писал(а):Из за большого количества бранных слов и поломанных ракеток?
И по этому тоже
Да и просто у него была яркая игра.
Его никто не втягивал в тягучие розыгрыши.
Он не подстраивался.
Он всегда играл в "свой теннис"
Просто иногда это делал не с великим рвением

(ИМХО)))))))))))))
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Мне думается Новак или Федерер
Я очень хочу чтобы Новак, но в Париже он вылетел во втором круге, у его отца проблемы со здоровьем, как бы это не сказалось
Астрочка писал(а):Я обожала смотреть с ним матчи, даже если он играл с 199-й ракеткой
Да, даже когда он проигрывал

Вспоминаю, когда сетка сыграла за него, он подбежал и поцеловал её, смотрелось шикарно
Астрочка писал(а):Кстати:
Новак обыграл Цонга
А Маррей одолел Бердыха
Я эти игры не смотрела, но вот на Роджера попала
Группа A
1-й тур
Роджер Федерер (Швейцария) – Янко Типсаревич (Сербия) – 6:3, 6:1
Хорошо играл, несильно напрягаясь, что и понятно, всё таки соперник не абы какой сильный
Цирцея писал(а):Из за большого количества бранных слов и поломанных ракеток?
Да, было дело, но зато он весь отдавался игре, он жил ей, и не притворялся, был настоящим
Астрочка писал(а):Просто иногда это делал не с великим рвением
Лучшие матчи он проводил за сборную, как-то Тарпищев сказал, что если бы Марат во всех играх показывал теннис, такой, какой он показывает за сборную, то ему не было бы равных.
...
Цирцея:
Chelsea писал(а):Я очень хочу чтобы Новак, но в Париже он вылетел во втором круге, у его отца проблемы со здоровьем, как бы это не сказалось
Что то давно я за ним не следила...
Chelsea писал(а):Да, даже когда он проигрывал Вспоминаю, когда сетка сыграла за него, он подбежал и поцеловал её, смотрелось шикарно
Как бы я не искала щас в нете этот момент есть только тот, где Марат мячом попадает в женщину сидящую у сетки (замена теперещнему прибору) и Марат подбегает к ней и целует в щечку. Тока такой момент... Ты его имела ввиду?
Chelsea писал(а):Да, было дело, но зато он весь отдавался игре, он жил ей, и не притворялся, был настоящим
Хотя многие его и не любили за его, как называли, показушность что ли. на корте. Я к таким не отношусь, но мне было тяжело с ним матчи смотреть, потому что я болела, а Марат к сожалению чаще проигрывал. И вот это его напряжение и психи на корте, сказывались и на меня. В общем как то так.
Chelsea писал(а):Лучшие матчи он проводил за сборную, как-то Тарпищев сказал, что если бы Марат во всех играх показывал теннис, такой, какой он показывает за сборную, то ему не было бы равных.
Если бы .. если бы... А щас в Думе)) Или уже ушел?))
...
Астрочка:
Цирцея писал(а):есть только тот, где Марат мячом попадает в женщину
А-а. Помню. Тетенька так смутилась.
А Марат был шикарен
Chelsea писал(а):Вспоминаю, когда сетка сыграла за него, он подбежал и поцеловал её, смотрелось шикарно
Наверно, ч эту игру не смотрела.
А не вспомнишь где и с кем он тогда играл?
Chelsea писал(а):Роджер Федерер (Швейцария) – Янко Типсаревич (Сербия) – 6:3, 6:1
У него, как говорят комментаторы, ни одного лишнего движения.
Кстати, когда Роджер был помоложе он мне не нра внешне (сейчас то нормально)
Chelsea писал(а):Лучшие матчи он проводил за сборную
Настоящий патриот
Цирцея писал(а):Хотя многие его и не любили за его
Скажи мне кто... пойду морду им бить
Цирцея писал(а):И вот это его напряжение и психи на корте, сказывались и на меня.
Это точно. Я даже расплакалась как то
...
Chelsea:
Цирцея писал(а):Что то давно я за ним не следила...
Сам матч я не видела, читала в новостях.
Цирцея писал(а):где Марат мячом попадает в женщину сидящую у сетки (замена теперешнему прибору) и Марат подбегает к ней и целует в щечку
Я про этот момент не знала, спасибо, что написала, так мило
Цирцея писал(а): Ты его имела ввиду?
Нет, игра на Ролан Горосе проходила, он играл с Французом, в этот день ещё финал ЛЧ проходил, но я никак не могла переключить, потому что Марат устроил целый спектакль, в итоге проиграл, НО за него, под конец матча даже сами Французы стали болеть и аплодировать

Это, вроде, его последний год в теннисе был
Цирцея писал(а):но мне было тяжело с ним матчи смотреть, потому что я болела, а Марат к сожалению чаще проигрывал. И вот это его напряжение и психи на корте, сказывались и на меня.
У меня так же, что не матч, то нервы. С Машей сейчас так же, ни могу ни на минуту расслабиться
Цирцея писал(а):А щас в Думе)) Или уже ушел?))
Вот этого не знаю, вроде занимал какой-то пост, но точно сказать не могу.
Астрочка писал(а):А не вспомнишь где и с кем он тогда играл?
Написала чуть выше, я этот матч отчётливо помню, из-за финала ЛЧ, как же я хотела его посмотреть, но Марат не отпустил ни на минуту, негодник
Астрочка писал(а):Кстати, когда Роджер был помоложе он мне не нра внешне (сейчас то нормально)
А мне и сейчас не фонтан
Сейчас проходит матч, между Новаком и Энди, счёт
Джокович Новак - Маррей Энди ; 4:6 6:3 3:2 ...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Сейчас проходит матч, между Новаком и Энди, счёт Джокович Новак - Маррей Энди
Новак выиграл
Chelsea писал(а):НО за него, под конец матча даже сами Французы стали болеть и аплодировать
Да как за него не болеть))))
Chelsea писал(а):Сам матч я не видела, читала в новостях.
А у нас, кажется, не транслируют
Так обидно. Только новости да нарезки в инете находишь
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Новак выиграл
Ага, я смотрела

Начал особо не напрягаясь, за что и поплатился, но потом прибавил и Энди был готов
Астрочка писал(а):А у нас, кажется, не транслируют
Попробуй в инете поискать, вводи Итоговый онлайн, мне иногда везёт, два дня смотрела на одном сайте, а вот сегодня он почему-то не активен
Сейчас Федерер с Феррером сражаются, счёт
6:4 ; 3:3 , первый сет за Роджером
А ещё сегодня запланирован матч, между Дель Потро и Типсаревичем.
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):А ещё сегодня запланирован матч, между Дель Потро и Типсаревичем.
Это точно.
Дель Потро выиграл у Типсаревича
6:0 6:4
Кстати. Девушки играли по три игры в день.
А у мужичков две.
Интересно, с чем это связано
Chelsea писал(а):Сейчас Федерер с Феррером сражаются, счёт 6:4 ; 3:3
Федерер выиграл.
А ещё Бердых одолел Цонга
...
Цирцея:
Chelsea писал(а):Нет, игра на Ролан Горосе проходила
Не смогла найти этот матч
Chelsea писал(а):У меня так же, что не матч, то нервы. С Машей сейчас так же, ни могу ни на минуту расслабиться
Неее. Ракетки она не ломает)) Да и не психует. И кстати выигрывает побольше)) Противоположность Сафину)
Chelsea писал(а):Сейчас проходит матч, между Новаком и Энди, счёт Джокович Новак - Маррей Энди ; 4:6 6:3 3:2
Ну хорошо) Теперь спокойна. Надеюсь Нола будет первым в своей группе.
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Кстати. Девушки играли по три игры в день.
А у мужичков две.
Интересно, с чем это связано
Не знаю, но я на это тоже внимание обратила

И ещё они играют до 2 выигранных сетов, а не трёх( как на турнирах БШ). М-да не тот нынче мужик пошёл
Астрочка писал(а):Федерер выиграл.
Кто бы сомневался, всё таки получается, что Новак и Роджер сильнее других смотрятся.
Цирцея писал(а):Неее. Ракетки она не ломает)) Да и не психует. И кстати выигрывает побольше)) Противоположность Сафину)
Конечно поведение на корте совсем разное, да и Маша более стабильна, но всё ровно нервничаю, особенно когда она брови начинает хмурить и двойные делать
Кстати девочки, а вот вы как считаете, она в этом году стабильнее и лучше играла, чем в предыдущих годах??
Цирцея писал(а):Теперь спокойна. Надеюсь Нола будет первым в своей группе.
Первый
Я так и не смогла найти его третью игру, чтоб посмотреть
Первая ракетка мира серб Новак Джокович, досрочно гарантировавший себе выход в полуфинал Итогового турнира в Лондоне, в матче третьего круга группового этапа уверенно разобрался с представителем Чехии Томашем Бердыхом.
За матч, продолжавший немногим более полутора часов, Джокович семь раз подал навылет, не сделав при этом ни одной двойной ошибки. Чех, потерявший даже теоретические шансы на выход в плей-офф, в свою очередь, сделал всего три эйса.
Итоговый чемпионат ATP. Лондон (Великобритания). Хард. Призовой фонд — 5 500 000 долларов
Группа, А
3-й тур
Новак Джокович (Сербия) — Томаш Бердых (Чехия) — 6:2, 7:6 (8:6)
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Джокович одержал третью победу в Лондоне
Ну и супер.
Меня вообще Бердых подбешивает.
Довольно часто замечаю, что он обвиняет в своих проигрышах кого угодно, только не себя
Цирцея писал(а):Да и не психует. И кстати выигрывает побольше)) Противоположность Сафину)
Ну и матч свой в спектакль не превращает))))
Обоих люблю и болею, но.... на Сафина смотреть больше нравилось.
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Меня вообще Бердых подбешивает.
Довольно часто замечаю, что он обвиняет в своих проигрышах кого угодно, только не себя
Я если честно за ним совсем не слежу
Астрочка писал(а):Обоих люблю и болею, но.... на Сафина смотреть больше нравилось.
Потому что мужчина?? Или именно на теннис, игру??
Вчера ещё Энди обыграл Тсонга
Сегодня пройдут так же два матча, встречаются
Федерер против Дель Потро и Феррер против Типсаревича
Мне вот интересно на кого попадёт Новак, то что Энди выходит на Роджера сомнений уже нет
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Мне вот интересно на кого попадёт Новак, то что Энди выходит на Роджера сомнений уже нет
Новак попадет на Ферера.
Это сто-пудово
...
Цирцея:
Chelsea писал(а):Конечно поведение на корте совсем разное, да и Маша более стабильна, но всё ровно нервничаю, особенно когда она брови начинает хмурить и двойные делать
Я иногда вообще из комнаты выхожу..когда критические моменты) У меня вообще нервы слабые на такое))
Chelsea писал(а):Кстати девочки, а вот вы как считаете, она в этом году стабильнее и лучше играла, чем в предыдущих годах??
Мне кажется да. И если в следующем она покажет такой же результат, то это будет абсолютным достижением. Мне кажется в 2004 была похожая стабильность. И может быть в 2006.
Астрочка писал(а):Обоих люблю и болею, но.... на Сафина смотреть больше нравилось.
Да да да...почему? Марат симпотный более?)
Астрочка писал(а):Новак попадет на Ферера.
еееееееее... Ноле бегать придется. Или играть так, чтоб Ферер своими ногами не доставал...
...
Астрочка:
Цирцея писал(а): Марат симпотный более?)
И это тоже)))
Астрочка писал(а):Новак попадет на Ферера.
Кажется я ошиблась
Сейчас в новостях написали:
Таким образом, Федерер и Дель Потро обеспечили себе место в полуфинале турнира.
Пытаюсь разобраться:
Давид Феррер:
одержал победу над Дель Потро со счетом 6:3, 3:6, 6:4.
Проиграл Федереру со счетом 6:4, 7:6 (5).
И Играет с Типсаревичем
Дель Потро:
Проиграл Фереру (счет выше)
Выиграл!!!!!!!! У Федерера 7:6 (3), 4:6, 6:3.
И разгромил Типсаревича: 6:0 6:4
Почему уже ясно, что Дель потро вышел. Если не ясен исход поединка у Ферера (не я конечно всеми руками ЗА!!!)
Но если Ферер выиграет, то...
...